3. エステサロン北海道トップ   >
  5. 男のエステ ダンディハウス 札幌パルコ店   >

男のエステ ダンディハウス 札幌パルコ店

オトコノエステ ダンディハウス サッポロパルコテン

• 北海道札幌市中央区南1条西3-3 札幌パルコ8F
  • 「大通駅」「西4丁目駅」「すすきの駅」

きむきむさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 18:43:16.0

ボディとフェイシャルの施術をして頂いています。
    丁寧な施術のみならず、栄養指導も丁寧に解りやすく説明して頂きダイエットするにあたり大変参考にさせて頂いてます。もっと自分が変化するのを楽しみにして頑張りたいです。これからも宜しくお願い致します。

きむきむ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    しっかりと通い食事面も頑張っているのでお身体とお顔がスッキリし変化出ていますね!
    これからも一緒に頑張りましょう! 宜しくお願いいたします!

• のりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 13:14:26.0

効果を感じられてとても良いです!

のり様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もお肌の改善させて頂きます!
    効果もさらに実感していただけると嬉しく思います。

• だおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:17:56.0

店舗は綺麗でスタッフさんの雰囲気も良いです。技術だけではなく食事などに関してもしっかりアドバイスをいただけるのでとても助かっています。行き続ければしっかり結果になりますし、とてもオススメです。

だお様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店とお食事管理も頑張ってくださっているのでこれからも一緒に頑張りましょう!

• すけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:10:36.0

1回目で凄く効果を感じました。
    顔が浮腫みやすいのが悩みでしたが
    今はスッキリしててとても嬉しいです!
    おススメです!

男のエステ ダンディハウス 札幌パルコ店からの返信コメント

いつもダンディハウスをご利用いただきありがとうございます!
    ご来店されるたびにお顔がシュッとされて
    スタッフ一同びっくりです!
    今後もサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• さわっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:29:49.0

すごくよかったです。

さわっち様
    いつもご利用ありがとうございます!
    飲みすぎ、食べ過ぎた時こそ、しっかりリセットに来てくださるので、お身体をしっかり見させていただけて安心です。お食事ノートもしっかりつけてくださり、ありがとうございます。
    さらに、スッキリできるように一緒に頑張りましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• のーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 05:14:06.0

担当していただいた方がとても丁寧親切で最高でした。
    システムが自分には合いませんでしたが、とてもリーズナブルな価格で体感できたので非常に良い経験になりました。ありがとうございました。

何をしても痩せないお腹下腹部周り重点ケア★温熱+吸引ダブルアタック!¥5500

のーさん様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    技術もすごく気に入ってくださっていたので、よかったです。
    今回は体感のみでしたが、ダンディハウスでは続けていくことで、より、お身体を改善し、
    無理のない食事指導も併せて行うことでより満足をしていただけると思います。
    また、機会がございましたら、お待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミもありがとうございました。

• よっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 15:38:16.0

初めて伺いました。雰囲気、接客、効果すべて満足できました。是非契約をしたかったのですが、初回限定当日での契約金額が高すぎて残念ですがお断りをしました。事前にお伝え頂いていれば心の準備もできましたが…

【口コミ必須!83%off】温熱燃焼サポート×揉みだしW効果で贅肉撃退★¥5500

よっしー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    雰囲気、接客、効果すべてに満足をしていただけたというお言葉、大変光栄です!
    私どもも、是非、よっしー様に継続して頂きたかったです。
    その上で、現在行っている当日限定77万コースは、ご来店当日のみにご契約をされた方限定となり、事前にHPなどに記載がないものになります。心の準備が、、、との意見を本社にも伝えさせていただきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    また、いつでもお待ちしております。

• しまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 15:26:41.0

最初こそ緊張しましたが店員さんの丁寧でかつ柔らかい接客のおかげで自然体で接することができました。肝心のエステに関しても1ヶ月も経てば実感するようになり私は今も改善している途中です。そして私は男性ですが男女問わず来店しているので性別の壁は感じたことは無いですね。私一推しのサロンです。

しま様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お忙しい中でもしっかりご来店されていて
    ご来店されるたびにお肌質が変わっていて
    私たちスタッフもとてもうれしくなります。
    今後もサポートさせていただきますので是非よろしくお願いいたします!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:07:12.0

最初は肌の変化もわからなかったのですが、言われた通りにケアを続けることで毛穴とかもきれいになってきました。通い続けることが大事です、ありがとうございます。

ゆうき様
    ゆうき様はしっかりご自宅でのケアもされているからこそ
    お顔の変化を感じることが出来ているのだと思います。
    毎週のご来店もしっかりされているので
    今後もぜひ続けていただけると嬉しいです!
    よろしくお願いいたします!

• saさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 17:18:18.0

とても雰囲気がよく、継続して通いやすいです。
    施術後は肌の感じがいつもと違うのがよくわかります。

sa様
    継続して通ってくださっているからこそ効果が目に見えてきますよね!
    冬の季節はいつも以上に乾燥してきますので
    引き続きご来店お待ちしております!

• ホテルマンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 19:05:07.0

今までフェイシャルコースを受けてきましたが、鏡を見る度に鼻の黒ずみが気になっていたので新たな施術を受けることにしました。鼻を両サイドから押されて痛いですが、黒ずみが取れる過程を見ると取り組んで良かったと思います。ただ私自身、睡眠不足がたたって肌荒れ乾燥することが多いので睡眠の質と量を増やしていきたいです。また、スタッフの方がとても優しく肌を触って施術して下さるので心身ともに癒されています。今後も宜しくお願いします。

ホテルマン様
    新たに始められた技術もお肌にぴったりでさらに肌質が変わりましたね!
    ずっと気になっていた悩みが改善されてきて来ていることはとてもうれしく思います。
    いつもお疲れもたまっている様子なので
    いつでもお顔とこころのケアにいらしてください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:08:22.0

脱毛を初めてから朝の髭剃りの時間が少なくなり、
    余裕ができるようになりました。
    カミソリを当てる回数も減ったこともあり、
    口周りの肌も綺麗になった気がします。
    落ち着いた空間で施術もリラックスして受けられます。

男のエステ ダンディハウス 札幌パルコ店からの返信コメント

お髭を剃ることが減るとお肌への負担も少なくなり
    肌質も変わってきますよね。
    これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• たなこうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:37:20.0

施術も丁寧ですし、スタッフの方のお話も面白いのでリラックスして過ごせます。

たなこう様
    これからもリラックスしてご来店していただけるような
    サロンを保っていきます!
    今後もよろしくお願いいたします。

• gawaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 09:28:56.0

来店前は緊張していましたが、スタッフさんの明るい笑顔や気さくな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    施術中は寝ているだけなので、とても楽です。
    施術後、気になっていたお腹周りのセルライトが柔らかくなっていてビックリしました。
    顔周りもスッキリした感じがします。
    体重も緩やかながら減少してきて、これからが楽しみです。
    今後も通い続けたいと思います。

gawa様
    ご来店のたびにお体の変化を感じることが出来、とてもうれしく思います。
    gawa様自身もお食事内容など努力されての結果かと思います。
    今後も無理なくリバウンドしにくいお身体づくりができるように
    サポートさせていただきますね。
    通い続けることでよりお体の変化感じていただけるかと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします!

• くんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 11:57:02.0

塩トリートメントを施術させていただきました。
    1時間程度の施術でしたが、600グラムほど体重が落ちたので驚きました。
    また機会があれば是非利用したいです。
    スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで、とても居心地が良いと感じました。

くん様
    コメントありがとうございます!
    1っ回でこれだけ落ちる方は中々いらっしゃらないので
    とてもびっくりしました!
    また是非機会ありましたらお身体の技術も受けてください!

• はせしゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:40:07.0

痩せて顔付きも少し変わりました!特に頬から顎にかけてかなり変化したと思います!
    うきわ肉もだいぶ減ってきたので、これからも通い続けて美ボディを手に入れたいと思います!これからもよろしくお願いします!m(_ _)m

男のエステ ダンディハウス 札幌パルコ店からの返信コメント

はせしゅー様 いつもご来店ありがとうございます!

お体もとても体重が落ちてお顔の見た目もスッキリしてきているのを感じて頂き私たちも大変うれしく思います。

これからも美しくなるよう一緒に頑張りましょう!

• タクミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:48:54.0

帯広から用事があり札幌に来て空き時間に寄ったのですが毛穴ケアの施術をしました、ほかのとこでもありそうですがしっかりとした施術で毛穴の汚れは取れたと思います。
    それ以外の点でコースの説明がやたら長いです、入る気がないのに入会金等の話や総合金額の話などめんどくさいです、やたらコース契約させたがるのは不愉快でした。
    帯広から来ていてたまにしか札幌に来ないのに12回コース30万円のコースなんか即答で入る訳ありません営業してくるのであれば二度と行きません。

【メンズ美肌】詰まった毛穴を徹底洗浄★角栓・黒ずみゴッソリ¥15400→¥7700

男のエステ ダンディハウス 札幌パルコ店からの返信コメント

タクミ 様 ご来店ありがとうございました。

今回不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回お申し込みの毛穴のコースが回数を重ねることで改善していくものになりますので仕組みや今後の改善していくプランをお伝えいたしました。

また遠方からいらっしゃる方や単発ご希望のリラックスされたい方にスペシャルフェイシャルというコースもご用意しておりますのでまた何かあればご連絡ください。

• けんたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:37:03.0

けんたろ様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
    お身体もお顔もみるみる変化感じられますね!
    いつまでも若々しくいられるように
    今後も全力でサポートさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております!

• たまきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:26:58.0

肌の調子が良くなりました。
    良かったです。

たまきち様
    ご来店されるたびにお肌が綺麗になっていくのを感じられ
    私たちもとっても嬉しくなります!
    今後ももっともっと美肌目指していきましょう!

• JBKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 15:30:11.0

居心地がよく快適な時間を過ごせました!
    滝のような汗をかき気分も身体もリフレッシュ出来ました。
    素晴らしい体験になりました。

【メンズ痩身】とにかく徹底減量!超効率★脂肪燃焼徹底サポート¥24200→¥5500

JBK様
    素敵なコメントありがとうございます!
    普段なかなか出ない汗が出ると
    スッキリしますよね!!

• sortさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 13:58:44.0

施術は丁寧でスッキリした状態になること間違いなしです。
    お店も綺麗でスタッフの皆様も親切で雰囲気がよく、とても通いやすいと思います。

sort様
    効果も着々と感じられるようになりとっても嬉しいです!
    脂肪の質も変わってきているので今後さらに効果感じて頂けるよう
    全力でサポートさせて頂きます。

• けーすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 09:32:37.0

顔が綺麗になりました!

けーすけ様

私たちも技術に入るたびに効果感じることが出来て、
    とてもうれしくなります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:50:45.0

凄く良かったです。また利用したいです。担当してくれた方もよく店の雰囲気も良かったです!

あき 様
    この度は、ご来店ありがとうございました。お腹周りの冷たさなどを実感されたかと思いますので、冷やさないようにも気をつけてくださいね。途中、パックで辛くなることもありましたが、その後も気持ちよく技術を継続することができて良かったです。お身体がすっきりしましたね。また、いつでもお待ちしております!

男のエステ ダンディハウス 札幌パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー