5. リナータ バイ シアン(Rinata by Cyan)   >

ボリュームラッシュ フラットラッシュ ラッシュリフト リナータバイシアンシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-17 第1伊藤ビル3F
  • 都営大江戸線新宿西口駅D5出口徒歩1分/西武新宿駅徒歩3分/JR新宿駅西口徒歩3分【新宿

みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 04:27:12.0

カラーエクステ初挑戦だったのですがとても可愛く仕上げていただき大満足です!インスタのデザインをベースにハイライトを入れていただいたのですがバッチリ可愛くて何度も鏡を見てしまいます(笑)初挑戦する時はぜひお願いしたいなと思っていた方が偶然空きになり即電話しました~!理想通りのデザインと素敵な心遣いの接客で、担当していただけてとても嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

【新規】B《ボリュームラッシュ5~800本迄》¥7990/+¥1000ブラウン変更可☆

ボリュームラッシュ フラットラッシュ ラッシュリフト Rinata by Cyan 新宿西口店からの返信コメント

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

初来店にも関わらずインスタもしっかり見て頂いてたのが本当に嬉しかったです。

最近、密かに私のお客様で注目・興味のお声がある「派手束感」のお写真に気付いて頂いていて、さらに私が大好きな遊び心系のリクエストも伝えてくれたのが楽しくて嬉しかったです★(⌒∇⌒)

とってもお似合いでしたし、鏡を見た瞬間の凄く喜んだ反応や鏡を見つめるキラキラした瞳がなんともキュンポイントでした(笑)

また困った事や、分からないことがあればお電話ください♪是非今後共よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-04 15:59:54.0

素早く丁寧に仕上げていただき
    いつも満足しています。

≪3週間以内リペア≫ボリュームラッシュ/フラットラッシュ ¥5500~

ミユキ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧なホームケアのおかげで綺麗な仕上がりに繋がっております(*^^*)

次回ももよろしくお願いします!

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:02:36.0

いつも丁寧にありがとうございます

【期間限定掲載】SNSトレンドNo1!ワンホンマツエク★(デザイン固定)¥7500

さやか様

この度もお忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
    素敵なコメントと評価大変うれしく思います。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また次回気になる事ややってみたいデザイン等相談あればお気軽にお申し付けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

高田

• ななこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:04:23.0

当日予約で伺ったのですが、とても対応も良くしっかりカウンセリングもしていただいてまつ毛の仕上がりも満足でした!!ありがとうございました!

【3/28限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥5400 ケラチンTr付き

ななこ様

カウンセリングやパーマのお仕上がりなど、
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います♪

なにかデザインの変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

当日予約大歓迎ですので、ななこ様のご都合がよろしいタイミングでまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当 無着

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:45:44.0

担当者さんのお名前を聞き忘れてしまいましたが、対応も施術も丁寧にしていただき仕上がりもとても綺麗で助かりました。
    今後も通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【3/17限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥5400 ケラチンTr付き

あ様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもより少しカールをつけたデザインもお目元に合ってとてもかわいかったです(*^^*)

また扱い方やケアなど自まつ毛の状態を見てお伝えできればと思います
    次回のご来店も心よりお待ちしております

今村

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:12:20.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    初めて800本付けましたが仕上がりが凄く綺麗で満足しています。
    次回もぜひお願いしたいです!

ゆう様この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

丁寧な施術、カウンセリングを心掛けておりますのでそういって頂けてとても嬉しいです!

その後のモチなどはどうでしょうか
    デザインの変更等も出来ますので次回お伺いできたらと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-11 12:48:32.0

対応も丁寧でいつも満足しています。
    手頃な価格のちょい足しメニューがあると嬉しいです。

【全16色】A《ブラウンボリュームラッシュ400本》¥7990

ミユキ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにしております。(*^^*)

今村

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 14:31:21.0

仕上がりがよく、大変満足しました。

みう様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのワンホンデザインとても似合ってました!◎
    お写真も撮らせていただきありがとうございます(^ ^)

その後エクステの持ちなどはどうでしょうか?
    比較的ワンホンデザインは、崩れやすくなってはしまいますがリペアのメニューも使えるのでぜひご利用ください!

またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 14:09:51.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    きちんと時間通りに綺麗に仕上げていただけるのでとても助かっています。どのスタッフの方でも丁寧で優しく接客してくれるので安心できます。これからもよろしくお願いいたします。

にゃんちゃん様

いつもリナータをご利用頂きありがとうございます!
    素敵なコメントと評価大変嬉しく思います◎
    なにか気になることがございましたらいつでもお声掛けくださいね☆

今後も安心してご来店いただけるようスタッフ一同精一杯頑張ります(*^^*)
    今年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-09 17:40:44.0

今まで何年も通ってますが薬剤が染みて激痛を感じたり15分待たせられたのは初めてだったのでがっかりしました。

人が足らないのであればインターバルを長くするなどして待たせることのないようにするか、1人のスタッフが続けて施術に入るのではなく、空いてるスタッフと手分けをしてお客様を待たせない工夫をされたほうがいいのではないでしょうか。
    1人のスタッフがバタバタしてる中、受付で立ってたスタッフさんがいて不思議でした。

今後も引き続きお願いするか検討させていただきます。

【全員】上下ラッシュリフト+ケラチントリートメント♪¥9,500

まつり様

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

予約の時間からお待たせしてしまったこと大変お詫び申し上げます。

サービス向上のために予約時間枠の改善に取り組んでまいります。

また、染みさせて不快な思いをさせてしまったことにもお詫び申し上げます。

大変貴重な意見ありがとうございます。
    技術向上に努めさせて頂きます。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:19:16.0

カラーバリエーションが豊富で悩むくらいでしたが、親切にご対応いただきました。ありがとうございます。ただ、美容室と併設で入口が解放されているので、かなり美容室側の話し声がうるさく室内の音楽が耳に入ってきませんでした。また、2人同室だったので違和感がありました。

【新規】ボリュームラッシュ600本¥8200《全17色ブラウン/カラー変更無料♪》

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

当店の構造上そのように感じさせていまい申し訳ございません。

すこしでも客様に安心してご来店いただき、おくつろぎいただける空間づくりに日々努めております。
    今後も頂いたご意見を元により良い物をご提供できるようにさせていただきます(*^^*)

エクステのカラーバリエーションは多数のサロンの中でもかなり豊富にそろえております!
    またぜひデザイン等ご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-12-03 01:28:25.0

いつも大満足しています。

ちょっとだけ付けたせるメニューがあると良いと思います。

ミユキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 17:34:57.0

いつもお世話になっています。
    今回も満足のいく仕上がりでした。
    時間もスピーディだし助かりました。

にゃんちゃん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

素敵なコメントと評価ありがとうございます(*^^*)
    その後モチなどはいかがでしょうか?

気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください!
    にゃんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 内藤

[投稿日] 2023-11-22 18:48:56.0

いつもありがとうございます。施術も早くて丁寧で大満足です。

まつり様

お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    まつり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 無着

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 10:37:45.0

雰囲気と接客は素晴らしいのですが、肝心の技術が無かったです。
    目にとても染みて涙が出てきたのは初めてでした。
    仕上がりは良かったのですが、ちゃんとアフターケアをしていても他店と比べ毛が取れやすく、まつ毛がクルクル回ってしまいます。まつ毛のオーダの変更が不可の施術をして頂きましたが内側に長いのを付けすぎなのではないかと思いました。
    リピートは無いです。
    接客、雰囲気、価格が良いだけに残念です。

ゆゆゆ様

またこちらの技術不足から不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

デザインやモチなどに関しましてはカウンセリング時にご説明させていただきましたが、
    ワンホンデザイン自体長さの異なるエクステを装着していきますので、通常のデザインより崩れやすくはなります
    また、クルクル回ってしまうとゆうことですが毛周期なども関係しているかもしれないです

大変貴重なご意見をありがとうございます
    技術向上に努めさせて頂きます

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 02:36:55.0

愛想がとても良く素敵なスタッフさんではありましたが、お店の扉を開けると受付には誰もいない、奥に併立している美容室のスタッフだと思われる方の姿が見えましたがこちらに気付いても見て見ぬふりのような素振りで放置させられました。一度お店を出て電話で確認し、案内して頂きましたが大変不安を感じました。また、1時間程を見込んでおりましたが、施術時間が少々長く感じました。

【Jrアイリストクーポン】フラットラッシュ120本 オフ込3500円

数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただきありがとうございます。

対応面で大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    美容室のスタッフとも連携を取り今後このようなことが
    ないよう接客、技術共に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:06:28.0

マツエクをやって頂きました!
    お気に入りのデザインでした!

まな様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのブラウンカラーいかがでしょうか
    デザインもとても似合っていました!

またお色味も細かくこだわれるポイントになりますのでお気軽にご相談下さい

またのご利用を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 18:22:09.0

ジュニアアイリストの方でした!
    とても愛嬌があり接客もうまく、仕上がりも大満足です!
    また会いたいなって思いました笑
    本日はありがとうございました!

あ様数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)/

お褒めのお言葉大変嬉しくおもいます☆
    その後モチなどはいかがでしょうか?

まつ毛の状態にあわせておつけしていくので
    デザイン変更などございましたらお気軽に
    ご相談下さい◎

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-15 23:48:03.0

いつもありがとうございます。スピーディーに丁寧に着けていただけます。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

素敵なコメントと評価ありがとうございます!
    その後のモチなどはいかがですか?

これからもまつり様に安心してご来店頂けるよう精一杯努めて参ります!
    気になる事がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

高田

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 01:13:14.0

オフも丁寧で、まつエクも細かい部分までとっても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

A《ボリュームラッシュ400本》¥6990 【+¥1000でブラウン変更可☆】

haru様この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧な施術を心がけておりますのでそう言っていただけてとても嬉しいです!

気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!

またご来店心よりお待ちしております!

• あかりぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:36:54.0

いつも自分のまつ毛の性質に合わせて施術前に色々してくださって、
    エクステをつけてくださりありがとうございます!
    ワンホン、いつも綺麗に施術してくださって感激です……!

あかりぬ様

この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

あかりぬ様のご希望に添えるように今後も努力してまいります。
    イメチェンやイベントにあわせてデザインやこだわりなど
    お気軽にご相談下さいね(^^)

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 23:24:19.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!フルフラットの施術台はついつい爆睡してしまいます!笑

みみ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます

その後モチなどはいかがでしょうか

丁寧な接客を心がけておりますのでリラックスできる時間を過ごせて良かったです^^

またのご利用を心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 15:14:21.0

生え変わりの時期なのか今回つけ直しでもボリューム感はあまりないように感じました。
    2色入れてのMIXはいい感じの仕上がりになって気に入りました。

【再来】D《ボリュームラッシュ無制限》¥12500/+¥1000ブラウン変更可☆

mai様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後モチなどはどうでしょうか

次回のご予約時に自まつ毛の状態などしっかりお伝えできればと思います

お色味気に入って頂けて良かったです
    他の色もたくさんあるので色々試してみて欲しいです^^

またのご利用お待ちしております。

• tmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 00:41:15.0

施術が早すぎてびっくりしました。
    仕上がりもいつも完璧です。

【再来】ボリュームラッシュ600本¥9500《17色ブラウン/カラー変更無料♪》

tmk様いつも当店をご利用いただきありがとうございます

その後のモチなどはいかがでしょうか

丁寧な接客、提供の速さと安定感を日々心掛けて務めておりますのでとても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-08 12:52:46.0

安定のハイクオリティの仕上がりで満足です。

にゃんちゃん様

口コミ投稿、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

満足のいく仕上がりで安心しました^^

またアフターケアや自まつ毛の状態などその都度お伝えできればと思います

次回もよろしくお願いします^^

• うどん大好きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 09:02:27.0

マツエク付け替えしてもらい満足ですありがとうございました

うどん大好き様

この度も数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございいます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございまた。
    今後もご満足いくサービスができる様にスタッフ一同心がけていきます。

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 18:11:00.0

いつも満足いく仕上がりですが今回はいつも以上に大満足な仕上がりでした♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

今回はつけかえでしたね★ボリュームもたくさん出せたので私も大満足です♪
    いつも元気なお声や反応が聞けて嬉しいです(⌒∇⌒)

スタッフ一同今後共よろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 02:04:24.0

一週間でほぼ取れました…

【新規】期間限定★ボリュームラッシュ300本¥5990~《+¥1000でカラー変更◎》

口コミ・ご来店とありがとうございます。

1週間……それは早すぎます。あまりに早く私もとても残念です。早めに教えていただければお店で原因追求できたのですが時間の経過もありますので、できることとなるとお話を聞いて是非改善できることを追求し、施術できればと思っております。悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。ですが、もしよろしければまたご来店頂き施術させて頂ければと思います。

スタッフ一同心よりお詫びの気持ちと、ご来店をお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:36:06.0

数年ぶりのまつえくだったので楽しみと緊張だったのですが、
    説明もわかりやすく、次回メニューの事など教えてくださって
    親切で安心でした♪
    イメージ写真を持っていってデザイン相談した際に、
    自分の目の形に合わせたパターンを提案して下さったのも
    感動しちゃいました( ;  ; )
    技術も丁寧で仕上がり大大大満足です◎
    担当スタッフちやん、ありがとうございました~!

【ご新規様平日限定★】フラット120本¥7,500→¥5,990《ブラウン変更無料》

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

今回かなり久しぶりとのことで、緊張と期待と不安もあったかと思います。そんな中でしてみたい画像をもってきて頂けたことで、好みも分かりやすくスムーズでした★
    当店は比較的カウンセリングのお時間は一般的なサロンより長くお時間を取りしっかりすり合わせや提案をしております。次回もしマツエクをする際はどのスタッフでもきっと寄り添ったカウンセリングしてくれると思いますので遠慮なく、画像やイメージをお伝えください(^▽^)/

またスタッフ一同お待ちしております。

• はまたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 17:26:50.0

あっとゆーまに元通りにしていただいて、早い仕上がりでボリュームもすごくていつも満足です!

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

リペアでも、スムーズに濃さを出せるように心がけていますが、しっかり出せれてさらに喜んで頂けて良かったです♪またよろしくお願いします☆

リナータ バイ シアン(Rinata by Cyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー