丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも満足です。また機会があれば利用したいと思います。
ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 45分6600円
Shaving & Bridal HIRO GINZA 銀座並木通り店【シェービング&ブライダル】 からの返信コメント
むむ様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けてよかったです!
ヒロ銀座並木通り店
丁寧にお声がけ頂きながらシェービングしていただきました。
肌荒れなどおきず、翌日以降肌の調子がよかったです!
いい状態で結婚式を迎えることができました。
ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~肘上まで] 70分11550円
さこ様
この度はご来店ありがとうございました!
大事なお日にち前に任せてくださりありがとうございます!
またお機会がありましたらご来店お待ちしております!
ヒロ銀座並木通り店
ハワイでの挙式に向け予約しました。
大変丁寧に接客いただきました。
シェービングの施術を受けるのは初めてだったのですが
施術後、化粧水の浸透が良くなったのか、顔の肌がしっとりとして、その違いにとても驚きました。
上半身の方についても、肌の明るさがワントーンアップしたように感じます。
おかげさまで自信を持って当日を迎えることができました。ありがとうございました。
is様
この度はご来店ありがとうございました!
大事なお日にち前に任せてくださりありがとうございます!
お剃りすると細かい産毛だけではなく古い角質もお取りできるのでお肌がより綺麗に見えますよね^ ^♪
またお機会がありましたら心よりご来店お待ちしております!
ヒロ銀座並木通り店
入店から着席までの案内がスムーズでした。
座ってからも終始テキパキとまた丁寧にサービスしていただきとても満足でした。また利用したいと思います。
◎メンズブライダルシェービング[顔+襟足] 30分3850円
まえちゃん様
この度はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです!
ヒロ銀座並木通り店
綺麗に仕上げてくださいました。施術後に化粧をさせてもらう時間はさほどないです。
mi様
この度はご来店ありがとうございました!
担当スタッフにお声がけ頂けましたらお時間のご用意も可能なので、お直しされる際は担当スタッフにお声がけください^ ^
またいつでもご来店お待ちしております!
ヒロ銀座並木通り店
ブライダルシェービング、女性の担当者さんが丁寧に説明、施術してくださいました。ありがとうございます!
ぺが様
ヒロ銀座並木通り店
すごく顔が明るくなり、くすみも取れました^_^
また伺いたいと思います。
♪月曜限定♪美肌シェービング+パックサービス〔顔+襟足+眉〕30分4400円
がちゃ様
ヒロ銀座並木通り店
日常のお手入れとしてシェービングをお願いしました。当日予約でしたが快く対応いただき、手早く綺麗に仕上げていただけて大変満足しました。またお世話になります。
★美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 30分4400円
ルネ様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けてよかったです!
ヒロ銀座並木通り店
案内や声掛けがとても丁寧で、施術も終始心地よかったです。
お値段も立地のわりにはかなり低価格で、仕上がりにも満足しています。
メニューが豊富なのにも関わらず、あまり押さず、あくまでこちらが必要なものを付与して提供してくださったのも好感が持てました。
ゆ様
この度はご来店ありがとうございました!
定期的なお剃りもおすすめしておりますので、またお機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!
ヒロ銀座並木通り店
今回初めてブライダルコースのシェービングを利用させていただきました。お店は一見美容院かな?と思う感じで合っているのか不安でしたが美容院もやっているお店だったから自分がそのように迷ってしまったのかなとも思いました。
店内は狭く感じましたが、ちゃんと個室が確保されており、女性スタッフさんが対応してくれたので安心できました。
雑談話等はしませんでしたが、メニューを確実にこなしていく様子を感じられたので、後半は安心して任せることができました。
特に一番肌が出やすい部分に傷がつくということもなく、きれいに施術をしていただけました。値段が安いのにしっかりフルコースできて良かったです。
初めてでもお願いしてよかったと感じました。
しぇぞう様
この度はご来店ありがとうございました!
当店を選んでくださりありがとうございます!
またいつでもお任せください!
またのぜひご来店お待ちしております!
ヒロ銀座並木通り店
結婚式前にシェービングをしてもらいました。初めてのシェービングだったため比較はできませんが、コスパ良く施術を受けれたので大変満足しています!
ハルキ様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しく思います!
ヒロ銀座並木通り店
1週間後に前撮りがあるため、ブライダルのプランで本格シェービングを利用しました。
顔などは本当にツルツルになり満足しているのですが、
右肩に切り傷が残ってしまいました。
施術中に強く刃を当てられて、痛かったので、
担当の方が席を外している間に背中を見ると、該当箇所だけに白いクリームが乗っていました。
確実に傷をつけてしまった自覚があったはずなのに、最後まで申告はしてくれませんでした。
クリームのおかげか一時的に痛みも赤みも見えなかったので、案外大丈夫だったのかなと思い、その場では言わなかったのですが。。
帰り道からまたヒリヒリしだし、3日たった今では、かなり目立つほど真っ赤な傷跡になっています。
ブライダルで利用したのに、傷をつけられるとは思っていなくて、これが写真に残ると思うととても残念な気持ちです。
その場で確認をしなかった私も良くなかったですが、
担当の方は気がついていたのに、なぜのその場で自ら申告せず隠そうとしたのか…
対応は良い方だったのでとても残念です。
もう行きません。
えりりん様
この度はご不快な思いをさせてしまう結果になってしまい大変申し訳ございません。
お客様への確認を怠ってしまった事、事実をしっかりとお伝え出来ていなかった事、しっかりと指導が行き届いていませんでした。
ご指摘頂きました事、重く受け止め今後無いよう、よりしっかりとした指導並びにスタッフ一同の接客を見直して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ヒロ銀座並木通り店
挙式のためにお試しシェービングをお願いいたしました。
小さなお店ですがしっかり仕切られているのでリラックス出来ます。
シェービング自体初めてでしたが、注意点など丁寧に説明いただいたので助かりました。施術も丁寧でした。
肌がトーンアップして嬉しいです!
のこ様
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけてよかったです!
お剃りするとお肌が綺麗になってトーンアップしますよね!
定期的なお剃りもおすすめです^ ^
ヒロ銀座並木通り店
フォトウエディング前のシェービングで利用しました。
シェービング自体初めてでしたが、スキンケア後の肌のピカピカ具合に感動しています!!
技術は正直よく分かりませんが、ウトウトしてしまうくらいに安心できました。剃り残しがないかしっかりチェックしてくださっているご様子もあり、とても丁寧に施術して下さっているな~と感じました!
ただスナップが壊れていることが分かっているタオルケープは最初から出さない方がよいのでは…と思いました。
★口コミ見ている方へのご参考まで
お店自体は理容店なので男性のお客さん、男性店員さんが多かったです。
シェービングを行う場所も奥まってはいますがカーテンドアの半個室なので、隣の話し声なども聞こえます。
私は他の方の口コミもあり覚悟していったのでそこまで驚きませんでした。
気さくな女性担当の方で手早く丁寧に綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
顔剃りは気持ち良くて寝そうになりました。
肩とかデコルテの産毛がなくなるとかなり肌にツヤがでるんだなと感じます。耳たぶとかは初めてなので意外でしたがやると違うなと思いました。
アフターケアもしっかり教えていただき、肌も落ち着き、トラブルもないです。
顔剃りに関してはトラブル防止のため、ファンデを2.3日塗れないとのことで週末夕方以降の予約がいいのかなと思いました。
お店に入った瞬間は男性顧客だらけで、間違えたかと思ったり、個室あるのかなと心配になりましたが、施術中はしっかり個室空間になり、コンパクトながらも綺麗な空間でした。今回は背中もやりましたが、着替えも最低限なので、気軽にできると感じました。
お店自体は男性向けの美容院って感じでしたが、担当してくださったお姉さんは説明もシェービングも丁寧にで無駄がなかったです!翌日時点で赤みなどはなく、顔もツルツルで嬉しいです!機会があったらまた伺います!
初めてのシェービングでした。終わった後は入念に保湿等をしたので肌荒れ等はありませんでした。せじゅつちゅも大変心地よくリラックスできました。ありがとうございます。
しかし、首を動かす時や顔を動かす時、顔に何かをつける時には、軽く声をかけてくださるとなおいいかなと思いました。
施術はは大変丁寧でした。
ただインスタフォローキャンペーンがあって、インスタのフォローの仕方をてこずってしまっていて教えてくださったのですが、バカにしているのか雑な感じでした。
これで別格美人!【卒業式シェービング顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ】6600
きれいにシェービング頂きありがとうございました!
担当者の方も説明がすごく丁寧でした。
背中のシェービングとパックも追加して施術してもらいました。余分な角質も取れたようでスベスベの仕上がりと、パックの効果でしっとり感のある肌になりました。
夏の蓄積したダメージにアプローチ出来て良かったです。
最終の予約時間で少し遅刻してしまい、申し訳ありませんでした。
それでも対応していただけたこと、大変感謝いたします。
普段は別店舗を利用していましたが、女性の店員さんが変わったことにより通いにくさを感じ、こちらを利用させていただきました。
また機会がある時にはこちらを利用させていただこうと思います。
女性のスタッフさんにブライダルシェービングをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げてくださり、対応もすごく丁寧で嬉しかったです。また是非利用したいと思います。
お試しで伺いました。
初めにメニューの内容や気になるところを確認しつつ
てきぱきと対応頂きました。
ワントーン肌が明るくなり良かったです。
本番前にまたお願いしたいと思います。
ブライダルシェービングで伺いました。シェービングする前にカウンセリングもしていただき終始丁寧な接客でした。とても気持ちよくていつの間にか眠ってしまい、起きたら終わっていました笑
当日、肌が綺麗とお褒めの言葉を沢山いただきました!
予定より早く到着してしまったんですが、心良く空いていたブースで定刻まで待たせてくださり、大汗をかいていたのに気付いて冷たいタオルを手渡してくれたりと、大変親切な接客でした。施術も丁寧で、シェービング のおかげで顔色がワントーン明るくなりました。
理容店は利用したことがなく、シェービングも初めてだったので不安でしたが、女性の方が穏やかな雰囲気で対応してくださり安心して過ごせました。
オプションでシェービング後のパックの提案もありましたが、強くおすすめされるということはなく、気になった際にお声掛けくださいといった形で私にとっては温度感が程よかったです。
もともと乾燥肌なので施術後どうなるか心配でしたが、パックもしてもらったからか帰宅後翌日もヒリヒリせず、こちらでお願いしてよかったと思います。
NEW【持ち帰りヘア&ボディオイル付き】ブライダルフルコース27600円→17600円
丁寧な施術や説明でした。シェービング後の肌トラブルも今のところ無く、良い感じです!
丁寧に施術していただきありがとうございました。化粧をしていたのですが、綺麗に優しくクレンジングもしていただきました。乾燥肌なのですが、部位ごとに痛みや痒みが無いか確認していただき、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
kzoo様
この度はご来店いただきありがとうございました!
安心していただけてよかったです!
またのご来店お待ちしてます!
ゆっくりできた☆
A様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ごゆっくりいただけたようでなによりです!
またお待ちしてます!
ヒロ銀座並木通り店
お化粧をしていったのですが、丁寧にクレンジングとタオルで依頼にしていただけました。
シェービングも、丁寧にしていただき、大変満足です。
また、伺いたいです。
もこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しいです!
ヒロ銀座並木通り店
ヒロ銀座 銀座並木通り店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー