4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ダンディハウス パーソナルジム 新宿店(PERSONAL GYM)   >

ダンディハウス PERSONAL GYM 新宿店

ダンディハウス パーソナルジム シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1丁目18-17 ラウンドクロス西新宿5F
  • 各線「新宿駅」・西武新宿線「西武新宿駅」

やまちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 19:50:25.0

20代最後の年、お腹周りのお肉とこのままお付き合いしていいのか悩んでいた時にホームページを見て、通いました!
    スタッフの方々は明るく、とても親身に体の相談にのってくださりました。
    特に食生活については、栄養やカロリーについて、適切なアドバイスをいただき、今までの不摂生な食生活を改善してもらい感謝してます!
    また店内は清潔で大人の雰囲気があり、アメニティも充実していて、また次も通いたいと思える設備内容でした!
    トレーニング面では、適度な負荷をかけて行われる筋トレ、有酸素運動が苦手な自分でも続けられるエステマシンを駆使していただき、体重や体脂肪率は1ヶ月で想像以上に落ちて、大変満足しています。
    引き続きよろしくお願いします!

ダンディハウス PERSONAL GYM 新宿店からの返信コメント

嬉しいコメントをありがとうございます。
    私たちもみるみるかっこよくなっていく姿を見ることが出来て
    とてもうれしく思います。

これまでで一番いい体を目指してこれからも一緒に頑張りましょう♪

• すーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:09:07.0

新宿には、ダンディハウスが2店舗あるので初めて行く人は気を付けて。
     パーソナルジム     西口の南側
     新宿本店(エステのみ) 東口の北側
    徒歩で10分位離れてるよ。

• ゆうぼーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 17:03:59.0

雰囲気も接客も良かった。施術も効果がありリラックスできました。

• あかりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:16:45.0

1年ほど前から通っていますが、毎回丁寧なサービスにとても満足しています!
    体重も初めから20kgほど痩せているので効果も抜群です!
    エステは体験で受けることもできると聞いているので興味があれば一回行ってみるのもいいと思います~

嬉しい口コミをありがとうございます!!いつも楽しく通ってくださっており、私たちも元気をもらっています。これからも楽しく体重を落としてかっこいい身体を目指していきましょう!

• あいるーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:10:29.0

筋トレとエステの両軸のメニューがあることと、会社帰りに寄れる立地条件から通わせて貰ってます。

スタッフの方は笑顔でしっかり追い込んでくれるので、筋肉は着実に付いてきてる実感があります。

明るく面白い方が多いので、楽しくトレーニングさせて貰ってます。個人差はあるかもですが、私はお腹周りもちゃんと減らせてるので、満足です。

嬉しいコメントをありがとうございます!沢山のエステサロンやジムも多い中、選んでいただけて嬉しく思います。毎回筋トレを頑張ってくださり、お身体もしまってきていますね♪長くご利用いただけるよう、私たちも指導に力を入れていきますね(≧▽≦)

• optyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:50:23.0

サロンに入るとスタッフの元気な挨拶で迎えてもらえます。
    トレーニングは厳しい時もありますが、その日の体調や疲労度を考慮してメニューを柔軟に作ってもらえるので、安心して通えています。
    1人ではキツいトレーニングも、スタッフの皆さんに励ましてもらいながら楽しくできます。
    エステメニューも充実していて、疲れた身体を癒してもらえるので、私の健康管理にこちらのサロンは欠かすことができません。

嬉しいコメントをありがとうございます♪
    お身体が今以上に変化するように私たちも更に頑張らせていただきます!
    これからも一緒にトレーニング乗り越えていきましょうね(≧▽≦)

• かいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 20:50:44.0

スタッフさんの対応がとても良かったです

【バキバキボディ】元ボディビルチャンピオン監修★徹底的に鍛え上げる¥5500

• miya0630さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 09:41:37.0

皆さん明るくて対応が良いです。施術は、辛いけどスタッフと話しつつ時間が経つのも早いです。

• NIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:29:12.0

いつも明るく丁寧に教えていただき、ありがとうございます!
    おかげで、トレーニング初心者でも、安心して、楽しく通えています。
    これからもよろしくお願いします!!

こちらこそおいそがしい中、ご来店いただきありがとうございます。
    お身体に厚みが増して、これからの変化も楽しみですね♪
    全力でサポートさせていただきます!!

• kamiさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 01:59:09.0

体重を減らしつつ筋肉を付けたかったので、メニューに筋トレがあるので通い始めました。
    トレーニングのメニューはスタッフの方が身体の状態やこちらの要望を考慮して考えてくれます。筋トレの時にはしっかりとサポートしてくれるので、一人では追い込めないところまで追い込むことができて、目的の部位に効いていることも確認してもらっているので、効果的な筋トレが出来ていると思います。身体にも変化が出てきているので満足しています。

嬉しいコメントをありがとうございます!!

私たちも身体が変わってきて嬉しいです(^_-)-☆
    よりかっこよく仕上げていきましょう!!
    こちらこそよろしくお願い致します。

• 346さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:55:43.0

アットホーム接客でモチベーションも上がって筋肉までつけていただいて一石二鳥でした。
    また継続して続けていきたいです。

忙しい中頑張ってご来店いただきありがとうございます!!
    身体をいい状態でキープしていくことも、
    筋肉を増やしていくことも、楽なことではないので
    少しでも楽しく、理想に近づけられるように私たちも頑張りますね(^_-)-☆

• miya0630さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 22:35:56.0

エステサロンでも、筋トレが出来るんですね。
    体験メニューも、充実してました。
    スタッフとも楽しくコミュニケーション出来ました。

コメントいただきありがとうございます(^^♪

これからも身体に合わせて、
    その時に一番いいメニューでサポートさせていただきますね★

ダンディハウス パーソナルジム 新宿店(PERSONAL GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー