5. ビアンカ 元住吉店(Bianca)   >

Bianca 元住吉店【ビアンカ】

ビアンカ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-35-6 サムデイビル2F
  • 元住吉駅1分《リピ率90%♪武蔵小杉駅/日吉駅からもスグ♪パラジェル/まつげパーマ》

みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/6/5

今日も素敵に仕上がりました。
    次の時まで、どうぞ取れません様に!

【2回目以降】ニュアンス♪人気のマグネット入荷♪ハンド2本アート¥5980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。またお会える日を楽しみにお待ちしおります!

• なみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/11

ネイル可愛くしてもらいありがとうございます!
    相談にも乗ってくれて、丁寧にやっていただきました!
    大満足です!

【初回オフ無料】HAND/ニュアンスネイル5980円~[パラジェル変更可]

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    今までマツエク派だったのですが、初めてまつパをしてみました。
    元々パーマがかかりにくい髪質なので、まつパもかかりにくいかもということで少し長めに置いてもらいました。
    右目はとっても綺麗に仕上がったのですが左目の真ん中あたりが奥二重に押されてすぐに下がってしまい。ちょっと残念。
    でも今後また相談しながら調整出来そうな部分かと思うので、
    次またかけてもらうのが楽しみです。

元住吉店リピート率No1★まつげパーマの進化系★まつげカール(上)¥4320

るみ様

また口コミもありがとうございます^^

左目がすぐに下がってきてしまったとのことですが、
    当店ではお直し期間も設けておりますので
    るみ様のご都合の良いお日にちにお直しさせていただけないでしょうか。

次回は左目もモチが良くなるように施術させて頂きますね^^
    るみ様のまたご来店を心よりお待ちしております!

MIYAZAKI

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

とっても丁寧に接客してくださいました!お店も清潔感があり、またお願いしたいとおもいます。

【2回目以降】人気のマグネット入荷♪フットシンプルジェルコース ¥5980

Bianca 元住吉店【ビアンカ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです!(o^―^o)また是非お越しくださいませ!
    心よりお待ちしております★

• 粉雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/6

初めてまつげパーマで利用しました。
    対応などはとても丁寧ですし、まつ毛の上がり具合も良かったです。
    自宅に帰ってからよく見て見たら、目じりあたりの下まつげがチリチリというかガタガタに折れ曲がっているのに気づきました。
    時間が経てば戻るかなと様子を見ていましたが…その気配はありません。
    私と同じようなことを書かれてる方がいたので、今後そのようなことがないように改善していただければ嬉しいです。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/6/5

今回も可愛く素敵に仕上がりました!

有難うございました。

みっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます(o^^o)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かご要望などございましたら何なりと☆

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
    FRUSYOU

• はせにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

2回目の利用。駅近で立地がよく通いやすいです。
    今回はフットネイルとまつ毛パーマをやってもらいました。同時施行で所要2時間。

ネイルは豊富なデザインと色の中から好きなものをを選び、今回は夏感のあるデザインにしてもらいました。仕上がりも満足で、これから素足でいることが増えそうです!

まつ毛パーマも
    以前違うサロンで施行した際は左右差が出ていたのですが、その事を伝えたところしっかりと対応していただき満足のいく仕上がりにしていただきました。

また利用させていただきます!

はせにょ様

口コミの方もありがとうございます。

お仕上がりの方もご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後のネイルとまつ毛のご状態はいかがでしょうか。
    気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ♪

また、お会いできることを楽しみにはせにょ様の次回のご来店を
    心よりお待ち申し上げております。

YANO・HIRANO

• ましさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

施術時間は想像より早く綺麗な仕上がりに感謝しています。
    また行きたいと思います。

まし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けたとのことで光栄でございます^^

毎回カール感なども変えていただけますので変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MIYAZAKI

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

初めて来店させてもらいました!
    ワンカラーかフレンチかまた爪を長いままにするか短くするか悩んでたのですが一緒に考えてくれてとても満足な仕上がりでした!接客も丁寧で担当して下さったスタッフさんとの会話もとても楽しかったです!

【初回オフ込】ハンドジェルシンプルコース ¥4980[パラジェル変更可]

あめ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

選ばれていたグリーンのカラー、爽やかで可愛かったです♪
    あめ様にとってもお似合いでした(*^_^*)

お話も盛り上がり私もすごく楽しかったです(o^^o)

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

あめ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

今回もかわいいネイルをありがとうございました!
    毎度のことながら、ネイル見るのが楽しいです(*´ω`*)

またお願いします~!

【5/15まで!】二回目以降☆ハンドやり放題・お持ち込コース¥9980→¥9480

りえこ様
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    さわやかなブルーがとってもお似合いでしたよ♪
    次ご来店の際も全力で頑張らせて頂きます☆

りえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
    FRUSYOU

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/23

まつげパーマ(上下)とフットネイルを同時施術してもらいました。
    正直、今までに体験したことのない技術クオリティの低さを感じ、初めてコメントさせて頂きました…。

フットネイルのカウンセリングはとても丁寧で感じも良く安心していたのですが、時々ネイリストさんのデコラティブな爪が当たり痛く、まつげパーマが終わり、完成を見ると、両親指の表面がガタガタでやり直して頂きました。

また、まつげパーマは下のまつげがうねった状態になってしまい(ソバージュみたいな)マスカラを塗ると目の下がにじむようになってしまいました。
    (下の施術を忘れていて、慌てて巻いたから?)
    上のまつげはしっかりあがりましたが、デザインはナチュラルと言うよりはパーマ当てました感が否めない、ばっちりパーマな感じでした。

お値段はお手頃ですが、技術が低いから…?と思ってしまうほど、残念な気持ちでした。

【新規様☆5/15まで】同時施術★フット+まつげカール(上下)☆¥9980→¥9480

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらずあや様に技術面で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ネイルの方はお直しさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。まつげパーマもあや様のご希望の仕上がりではなく、下まつげもうねっていたとのことで重ねてお詫び申し上げます。

ご足労をおかけすることにはなりますが、あや様のご都合のよろしいお日にちにお直しさせて頂けないでしょうか。

今後このようなことがないよう技術面、接客面共に見直して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Bianca元住吉店長 MIYAZAKI

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

初めて伺いましたが、まつげの特徴などしっかりカウンセリングしてくださり、お伝えした理想通りに仕上げてくださいました!今までで一番しっかりパーマがかかり大満足です(^o^)

ダメージレスまつげカール(上下)★美容液&トリートメント仕上¥5400

ゆり様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりも気に入って頂けたとのことで光栄でございます♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    根本からしっかりあげたデザインがゆり様にとてもお似合いでした!
    カール感の変更などございましたら次回ご相談くださいませ。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MIYAZAKI

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

今回で2回目だったのですがとても綺麗にやっていただき大満足です!!!これからも通わせていただきます^_^

【3週間以内にご来店の方】アイブロー&美眉毛WAX脱毛【施術回数1回】¥3850

のどか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    うれしいクチコミもありがとうございます☆

ご満足頂けた様で嬉しく思います(*^_^*)
    書き方等ご不明点がございましたらいつでもご相談ください!

のどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

OCHIAI

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

お店に清潔感を感じませんでした。肝心のネイルもわざわざお店でやってもらうのに雑な仕上がり(グラデーションネイルを頼みましたが指ごとにグラデーションの幅が違うし毛先がバサバサのまた書かれた跡がはっきりわかる、ジェルの厚さがバラバラ、仕上げの爪の形もいびつ)で、正直ここまで酷かったことがないので驚きました。よくこれでお店で提供してるなって正直思いました。非常に残念です。

えみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    グラデーションの幅やジェルの厚さがバラバラだったとのことで申し訳ございません。

今後このようなことがないよう担当スタッフの技術を見直して参ります。
    えみ様にはご足労をおかけすることになりますが、ご都合が良いお日にちにお直しをさせていただけないでしょうか。

一度当店にご連絡を頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Bianca 元住吉店長 MIYAZAKI

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

先日、初めてお伺いしました。
    とても丁寧に説明、施術をしていただき、とっても満足のいく仕上がりでした!!
    次回もまたよろしくお願い致します。

ちーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ナチュラルなカール感がちーちゃん様にとてもお似合いでした(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    毎回カール感も変更して頂けますのでお気軽のご相談くださいませ!

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MIYAZAKI

• あ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

今回も大満足の仕上がりとスピードでした!
    いつもありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降】ダブルラッシュ100~120束¥8280☆

あ☆様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もダブルラッシュがあ☆様のパッチリしたお目元にとてもお似合いでした!
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もあ☆様にお会いできるのを楽しみにしております!

MIYAZAKI

• miiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

先月まつげパーマ上下をお願いしました!
    想像以上にぱっちりに上がってお値段もお手頃で凄く嬉しかったです!
    施術中まつ毛を引っ張られる痛みが少しありましたが我慢できるくらいだったのであまり気になりませんでした!
    今月もまた行ければな思っています!

miii様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり、ご満足いただけまして大変嬉しく思っております。

施術中のまつ毛の引っ張られるお痛みがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛にテンションをかけていく力が強かったと思われます。
    その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    施術時の貴重なご意見とても感謝致します。

より一層技術面の見直しをし、今後もmiii様にご満足いただけるサービスを提供させていただけたらと思います。

また、お会いできますことを楽しみにmiii様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

YANO

• メイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/5

2回目の施術でした!
    キラキラにしたくてラメグラにしました!
    かわいい仕上がりで大変満足です。

【ジュニアネイリスト】ネイルハンドorフット★シンプル5980円→2200円

メイ様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(o^^o)
    店舗移動になりメイ様にお会いできず残念です。。
    武蔵小金井店にご用事の際はぜひご来店下さい!
    心よりお待ちしております(o^^o)
    IWASE

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/1

本日はありがとうございました。
    色を悩んでいたのですが相談に乗ってもらえてよかったです。選んだ色は私の爪の色では思っていた(見本のような)発色ではなかったです。自分の爪の白い部分が見えないようになるとのことでしたが白い部分が見えてしまっていました。そこが残念でした。もう少し濃く塗っていただけたらよかったです。あともう少し爪を長くしてもらえばよかったです。少し深爪です。
    後ろが押していたのか早くしたい?みたいな感じがありました。
    今度行く機会があれば紫かアートネイルをしてみたいです!

【学割U24】ワンカラーネイル★HANDorFOOT¥3980[パラジェル/バイオジェル]

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お色がはる様が思われてたお色ではなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    またお爪の長さも少し深爪とのことでネイリストの確認不足でございました。

今後このようなことがないよう接客や技術の見直しをさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また紫やアートネイルでもぜひいらしてくださいませ(*^^*)

はる様のまたのご来店を心よりおまちしております!

Bianca元住吉 店長MIYAZAKI

• もきゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

フットネイルとまつげカールをしていただきました。
    フットネイルは初めてで、深爪でとても恥ずかしかったのですが、とても優しく対応していただき、とても可愛く仕上げてもらいました。
    色を迷っているときの声かけなども、ありがたかったです。
    まつげカールも今までで一番綺麗に上がって感動しました。
    気持ち良くて眠ってしまい、寝起きでぼーっとしたまま帰ってしまいましたが、本当にありがとうございました。
    また行きたいと思います。よろしくお願いします。

初回オフ無料★同時施術★まつげカール(上下)&ハンドor フットネイル ¥9980

もきゃ様
    次ご来店の際も全力で頑張らせて頂きます☆

もきゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
    FRUSYOU

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

今回もかわいいネイルを
    ありがとうございました(^o^)

想像以上のかわいさでキラキラしてて
    見るのが楽しいです☆

またよろしくお願いします~!

【2回目以降】ニュアンス♪マグネット入荷♪ハンドやり放題・お持ち込¥9980

りえこ様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(o^^o)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?爽やかなミントグリーンがとってもお似合いでした!

FRUSYOU

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

毎回満足のいく仕上がりにしていただいてモチも良くていつも安心して施術をお任せしております。まつ毛の状態とかも毎回教えていただけてとてもケアしやすくありがたいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

れな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回もしっかりめのカールがれな様にとてもお似合いでした!
    お持ちの美容液でのケアも続けてあげてくださいね!

次回もれな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MIYAZAKI

• あすかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/30

あすか様

IWASE

• ぱるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

初めてお伺いしました!早めに着いてしまいすいませんでした。。
    今まで別のお店でまつげパーマをしていましたが
    気分を変えたくてお店を探していました。
    しみることもなく痛みもなく仕上がりも大満足です!
    ただ、今までまつげのみのお店を利用していたのもあり
    ネイルの方たちの会話がずっと聞こえている事が初めてだったので少し気になりちょっと落ち着かないな、と感じましたが同じフロアで席も近いので仕方ないのかな、と思っております。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ぱるる様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    スタイルを変えるとまた印象が変わって楽しめるのでぜひ
    ぱるる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

TAIRA

• あすかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

とても親切でした。
    店舗を移られるとのことで残念ですがギリギリフットを予約できたので良かったです。

B★Spa フット角質ケア付き

あすか様

IWASE

• mao55さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/23

施術ありがとうございました!
    どの様なまつげにしたいか、私の意見を丁寧に聞いてくださって話しやすかったです!
    次回はこんな風にしたいな~と今から楽しみにしています!
    (お名前が分からずすみません、!)

【学割U24】まつげパーマの進化系♪次世代まつ毛カール(上)¥3320

mao55様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もお気軽にデザインなどご相談くださいませ(*^^*)

mao55様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MIYAZAKI

• みんみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/23

急に思い立ちギリギリ予約でしたが、快く受けていただきありがとうございました。思った通りにしていただき満足しております。

みんみん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミとお仕上がりにご満足いただけまして
    大変嬉しく思っております!
    その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また次回みんみん様にお会いできますことを楽しみに
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

YANO

• きょろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

相談をしながら、丁寧に施術して下さりました。また伺いたいと思います。

【2回目以降】シングルエクステ★100本 ¥4980

きょろん様

また口コミもありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更などございましたっらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

きょろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MIYAZAKI

• マッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

久しぶりの訪問でした。1週間以内に連絡したところ、無料でメンテナンスして頂けてて良かったです。

【必見】6ヵ月以上ご来店のないお客様は再度【新規クーポン】がご利用可♪

マッコ様

またお忙しい中メンテナンスにも来てくださりありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

マッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MIYAZAKI

• PNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

ネイルとまつげパーマを同時にお願いしました。最高の座り心地の椅子に包まれるように横たわり、くつろぎながらのお時間、とても快適でした!ネイルはイメージ通り素敵に仕上がり、まつげパーマも、これは初めてだったのですが、とても気に入りました!また伺います!ありがとうございました。

PN様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(o^^o)
    その後ネイル・カールの状態はいかがでしょうか?

FRUSYOU・TAIRA

ビアンカ 元住吉店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー