3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. 男のエステ ダンディハウス イオンモール岡山店   >

男のエステ ダンディハウス イオンモール岡山店

オトコノエステダンディハウスイオンモールオカヤマ

• 岡山県岡山市北区下石井1丁目2-1 イオンモール岡山3F
  • JR岡山駅から地下道で直結徒歩5分

男のエステ ダンディハウス イオンモール岡山店の口コミ

SUEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 11:11:53.0

痩身コースに通わせてもらっています。
    店舗の雰囲気は高級感と清潔感があり、スタッフの方々は皆さん気さくですし接遇スキルも高いものだと感じます。
    コストの面では正直に言って決して安くはありませんが、その人に必要なものを考えながら進めてくださいますし、私の場合は効果もでてきているので本当に健康やダイエットで悩んでいる方には良い場所だと思います。

男のエステ ダンディハウス イオンモール岡山店からの返信コメント

SUE様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

ダンディハウスのことを気に入って下さり、スタッフ一同嬉しく思っております。
    効果が出てきて私共も嬉しいですし、もっともっと効果を出していきたいです!!
    通って良かったと思って頂ける結果に致しますので、一緒に頑張りましょう!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

岡山店 沖

• マチャアキさん(男性/50代)

[投稿日] 2019-02-18 20:01:34.0

いつ来てもお店の雰囲気がとてもよく、毎回癒されて帰っています。脱毛のコースをお願いしているですが、回を重ねる度に日に日に ひげが減っていく様を目の当たりしてとても喜んでいます。スタッフの皆様これからもよろしくお願いします。

マチャアキ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    効果を感じながら長く通って下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    私共もいつも元気に来店して下さるマチャアキ様に元気を頂いております!
    今後も更に若々しく、素敵になって頂く為のお手伝いを精一杯させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

岡山店 沖

• よねくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 22:34:28.0

痩身コースを利用しています。今までの自分流の筋トレ・ダイエットだとなかなか痩せることができませんでした。しかし、ここに通い始めてからは、どんどん痩せて行きました。痛みのある施術もありますが、確実に効果は出ています。目標の10キロ減まであと少しです。がんばっていきたいと思います。

初めて、技術に入らせていただいた時とは見違えるほど
    体重も見た目も変化しており、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    よねくん様の理想とされているお身体に近づくために
    私たちも一生懸命サポートさせていただきます!

いつもプライベートのお話から技術の話まで楽しく入らせて頂いているので
    これからも目標の10キロ目指して一緒に頑張りましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

岡山店 田路

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 17:38:00.0

受付をして直ぐの部屋で施術まで待機していたですが、スタッフの方が大声で客の悪口をひたすら言っていたのが聞こえてきて、不愉快でした。
    また、施術後のスタッフの説明もなかなか強引な所があり、二度と行きたくないと感じました。

【メンズ痩身】大学と共同研究をし「やせる効果」検証済み★トリプルバーンZ

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフへの再教育を徹底していきます。
    また、カウンセリングに関しましてもお客様に寄り添ったご説明ができるよう改善いたします。

• ゆみよしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-27 17:42:49.0

施術の効果がはっきりと分かり、いつも愛用しています。
    個室で他の客を気にせず施術を受けられるのもありがたいです。

ゆみよし様

いつもお忙しいなか、ご来店して下さりありがとうございます。
    今受けて下さっている施術で、ゆみよし様が気にされていたお悩みが
    改善されてきて、スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後も、しっかりと効果を出し、楽しく通って頂けるようにしていきます。

またのご予約楽しみにお待ちしております。

岡山店 寺嶋

• ヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 20:28:48.0

痩身、脱毛、美顔と利用させて頂いています。全てにおいて満足出来る結果が出ています。自身も努力してますが、それはスタッフの方々の厳しく、優しいサポートのお陰で継続出来きて感謝しています。スタッフの皆さん明るく楽しく方ばかりで、いつも自分のバカ話に付き合ってくれ、サロンでの会話もいつも楽しみに通っています。これからもサポート宜しくお願いします。

ヤマ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ご入会された頃から比べ、凄く効果が出て変わっていかれるお姿にスタッフも感動しています!
    又、効果を実感して下さり、ダンディハウスに期待をして下さっていることが何より嬉しく思っております。
    ヤマ様のご来店をスタッフ全員が楽しみにしておりますので、今後も楽しみながら、より素敵になって頂けるようサポートをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

岡山店 沖

• マッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 14:44:48.0

平日の日中ですが、男性のお客さんも多く、笑い声も聞こえる中、楽しく痛い(^^; 施術をしてもらいました。痛かった分、効果を期待したいと思います。
    また、スタッフも元気で明るい方が多く、施術内容やサプリ(食養?)についての説明も丁寧で、安心し、納得出来ました。もう少しリーズナブルなら言う事なしですが… (^^)

マッキー様

お忙しい状況の中、来て頂けて私たちスタッフもとても嬉しいです!

今行わせて頂いている技術は、マッキー様にとても合った技術ですので
    さらなる変化を期待して痛みを乗り越えましょう!
    まだまだマッキー様に合った技術もあるので楽しみにしていてください!

これからも楽しく通って頂けるよう、私たちも日々頑張ってまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• とちとちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-17 17:58:20.0

親身になって自分用のオリジナルメニューを考えていただき有難うございました。約半年で当初の目標も達成でき、大満足でした。

とちとち様

とちとち様のお言葉でいつも頑張ろう!と思えます!

目標達成が一緒にできて私たちスタッフもとても嬉しいです!!
    残り少ないですが、まだまだ目標のお身体に近づけるよう
    一生懸命サポートさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ころんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 16:18:37.0

施術中も施術前後も体調や痛みなどの状態を凄くきにしていただきすごくありがたいです。施術は痛いが体に変化があるので頑張れます。

ころん様

私たちもころん様の身体の変化を毎回楽しみにしております!!

痛い施術にも耐えて頂きありがとうございます。
    これからも一生懸命私たちがサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• そーしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 10:53:15.0

フェイシャルフィットネスを利用しました。
    施術後は顔の表情筋が鍛え上げられ、小顔になり大変満足しました!
    また、エステは雰囲気が堅いと思われがちだが、こちらの店はスタッフ一人一人の対応が良くアットホームな感じで顔や体型の悩み事だけではなくプライベートな事まで気軽に相談することができるお店です。
    また、利用させていただきます!

効果に満足頂けて私たちも嬉しく思っております。
    お肌のお悩みから私生活のお話までたくさんしてくださり
    いつも楽しく技術に入らせて頂いております!

これからもたくさん技術に入らせていただき
    もっと効果を実感して頂けるように指導などもさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• だいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-25 13:34:08.0

自分のからだが、エステシャンの方々から、脂肪が固くなってるとか、リンパが流れてないとか、自分で気づかないことをどんどん指摘してくださって、大変勉強になります。これからも通いたいと思います。

だいちゃんさん

いつもご来店してくださり、ありがとうございます!
    知識が豊富なだいちゃんさんにお身体のことも詳しくなって頂けるように様々なことをお伝えしていきたいと思っております。
    今後も身体の変化があればお伝えしていきますので無理なく気になる部分を痩せていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

岡山店 沖

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 14:16:37.0

とても雰囲気がよく、心も体も満足です!
    体が変われば、世界がかわるんだなぁと実感してます!
    スタッフの方も皆さん高級感のある素敵な方です!

たくちゃんさん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    凄く前向きで、やる気の高いたくちゃんさんをしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します。

岡山店 沖

• ごんぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 19:28:55.0

スタッフの雰囲気はとても良いです。

ごんぞー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉、嬉しく思っております。
    今後も楽しく、気持ち良く通って頂けるよう努めてまいりますので、
    長いお付き合いになると思いますが、
    どうぞ宜しくお願い致します。

岡山店 沖

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 21:33:53.0

いつも気持ち良く、通わせてもらってありがとうございます。
    あなたの、最後のダイエットになる。と言うので、話半文で、通ってみたら、5カ月で15k減量できました。とても、感謝してます。
    今後も引き続きよろしくお願い致します。

てっちゃんさん

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    半信半疑でご入会をして下さりましたが、
    そこから私たちの想像以上に私生活でも努力をして下さり、驚きの効果が出ています!!
    今後の効果も楽しみに、更に頑張ろうと決意をして下さったこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    無理のないように健康的に痩せて頂きたいので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

岡山店 沖

• あっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:20:27.0

スタッフさんが、とても丁寧に接客してくれます。

あっちゃんさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ダンディハウスに長く通って下さり、スタッフ一同嬉しく思っております!
    今後も定期的なお手入れをさせて頂きたいと思っておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

岡山店 川元

• いさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 16:54:41.0

接客がとても丁寧です。技術的な面でも肌の荒れもほとんどなく大変よかったです。

い様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉、嬉しく思っております。
    い様のご希望に合わせて効果を出していけるように致しますので、
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

岡山店 沖

• みたにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 18:24:35.0

初めてのエステで不安な点がありましたが、体験を受けるときから
    スタッフの方が色々教えてくれて安心できました。
    それから痩身エステを通っていますが、技術を受ける度に
    結果が出ているので納得しています。
    体験だけでも受けてみるのはアリかと思います。

みたに様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    技術に入らせて頂く度にきちんと効果が現れ、
    実感ができるので私たちも本当に嬉しいです!
    もっと効果を出していきたいとスタッフの気持ちも高まっていますので
    今後も一緒に頑張って頂きたいと思います!
    身体に合わせて技術も行ってまいりますので何かご希望があれば又仰ってください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

岡山店 沖

• タッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-25 14:59:41.0

スタッフの対応も親切で、分からない事があっても丁寧に答えてくれます。
    店内も落ち着いた雰囲気で、施術も当然の事ながらリラックスできる場所です。

タッキー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    少しずつ効果が出てきて嬉しです!
    今後もタッキー様と一緒に頑張らせて頂きたいので
    又分からないことがあれば、何でも聞いてください!

今後もよろしくお願いいたします。

岡山店 川元

• よしゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 13:52:23.0

丁寧な接客で快適でした。

よしゆき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    効果を出そうと一緒に頑張って下さり、よしゆき様の身体が変わってきているので
    今後の効果も凄く楽しみです!
    お身体の状態に合わせメニューも考えさせて頂きますので、更に効果を出せるよう
    これからも頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

岡山店 沖

• カズさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-23 18:57:39.0

お店がイオンモールの中にあって通いやすいです。店内の雰囲気はとても良くスタッフの方も優しく親切なので気持良く来店できます。

カズさん

いつもお忙しい中ご来店下さり、ありがとうございます。
    カズさんがいつもスタッフのことを褒めて下さったり、
    雰囲気を気に入って下さっていることを大変嬉しく思っております。
    今後もスタッフ全員で効果を出し、更に喜んで頂けるように致しますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

岡山店 沖

• ふみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 21:04:37.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました。また行きたいと思います。

ふみちゃんさん

いつもご来店下さりありがとうございます。
    長く通って下さり、スタッフ一同嬉しく思っております!
    今後も疲れを癒しながら気持ちよく通って頂けるように致しますので
    又のご来店、楽しみにお待ちしております。

岡山店 沖

• だださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 22:49:52.0

昨年7月のフェイシャル体験に始まり、そこから様々な技術をしていただいた結果、現在は髭脱毛&フェイススリムの組み合わせとホワイトピーリングを交互にしていただいております。
    ニキビと髭剃り負けに悩んでいると相談したところ、先行してフェイススリムで肌の状態を改善して柔らかくしていきながら髭脱毛を行い、それに合わせてホワイトピーリングを入れていくといった具体的なプランをプロ目線で構築していただき、自分の要望や悩みを術者側と同じ目線で相談に乗って下さるのでありがたいです。
    スキンケア用品の質の高さとスタッフさんが行う技術の高さが相乗して、肌質が改善されていく実感を楽しむことが出来ているのはダンディハウスさんのお陰だと思っております。
    今まで自分が知らなかった知識やセルフスキンケアの方法等も丁寧かつ分かりやすく説明して下さるので嬉しいです。
    またいつも必ずどのスタッフさんもとても礼儀正しく笑顔で挨拶して下さるので、その姿に癒やされ気持ち良く通うことが出来ているので感謝しております。
    来週も楽しみです!

ただ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。ありがとうございます!
    ただ様のお悩みを解決し、ご要望にお応えできるようスタッフ全員でサポートして参りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    これから紫外線も強くなってきますので、又お肌の状態も確認しながら技術をさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

岡山店 沖

• たかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-25 20:52:43.0

フェイシャルの技術をして貰うたびに顔色が明るくなり引き締まだだ感じがする。特に施術後は「変わった!」と実感できる。

たか様

いつもご来店頂き、有難うございます。

技術の効果を実感して頂けていること、とても嬉しく思います。
    脱毛も始めて更にお顔の印象が良くなりましたね!
    たか様にもっと素敵になって頂けるよう、スタッフ一同サポートして参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

岡山店 高森

• ヨシカズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 16:54:38.0

丁寧な接客、雰囲気の良い店内です。

ヨシカズ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    楽しみながらも効果を出して頂けるようスタッフ一同、ヨシカズ様をサポートして参ります。
    今後の効果も楽しみにしていて下さい!

岡山店 沖

男のエステ ダンディハウス イオンモール岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー