5. 男のエステ ダンディハウス 銀座本店   >

オトコノエステ ダンディハウス ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座5-10-2   4F
  • 銀座駅A5出口/東銀座駅A1出口
    4.2

よっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/24

只今2年目に突入して週2回施術を受けてますが、確実に成果が現れる素晴らしいコンテンツと、素敵なスタッフが対応してくれる、素晴らしいサロンです。
    科学的に、的確に身体にアプローチして頂けるので、安心して身を委ねております。

よっしー様

ご来店2年目突入、ありがとうございます。
    技術の効果を実感していただけることを嬉しく思います。
    今後も安心してお通いください。

またのご来店スタッフ一同楽しみにしております。

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

週2回施術を1年以上受けてますが、着々と確実に成果が目に見えて現れてきました。銀座店は、店舗も綺麗で素敵なスタッフさんが対応してくれるので、いつも楽しく通っております。

• こしこしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

雰囲気も良く、スタッフの皆さんとも話しやすく、楽しみながら施術を受けています。
    顔、身体の悩みなど、なんでも相談に乗っていただけます。
    女性から見た、男性の気をつけて欲しいポイントなど、ストレートにコメント頂けるので、モチベーションも上がります笑

• きよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

最初は継続的に通えるか不安もありましたが、スタッフの皆さんに助けられて5年目になります。皆さん技術がしっかりしているだけでなく、1人1人のお客さまを想って寄り添っていただいてると感じます。丁寧なフォローがあるので継続的に通いやすく、通えば効果が感じられると思います。

きよ様

5年間に渡り、きよ様のお身体と向き合い効果を感じていただき嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるサービスが提供できるように、スタッフ一同努めてまいります。
    ご安心してお身体をお任せください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

コロナ禍による運動不足で69キロ後半まで増えた体重を落とす目的でトリプルバーンに申し込みました。減量に効率的な体質にするサプリメントとともに試しましたが、食べ順や間食などの食事アドバイスをもらいながら1-2ヶ月程度で体重は65キロまで落ちました。有酸素運動が良いと聞きジムにも少し通つつ、きつい食事制限や運動もないまま減量とともに、お腹回りの贅肉が落ちていき、体脂肪も16%から12%台までに改善、さらに引き締まった体を目指しています。筋肉質なマッチョになりたいわけでなく、リラックスして健康的な体づくりが出来ていることが自分に合い、銀座店の楽しい雰囲気とともにダイエットを続けられています。また、たるんだ顎をすっきりさせるために同時にフェイススリムも付けていますが、こちらも技術力が高く、肌艶やリンパの流れが良くなり、肩こりも軽減、ダイエットにもプラス効果がありエステで続ける魅力を感じています。

ひで様

ご来店当初のひで様のお身体と現在を比べて、お身体もお顔もとてもすっきりし嬉しく思います。
    ダンディハウスでは、見た目だけでなく内側から健康的なお身体づくりを目指しております。
    いつまでも若々しいひで様のお身体をこれからも支えさせていただきます!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

いつもお世話になっており、感謝しています。

ニキビや肌質改善のために通い始め、もうすぐ1年。
    着実に効果が出てきているため、満足です。

スタッフの皆さんも素晴らしく、いつも楽しく会話させてもらいながら、美容の知識を教えてもらってます。

今後ともよろしくお願いします。

きむ様

入会当時のお肌ときむ様の現在のお肌を比べて見て、とても嬉しく思います。
    スタッフ一同美容の資格を保有し、内側からも外側からも美しくなる知識をお伝えしております。
    今後ともきむ様を全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• がないさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

2年以上通っておりますが、様々なメニューがあり、トータルで自身をアップデートすることができます。
    身体を絞るにも、肌を綺麗にするのも、脱毛においても全てにおいてクオリティが高く、満足しております。また、スタッフの接客、店内の雰囲気もエレガントで非常に気持ちよく過ごすことができます。

がない様

クオリティや雰囲気についてお褒めの言葉いただき、とても嬉しく思います。
    今後もがない様がリラックスし効果にご満足いただけますように、スタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• N1014さん(男性/20代前半/学生)

プラン:
    自ら必要とする技術や化粧品のみを選択しプランを作ることができるので、日本中で最も顧客のニーズに寄り添ってくれるサロンであると言っても過言ではないでしょう。

技術:
    フェイシャルと体の技術を4つほど受けましたが、明らかに睡眠の質が上がり、翌日の朝体が軽くなってます。

またフェイシャルの時は毎度担当の方と色んなお話をするのですが、気付いたら熟睡してました。
    つまり居心地が良すぎたのです。

長い付き合いになりそうです。

N1014様

お褒めの言葉いただきありがとうございます。
    当店ではお客様に寄り添い、お客様のお身体にベストな提案ができるよう心がけております。
    睡眠の質だけでなく、日常のパフォーマンスもあがるように
    これからも全力でサポートさせていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

5年ほどお世話になっています!
    お腹をシュッとさせたいと思って通い始めて、今は脱毛もしています。
    技術も丁寧で無理せず通うことができ、スタッフもみんな明るく後押ししてくれます!
    会話も無理に話しかけてくることはないので、誰でも通いやすいと思います。
    お陰様で食生活に気を使うようになり、いい状態をキープ出来ています!
    脱毛は本当に効果出てるなってことで大満足です。

最近はスタッフとの会話のために通っているところもあるかな?と思いつつ毎回楽しく通っています。

かず様

お身体から始まり、現在は脱毛までトータルでお任せいただきとても嬉しく思います!
    スタッフ全員かず様の現在のお身体を把握し、常にベストの提案を心掛けてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ルイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/7

店内の雰囲気も良く、施術の技術も高いため大満足でした。

ルイ様

技術にご満足いただき、とても嬉しいです。
    今後もルイ様にとって心地よい空間を提供できるように、スタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• kuroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

色々ダイエットを試してきましたが、食べると戻ってしまい悩んでいましたが、ダンディハウスこ体の体質から変えるエステで、食べても減り続けるようになり10代の頃のように代謝があがったと感じました。
    駅からすぐの場所にあるのでアクセスもとても良かったです。
    担当して頂いたスタッフの方も対応が良く好印象でした。施術も多種多様のものがあり、それをカウンセリングの中で説明を受けながら選択することができるので安心して受けることができました。
    施術内容もとても丁寧なので、高級感があり自分の美意識を上げるきっかけになると思います。
    契約以降の施術日は実質スマホだけで通えるので、終わったあとに予定をいれても問題ないとおもいます。
    また、キャンセルについても当日の時間変更が可能で、もし遅れそうになっても電話で対応して頂けるのは助かりました。

kuro様

見た目の変化だけでなく、代謝や体質など内側からの変化を感じていただきとても嬉しいです。
    今後もカウンセリングを行い、kuro様のお身体にピッタリなメニューを提供させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

店の雰囲気が凄く良くて、さすが男性エステの大手!
    担当の技術も凄くうまくて大変満足出来ました。

Ken様

今後も毎回効果にご満足いただけますように、
    スタッフ一同お身体をサポートさせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ssさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

体験で行ってみたが、待合室で30分以上待たされ、放置されてました。残念でした。カウンセリングも通う気がないと判断されてから、冷たい態度で細かい説明、カウンセリングもなく施術にうつりました。施術してくれた方は、非常に良くしてくれたので満足できましたが、カウンセリングの方は非常にせかせかしていたので残念でした。

【メンズ美肌】詰まった毛穴を徹底洗浄★角栓・黒ずみゴッソリ¥15400→¥7700

• ぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

お店の雰囲気、スタッフの方の接客態度、ともに
    素晴らしいです。施術のクオリティーはもちろんですが、
    気持ちも癒されます。

• ノムちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

全国技術者大会を開催し表彰 昇給 昇格 する制度を作って
    技術の見える化をし 高度化させる。今以上の施術の開発が出来る部門の設立。

ノムちゃん様

全スタッフ、技術の向上を目指し取り組んでまいります。
    今後も気持ちいい技術を提供させていただきます。

• S Hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

フェイシャルの施術を3ヶ月弱受けています。こちらに通い始めて肌の状態も良くなり、日々のケアにも気を使うようになりました。毎週通うのが楽しみです。
    スタッフの皆さんは綺麗で気さくな方が多く、美容に関する知識が豊富で仕事に対する意識が高いと感じます。
    不満があるとすればこのご時世なので一部のスタッフは手袋をはめて施術してくれていますが、正直素手の方が心地よいなとは思います。

S H様

毎週通うのを楽しみにしてくださり、とても嬉しいです。
    今後もS H様とお話できるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
    技術に関しましては、心地良いと思っていただけるものを提供させていただきます。

またのご来店、お待ちしております。

• ちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

通い始めて3ヶ月ほど経ちましたが、体重と見た目にかなりの変化がありました。接客と施術のレベルも高く感じます。

ちゃ様

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    今後もカウンセリングを行いながら、ちゃ様のお身体をサポートさせていただきます。

• さとしさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/9/10

通い始めてからもうすぐで一年(自粛期間を除くと実質約9か月)になります。当初はこんなに長く通うつもりはなかったのですが、スタッフの皆さんが明るくいつも笑顔で、そして真剣に相談にものって下さるのでついつい通うようになりました。もちろん効果もでてますよ。コロナ対策も万全なので安心です。これからもお世話になって更に身体をひきしめたいと思ってます。

さとし様

私たちスタッフもさとし様のお身体が変化していくのを実感しております。
    今後もコロナ対策をしっかりと行いながら、さとし様のお身体をサポートさせていただきます。

またのご来店お待ちしてます。

• Tiger8000さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

フェイシャルの施術を週2回受けて、もう少しで約一年経過しますが、肌が明るくなり成果は確実に現れていると感じています。
    スタッフの皆様はとても明るく素敵です。礼儀正しく対応も素晴らしいです。
    施術は色々なお話をしながら受けています。
    毎回の施術を楽しみにしながら通うことできる、心地よいサロンです。
    また、健康面から美に対する知識、技術がとても豊富なので、安心して通っています。

Tiger8000様

約1年、ご来店ありがとうございます。
    フェイシャルの施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    今後もTiger8000様に心地よい空間をご提供させていただきます。

またのご来店スタッフ一同楽しみにしています。

• ゆっきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

スタッフみんな明るく笑顔の素敵な美人揃いでいつも快適な時間を過ごさせてもらっています。ダンディーハウスに通い始めてから早10年目になりました。これからもよろしくお願いします。

ゆっき様

10年間ダンディハウス銀座本店にお通いいただきありがとうございます。
    いつもゆっき様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
    今後もお身体のサポートさせていただきます。

• おやぢさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

脱毛、フェイシャル、ボディといろんなメニュー受けてますが、結果を出すために親身に考えていただき、わかりやすく説明していただけます。
    状態の変化にも柔軟に対応していただき、結果に結びつきます。継続して通うと実感できると思います。

おやぢ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    脱毛、フェイシャル、ボディ全ての技術に満足していただき、とても嬉しいです。
    今後もカウンセリングを行いながら、おやぢ様のお身体の変化に合わせて技術を行わせていただきます。

• たけちよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

ダンディハウスの銀座本店で施術を受けました。今回は、顔のケア、ボディメンテナンスです。更衣室で施術用のトランクス1枚に着替えて、いざ開始です。顔はマッサージや乳液などの化粧品で施す。体はサウナ15分、シックスパッドのようなものを腕、腹、足に付けてベッドで寝ながら25分やります。

個人差はありますが、体重は最大で1キロ落ちます。日常生活の食事や軽度の運動を持続すれば、体は絞れます。従業員もフレンドリーですし、親切です。
    本格的に施術を受けるとお高いい金額です。20~200の間です。

たけちよ様

たけちよ様のお食事ノートを拝見させていただくのを、毎回楽しみにしております。

今後もたけちよ様のお身体をスタッフ全員でサポートさせていただきます。

• まさたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

施術自体もすごく丁寧にやって頂けますし、毎回の施術プランの組み方から日々の食生活に至るまで総合的にアドバイスを頂けるので、非常に助かります。また、スタッフの皆さんのコミュニケーション力や接客力もピカイチで、利用者のモチベーションが上がるよう、さりげなく鼓舞して下さる所も素晴らしいです。料金はやや高めですが、金銭的にある程度余裕がある方なら利用して損はないと思います。

まさたか様

コミュニケーション力や接客力へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もまさたか様のお身体をカウンセリングを行いながらサポートさせていただきます。

またのご来店おまちしております。

• ぷにゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

スタッフの女性はみんな若いのに、確かな技術を身に付けていたのにはビックリしました。食事内容に対するアドバイスもなるほどとうなずくばかりです。体重も、一回で600gも減少。続けて行けば目標の体重と体型を早く達成できる予感がします。次回もすぐ予約してきました。また、早く行きたいです。

ぷにゅ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お食事内容のアドバイスや技術に対するお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    ぷにゅ様の目標体重を達成させるために今後もお身体のサポートをさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• いわきりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

雰囲気含め、全体的に好印象です。

いわきりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気を気に入っていただき嬉しいです。

今後もダンディハウス銀座本店をよろしくお願いいたします。

• i米さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

顔にでる吹き出物が気になって一週間に一度くらいのペースで一年半ほど利用しています。
    施術の他定期的に問診のような場を設けてくれるので、施術の進み具合を加味して様々な角度から症状に対するアプローチを提案してもらえます。
    勿論施術プランの購入はこちらが納得することを前提として話を進めてもらえるので、お財布事情等の理由で見送ることがあっても無理強いされることもなくこちらの意見を尊重していただけるので正直に話すことができます。
    吹き出物の状態も通い始めから比べると見違えるように良くなりました。
    なによりスタッフの方々がとても愛想がよくて優しいです。一番嬉しい要素です。

i米様

フェイシャルの技術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    今後もカウンセリングをしながらi米様のお悩みを解決するためにサポートさせていただきます。

• yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

まず最初にエレベーターの扉が開いた時に迎えてくださったスタッフさんの笑顔に癒され、「来店して良かった!」と気分も上々。技術は、マッサージとファットバーンを受け、心地良い汗をかいて、身体がスッキリ(特に足が軽くなりました)。約1時間30分で体重が700グラム落ちました。有りがたいです!

yasu様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    代謝が上がり、汗の出良いです!

サロンスタッフもyasu様より、元気とパワーいただいています。
    これからも健康で素敵なお身体作り、癒しの空間を作っていきますので
    よろしくお願いたします。

• dicekさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

一年ほど通ってますが、非常に効果出ています。
    スタッフの雰囲気も非常によいです。

dicek様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その時に合ったお身体の技術で、どんどんお身体素敵になっていますね。

これからもdicek様に快適に通っていただけるよう、
    サロン作り行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• 3515さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

カウンセリング時に、自分の希望に沿った脱毛内容の提案と、普段の肌ケアの仕方についても、分かりやすく教えてもらいました。
    自分の場合は、ある程度回数が必要ですが、脱毛効果を実感出来たので、体験利用後、定期的に通っています。

3515様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛の効果実感してくださり嬉しいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

今後も素敵な3515様になっていただくために
    カウンセリング・技術を行ってまいりますのでよろしくお願いいたします!

• ココさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/23

施術中も話しかけてくれ、終始リラックスした状態で受けられました。

ココ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術後フェイスラインがすっきりされました。
    ココ様が、終始リラックスできる空間を提供できたことを嬉しく思います。

今後ともダンディハウス銀座本店を宜しくお願い致します。

男のエステ ダンディハウス 銀座本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー