5. 男のエステ ダンディハウス 銀座本店   >

オトコノエステ ダンディハウス ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座5-10-2   4F
  • 銀座駅A5出口/東銀座駅A1出口
    3.9

よっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/24

只今2年目に突入して週2回施術を受けてますが、確実に成果が現れる素晴らしいコンテンツと、素敵なスタッフが対応してくれる、素晴らしいサロンです。
    科学的に、的確に身体にアプローチして頂けるので、安心して身を委ねております。

よっしー様

ご来店2年目突入、ありがとうございます。
    技術の効果を実感していただけることを嬉しく思います。
    今後も安心してお通いください。

またのご来店スタッフ一同楽しみにしております。

• ノムちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

全国技術者大会を開催し表彰 昇給 昇格 する制度を作って
    技術の見える化をし 高度化させる。今以上の施術の開発が出来る部門の設立。

• S Hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

フェイシャルの施術を3ヶ月弱受けています。こちらに通い始めて肌の状態も良くなり、日々のケアにも気を使うようになりました。毎週通うのが楽しみです。
    スタッフの皆さんは綺麗で気さくな方が多く、美容に関する知識が豊富で仕事に対する意識が高いと感じます。
    不満があるとすればこのご時世なので一部のスタッフは手袋をはめて施術してくれていますが、正直素手の方が心地よいなとは思います。

• ちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

通い始めて3ヶ月ほど経ちましたが、体重と見た目にかなりの変化がありました。接客と施術のレベルも高く感じます。

• さとしさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/9/10

通い始めてからもうすぐで一年(自粛期間を除くと実質約9か月)になります。当初はこんなに長く通うつもりはなかったのですが、スタッフの皆さんが明るくいつも笑顔で、そして真剣に相談にものって下さるのでついつい通うようになりました。もちろん効果もでてますよ。コロナ対策も万全なので安心です。これからもお世話になって更に身体をひきしめたいと思ってます。

• Tiger8000さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

フェイシャルの施術を週2回受けて、もう少しで約一年経過しますが、肌が明るくなり成果は確実に現れていると感じています。
    スタッフの皆様はとても明るく素敵です。礼儀正しく対応も素晴らしいです。
    施術は色々なお話をしながら受けています。
    毎回の施術を楽しみにしながら通うことできる、心地よいサロンです。
    また、健康面から美に対する知識、技術がとても豊富なので、安心して通っています。

Tiger8000様

約1年、ご来店ありがとうございます。
    フェイシャルの施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    今後もTiger8000様に心地よい空間をご提供させていただきます。

またのご来店スタッフ一同楽しみにしています。

• ゆっきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

スタッフみんな明るく笑顔の素敵な美人揃いでいつも快適な時間を過ごさせてもらっています。ダンディーハウスに通い始めてから早10年目になりました。これからもよろしくお願いします。

ゆっき様

10年間ダンディハウス銀座本店にお通いいただきありがとうございます。
    いつもゆっき様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
    今後もお身体のサポートさせていただきます。

• おやぢさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

脱毛、フェイシャル、ボディといろんなメニュー受けてますが、結果を出すために親身に考えていただき、わかりやすく説明していただけます。
    状態の変化にも柔軟に対応していただき、結果に結びつきます。継続して通うと実感できると思います。

おやぢ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    脱毛、フェイシャル、ボディ全ての技術に満足していただき、とても嬉しいです。
    今後もカウンセリングを行いながら、おやぢ様のお身体の変化に合わせて技術を行わせていただきます。

• たけちよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

ダンディハウスの銀座本店で施術を受けました。今回は、顔のケア、ボディメンテナンスです。更衣室で施術用のトランクス1枚に着替えて、いざ開始です。顔はマッサージや乳液などの化粧品で施す。体はサウナ15分、シックスパッドのようなものを腕、腹、足に付けてベッドで寝ながら25分やります。

個人差はありますが、体重は最大で1キロ落ちます。日常生活の食事や軽度の運動を持続すれば、体は絞れます。従業員もフレンドリーですし、親切です。
    本格的に施術を受けるとお高いい金額です。20~200の間です。

たけちよ様

たけちよ様のお食事ノートを拝見させていただくのを、毎回楽しみにしております。

今後もたけちよ様のお身体をスタッフ全員でサポートさせていただきます。

• まさたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

施術自体もすごく丁寧にやって頂けますし、毎回の施術プランの組み方から日々の食生活に至るまで総合的にアドバイスを頂けるので、非常に助かります。また、スタッフの皆さんのコミュニケーション力や接客力もピカイチで、利用者のモチベーションが上がるよう、さりげなく鼓舞して下さる所も素晴らしいです。料金はやや高めですが、金銭的にある程度余裕がある方なら利用して損はないと思います。

まさたか様

コミュニケーション力や接客力へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もまさたか様のお身体をカウンセリングを行いながらサポートさせていただきます。

またのご来店おまちしております。

• ぷにゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

スタッフの女性はみんな若いのに、確かな技術を身に付けていたのにはビックリしました。食事内容に対するアドバイスもなるほどとうなずくばかりです。体重も、一回で600gも減少。続けて行けば目標の体重と体型を早く達成できる予感がします。次回もすぐ予約してきました。また、早く行きたいです。

ぷにゅ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お食事内容のアドバイスや技術に対するお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    ぷにゅ様の目標体重を達成させるために今後もお身体のサポートをさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• いわきりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

雰囲気含め、全体的に好印象です。

いわきりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気を気に入っていただき嬉しいです。

今後もダンディハウス銀座本店をよろしくお願いいたします。

• i米さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

顔にでる吹き出物が気になって一週間に一度くらいのペースで一年半ほど利用しています。
    施術の他定期的に問診のような場を設けてくれるので、施術の進み具合を加味して様々な角度から症状に対するアプローチを提案してもらえます。
    勿論施術プランの購入はこちらが納得することを前提として話を進めてもらえるので、お財布事情等の理由で見送ることがあっても無理強いされることもなくこちらの意見を尊重していただけるので正直に話すことができます。
    吹き出物の状態も通い始めから比べると見違えるように良くなりました。
    なによりスタッフの方々がとても愛想がよくて優しいです。一番嬉しい要素です。

i米様

フェイシャルの技術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    今後もカウンセリングをしながらi米様のお悩みを解決するためにサポートさせていただきます。

• yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

まず最初にエレベーターの扉が開いた時に迎えてくださったスタッフさんの笑顔に癒され、「来店して良かった!」と気分も上々。技術は、マッサージとファットバーンを受け、心地良い汗をかいて、身体がスッキリ(特に足が軽くなりました)。約1時間30分で体重が700グラム落ちました。有りがたいです!

yasu様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    代謝が上がり、汗の出良いです!

サロンスタッフもyasu様より、元気とパワーいただいています。
    これからも健康で素敵なお身体作り、癒しの空間を作っていきますので
    よろしくお願いたします。

• dicekさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

一年ほど通ってますが、非常に効果出ています。
    スタッフの雰囲気も非常によいです。

dicek様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その時に合ったお身体の技術で、どんどんお身体素敵になっていますね。

これからもdicek様に快適に通っていただけるよう、
    サロン作り行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• 3515さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

カウンセリング時に、自分の希望に沿った脱毛内容の提案と、普段の肌ケアの仕方についても、分かりやすく教えてもらいました。
    自分の場合は、ある程度回数が必要ですが、脱毛効果を実感出来たので、体験利用後、定期的に通っています。

3515様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛の効果実感してくださり嬉しいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

今後も素敵な3515様になっていただくために
    カウンセリング・技術を行ってまいりますのでよろしくお願いいたします!

• ココさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/23

施術中も話しかけてくれ、終始リラックスした状態で受けられました。

ココ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術後フェイスラインがすっきりされました。
    ココ様が、終始リラックスできる空間を提供できたことを嬉しく思います。

今後ともダンディハウス銀座本店を宜しくお願い致します。

• とんぬらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/23

銀座のエステサロンというと敷居が高そうなイメージがありますが、ここはスタッフの方々が明るくて親しみやすい雰囲気をつくっているので安心します。金額はそこそこしますが、エステの技術は間違いなく優れているので、きちんと通えばきちんと結果が出ると思います。

とんぬら様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とんぬら様に安心できる空間を提供することができ、嬉しく思います。
    今後とも技術に磨きをかけて参りますので、宜しくお願いいたします。

• ヤスノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

今回初めての利用でしたが、アテンドとカウンセリングを
    していただいた、スタッフさんはとても親切で
    笑顔が素敵で丁寧に説明していただいてありがとうございました
    とても分かりやすかったです。

【メンズ美肌】肌力を上げる生コラーゲン!悩みを繰返さない肌に¥19800→¥7700

• ゴリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

あまり良くなかった

【メンズ痩身】脂肪を分解→燃やす→鍛える!理想のボディへ90分¥5400

男のエステ ダンディハウス 銀座本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー