5. 男のエステ ダンディハウス 銀座本店   >

男のエステ ダンディハウス 銀座本店

オトコノエステ ダンディハウス ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座5-10-2   4F
  • 日比谷線・銀座線・丸ノ内線「銀座駅」/浅草線・日比谷線「東銀座駅」

4.0
  • SOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:37:17.0

体験で利用しました
    施術内容は満足です

• みやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:55:01.0

施術は約90分です、個人差はあると思いますが、私は1回あたり0.5kg減の効果が出ています

ただ通っていれば痩せるのかというとそうではなく、日々の食生活の改善も必要なのですが、適宜、食生活のアドバイスを貰えますので効率的にダイエットできます。

また、体重が落ちていく過程で、一緒に喜んだり励ましたりして伴走してもらえるので、モチベを保ちながら続ける事ができます

お安くはないですが、本気で痩せたい人にとっては十分価値はあると思います。
    気になる方は、合う合わないもあるとお思うので、一度体験してみる事をオススメします

みやちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで大変うれしく思います!
    更に効果を実感頂けるよう、
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に
    努めてまいります。

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:54:29.0

初めての痩身エステに不安もあったが、とても丁寧な接客で、一つひとつの施術内容を細かく説明していただけたため、安心してお任せすることができた。目的は痩身だが、カラダ全体のコリもほぐれるためマッサージや整体としての効果もあり満足している。

たくみ様
    当店を利用してくださりありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
    安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉
    しく思っています。
    しっかりと説明を行うこと私たちも気をつけているのでとてもよかったです。
    これからも、たくみ様に満足していただけるよう、
    サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:00:31.0

館内の雰囲気も良く、接客もとても丁寧で安心して通えます!数あるお店の中でも銀座本店を選んで良かったと思います!これからも通ってどんどん効果が出るのが楽しみです!

しゅん様
    いつもお忙しいところご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    しゅん様にお会いするたびに私たちも凄く癒されています。
    楽しく、ダンディハウスがしゅん様にとって癒しの空間と時間になって
    長くお通いいただけるように、
    今後もレベルアップしていきますのでどうぞよろしくお願いい
    たします♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ともちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:45:22.0

金額が高額なので諦めました。あんな一等地に自社ビルがあるならもう少し安くして欲しい

【メンズヒゲ脱毛】面倒な朝のヒゲ剃りから解放★ヒゲ脱毛で清潔男前肌¥550

男のエステ ダンディハウス 銀座本店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。

その後のお肌はいかがでしょうか?
    この度はともちん様のご希望に沿えず、申し訳ございません。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• ゆっきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:12:26.0

ダンディハウスに通い始めて12年目になりますが、スタッフの技術力、コミュニケーション能力、知識レベルのいずれも高く毎回満足しています。これからもよろしくお願いします。

ゆっき様

いつもご来店とお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお身体はダンディハウスにお任せください!!
    一生健康的に楽しく通っていただけるように、スタッフ一同努力して参ります!

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 13:32:40.0

お店の雰囲気も良く、受付、施術担当、他スタッフも心地好い対応で、全体的に良いお店です。

施術はシッカリと教育がされており、経験値の差はあれど、どなたが担当しても技術はパーフェクト。

個人的な意見ですが。
    短期間での効果よりは、長期的に通う事で根本から理想の身体づくりをして頂けると思います。
    技術も日々進化して、新しい技術が開発されている中で、
    サーモアタックエナジーとパワフルの併用で脂肪燃焼と引き締めが出来るのが気に入ってる。

フェイシャルも同時に行う事で、顔もスッキリ出来て若返った感じ。

これからも理想の身体作りを続けます。

男のエステ ダンディハウス 銀座本店からの返信コメント

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    技術、環境を好きになって頂けて嬉しく思います!
    毎回ゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともダンディハウスをよろしくお願いいたします。

• くみっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 10:42:45.0

お店の雰囲気も良く、施術してくださった担当の方もとても丁寧だったし、技術レベルも高く、満足でした

くみっきー様
    この度は、口コミ高評価誠にありがとうございます。
    くみっきー様のお役に立てられて嬉しいです!
    今後ともダンディハウスをよろしくお願いいたします。

• ごまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 15:51:56.0

父の日のプレゼントとして、チケットを贈りました!
    次の日に足のむくみがぜんぜんなかったと喜んでもらえました。
    プレゼントなどにまた利用したいです!

ごまり様
    この度はチケットのご購入ありがとうございました!
    素敵なギフトですね!
    リラックスして頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    なにかありましたら何時でもご来店お待ちしております。

• じんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:12:35.0

お酒もお米もパンも大好きだった自分の人生が変わりました!
    体調も体型ももちろん改善されますが、今まで以上に食事が美味しいです。
    スタッフの皆さんもサービスに対して本気なので、こちらも自然と本気になれます。
    一生続けられたらと思います。

じん様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    じん様の頑張りをお手伝いできて光栄です。
    これからも一緒に頑張りましょう!

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• あかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:11:49.0

接客がとても丁寧でした。

あか様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    効果はもちろんですが、ご来店いただくたびに心も体もご満足いただけるように
    スタッフ一同精進してまいります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• みやちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 12:52:11.0

ここの店舗・グループのいい所は、どこの店舗にとっても、同じ+高いレベルの施術を受けられる事だと思います。店舗によって、多少の雰囲気は違うので、会社の側+家の近くとか、気分によって店舗を変えてみるのもアリかもしれません。

みやちゃん様

ダンディハウスは全国40店舗以上あり、会員様はどちらの店舗でも利用可能です。
    アクセスの良さ、どの店舗でも同じ一流の技術が受けられるのがダンディハウスの強みだと自負しております。
    仰る通り、各店舗いい意味での雰囲気の違いはございますので、お好きな店舗を見つけてみてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

男のエステ ダンディハウス 銀座本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー