3. エステサロン東北トップ   >
  5. 男のエステ ダンディハウス 仙台ロフト店   >

男のエステ ダンディハウス 仙台ロフト店

オトコノエステ ダンディハウス センダイロフトテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-10-10  仙台ロフト8F
  • JR「仙台駅」「あおば通駅」/地下鉄「仙台駅」

4.2

ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:04:04.0

通いはじめて今月で5ヶ月になり、体重の方は7kg減量しました。目標体重まであと半分の所まで来た感じですかね。身体も軽くなり調子も良いので、これからも引き続き、通いたいと思います。身体の形も変わってきたので、無理なくダイエットしてる感じですね。
    スタッフの皆さんはとても親切で丁寧に施術してくれるので、いつも楽しみに通ってます。
    これからも楽しく通わせてもらいますので、よろしくお願いします。

とも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    温かいお言葉もすごく嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします。

• 高橋さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:40:32.0

一つ一つ丁寧に説明してくれるので、安心して施術を受けることができました。
    また、利用したいと思います。

高橋様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    また高橋様に会える日を楽しみにしております!
    温かい口コミ、ありがとうございました(*^_^*)

• マサヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 05:45:30.0

スタッフの皆さんの丁寧な施術で髭の脱毛でしたが全然痛くもなく時間もさほどかからずにあっという間に終わったので凄い良かったです

マサヒロ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    最初のご来店時からすごく印象がかわりましたね♪どんどん若返って、素敵になるマサヒロ様を
    今後ともサポートさせていただけたら嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

• ma2tyuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:54:44.0

お腹痩せで通っていて効果が出たので今はフェイシャルと脱毛でお世話になっています。技術が終わった頃には疲れも取れるしまた仕事頑張ろうとモチベーションも上がります。次は筋肉を鍛えるコースを検討しています。

ma2tyu様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、温かいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    これからも、ma2tyu様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています!

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 23:25:39.0

肌質が次の日から良くなったのでまた行きたいと思った

【メンズ美肌】詰まった毛穴を徹底洗浄★角栓・黒ずみゴッソリ¥15400→¥9900

はると様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    今時期は汗もかきやすく、紫外線のダメージも大きいのでケアが大切です(*^_^*)
    またのご来店を心からお待ちしております。

• さわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:21:18.0

仙台駅前ロフト8階の大戸屋前にあります。大戸屋の席待ちの人たちの目の前に受付があるので、時間帯(大戸屋の待ち列がある時)によっては出入りが恥ずかしいと思いました。
    また、今回は生コラーゲン美顔体験コースを予約しました。ホットペッパー上のメニューの説明には、毛穴洗浄毛穴ケア→生コラーゲン→筋肉ほぐしとあったのですが、実際には生コラーゲンと筋肉ほぐしでした(生コラーゲンも毛穴ケアはできるようです)。説明の際に、毛穴洗浄・ピーリング・生コラーゲンの話があり、これらは同日にはできないこと、3つからどれを体験するかと聞かれたことから、予約したのと違うのかなという印象を持ちました。
    施術は筋肉ほぐし以外は爆睡してしまったので良く覚えてません。でも心地よかったんだと思います。
    基礎化粧品売り場やお店に行けば出来ることではありますが、自分の肌の状態を知れたのは良かったです。
    今後の継続やプランの購入は、価格帯的に医療美容と悩むところです。

【根本改善】何をしても繰り返すニキビ/肌荒れに徹底ケア★肌質劇的改善¥7700

• テコさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 03:56:24.0

料金、内容共に大満足。

【メンズ痩身】とにかく徹底減量★代謝が上がる冬こそ本気痩せ!¥24200→¥5500

テコ様

先日はご体験いただきありがとうございました♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    クリスマスや年末年始などの行事で体重も増加しやすい時期ですので
    また何かございましたら是非ご利用ください!

• アッキ-さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:28:43.0

エステに通い始めて約1年が経過しました。通い始めたきっかけは、不規則な食生活やストレスによる肌荒れ(毛穴の黒ずみ等)を改善したかったからです。
    ディープクレンジングを週一回約半年継続した頃から、肌荒れが治まり、黒ずみも減ってきたように感じました。今も継続して通っています。
    また、今では新たにダイエットコース(脂肪燃焼)の施術を受けています。マッサージやサウナを手軽に受けられるため、仕事帰りや仕事の合間に無理なく通うことができます。
    いつも丁寧に施術してくれるので、エステを受たあとはいつも、体の毒素が抜ける感じがして、また仕事を頑張ろうという気持ちになります。
    これからも通いたいと思うので、今後ともよろしくお願いします。

アッキー様

いつもお忙しいなかご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです!!

肌もどんどん若々しく、お身体もスッキリとされてきましたね♪
    今後ともしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• セッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:50:20.0

スタッフさんの励ましでダイエットが捗りました。
    とても雰囲気もよく、楽しく通えます。
    ダイエットの他にもいろいろな技術があり、マッサージを受けましたが、とても体が軽くなり、幸せでした。
    ダイエットでお困りの方がいらっしゃいましたら、通ってみてはいかがでしょうか。

セッキー様

お忙しいなかいつもご来店ありがとうございます!
    そして、素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

これからさらに忙しくなり、生活リズムの乱れや食事管理が難しくなってしまったり
    ダイエットに厳しい期間になってしまうと思います…
    そんなときこそ!ダンディハウスでしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ハヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:21:14.0

カウンセリングから施術までしっかり親身になってして下さり体験コースでありましたが満足出来ました。ありがとうございました。

【メンズ痩身】とにかく徹底減量!超効率★脂肪燃焼徹底サポート¥24200→¥5500

• チバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 06:47:07.0

肌が全体的に引き締まり、翌朝もスッキリした感覚。目元も前より少し大きくなったような感覚です。何より引き締まったことで小顔感がアップしてると思います。初めてエステに行きましたが素晴らしかったです。ありがとうございました。コースのほうは脱毛や料金も含めてもう少し調べつつ検討させていただきます。

【メンズ美顔】顔の印象激変!小顔/むくみ・ほうれい線改善で好感度UP★¥9900

• いがちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:10:53.0

非常に丁寧な施術で満足です。
    かなりデットックスになりました

【メンズ痩身】気持ちいいハンドテクとマシンで圧倒的燃焼サポート★¥5500

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:40:25.0

初めて利用しました。
    雰囲気は良かったのですが、
    他のお客さんとの会話も聞こえ、カーテンを閉めない為他のお客さんに見られる形になっていました。
    体重の変化は人それぞれです。
    技術はしっかり?していると思います。
    シャワー浴び終わった後、髪のスタイリングをしていると待合室のような形で他のお客さんが来たのが不快に思いました。
    とりあえずありがとうございました。

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

サロンの環境で不快なところがありましたこと大変申し訳ございませんでした。
    サロンの構造上難しい点もありますが、技術のみだけではなくサロンの環境も再度見直して参ります。
    貴重なご意見を頂き有難うございました。

またのご来店をお待ち申し上げております。

以上 仙台ロフト店スタッフより

男のエステ ダンディハウス 仙台ロフト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー