5. ビアンカ 長津田店(Bianca)   >

Bianca 長津田店【ビアンカ】

ビアンカ ナガツタテン

• 神奈川県横浜市緑区長津田3‐1‐1 鈴木ビル3F
  • 長津田駅北口5分/青葉台駅9分/町田駅11分《ネイルマツエクまつげパーマパリジェンヌ》

どえいどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:00:16.0

慣れない自分に優しく丁寧に説明して下さり、とても可愛いデザインに仕上げて下さいました。急な追加でのお願いにも笑顔で対応して頂き本当ありがとございました!

美フォルム♪初回オフ無料★HANDジェルシンプルコース¥5200

どえいど様

この度はビアンカ長津田店をご利用頂きありがとうございました!
    接客、仕上がりなど満足頂けて嬉しいです。
    その後モチなど気になる点はございませんか?
    何かありましたらお気軽rにご相談くださいね!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、またお会いできるのをたのしみにしております!

ビアンカ長津田 imai

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 11:05:28.0

丁寧にカウンセリングして、説明してくださいました!

【ご新規様】4月来店限定◎まつ毛パーマ上¥4800→¥4400上下¥5800→¥5500

• ひよこチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 20:18:25.0

私にとっては初めてのチャレンジ
    毛量が少なかったし左右差があって
    施術しずらかったのでは?
    お世話になりました

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:20:07.0

初めて眉毛WAXをしましたが注意点の説明もあり安心し
    施術を受けられました。
    1つだけ気になった点なのですが、施術終了後に瞬きがしにくく違和感を覚え、確認すると瞼にワックスが残っていたようです。もう少ししっかりと落として頂けたら幸いです。
    その他、仕上がり等は満足です!

【初回】アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ(アイブロウ)WAX脱毛¥5500

• みなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:31:16.0

フットネイルで初めて利用させていただきました。
    ふわっとしたイメージだけをお伝えしたのですが、そこから具体的なデザインへのアウトプットがとても的確で仕上がりもとっても好みです。
    ご担当していただいた方のお名前を失念してしまったのですが、ありがとうございました。

初回オフ無料★FOOTデザイン2本アートコース¥6500[パラジェル/バイオジェル]

みなみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)/

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    足元きれいにすると気持ちも上がりますよね♪

定期的な来店が必要ですので2か月くらいでまたお越しください!!

ビアンカ長津田 KASAI

• 23サイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:40:33.0

初めてのまつ毛パーマと眉WAXでしたが、アレルギーなどしっかり確認いただきながら進めて下さいました!アルコールに敏感で少し不安だったのですが、特に痛みもなく安心してでき、朝もとても楽になりました^^ありがとうございました!

【大人気セット♪】まつげパーマ(上) + 眉毛アイブロウWAX ¥10300

• すかたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:12:18.0

まつげパーマして頂きました。カールの強度が選択できました。ナチュラルにしましたが初来店だったの仕上がりか想像できませんでしたが、事前に話し合ったようにナチュラルな仕上がりになりました!また、今までのまつ毛パーマ屋さんの中で一番しみませんでした。次回は強めのカールにしたいと思います。またよろしくお願いします!

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:05:54.0

骨格に合わせて丁寧に形を考えて下さり、ありがとうございました!初めて伺ったのですが、説明も施術も丁寧で、またお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

• ピヨピヨ君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:15:12.0

良心的なお値段でかわいく作って下さりありがとうございました。デザインのアレンジも快く引き受けてくださり感謝しています。また機会あればよろしくお願いします

【期間限定★大人可愛い!定額デザイン7種】ALL¥7000

ピヨピヨ君様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    初くまちゃんネイルで可愛いくなりましたね。
    お得な期間限定アートやサブスクコースもありますので、また是非ご来店お待ちしております(^^)

Bianca長津田店 MISHIMA

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:54:31.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、テキパキと進めてくださったのでありがたかったです。値段もお手頃だったので、リピートしたいなと思っています。

【平日限定!】まつげパーマ(上)高濃度トリートメント付き★¥4400

ゆめ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    丸みのデザインのまつげパーマとてもお似合いでした(*^^*)
    また次回デザインの変更や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ビアンカ長津田YAMAGUCHI

• おねえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:57:33.0

まつ毛パーマリピート利用しています
    いつも丁寧な接客をして下さり心地良いです
    施術中にうとうとしちゃうくらいです^_^
    スギ花粉症で目の痒みが酷く目を擦る日々でした
    まつ毛少なくなっちゃったかな?と心配しましたが美容液とトリートメントのおかげでまつ毛保持中
    今回キャンペーンでかなりお安かったので両方リピート購入させて頂きました!継続は力なりですね、まつ毛大事にします

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:58:24.0

説明・施術が丁寧で、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

まひろ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

接客面お褒め頂き嬉しいです♪

眉毛は1ヶ月くらいの周期で来店ただけますとラインがきれいになります(^▽^)/
    まつ毛もご自身でのケアが必要なので毎日頑張ってみてください!

ビアンカ長津田 KASAI

• coさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:58:37.0

とても丁寧で良かったです。優しい声がけで癒されました~~仕上がりも大満足ですまたお願いしたいです!

【初回オフ無料】軽い付け心地♪フラットラッシュ★マツエク100本 ¥5500

co様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり、施術お褒め頂きとても嬉しいです(^^♪
    デザイン変更や何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ビアンカ長津田 ENDOU

• ユキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:41:38.0

当日の施術1時間前に予約してお伺いしました。
    以前まつげパーマをしたときに、まつ毛の毛先が瞼に当ってしまったので今回は緩めのカールでお願いしました。
    キレイに上げていただいて良かったです!
    前回まではアイシャンプーの案内があり、必ずお願いしていたのですが今回は特に説明等無くすぐに施術始まってしまいました。
    今後はこちらからお願いをしようと思いますが、一言案内があると嬉しいです!

【4/8~12限定★】まつげパーマ上4800円→4300円!

ユキ様

仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪
    モチや様子見て頂いて何かございましたらお気軽にご相談ください!

ビアンカ長津田ENARI

• ひいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 10:37:06.0

成人式の前撮りが数日後に控えながら、今月もまつ毛パーマを施術していただきました。
    今回で三度目の来店だったのですが、私の右目のまつ毛が下がりやすいことを共有してくださってるおかげでスムーズに施術していただき、成人式の前撮り当日は、素敵な写真が撮れたのはもちろん、撮影が終わった後も持ちが良く、友達から「まつ毛すっごく綺麗だね」と褒めてもらえました…!
    また来月もお願いしたいと思います!!

ひい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    お友達から褒められるとさらに嬉しいですよね(^^♪

定期的な来店して頂けますとモチが安定しますので

ビアンカ長津田 KASAI

• jollaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:05:42.0

とても丁寧な説明で、安心してお任せ出来ました。
    眉もまつ毛パーマも希望どおりの良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!また次回宜しくお願いします。

【全員】予約率No1縦長効果up★まつげパーマ(上下)5800円

jolla様

仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪

角質も保湿が大切になりますので購入して頂いたオイル
    使ってたくさん保湿してあげてください(*^^)

ビアンカ長津田 KASAI

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:50:30.0

仕上がりも綺麗で、満足です!ありがとうございます!

【3/24限定★】まつげパーマ上4800円→4000円!

あさちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    デザイン変更等も承っておりますので
    気軽にご相談ください(^▽^)/

ビアンカ長津田

• aaaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 11:37:02.0

もちがよく綺麗に仕上がります

【前回から3週間以内のみ】フラットラッシュ80~100本★5500円

aaa様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

モチやお仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪

なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

ビアンカ長津田 ENDOU

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:00:36.0

まつ毛がしっかり上がって綺麗な仕上がりで満足です。

ゆりな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます♪

今回デザイン丸みタイプで上げさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ビアンカ長津田 KASAI

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:43:22.0

すごく心地よかったです!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【根元から80度立ち上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

まーちゃん

お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪

モチや様子見て頂いて何かございましたらお気軽にご相談ください^^

ビアンカ長津田ENARI

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:48:44.0

前回していただいた方と別の方に施術を担当してもらいましたが、前回よりもあまり完成度がよくありませんでした。
    人それぞれ腕前はあると思うので仕方ないことだと思いました。

【3/22限定★】4000円以上のまつ毛、ネイルメニュー500円割引クーポン♪

アイ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりの完成度にばらつき出てしまい、大変申し訳ございません。

スタッフの技術レベル統一できるよう努めて参ります。

また、お直しを設けさせておりますので、
    お忙しいかとは思いますがお電話いただけると幸いでございます。

ビアンカ長津田

• あちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:06:47.0

ヒアリングも丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あち様

お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪
    なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

ビアンカ長津田 ENDOU

• エンゼルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:40:21.0

今回はネイル(ハンド)とまつ毛カール(上下)をしてもらいました。
    前回も素敵にしてもらって卒園式、卒業式を迎えられ
    今回はチャレンジしたことのない色、入学式でも馴染むネイルにしてもらい、まつ毛もしっかりカールしていて目元パッチリになり、
    いまから式を迎えるのが楽しみです!!
    ゴールデンウィーク前後で伺う予定ですのでよろしくお願いします(^-^ゞ

初回オフ無料★同時施術★まつげカール(上下)&ハンドor フットネイル¥11300

エンゼル様

この度はご来店ありがとうございました!
    あたらいいお色のチャレンジでしたが、とってもお似合いでよかったです!
    まつ毛パーマも満足して頂けたみたいで嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ビアンカ長津田 imai endo

• makapoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 00:03:53.0

丁寧に早く仕上げてもらいアドバイスもいただけるので助かります。

makapo様

ご来店いただきありがとうございました!
    今回ご購入頂いたコーティング剤で整えてあげてください♪
    持ちも良くなれば幸いです!
    次回またご相談ください!

ビアンカ長津田YAMAGUCHI

• makapoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 00:02:33.0

いつも通り早く丁寧に仕上げてくださいました!

makapo様

今回もご来店ありがとうございました!
    いつも喜んでくださってとっても嬉しいです!
    また来月もお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

ビアンカ長津田IMAI

• しずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 15:42:10.0

いつも、眉毛ワックスとまつ毛パーマをお願いしています。
    仕上がりはとても気に入っています。
    ただ店内の音楽の音が大きすぎるのと、他のネイル担当?の店員の(どうでもいいような)おしゃべりが、とてもうるさかったです。
    そのために、落ち着きませんでした。
    静かない環境でリラックスしながら施術を受けたいです。

【再来1ヶ月以降】似合わせ眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥5500

しず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    店内環境について、リラックスして頂くことが出来ずに申し訳ございませんでした。
    スタッフの声量や店内BGMの音量など今一度確認をし、改善に努めて参ります。

ビアンカ長津田

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:08:36.0

ご無理を言ったにも関わらず柔軟に対応していただき、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    担当してくださった方もとても良い方でした。ありがとうございました。

【平日限定!】まつげパーマ(上下)縦長効果up★¥5500

☆様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後のモチや様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい!

嬉しいお口コミありがとうございます^_^

ビアンカ長津田ENARI

• かわのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:09:56.0

今回で3回目くらいお世話になってますが、毎度仕上がりに満足してます!アパートの一室でこじんまりとしていて、普通に居心地はいいです。
    ただ、今までは大丈夫だったのに今回薬(?)が結構目に染みてしまってちょっと痛かったことはありました。私の目のケアが怠ってたのかもしれないので、次はちゃんとケアしたうえでお願いしたいと思います!これからもよろしくお願いします!

かわの様
    仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪

今回目が染みていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
    以降染みることないように努めて参ります。

またのご利用お待ちしております!

ビアンカ長津田

• jollaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 02:32:33.0

今回も久しぶりにお世話になりました。
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。また是非伺わせていただきます。

【全員】完全オーダーメイド★まつげパーマ(上)高濃度トリートメント付¥4800

jolla様

ビアンカ長津田 ENDOU

• マロピンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 15:33:23.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくださいます。
    有り難うございます。

2回目以降★FOOTジェルシンプルコース ¥6200 [パラジェル/バイオジェル]

マロピン様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

今回もラメでキラキラにさせて頂いてとてもかわいかったです♪

またのご来店をお待ちしております(^^!

ビアンカ長津田 KASAI

ビアンカ 長津田店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー