5. ヒロ銀座 銀座並木通り店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザナミキドオリテン

• 東京都港区新橋1-11-4 銀座三栄ビル1F
  • JR新橋駅徒歩1分/東京メトロ新橋駅3番出口徒歩5秒【新橋駅】
    3.9
    4.2

ニャリチャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 14:25:50.0

シェービングで伺いました。月曜とのことで限定メニューで施術していただきました。接客や説明等ご丁寧にしていただきました。仕上がりも特に問題なく綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

♪月曜限定♪美肌シェービング+パックサービス〔顔+襟足+眉〕30分4400円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 銀座並木通り店【シェービング&ブライダル】  からの返信コメント

ニャリチャ様

その後のお肌状態いかがでしょうか?
    定期的なお剃りもお肌をきれいに保つことが出来ます!
    いつでもご来店心よりお待ちしております!

ヒロ銀座並木通り店

• ユウリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:08:16.0

ウェディングパーティーのためにシェービングができるお店を探していて、手頃なお値段だったためにお願いしました。担当の方がとても丁寧な説明や施術をしてくださり、シェービングとパックで肌もツルツルになり大満足です。持ち帰りのパックも付いているのが嬉しかったです。

ブライダルシェーブ+美肌顔パック+お持ち帰りパック12650円→11550円

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:42:08.0

全室個室で高級感もあり、施術もとても丁寧でした。
    またお願いしたいです。

★美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 30分4400円

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:28:58.0

結婚式前のシェービングで伺いました。理容室なので男性ばかりで緊張しましたが、別室でちゃんと説明していただけて、痛くなく対応してくださいました。

ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~肘上まで] 70分11550円

ゆり様

その後のお肌状態いかがでしょうか?
    定期的なお剃りもおすすめです!

ヒロ銀座並木通り店

• はたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:39:13.0

ドレス試着が近いのでプレシェービングに。丁寧行っていただきました。

はた様

この度はご来店ありがとうございました!
    大事なお日にち前に来てくださりありがとうございます!
    本番前でもぜひお任せください^ ^

ヒロ銀座並木通り店

• こばはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:18:25.0

お店に入ると男性しかいないため、不安になりますが、女性の方が担当してくださいました。
    丁寧にやっていただきありがとうございました

ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 45分6600円

こばはる様

ヒロ銀座並木通り店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:40:29.0

ブライダルコースをお願いしました。
    カウンセリングの時に丁寧に話を聞いてもらえたので安心出来ました。
    特に赤みや剃り残し等はありませんでした。
    対応してくださり、ありがとうございました。

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました!
    安心していただけてよかったです!
    その後のお肌状態にも異常ないようで安心致しました!

ヒロ銀座並木通り店

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:52:55.0

結婚式前に綺麗にしていただきありがとうございました!
    お店自体は理髪店の様な、男性多めのところでしたが
    口コミを見ていたので特に驚きはしませんでした。
    駆け込みで行ったのに丁寧にしていただけて感謝です。
    花嫁様におすすめです!!

aaa様

この度はご来店ありがとうございます!
    大事なお日にち前に当店を選んで頂きとても嬉しいです!
    アフターケアもすごく大切になります!!
    定期的なケアのシェービングもしていますので、またいつでもご来店心よりお待ちしております!

ヒロ銀座並木通り店

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:44:43.0

初めてのシェービングで不安でしたが
    赤みもひりつきもなく大丈夫でした!

h様

この度はご来店ありがとうございます!
    その後のお肌異常もないようで安心致しました!
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

ヒロ銀座並木通り店

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:21:13.0

綺麗に剃っていただけてよかったです。

みー様

ヒロ銀座並木通り店

• まさよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:49:29.0

結婚式を控えていたので、顔、腕、背中のシェービングをやっていただきました。スピーディに仕上げていただき良かったです。

【結婚式参列の方に】美肌シェービング(顔襟足背中)+美肌パック¥8800

まさよ様

この度はご来店ありがとうございました!
    大事なお日にち前に任せてくださりありがとうございます!
    また機会がありましたらいつでも心よりお待ちしております!

ヒロ銀座並木通り店

• ペペさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:55:39.0

短時間できちんと処置してくださいました。
    店内の雰囲気も明るく、とても良かったです。
    最後貸してくださるアメニティが、普通のオールインワン美容液ではなく、日焼け止めも兼ねた美容液だとありがたいです。

ぺぺ様

この度はご来店ありがとうございました!
    記載していることになってしまうのですがお直しにお使いするものはご自身での持参をお願いしているおり当店ではアメニティの用意がなく、保湿剤のみのご用意となっております。
    スタッフ内で情報を共有し検討させて頂きます!

ヒロ銀座並木通り店

• こずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:43:08.0

脱毛前のシェービングで利用させていただきました!
    うなじの汚さや背中の処理漏れの毛が気になっていた為、とても綺麗にしていただけて大満足です!
    担当して頂いた方も、接していて感じが良く、リラックスして過ごせました!

【温泉/フェス/プ-ルに!】温泉シェービング¥8800

こず様

ご満足頂けてよかったです!
    またいつでもお任せください^ ^
    心よりお待ちしております!

ヒロ銀座並木通り店

• Nm.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:02:49.0

この度はありがとうございました!
    説明も分かりやすく、施術も早くとても良かったです!

【背中が空いてる服に】背中&うなじシェービング15分4400円

Nm.様

ヒロ銀座並木通り店

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:52:36.0

ちょっと遅い時間でしたがなんとしてもシェービングを受けたかったのでお伺いしました。丁寧に希望を聞いた上で施術していただけたのでよかったです。ありがとうございました。

楓様

この度はご来店ありがとうございました!
    夜遅めの時間まで営業していますので、またお気になる時ありましたらいつでもご来店心よりお待ちしております!

ヒロ銀座並木通り店

• はたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:20:53.0

仕事帰り。心地よくて寝そうになりました。とても丁寧に行なっていただきました。

はた様

この度はご来店ありがとうございました!
    気持ちよく過ごして頂けてよかったです!

ヒロ銀座並木通り店

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:34:49.0

肌が荒れていたのですが、丁寧にしていただき、とてもよかったです。ありがとうございました

もこ様

その後のお肌状態いかがでしょうか?
    定期的なシェービングと日常でのケアでよりよいお肌状態を継続することもできます!
    またお機会がありましたらいつでもご来店心よりお待ちしております!

ヒロ銀座並木通り店

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 01:20:53.0

あっという間に終わった。

A様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けるものをご提供できず申し訳ありません。
    技術や接客や雰囲気などより一層良いものになるよう改善向上に努めて参ります。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

ヒロ銀座並木通り店

• めーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:10:22.0

シェービングをして頂きました!丁寧な接客と対応で居心地がよかったです。ありがとうございました!

めーい様

ヒロ銀座並木通り店

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:39:13.0

前撮りの前にお伺いしました。
    施術はとても丁寧で、肌のトーンが明るくなりました。
    襟足とアイブロウに関しては、仕上がりの希望を最初に聞いてくださり安心でした。仕上がりも満足です。
    一番奥の個室に通していただいたのですが、スタッフの方が前を通る頻度が少なくないので、入り口がカーテンなのが少し気にはなりました。

なつみ様

ご満足頂けてよかったです!
    設計上難しい点はありますが、お客様に安心して過ごして頂けるよう改善向上に努めて参ります。

ヒロ銀座並木通り店

• etyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:28:17.0

年始の結婚式でなかなかシェービングをしてもらえるお店が開いてない中、1月3日から営業されていたのでとても助かりました!コンパクトなお店ではありますが、接客の雰囲気も良かったです。

ety様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミくださりありがとうございます!
    またお機会がありましたらご来店お待ちしております!

ヒロ銀座並木通り店

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:51:44.0

式前のブライダルシェービングで利用しました。
    お店自体は狭いですが、お店に入ると
    男性スタッフさんが気持ちの良い挨拶で迎えてくれます。

シェービングについて、施術後の当日は
    赤みが残ってましたがこれから引いてくると思います。
    丁寧な接客で安心してお任せできました。

にっしー様

この度はご来店ありがとうございました!
    大事なお日にちを任せていただきありがとうございます!
    また機会がありましたらいつでも心よりお待ちしております!

ヒロ銀座並木通り店

• おぐらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 23:11:18.0

ブライダルシェービングのお試しで伺いました。肌が敏感なことを伝えると色々と提案してもらえて、安心できました。ただ施術部屋以外のお店が狭く、トイレやレジでスペースがなさすぎて窮屈でしたmm

おぐら様

この度はご来店ありがとうございました!
    安心して頂けてよかったです!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    設計上難しい点はありますが、お客様にゆっくりして頂けるようスタッフ内で共有し改善向上に努めて参ります!

ヒロ銀座並木通り店

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:44:35.0

初めてお伺いしたのですが、手早く丁寧にシェービングしていただいてとても満足です。是非、また伺います。

とも様

ヒロ銀座並木通り店

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:50:38.0

シェービングをしていただくのは人生初だったのですが、全然痛くなくて驚きました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりの確認や、施術後の肌のケア等についても詳細に説明していただきました。肌が明るくなったような気がします。

さゆり様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのシェービング任せてくださりありがとうございます^ ^
    定期的なお剃りもおすすめしております♪

ヒロ銀座並木通り店

• Pochaccoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:11:33.0

他の店舗よりお安かったのでこちらでお願いしました
    コンパクトな店内ですが、施術いただく場所は狭くは感じませんでした
    特に肌荒れなどもなく、肌がつるつるになって満足しています

Pochacco様

この度はご来店ありがとうございました!
    お肌荒れなどもないようで安心致しました^ ^

ヒロ銀座並木通り店

• ぺちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:52:38.0

初めての本格シェービングでしたが、予想と違い全く痛くなく撫でられている感覚で、プロの技術に驚きました。
    施術中の体感としてはなんの不安もありませんでしたが、本格シェービングらしく、肌への一時的なダメージはやはりあるようで、1日経った今はまだらに少しの赤みがでている状況です。
    しかし、シェービング後のケア方法や注意点も丁寧に教えていただいたため、大きな不安は今のところありません。

少し気になった点としては、眉毛の整え方です。
    形や印象の希望についてヒアリングはなく、専門店ほど丁寧にしていただける訳ではない印象でした。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+美顔器(アルテミス) 45分9350円

ぺちか様

ヒロ銀座並木通り店

• moe0213さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 14:17:10.0

シェービングをお願いしました。顔のシェービングで、ワントーン上がったような明るさになりました!

moe0213様

この度はご来店ありがとうございました!
    細かい産毛や古い角質もお取りできるので、お肌がきれいになりますよね!
    定期的なお剃りもおすすめしております!
    またいつでもご来店お待ちしております!

ヒロ銀座並木通り店

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:18:06.0

c様

この度はご来店ありがとうございました!
    機会がありましたらいつでもご来店心よりお待ちしております!

ヒロ銀座並木通り店

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:05:01.0

丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。また機会があれば利用したいと思います。

むむ様

ヒロ銀座並木通り店

ヒロ銀座 銀座並木通り店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー