仕上がりもいつも大満足に仕上げていただきました!
私の希望通りにいつも仕上げていただき本当に嬉しいです。
また当日に眉毛ワックスもお願いしてしまいましたが快く施術して下さりありがとうございました。
心配してくださった赤みも全くなくとても綺麗な眉毛になり感謝しております。
またよろしくお願いいたします!
ダメージレスまつげカール(上下)★美容液&トリートメント仕上¥5400
れな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
先日は久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(*^^*)
MIYAZAKI
当日予約でしたが、スムーズなご案内でした。
フットネイルは人生で2回目で、途中で、突然、色を追加したくなり、追加が500円だった為、2番目と4番目の色を変え、更に、親指アートは、クリアのストーンを下の方に置き、とても素敵に仕上げて頂きました!
担当の方はベテランとお見受けしたが、私の気まぐれな要望にも臨機応変に対応して頂き、また、階段の下に降りるまでお見送りをして下さり、ビックリ致しました。素敵なフットネイルなので、シンプルな服とコーディネート出来そうです。
本当にありがとうございました。
【初回オフ込】フット親指アート¥4980[パラジェル変更可]
巻き爪なのですが、こちらでお手入れしていただいてから気にならなくなりました。いつも丁寧に施術していただき、またお話も楽しく癒しの時間です。今回おすすめいただいた色もすごくキレイです。ありがとうございます。
なみ様
いつもうれしい口コミ、ありがとうございます!!
今回も、気にいって頂けて光栄です(*^^*)
巻き爪、少しでもよくなるとよいです(;_;)
短い間でしたが、担当させて頂いて本当にありがとうございました(^^♪
佐藤
すっごく綺麗なネイルアートしてもらいました
ありがとうございます♪
【2回目以降】人気のマグネット入荷♪フットシンプルジェルコース ¥5980
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
元住吉店リピート率No1★まつげパーマの進化系★まつげカール(上)¥4320
ふみこ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
またとても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
また次回もお待ちできるのを楽しみにしております♪
Bianca元住吉
Jrアイリストさんのクーポンを使わせてて頂きました。
とても真摯な姿勢で取り組んで下さり、応援してまた行きたいな!と思いました。
【jrアイリスト★】オフ込み♪モチ◎シングルラッシュ120本3300円
3週間以内に再来店クーポン利用させて頂き、眉ワックスしていただきました。やって良かったです。さらに眉が描きやすくなりました。またぜひよろしくお願いします。
【3週間以内にご来店の方】アイブロー&美眉毛WAX脱毛【施術回数1回】¥3850
mamiko7lf様
本日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ書いて頂き有難うございます。
まつげパーマの持ちやデザインのご変更など気になる事、ご要望等がざいましたらご遠慮なくお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ITO
新人さんということでこちらもドキドキしていたのですが丁寧に施術していただき嬉しかったです。時間がかかるのは何となく承知していたし、時間短縮で雑に扱われることなく声もかけていただいたのでよかったです。
練習台でこの価格、このクオリティならまたお願いしたいです!よろしくお願いします。
【jrアイリスト★】まつ毛パーマ(上下)2750円
しば様
本日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ書いて頂き有難うございます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ITO
いつも綺麗に仕上げていただきます。持ちもいい気がします。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
その後のまつげパーマの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MIYAZAKI
ネイルオフ、角質ケアともに手際の良い施術をしてくださりとても満足してます。また伺います!
まめ様
この度はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。(^^♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
また、お爪のケアの手伝いできると嬉しいです。!(^^)!
SATO
とても
感じがよく
足の爪を
可愛いくしてもらいました。またお願いします
ちゃりん様
この度はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。(^^♪
もちの方は、大丈夫でしょうか?
また、素敵なネイルお手伝いできると嬉しいです。!(^^)!
SATO
久しぶりの来店でした。いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらえるので安心して利用しています。
【初回オフ込】ハンドジェルシンプルコース ¥4980[パラジェル変更可]
かおるちゃん様
先日はお久しぶりのご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
Bianca元住吉
こんなにも目に染みなくて、上手な仕上がりは初めてです。しっかり上げてくれて、本当に大満足!!!!こんなにリピートしたいと思ったお店は初めてです。担当の方が良かったのだと思います!!!
りほ様
この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけまして大変光栄でございます!!
次回も一定した技術がご提供できますように精進いたします。
その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
気温が上がり代謝が上がることによってまつ毛の伸びが早く
ばらつきやすくなることもございます。
お悩みなどございましたらまた次回お聞かせください!
りほ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
YANO
いつも感じよく、丁寧にやって頂いています。
【2回目以降】ダブルラッシュ/バインドロック100束¥8280☆
ゆりこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ゆりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MIYAZAKI
この度は綺麗に眉毛のスタイリングをして下さりありがとうございました。メイクが楽になって大満足です!
【初回】美眉毛スタイリング眉ワックス施術回数1回¥5500
ひろ様
本日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりに満足いただけて、とても嬉しく思います。
嬉しい口コミをありがとうございます★
ITO
評価いいのわかりました(^^)他店でやったより仕上がり見た瞬間に差があるなって実感しました!しっかり目元見て下さったのでアイリストさんとの相性が良かったのかもしれないです。様子見て良かったらリピかなと思います。ありがとうございました!
まいくん様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
まいくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MIYAZAKI
まつ毛パーマの直しと眉毛ワックス脱毛で来店しました。
お直ししてもらって文句言うのは申し訳ないですが聞いて下さい。まつ毛パーマに関しては、私のまつ毛の状態が良くないのか左のまつ毛が右に比べるとやはり下がり気味です。今まで他店でやっても上がらないって事は一回もなかったのでガッカリです。下のまつ毛も抜けてない所もあるとの事なので、ケア頑張ってみます。眉毛も左右対称ではありますが、細くなりすぎて右が左に比べると毛がなくなりすぎて、描きづらくなってしまいました。
次回、来店するかは考えます。
【2回目以降の方】アイブロー&美眉毛WAX脱毛【施術回数1回】¥4400
エリィ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お直しにきていただいたのにもかかわらず、ご満足につながる施術が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、施術内容の改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
Bianca元住吉店
自然なカールに仕上げもらえました
5/23.24ご来店の方限定!5000円以上の全メニュー500円OFFクーポン♪
すーさん様
嬉しい口コミも嬉しく思います(*^^*)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
次回もすーさん様お会いできるのを楽しみにしております♪
MIYAZAKI
まつぱの仕上がりがバラバラ。
おお様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
またまつげパーマの仕上がりがバラバラとのことで大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう施術面を見直して参ります。
この度は貴重なご意見を有難うございました。
Bianca元住吉
まつげパーマをかけるのは人生で3回目でしたが、今までで一番満足のいく、最高の出来だと思いました!まつげが本当に綺麗に上がって沢山の人に褒められました。
加えて、今までの施術では少し染みることがあったのですが、今回は初めて全く染みず、感動しました。
偶々クーポンですごくお得に出来たことも、学生にとっては有り難かったです。
次回も是非同じ方にお願いしたいですが、担当さんのお名前が分からず残念です。
5/10.11ご来店の方限定!5000円以上の全メニュー1000円OFFクーポン♪
sui様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
まつげパーマとてもお似合いでした(^^♪
パーマ液が染みなかったとの事で安心いたしました!当店ではよりお客さまに満足していただけるよう日々、技術、接客力の向上にこころがけております(*^^*)
クーポン内容にも満足していただけたの事でとても嬉しく思います!
度々ゲリラクーポンなどが発行されますのでチェックしていただけると嬉しいです☆
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
また次回、持ちがどうだったかお聞かせ頂けると嬉しいです(^^♪
これからも満足していただけるよう、スタッフ一同技術の向上に努めていきたいと思います(^^)
次回もsui様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
YAMASHITA
まつ毛パーマでいつもお世話になってます。
安心してお願いでき、ずっとリピートしてます。
ふみこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
ふみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MIYAZAKI
本日もありがとうございました!!!とっても持ちがよく、いつも助かってます!!またまつ毛の状態等も教えて下さりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
れい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
モチが良かったとのことでとても嬉しく思います(*^^*)
MIYAZAKI
充実した時間でした。ありがとうございました!
あいりーん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
まつげパーマとても素敵でした(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
充実した時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います(*^▽^*)
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
気になるところはございませんでしょうか。
次回もあいりーん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
YAMASHITA
初めての来店、眉毛ワックスでしたが、眉を理想の形にしていただき、眉が描きやすくなりました!久し振りのまつ毛パーマ(カール)でしたが、こちらもキレイにくるんと上がって、嬉しいです。ありがとうございました。
【初回】美眉毛スタイリング眉ワックス施術回数1回¥5500
mamiko7lf様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
まつげパーマと眉毛waxとてもお似合いでした(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後の眉やまつげの調子はいかがでしょうか?
トリートメントや美容液など使って頂くとモチも良くなり、
まつ毛の乾燥からも守ってくれますので
ぜひお試しくださいませ(*^^*)
次回もmamiko7lf様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
YAMASHITA
施術時間が長くもなくカールの持ちは十分満足できたので今回も来店しました。仕上がりも綺麗なので次回も利用しようと思います。
さいとう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
まつげパーマとてもお似合いでした(^^♪
モチと仕上がりに満足していただけたの事でとても嬉しく思います!
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
次回もさいとう様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
YAMASHITA
いつも利用させていただいてます。
お店の方も毎回丁寧に状態を聞いて相談にのってくれるし、私のまつ毛に合っているのか傷みも感じず、長持ちします。
家の近くにこのコスパでこんなに長持ちするお店があるのが嬉しいです!これからも通います^^
あーちゃん!様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
MIYAZAKI
前回から2ヶ月近くたち、まつ毛もパラパラしてきたのでそろそろかなという感じだったのでお願いしました。
今回も丁寧にやっていただきありがとうございます。ただ、施術中、顔に手の圧が結構かかって、顔を押さえつけられる感覚があったのが少し残念でした。
うきんこ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
また手の圧が気になったとのことで大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう施術面を見直して参ります。
この度は貴重なご意見を有難うございました。
Bianca元住吉
まつ毛がとてもくるんと上がり、キープが続いてます!
ただ液が目に入ってしまい、施術後少し目がゴロゴロしました。
仕上がりは満足してます!
ありさ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
施術後の目の不快感大変申し訳ございません。
薬剤は問題の無いものを使用しておりますが、今後再発防止に努めてまいります。
お仕上がりは気に入っていただけて光栄に思っております。
その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
ケアをしていただき、ばらついて着た頃のかけ直しをおすすめしております。
YANO
まつ毛パーマで来店しました。仕上がりは最初はよく上がっていりるかなぁと思いましたが、左が少し下がり気味でした。この前が良く上がっていたのでちょっと残念です。
エリィ様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミありがとうございました。
この度はお仕上がりに左右差が出てしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中、ご来店来いただいているのにも関わらずご満足いただける技術をご提供できなく心苦しいばかりです。
お時間ありましたら、おかけ直しさせていただけませんでしょうか?
今後、より一層の技術の向上を図り、ご満足いただける技術の提供をしていきたい所存です。
重ねてお詫び申し上げます。
YANO
毎回こちらでお願いしています。右と左の二重瞼の大きさが違う事も考慮しながら施術していただきました。他店は行った事がないのでわかりませんが、初めてでも入りやすいお店だと思います。
yun様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
左右差を考え施術いたしましたので、次回まつ毛のご状態を教えていただけたら大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
YANO
ビアンカ 元住吉店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー