4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. スカイ ビューティー サロン(Sky)   >

Sky Beauty salon

スカイ ビューティー サロン

• 東京都東村山市本町2-24-43 シティコーポパルナス東村山105号室
  • 東村山駅徒歩5分【まつ育・肌育サロン/アイブロウWAX・まつ毛パーマ・まつエク】

くらげちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 19:08:45.0

きれいな店内で終始夢見心地で過ごさせていただきました!担当のスタッフさんも優しく分かりやすく説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。自分のまつ毛が一回でこんなに綺麗に整うとは思わず嬉しい誤算でした♪セルフメイクについても分かりやすく伝授してくださったのでこれからアイブロウメイクが楽しくなるかな~。また癒されに伺いますのでよろしくお願いいたします^ ^

◆初回限定◆《Sky式》骨格似合わせアイブロウワックス♪7700⇒6160 東村山

くらげちゃん様
    先日は数あるサロンより当サロンをお選びいただきありがとうございました(^^♪
    初めてのアイブロウWAXで、ご不安もあったと思いますが、ご満足いただけて私も嬉しく思います。
    セルフケアと違い、眉毛がきれいに見えますので、ホームケアでもお手入れが不要でメイクも楽になるかな?と思っております。ご自宅でのメイクでお悩みがあればいつでもご相談くださいませ。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
    オーナー 大木

• るいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 08:08:16.0

眉WAXの施術をしていただきました。

入店時から退店する瞬間まで、たくさんのお気遣いと癒しの空間を体験させていただけて、とても幸せな時間を過ごせました。次回は自分へのご褒美だと思って予約をとらせていただきました。

施術内容に関して、私は元からしっかり生えている方なのですが、違和感なくナチュラルに仕上げて欲しいといった要望をとても綺麗に再現していただけたことに感動しました。
    見た目は整っているのにおでこを出していても不自然に手入れした感じがないのが気に入っています。

施術中の痛みは大なり小なりあるかと思いますが、終わったあとの赤みのケアまでしっかりしてくれたのでとても助かりましたし次回以降も安心して通うことができるので、今回お店を見つけられてよかったです。

るい様

この度は、数あるサロンよりSkyをお選び頂き、ご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

普段あまり濃いメイクをされないとの事でしたので、なるべくナチュラルにお仕上げさせて頂きました!とってもお似合いでした!
    デザインは多数ありますので、またこうしたい♪のご要望がございましたらいつでもおっしゃって下さい(^^)

サロンでの短いお時間でしたが、リラックス頂けて幸いです!
    またリラックス頂けるようにお部屋ご準備してお待ちしております(^^)

オーナー 大木綾

• エクレアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 01:47:09.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも美しく、大満足でした。
    施術中のお話もとても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    施術前、後のお心遣いもとても感謝しておりますm(*_ _)m
    次回もまたよろしくお願いします!

◆初回限定◆《当店人気No.1》次世代まつ毛パーマ《上》7700⇒6600東村山

エクレア様

この度は数あるサロンよりSkyにご来店下さいましてありがとうございます(^^)
    また仕上がりにご満足頂けたとの事で、私も嬉しく思います!
    100種類以上のロッドをご用意しておりますので、また違うデザインもお楽しみ頂ければと思います。
    そして、私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお話しできるのを楽しみにしています!
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    アフターケア等、ご不明点はいつでもご相談下さいませ。

オーナー 大木

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 19:52:23.0

友人が通っているサロンで、いつもオススメされていたのですが、なかなか予定が合わずやっと伺えました。

カウンセリングが丁寧で、
    いつもマツエクがすぐに取れてしまう事は
    諦めていたのですがしっかりヒアリングしていただき、
    持ちが良いメニューを提案して、変更してくださいました。
    2週間経った今もしっかり残っています。
    高い技術のあるサロンさんでオススメです。

ハイフやオススメのまつ毛のトリートメントも気になります。
    また年末までに伺いたいです♪
    今後ともよろしくおねがい致します。

もっと早く

◆初回限定◆しっかりデザイン《最軽量》フラットラッシュ120本8800⇒7700

ミッチー様

先日は数あるサロンより当サロンにご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

また、モチが少しでも良かったとの事で安心いたしました(^^♪
    これからの季節、お肌と一緒でまつ毛も乾燥していきます。
    保湿効果の高いコーティング剤を付けて頂きますとさらにモチも良くなると思いますので、是非お試しください。どの商品が良いかわからない場合は、サロン専売の良い商品がございますので、お問い合わせくださいませ(^^)

また何かございましたら遠慮なくご連絡頂ければと思います!

年内にまたお会いできるのを楽しみにしております。

本格的に寒くなってまいりましたので、お体に気を付けてお過ごしください。

◆お問い合わせ◆
    Sky Beauty salon
    東村山市本町2-24-43
    シティコーポパルナス東村山105号

042-307-3441

• mikittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 21:56:16.0

元々眉の形が左右違うため自分で整える度に違う眉に仕上がり、この眉の形は自分の顔に合っているのか自分の中で迷子になっていました。
    その事を伝えつつカウンセリングでは色々教えて頂き私の希望も入れつつ整えて頂きました。少し心配していたワックスも痛くなく赤くもならず、なによりとっても素敵な仕上がりになり今までの私の眉はなんだったのか?と思うレベルでとっても満足です。
    眉サロンに行くために1ヶ月眉を触らず頑張った甲斐がありました。
    まだ自分一人ではこの眉を維持できないと思ったので帰りに次回の予約を入れさせて頂きました。
    眉ひとつで顔の印象も代わり気持ちもとっても楽になったので、もっと早くプロにして頂くべきだったと思いました。

◆9月限定◆《Sky式》骨格似合わせアイブロウワックス♪7700⇒6160 東村山

mikitty様

先日は数あるサロンよりSkyにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術にご満足頂けて、本当に嬉しいです。
    左右差が少しでも気にならないようになるまで、少し様子を見ながら、ご自宅でも困らないようなご提案が出来たらと思います(^^♪
    また、次回まで眉毛を伸ばしていただきますが、段々気にならなくなりますので、もう少し頑張ってください(^_-)-☆
    またのご来店をお待ちしております!

オーナー 大木

• イロイロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 02:30:53.0

まつ毛パーマも眉毛サロンも都内の有名なところにも行ったのですが、地元でこんなにいい場所があるならもっと早く通えば良かったと後悔しています。すごく施術が丁寧で、話も適度に、そして不安がなかったところが1番良かったです。完成系や、どのようにしていくのか明確だったので安心して受けられました。思った以上の仕上がりで満足ですし、コスパも良いので学生は感謝しかないです。また、給料日になったら行きたいと思います。すごく良いです。

【学割U24】まつ毛パーマ+アイブロウWAXセットアップ 14850円→9900円

イロイロ様
    この度は数あるサロンよりSkyにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    イロイロ様のお役に立てて、本当に嬉しいです(^^)
    Skyでは、ご経験のないお客様にもわかりやすく、また全てのお客様のご不安を楽しみに変えられるようなカウンセリングを心掛けております。
    少しでも不安なく施術を受けていただけたとの事で、安心いたしました。
    この様な形でご連絡頂けて嬉しかったです。
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    次回もご希望に添える様に精進させて頂きます!
    最後になりますが、学業やバイトに忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    またお待ちしております(^^)
    オーナー大木

• みーゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 07:15:16.0

初めてのまつ毛パーマ♪
    終始居心地の良い空間とわかりやすい説明で安心して受けることができました。
    仕上がりも自然なたちあがりで、すぐまつ毛が下がってしまうあの煩わしさが、なくなり毎日のお化粧も楽になりました。
    初めてなのでカールが、どんなタイプがいいのかはまだよくわかりませんか、これから色々試したいと思うのでまた行きます!

《まつ毛ケアできる♪》次世代まつ毛パーマ《上》7150⇒5720 東村山

みーゆ様

先日は、数あるサロンよりSkyにご来店下さり誠にありがとうございます☆
    また、初めてのまつ毛パーマ、お楽しみいただけまして私も嬉しく思います!
    デザインは無限にございますので、色々お楽しみいただけますと幸いです。

今回はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
    ささやかではございますが、次回お使いいただけます店内ポイントを1000円分お付けいたしますので、次回ぜひご利用くださいませ☆
    またのご来店をお待ちしております!

オーナー 大木

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 17:07:38.0

初めて伺いましたが、暖かく迎えてくださりすごく居心地がよかったです!
    まつ毛のデザインもたくさん提案していただき、「それならこうしたいです!」と私も気軽にお願いできたので、思い通りの仕上がりになりました♪その他にも美容のこと色々教えてくださり楽しかったです。またお願いします!

まゆ様
    先日は数あるサロンよりSkyにご来店下さいましてありがとうございました。
    まゆ様のまるい目にとってもお似合いでした!また、デザインにご満足頂けて、私も嬉しく思います(^^♪
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!また、お子様もご機嫌よく過ごせて安心いたしました!
    ぜひ、また一緒にご来店下さいませ(^^♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございました☆
    またお待ちしております!!

• oharuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 15:01:38.0

生後5ヶ月の子供を連れてお願いしました。眉とマツパでカウンセリング含め計3時間程度かかりましたが、子供が初めグズグズだったためカウンセリング中は抱っこさせてもらい進めました。抱っこ紐を持参してたので、子供を見て頂いていた方に使用してもらったところそのまま終わりまで寝ていて、自分も施術中に寝てしまいました。笑
    眉は数年ぶり、マツパは産後初で初めてのサロンでしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。数日後に手書きのお手紙も届き、驚きました。
    日にち調整の際も、初めは主人についてきてもらう前提で相談したのですが子供をみてくださるとのことで平日に日にちを変え、休みの日は親子で過ごすことができました!
    慣れない子育てで化粧もまともにできてませんが、すっぴんでも眉とまつ毛が整ってるだけで気分が違います。
    個人的に今までのサロンに比べてちょっとお値段するかなと思いましたが、小さな子供連れて行けるところが近くにないので、これからもお世話になりたいと思ってます。

oharu様

先日は、数あるサロンよりSkyにご来店頂き誠にありがとうございました。
    抱っこ紐効果があるお子様がいらっしゃる事は、薄々気が付いておりましたが効果てきめんでしたね(^^♪

平日にお子様連れでご来店頂き、休日はご家族で過ごすお時間にして頂きたかったので、少しでもoharu様ご家族が一緒にお過ごしいただけるお時間に変わりましたなら幸いです。

フッと鏡を見たときに、気分が上がればお子様とも笑顔でお過ごしいただけると思いますので、ぜひまた綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います(^^♪

最後になりますが、子育てでお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー 大木

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 12:18:18.0

仕事も忙しくなかなか別店舗での予約もとれないまま産休を迎え、バタバタのうちに臨月に入ってしまい・・・。そんな中でマタニティ・子連れ歓迎という言葉に惹かれ予約。事前説明やカウンセリングをじっくり丁寧にしてくださり、施術中の体勢にもしっかりお気遣いくださって、安心してお任せできました☆フレンドリーにお話ししてくださってリラックスできたと思います。どれくらいもつか様子を見て、そして育児の合間を見て・・・また伺えたらと思います( *´v`* )ご対応ありがとうございました。

えり様
    先日は、数あるサロンよりSkyにご来店下さりありがとうございました。
    当サロンは、【マタニティ・子連れ歓迎】をコンセプトの一つにしておりましたので、気分が悪くなることがなく、少しでもリラックスしてお過ごし頂けたとの事で安心いたしました(^^♪

まつ毛パーマで、出産時のお写真も完璧ですね♪母子ともに無事に出産できますようお祈りしております。出産後落ち着きましたら、赤ちゃんもご一緒にリフレッシュしにいらしてください(^^)/
    ラインよりお問い合わせ頂ければ、保育も承ります!

最後になりますが、この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております!!

オーナー 大木

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 22:19:59.0

初めてお伺いしたのに、終始お喋りしていたような(笑)
    楽しい時間が過ぎました!

まつ毛パーマをして頂きました。最近は、呼び名が複雑になっており、私には理解しきれておりませんが(笑)全体的にカールをかけてもらいました!

鏡を持って、仕上がりを見てビックリ!!
    こんなに可愛く綺麗に仕上がってる(笑)

なのに、まつ毛以外の部分が残念(苦笑)
    しわ、しみ、何とかならないかしら(笑)

次回の予約をしました。
    心弾ませて、お伺いしますね。
    これからも、よろしくお願いします!

かよちゃん様

先日は数あるサロンよりSkyにご来店頂きありがとうございます。
    私も、本当に楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

また、お仕上がりにもご満足いただけて、私も嬉しく思います(^^♪
    たくさんのロッドがございますので、次回もっとこうしたいがあれば教えてください。
    かよちゃん様がもっと可愛くなれるお手伝いをさせて頂ければと思います!

まつ毛以外もとってもお綺麗でしたが、お肌のお悩みも是非次回お聞かせください!
    ご存じの事も多数あると思いますが、ホームケアの仕方でもお役に立てる事があるかもしれません(^_-)-☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    私も、また美容のお話が出来ることを楽しみにしています♪♪

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-25 08:59:17.0

初めて訪問のサロンで不安もありましたが、初めて入店したときから笑顔で迎えて下さって、一気に不安解消されました。すごく感じが良くて、丁寧な説明もわかりやすくて、最後まで気持ち良かったです。今回はギフト券があり、格安で施術を受けられ幸運でしたが、また通いたいと思わせるサロンでした。ありがとうございました。また行きますね。

【4月限定クーポン】ハイフ全顔4000ショット!クレンジング付7700円→半額!

マリリン様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後のお顔の変化はいかがでしょうか?
    ハイフも継続すればするほど変化していきますので、是非また楽しみにご来店下さいませ!

段々と暑くなって参りましたので、体調に気をつけてお過ごし下さい^_^
    また、マリリン様に会えるのを楽しみにしております☆
    お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございました。

オーナー 大木

スカイ ビューティー サロン(Sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー