5. 男のエステ ダンディハウス 銀座本店   >

オトコノエステ ダンディハウス ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座5-10-2   4F
  • 銀座駅A5出口/東銀座駅A1出口

男のエステ ダンディハウス 銀座本店の口コミ

お肉大好きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

本気で痩せたい人は行って損のないサロンです。私はこれまで何をやっても身体の見た目が太ったまま変わることはありませんでした。体組成計で自分の身体を測定したときに体内年齢が実年齢より20歳も上の年齢が出て、何とかしたいと考えていたときにこのサロンと出会いました。ここでは自分の身体の状態を確認し、親身になって理想とする身体にどうやってしていくか一緒に考えてもらえます。私自身、今日まで3ヶ月通っていますが、体重約10kg減、ウエスト-11cmと見た目にも本当に初めて大きく変わりました。施術以外にも食事のアドバイスなど、身体の中から変えることを的確にアドバイスしてもらえるので、これまでジムなどで運動して痩せてもすぐに戻っていたものが、今では太りにくい身体に変わって来ていることを実感しています。本当にこれまでにない効果をサロンに行くのを楽しみながら感じているので、今まで何しても痩せなかった、身体の見た目が変わらなかったと悩んでいる人は、一度体験コースでも行ってみると良いと思います!スタッフの方々とのお話がとても楽しいのもポイントですよ!心からおススメできるサロンです。

• ゴリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

あまり良くなかった

【メンズ痩身】脂肪を分解→燃やす→鍛える!理想のボディへ90分¥5400

• ごんぎつねさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/22

脱毛で利用しています。
    1年半~2年ほど通っていますが、目に見えて毛量が減ってきました。
    髭剃りにかかる時間は以前の半分程度になり、朝の貴重な時間を確保できているほか、カミソリ負けもなくなりました。
    副次的な効果として、実年齢(30歳)より若く見られることが多くなりました。
    スタッフの皆さんも気さくな方が多く、とてもリラックスした脱毛ライフを過ごしています。

男のエステ ダンディハウス 銀座本店からの返信コメント

ごんぎつね様、口コミの投稿ありがとうございます!!

長く通ってくださり、お写真での経過を見ても
    毛量が減りスッキリとされてきましたね。

顔周りは印象を決める大事なところになるので、
    さらに若々しくかっこよいごんぎつね様でいられるようサポートさせていただきます。

• つとむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/14

1番すごいと思ったのが、スタッフ全員でどうすれば成果が出るんだろって考えてくれて、考えてくれたその結果を説明してくれて、いまどの技術が効率がいいのかを教えてくれます。また、技術前に測定があるのですが、測定時も毎回細かく分析してくれているのでなので、いまの自分に体の状態がどうなっていて、どうすれば効果がでるのか教えてくれます。すごく自分のためにやってくれている感があるので、頑張らなきゃダメだって思ってしまいます。また、スタッフも優しくていつも笑顔で対応してくれるのですごい居心地がいい空間作りをしてくれているのが良くわかります。体験でも十分凄さが分かると思いますのでぜひ行ってもらいたいですね!

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

雰囲気について、高級感ある内装とリラックスできる音楽が、癒しの時間を与えてくれます。
    また、接客サービスについて、技術に加えて喋りが上手なスタッフさんや、それとないマッサージが上手なスタッフさんなとが在籍しており、サービスの品質が高いと思います。

• つっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

毎回終わるたびに効果を実感できるサービスがとても嬉しく、スタッフの方々も常に笑顔で面白い話が聞けるのでお店に通うのが楽しみになってます。

男のエステ ダンディハウス 銀座本店からの返信コメント

脱毛周期に合わせたご来店、ありがとうございます!

髭が段々と少なくなってきましたね。
    最近ではフェイシャルとの併用
    同時に行う事で、肌はもちもちになりますし、脱毛の効率も上がります!

いらっしゃるたびに髭が薄くなっていくお姿、
    つっぴー様の喜ばれているお姿をみると私達も嬉しくなります。

またのご来店、お待ちしております!

• マーボーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/6/12

信頼できるスタッフさんの丁寧な接客と確かな技術に身も心も癒されます。
    スタッフの皆様、いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

みなさんもぜひ一度、銀座ダンディハウスへ。満足すること間違いありません。

男のエステ ダンディハウス 銀座本店からの返信コメント

マーボー君様、口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕事が忙しい中でのご来店、
    毎回嬉しく思っております!
    ダンディハウスに来ることで、
    少しでも疲れを癒すことが出来ていれば幸いです。

お肌がキレイになられ、リフトアップもし、
    さらにカッコ良い姿になられることを楽しみにしております!

これからも宜しくお願い致します。

• ゆーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

すごくいいです!

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご来店の度にどんどん素敵になっていくゆーすけ様を見て
    スタッフ一同とても嬉しいです!!

今後とも宜しくお願い致します!

• ゆっきさん(男性/50代)

[投稿日] 2018/6/8

6年間通っていますがスタッフ一同とても一生懸命で大変良くしてもらっています。ダンディーハウス銀座、お薦めです。

男のエステ ダンディハウス 銀座本店からの返信コメント

いつもご来店して頂きありがとうございます!

お忙しい中でも長くDAHに通っていただきとても嬉しいです!!
    ゆっき様の理想のお身体作りを今後ともお手伝いさせてください!

毎週のご来店楽しみにしております。
    宜しくお願いいたします!!

• ささきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

高級感の漂う雰囲気の店舗、ホスピタリティ溢れるスタッフ、そして確かな技術。最高のサロンです。いつもありがとうございます。

男のエステ ダンディハウス 銀座本店からの返信コメント

お仕事での疲れをサロンにいらっしゃることで
    少しでも癒すことが出来ていると嬉しいです。

固かった背中のコリがほぐれ、お顔もシュッとされさらに明るい印象になりましたね!!
    いつまでもかっこいい!を目標に、私達がメンテナンスをしっかりさせて頂きます!

ささきさんのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• Shi-Showさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

部屋がとても綺麗で高級感がある。

いつもご来店頂きありがとうございます!

Shi-Show様のご来店をタッフ一同いつも楽しみにしております。
    毎回お食事ノートもしっかり書いてくださったり、Shi-Show様の頑張りを間近でみているので
    私たちスタッフもShi-Show様の素敵な体作りをサポート出来るのがとても嬉しいです!

今後とも宜しくお願いいたします!

• かめごろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2018/4/12

フェイシャルエステを受けましたが、予想以上に気持ちが良く、とても若返った気分です。お勧めです。

男のエステ ダンディハウス 銀座本店からの返信コメント

毎週お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

かめごろう様が楽しいお話をして下さるので私達スタッフが元気をもらっています!
    友人から若々しくなったと嬉しそうに話して下さるのがとても嬉しく
    私達スタッフも施術をして良かった!これからももっと素敵でダンディなかめごろう様に
    なって頂きたいと思います!
    今後も私達スタッフで全力でサポートさせて下さい!

宜しくお願い致します!!

• マー君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/11

接客や店内の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。

男のエステ ダンディハウス 銀座本店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

マー君さんにとってリラックスして頂ける空間となれていること、とても嬉しいです!
    脱毛も順調に進んでおり、最初に撮った写真と比べると
    とても薄くなりましたね!

これからも変わらず通いやすいサロン作りに専念してまいります。

今後とも宜しくお願い致します!

• ぺーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/11

脱毛とフェイシャルフィットネスを受けていますが、技術力が高く、効果がはっきりとわかります。
    また、スタッフの方々も親切で、要望や疑問にもしっかりと応えてくれて安心できますし、素敵な笑顔にいつも癒されます。

男のエステ ダンディハウス 銀座本店からの返信コメント

ペーさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!

脱毛は胸元、あご裏スッキリし、終わりに近づいてきましたね。
    フェイシャルの技術でも筋肉が引き上がり、
    よりシャープなお顔になっていくぺーさんにお会いするのが楽しみです!

分からなことがあれば、何でも聞いて下さい。
    充実した日々を送れるよう沢山の情報を提供致します!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

• よしぴさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

技術、知識があり、また、店内の雰囲気もとても良いです。初めは、男がエステ?ともおもいましたが、痩せたいと思う目的があれば、通い続けることができそうです。エステシャンの皆様、また、宜しくお願いします!

【メンズ痩身】特許取得マシンで逆三角形のカラダに!◆90分¥5400

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎週ペースよく通ってくださるので、私達スタッフも
    よしぴ様の素敵なお身体作りをサポートできることがとても嬉しく、
    毎週楽しみにしております!

今後とも宜しくお願いいたします!

• BONさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/3/30

GOOD!

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎週BON様のご来店を楽しみにしております!
    最近ではパーソナルジムと併用して下さり、
    BON様のお身体がどんどん素敵になっていくのがとても嬉しく楽しみです!
    今後もBON様がリラックスできるよう、今まで以上に素敵なお身体になれるよう私達スタッフで
    サポートさせてください!

宜しくお願い致します!!

• ラスベガスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/24

施術、接客は、大いに満足しています。
    また、店の雰囲気も落ち着いていて、気に入っています。

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎週ペースよくしっかり通って下さったり、ヘルスフーズをかかさず摂って下さったりと
    ラスベガス様の頑張りが伝わるので私達スタッフも、毎回全力で施術をさせて頂いております!
    今後ともいまよりもダンデイで素敵なラスベガス様になれる様
    私達スタッフでサポートさせて下さい!

宜しくお願いいたします!

• えのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

接客、施術共に最高です!
    食事や美容など様々な事に相談にのってくださるなど、料金以上のサービスが受けられるので大変満足しています!

男のエステ ダンディハウス 銀座本店からの返信コメント

いつもご来店して頂きありがとうございます!

毎回丁寧に書いて下さるお食事ノートがとても嬉しく私達スタッフも
    たくさんアドバイスをしたくなります!
    お身体が変わっていくのを嬉しくお話して下さるので、私達スタッフも施術をして良かった!
    えの様をもっと素敵にしたいという気持ちが強くなりました!

今後とも宜しくお願いいたします!

男のエステ ダンディハウス 銀座本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー