ウェディングのために利用させてもらいました!よかったです!
ドレスシェービング(★肘上まで)60分 ¥10,900
Shaving & Bridal HIRO GINZA 銀座並木通り店【シェービング&ブライダル】 からの返信コメント
Chimmm様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
大切なブライダル前にシェービングを任せていただき、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
もちろん日常のケアでもシェービングは効果的です♪
いつでもご相談ください!
前撮り前に顔、襟足、背中3分の1のシェイビングをしました。襟足やもみあげを綺麗に整えてもらえて、とっても良かったです!
ブライダルシェービング[顔+眉毛+襟足+背中(1/3迄)] 40分
結婚式のためのブライダルシェービングをお願いしました。
きれいにシェービングしていただけました。
床屋さんのため、シェービングの技術としては申し分ないかと思います。
ただ、シェービング中の自社商品など取扱商品の営業がしつこかったです。
ドレスシェービング[顔+眉毛+襟足+背中1/3+肩~肘上+デコルテ]50分
さく様、先日はご来店ありがとうございました。
ブライダルシェービングの仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
一方で、施術中のご案内でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はお客様がより安心してお過ごしいただけるよう、接客面を改善してまいります。
フォトウェディング前に利用しました。
床屋さんだったので、違うお店かと思って電話してしまいました(><)
1日経ち、背中に少し痒みがありますが、痛みや赤みは出ていないです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!
ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
フォトウェディング前にお任せいただき光栄です。
施術後のお肌の状態も大きなトラブルがなかったとのことで安心しました。
気になる点があればいつでもご相談くださいね。
お店の雰囲気は落ち着かない印象でした。
施術してくださった方、店員さんの対応はとてもよかったですがカーテンで仕切られただけの空間でしたので少し不安でした。
仕上がりはとてもいいです!
担当してくださった方ありがとうございました!
まこ様、先日はご来店ありがとうございました!
店内の雰囲気について貴重なご意見をありがとうございます。
より安心してお過ごしいただけるよう、今後の改善に活かしてまいります。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
またぜひお越しください。
サラリーマンの方たちが利用される美容室の一角でやってもらいました。
場所の確認をしなかったのが悪いのですが、女性としては気分がいい場所ではなかったです。
施術を担当してくださった方は丁寧にしていただきました。
ゆり様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
施術につきまして丁寧とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、サロンの雰囲気に関してご期待に沿えず、心地よくお過ごしいただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後はお客様によりリラックスしていただける空間づくりにも努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
男性専用の床屋さんだったので初めはビックリしましたが、すぐ女性スタッフさんを呼んで頂き、個室で安心しました。
綺麗に仕上げて頂いて満足です。ありがとうございました
初めてのご来店で驚かれたとのことですが、
安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
またリラックスしにぜひお越しくださいね。
結婚式直前のシェービングをお願いしました。
来店時の待ち時間が長かったですが、背中は丁寧かつスピードで安心してお任せできました。
お肌もツルツルになり、肌荒れも特になかったのでよかったです。
ドレスシェービング(★肘上まで)60分 ¥13,300
大切な結婚式前のシェービングをお任せいただき光栄です。
お待たせしてしまい申し訳ありませんでしたが、
仕上がりやお肌の調子にご満足いただけて嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひご利用くださいね。
丁寧に施術して頂きました。
お肌もつるつるで満足です。
ドレスフルシェービングコース(肩から指先まで)¥15,400
みっち様
シェービング後のお肌のつるつる感を実感していただけて嬉しいです!
お化粧ノリが良くなるので日頃のケアでもぜひご利用ください♪
またのご利用お待ちしております。
初めてのシェービングでしたが、丁寧なご案内と施術でよかったです!理容室ということで若干の入りづらさはあるかもですが、中に入れば個室なので特段気になることはなかったです。手際もよく、予定よりも早く終わったところに技術の高さも感じました。次の予約など細かい相談に乗っていただけたのもありがたかったです!
ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 45分6600円
こっぺ様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのシェービングを安心して受けていただけたようで、私たちも大変うれしく思います!
ヒロ銀座ではブライダル前のお手入れや普段のリフレッシュにも個室空間なので人目を気にせず過ごしていただけます♪
またのご利用、心よりお待ちしております。
14:30に予約してスタッフの方が来たのが14:50でした。
他の店舗でも待たされた時がありましたが、その際は謝罪とパックをお詫びでいただきましたが、この店舗はその分早く終わるなどもなく謝りもなかったです。
あ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度はご予約のお時間にお待たせしてしまい、また配慮の行き届かない対応となり誠に申し訳ございませんでした。
ご不快なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後は時間管理を徹底し、サービス向上に努めてまいります。
眉カット含め仕上がり完璧に顔剃りしていただきました。
施術後のケア等についても丁寧に説明していただき大変助かりました。また伺わせていただきます。
やまめい様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
シェービングは普段のケアでもとてもおすすめです。
ヒロ銀座では丁寧な施術と落ち着いた空間でリラックスしながらお過ごしいただけます。
またお気軽にお立ち寄りください。
最初、ここでいいかな?みたいな感じでお店に恐る恐る入りました。
ドアを開けたらすぐに接客していただき、合ってますよー。って、安心しました。みなさん若くて元気で、明るい挨拶でとてもいい印象でした。
初めてのシェービングでしたが、笑顔がかわいい方がとても丁寧親切に
対応していただき、リラックスできた時間でした。
傷みも、ひりつきもなく、ツルツルになり満足しています。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございます。
美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 30分4950円
なかむら様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのシェービングを安心して受けていただけたようで嬉しく思います!
スタッフの雰囲気や対応もお褒めいただき励みになります。
お肌の仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
またぜひリラックスしにいらしてください!
久しぶりのシェービングでしたが、とても気持ちよくあっという間でした!
確認も丁寧にしていただきありがとうございました!
美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 30分4950円
とも様、先日はご来店ありがとうございました。
久しぶりのシェービングを心地よく感じていただけて嬉しいです。
丁寧な確認を心がけておりますので、
またリラックスしにぜひお越しください!
綺麗にシェービングしていただけました。式当日もお願いしたいと思います。
和装シェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 45分6600円
ほのか様、先日はご来店ありがとうございました。
シェービングの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
式当日も安心してお任せいただけるよう、
丁寧に施術させていただきますので、ぜひお越しください!
ご丁寧にありがとうございました。
満足です!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またいつでもお気軽にご来店ください!
初めて顔剃りをしましたがとっても気持ちよくて寝てしまいました。
とっても丁寧に施術していただき満足です!
ツルツルになってまた行きたいなとおもいました!
かな様、先日はご来店ありがとうございました。
初めてのお顔剃りをリラックスして受けていただけたようで嬉しいです。
丁寧な施術でお肌もツルツルに整えさせていただきました。
またいつでもお気軽にお越しくださいね、お待ちしております。
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
そして対応も丁寧で心地よく施術を受けることがことができました!
また、シェービングをする際はよろしくお願い致します!
美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 30分4950円
ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
丁寧な対応と心地よい施術時間を感じていただけて嬉しく思います。
またシェービングの際は、ぜひお気軽にお越しくださいね。
前撮り前のシェービングにて伺いました。
襟足のデザインから細かくヒアリングをしていただき、数ヶ月先の結婚式で一番いい長さになるように配慮していただきました。
お店で行うシェービング自体初めてだったのですが、刃あたりも嫌な感じなく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
【結婚式参列の方に】美肌シェービング(顔襟足背中)+美肌パック¥8800
みか様、先日はご来店ありがとうございました。
大切な前撮り前にお任せいただき光栄です。
襟足の長さやデザインも丁寧にご相談させていただき、
リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
丁寧に対応していただきました!
今回選択したメニューでは、背中上部のシェービングで肩~腕の付け根までは含まれないことが明記されているとありがたかったです。
Stanley さま
この度は ご来店いただき、また口コミの ご投稿も 誠に ありがとうございます。
お剃りする範囲に関して、メニューの ご案内が分かりづらく、ご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたように、肩~腕の付け根まで含まれるかどうかなど、事前に分かりやすく お伝えできるよう、今後 表記や ご説明の見直しを進めてまいります。
お言葉を励みに、これからも ご満足いただける技術・接客を目指して努めてまいります。
また お会いできる日を心より お待ちしております。
ヒロ銀座ヘアーサロン 新橋店(銀座並木通り店)
友人におすすめしてもらい、挙式前にお願いしました。
とにかく丁寧で、担当してくださった方も感じが良く優しく、リラックスできました!
うなじの形など要望もしっかりヒアリングしてくださり、安心して過ごすことができました。
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
はるの さま
この度は ご来店いただき、また ご丁寧な口コミまで誠に ありがとうございます。
大切な ご予定の前に お任せいただけたこと、そして ご満足いただけたとの お言葉、大変 光栄に思っております。リラックスして お過ごしいただけたこと、また仕上がりについても安心していただけたようで嬉しい限りです。
今後も一つひとつのご要望に丁寧に寄り添いながら、より ご満足いただける時間を ご提供できるよう努めてまいります。
ヒロ銀座ヘアーサロン 新橋店(銀座並木通り店)
結婚式前のシェービングで施術を受けました。外観から女性が入ってもいいのかなと言う感じでしたが、中に入ったら、笑顔で女性が向かい入れてくれたので安心しました。丁寧に説明してもらい、施術自体は価格含めて大変満足でした。ただ、体の拭き取りもしてもらったあと私の毛?という毛がついていたりして少し気になったくらいです。他のサロンに比べた資格がきちんとあって、丁寧にやっていただけたのでよかったです。
【8月施術限定】ドレスフルシェービング/全身パック80分 ¥17,800
さっちゃん さま
この度は ご来店いただき、そして大切な ご予定の前に当店を お選びいただき誠に ありがとうございます。
初めての ご来店で ご不安もあったかと思いますが、安心して お過ごしいただけたとのこと、大変 嬉しく思います。また、施術内容や説明、価格について ご満足いただけたことも励みになります。
一方で、拭き取り後の配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、より丁寧な確認と清潔な ご案内に努めてまいります。
このたびは貴重な ご意見と ご感想を ありがとうございました。
また お会いできます日を心より お待ちしております。
ヒロ銀座ヘアーサロン 新橋店(銀座並木通り店)
シェービング後のイメージや時間経過でのメリット、デメリットも相談しながら施術できたのでよかったです!
シェービング後の注意事項の説明は写真撮ってもいいのか、後日確認したい時の掲載場所などの案内があると良かったなと思いました。
ドレスシェービング(★肘上まで)60分 ¥12100
ふみたん さま
この度は ご来店いただき、そして貴重な ご意見まで お寄せくださり、誠に ありがとうございます。
シェービング後の ご説明について、こちらの ご案内が行き届いておらず、ご不便を おかけし申し訳ございませんでした。
現在は店頭での口頭説明を中心としておりますが、必要に応じて お電話などでの ご案内も承っております。
今回いただいた ご意見を もとに、より分かりやすく安心していただける ご案内方法を検討し、改善に努めてまいります。
これからも安心して施術を お受けいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またの ご来店を心よりお待ちしております。
ヒロ銀座ヘアーサロン 新橋店(銀座並木通り店)
とても綺麗にシェービングしていただきました。
色々ご配慮もいただき安心してお任せできました。
ぱすた さま
ご来店、そして温かい お言葉を ありがとうございます。
ご不安なく お任せいただけたとのこと、大変 嬉しく拝見しました。
今後も技術だけでなく、安心して お過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります。
ヒロ銀座ヘアーサロン 新橋店(銀座並木通り店)
ケロイド体質なことを事前に相談したら、ゆっくり進めますと仰っていただき、安心して施術を受けられました。
終わったあとは少し肌が明るくなった気がしました。
お手洗いがもう少し広かったら嬉しかったです。
ゆ さま
この度は、大切な お肌を お任せいただき誠に ありがとうございました。
事前に ご相談いただけたことで、安心して施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
お肌のトーンの変化も感じていただけたようで、何よりです。
また、貴重な ご意見も ありがとうございます。
設備面での ご不便、大変 申し訳ございません。今後の改善の参考にさせていただきます。
またの ご来店を、心より お待ちしております。
ヒロ銀座ヘアーサロン 新橋店(銀座並木通り店)
とても丁寧にかつ手際良く施術していただきました。施術中も様々お声がけをしていただき、安心してお任せできました。この度はありがとうございました!
gtsn さま
この度は嬉しい口コミを ありがとうございます!
安心して お任せいただけたとの お言葉、とても励みになります。
これからも手際だけでなく、丁寧さや心配りを忘れず、お客さまに寄り添った施術を心がけてまいります。
またのご来店、心より お待ちしております!
ヒロ銀座ヘアーサロン 新橋店(銀座並木通り店)
シェービングは初めてでしたが、都度違和感がないか確認して頂けたので安心して施術を受けられました。
赤み等のトラブルもなく過ごせています。
こちと さま
数あるサロンの中から当店を お選びいただき、誠に ありがとうございました。
初めてのシェービングとのこと、不安もあったかと思いますが、安心して お受けいただけたと伺い、私も とても安堵いたしました。
赤み なども出なかったとのことで、何よりでございます。
今後も、細やかな確認と丁寧な施術を心がけてまいります。
ヒロ銀座ヘアーサロン 新橋店(銀座並木通り店)
お肌の調子もお化粧のノリも良くなるので、おすすめです。ご担当頂いたスタッフさん、仕上がりも綺麗ですし、大変感じ良く楽しい時間をありがとうございました。
なお さま
担当させていただきましたオオタです。
今回も ご来店くださり、そして嬉しい お言葉まで本当に ありがとうございます。
お肌や お化粧ノリの変化を感じていただけたとのこと、私も とても嬉しく拝見いたしました。
なお さま と お話しできる時間は、私にとっても毎回 楽しみな ひとときです。
今後も また お会いできる機会がございましたら、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後とも どうぞ よろしくお願いいたします。
ヒロ銀座ヘアーサロン 新橋店(銀座並木通り店)
ブライダルシェービングをお願いしました。ひと月前にもお願いした時と同様、担当のスタッフさんが優しく丁寧な施術をしてくださり、痛み等も一切なく仕上げていただきました。特に今回、肌がザラザラして小さなニキビのようなものがポツポツあったんですが、避けて施術していただけてよかったです!
【摩擦レス】ブライダルシェーピング+エニシーグローパック【スッキリ小顔】
ああああ さま
この度もブライダルシェーピングに加え、エニシーグローパックを ご体験いただき、誠に ありがとうございました。また、とても嬉しい口コミを お寄せくださり、大変 光栄です。
前回に続き、今回も安心感を持ってお任せいただけたこと、嬉しく拝見いたしました。敏感なお肌を避けながら丁寧に施術できたとの お言葉、本当に励みになります。
さらに、エニシーグローパックでは、炭酸ガスによる血行促進と毛穴引き締めだけでなく、肌テクスチャの改善・引き締め・保湿などの多機能ケア効果もございます。施術後の お肌が より透明感とハリを取り戻し、さらなる 素肌のレベルアップを感じていただけていたら嬉しいです。
また、何か気になることや特別なケアの ご希望がありましたら、いつでも お気軽に ご相談くださいませ。お二人の結婚式が最高の一日になりますよう、引き続きサポートさせていただければ幸いです。
また お目にかかれる日を心より お待ちしております。
ヒロ銀座ヘアーサロン 新橋店(銀座並木通り店)
以前、別の店でシェービングをしたことがありますが、ヒロ銀座様は今回初めてお伺いしました。
挙式を1週間前に控え施術を受けましたが、花嫁シェービングといえばヒロ銀座と言われる理由を身をもって体験することができました。
施術前にしっかりとシェービングの経験やリスクについてご説明がありましたので、安心して施術を受けることができました。
施術中は適度な会話と和やかな雰囲気の中でリラックスして受けることができました。
数日経ちますが、赤みやピリつきは全くなく、産毛がなくなったことでお肌のトーンが上がったと実感しております。
今回ご担当いただいたスタッフさん、本当にありがとうございました!ぜひまた機会があれば、お伺いしたいです。
ドレスフルシェービング(★指先まで)75分¥17050
はるちー さま
この度は、大切な ご予定の前に ご来店いただき、また、このように心温まる ご丁寧な お言葉までいただき、身に余る思いで いっぱいです。
挙式前という特別なタイミングで施術を お任せいただけたこと、大変 光栄に思っております。
また、「花嫁シェービングといえばヒロ銀座」との お声を、はるちー さま ご自身にも実感していただけたとのこと、嬉しい限りです。
施術中もリラックスして お過ごしいただけたようで安心いたしました。
数日 経っても赤みやトラブルがなかったこと、お肌のトーンアップも実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
また機会がございましたら、お肌のケアは もちろん、マッサージメニューなども ご用意しておりますので、ぜひ お気軽にお立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永い幸せを、心より お祈り申し上げます。
またの ご来店を、心より お待ちしております。
ヒロ銀座ヘアーサロン 新橋店
ヒロ銀座 銀座並木通り店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー