3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. 男のエステ ダンディハウス イオンモール岡山店   >

男のエステ ダンディハウス イオンモール岡山店

オトコノエステダンディハウスイオンモールオカヤマ

• 岡山県岡山市北区下石井1丁目2-1 イオンモール岡山3F
  • JR岡山駅から地下道で直結徒歩5分

男のエステ ダンディハウス イオンモール岡山店の口コミ

純一さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

2月に70kgだった体重ですが、こちらに通い始めて、5月で61kgと9kgも痩せました。今まで通りで、少しだけ食事に気をつけるだけです。
    食事の指導もそうですが、店員の皆さんは丁寧に教えてくれるのと、体重が減った時に一緒に喜んでくれるので、期待を裏切らないようにと、自分自身も頑張る事が出来ます。また店員さんも施術毎に変わる場合もありますが、会話の内容もきちんと引き継がれていて、あっという間に時間が過ぎます。
    エステの中には少し痛いものもありますが、この痛みがあるからこそ、家に帰ってもダイエットを意識できるのだと思います。
    今までダイエット失敗、失敗と思ってましたが、良いきっかけになるステージなのかもしれません。

あとここの店員さんはわかりやすく教えてくれて知識もあるんですが、顔で採用されているのかと疑うくらい美人が多いですw

男のエステ ダンディハウス イオンモール岡山店からの返信コメント

純一様

初めてご来店頂いた時よりも、見違えるように素敵になられ、
    私達スタッフもとても嬉しく思います。
    指導させて頂いた事も意識して下さり、ありがとうございます。
    私達も毎回の変化がとても楽しみです。

ラストスパート頑張りましょう!!

• シバニャンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

いつも丁寧に施術していただいて、効果がでて満足してます。

• りょたんそんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつも丁寧な接客に、最高のサービスをしていただいています。
    施術を受けると身体が楽になるし、顔のハリも全く違います。
    リラックスできる会話も雰囲気にも満足してます。
    是非オススメです。

りょたんそん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今の技術はりょたんそん様に凄く合ってらっしゃいますので
    技術前と技術後ではお顔が全然違います!
    私たちも楽しく技術に入らせていただいております。

これからも、さらにかっこよくなって頂けるよう
    全力でサポートさせていただきますね。

岡山店 菅野

• ヨッシーさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2019/9/14

以前ダイエットのために利用させていただきました。
    施術を受けるごとに体重が減少していたため、効果をすぐに実感できて非常に満足しています。
    また、食事ノートを確認してもらい、食生活のアドバイスをいただけたこともダイエット成功につながったと思います。

ヨッシー様

ご来店頂きありがとうございます。

ダイエットは私たちも様々な知識を持っていますので
    これからもヨッシー様のお役に立てるようしっかり
    アドバイスさせていただきますね!

岡山店 橋本

• あおやんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/12

楽しく通ってます。来て良かったです。

あおやん様

私達も、あおやん様と色々なお話が出来て、
    毎回とても楽しく技術をさせて頂いております!!

あおやん様には、もっと素敵なお身体になって頂く為に
    スタッフ一同一生懸命これからもサポートさせて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します!!

• ナオトさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

技術、接客一流で心身共に寄り添ってくれる素敵なところです!

ナオト様

これからもナオト様に寄り添い、理想のお身体に近づけるよう
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますね!

岡山店 田路

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

落ち着いた雰囲気の中、不安もありましたが優しく会話して下さり、快適に過ごすことが出来ました。

まっちゃん様

少しでもまっちゃん様の不安を取り除けて良かったです!

まだまだこれから、沢山の技術をご紹介できたらと思います(^^)
    何かあればいつでもスタッフにお尋ねください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

岡山店 田路

• いっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

店内は高級感があり、清潔に保たれています。
    痩身コースを受けていますが、まだ数回の施術ですが、徐々に効果を感じています。
    決して安くない金額なので、普段の生活も気をつけるようになりました。
    意思が弱くてダイエットの失敗を繰り返している人にはお勧めです。
    体験の際も勧誘などはほとんどなかったので、気になる人は体験を受けてみるといいと思います。

いっちゃん様

効果を実感して頂けて私たちも嬉しいです!

もっといっちゃん様が満足して頂けるお身体になるよう
    私達も全力でサポートさせて頂きます。

私達もいっちゃん様にたくさんアドバイス出来るように
    しますので、これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

岡山店 田路

• トシさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/10

最高です。

トシ様

また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

良い調子で理想のお身体に近づいてきていると思うので
    私達も全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

岡山店 田路

• なんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

ダンディハウス岡山店には去年くらいから通ってますが、スタッフさんも感じのいい方ばかりだと思います。施術がとても気持ちいいのでいつも途中から熟睡してます。料金がもう少し安ければもう少し積極的に通えるのにと思ってます。

なんちゃん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつも気持ちよく受けて頂き私たちも嬉しく思っております。
    なんちゃん様の日頃の疲れを癒せるよう、私たちも
    一生懸命頑張らせてい頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

岡山店 田路

• YASUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

とても心地よい時間を過ごせました。
    時間があっという間に過ごせました。
    また次回が待ち遠しいです。
    よろしくお願いします。

YASU様

私達も施術中はお食事の指導やYASU様の趣味のお話が
    聞けてとても楽しい時間が過ごせております。

YASU様にはもっと満足いくお身体になって頂きたいので
    全力でサポートさせて頂きます。

岡山店 田路

• まぁさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/22

ダイエットコースで利用しています。食事や生活習慣について丁寧に指導してくれるので頑張って通っています。はじめ敷居が高そうだったけどスタッフの皆さん話しやすく気楽に通えています。

まぁ様

まぁ様のご来店をいつも楽しみにしております。

まぁ様にはもっと素敵なお身体になって頂きたいので
    私達もしっかりとサポートさせて頂きます!(^^)!
    これからも一緒に頑張ってまいりましょう!

岡山店 田路

• カズさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

主に体と心の疲れを取るために利用させて頂いて、毎回身体ともにほぐれて気持ち良く帰宅する事ができます。
    マッサージやリラックスだけなら他にも良いお店はありますが、私はこのダンデイハウスが好きです。いつもありがとうございます。

カズさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、ありがたいお言葉も頂きとても嬉しいです。

これからもカズさん様の疲れを癒せるように私たちも
    一生懸命頑張らせていただきますので
    宜しくお願い致します。また来て頂ける日を楽しみにしております!

田路

• マチャアキさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/2/18

いつ来てもお店の雰囲気がとてもよく、毎回癒されて帰っています。脱毛のコースをお願いしているですが、回を重ねる度に日に日に ひげが減っていく様を目の当たりしてとても喜んでいます。スタッフの皆様これからもよろしくお願いします。

マチャアキ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    効果を感じながら長く通って下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    私共もいつも元気に来店して下さるマチャアキ様に元気を頂いております!
    今後も更に若々しく、素敵になって頂く為のお手伝いを精一杯させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

岡山店 沖

• よねくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

痩身コースを利用しています。今までの自分流の筋トレ・ダイエットだとなかなか痩せることができませんでした。しかし、ここに通い始めてからは、どんどん痩せて行きました。痛みのある施術もありますが、確実に効果は出ています。目標の10キロ減まであと少しです。がんばっていきたいと思います。

初めて、技術に入らせていただいた時とは見違えるほど
    体重も見た目も変化しており、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    よねくん様の理想とされているお身体に近づくために
    私たちも一生懸命サポートさせていただきます!

いつもプライベートのお話から技術の話まで楽しく入らせて頂いているので
    これからも目標の10キロ目指して一緒に頑張りましょう(^^)

岡山店 田路

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

受付をして直ぐの部屋で施術まで待機していたですが、スタッフの方が大声で客の悪口をひたすら言っていたのが聞こえてきて、不愉快でした。
    また、施術後のスタッフの説明もなかなか強引な所があり、二度と行きたくないと感じました。

【メンズ痩身】大学と共同研究をし「やせる効果」検証済み★トリプルバーンZ

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフへの再教育を徹底していきます。
    また、カウンセリングに関しましてもお客様に寄り添ったご説明ができるよう改善いたします。

• ゆみよしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/27

施術の効果がはっきりと分かり、いつも愛用しています。
    個室で他の客を気にせず施術を受けられるのもありがたいです。

ゆみよし様

いつもお忙しいなか、ご来店して下さりありがとうございます。
    今受けて下さっている施術で、ゆみよし様が気にされていたお悩みが
    改善されてきて、スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後も、しっかりと効果を出し、楽しく通って頂けるようにしていきます。

またのご予約楽しみにお待ちしております。

岡山店 寺嶋

• ヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

痩身、脱毛、美顔と利用させて頂いています。全てにおいて満足出来る結果が出ています。自身も努力してますが、それはスタッフの方々の厳しく、優しいサポートのお陰で継続出来きて感謝しています。スタッフの皆さん明るく楽しく方ばかりで、いつも自分のバカ話に付き合ってくれ、サロンでの会話もいつも楽しみに通っています。これからもサポート宜しくお願いします。

ヤマ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ご入会された頃から比べ、凄く効果が出て変わっていかれるお姿にスタッフも感動しています!
    又、効果を実感して下さり、ダンディハウスに期待をして下さっていることが何より嬉しく思っております。
    ヤマ様のご来店をスタッフ全員が楽しみにしておりますので、今後も楽しみながら、より素敵になって頂けるようサポートをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

岡山店 沖

• マッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

平日の日中ですが、男性のお客さんも多く、笑い声も聞こえる中、楽しく痛い(^^; 施術をしてもらいました。痛かった分、効果を期待したいと思います。
    また、スタッフも元気で明るい方が多く、施術内容やサプリ(食養?)についての説明も丁寧で、安心し、納得出来ました。もう少しリーズナブルなら言う事なしですが… (^^)

マッキー様

お忙しい状況の中、来て頂けて私たちスタッフもとても嬉しいです!

今行わせて頂いている技術は、マッキー様にとても合った技術ですので
    さらなる変化を期待して痛みを乗り越えましょう!
    まだまだマッキー様に合った技術もあるので楽しみにしていてください!

これからも楽しく通って頂けるよう、私たちも日々頑張ってまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• とちとちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/17

親身になって自分用のオリジナルメニューを考えていただき有難うございました。約半年で当初の目標も達成でき、大満足でした。

とちとち様

とちとち様のお言葉でいつも頑張ろう!と思えます!

目標達成が一緒にできて私たちスタッフもとても嬉しいです!!
    残り少ないですが、まだまだ目標のお身体に近づけるよう
    一生懸命サポートさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ころんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

施術中も施術前後も体調や痛みなどの状態を凄くきにしていただきすごくありがたいです。施術は痛いが体に変化があるので頑張れます。

ころん様

私たちもころん様の身体の変化を毎回楽しみにしております!!

痛い施術にも耐えて頂きありがとうございます。
    これからも一生懸命私たちがサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• そーしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

フェイシャルフィットネスを利用しました。
    施術後は顔の表情筋が鍛え上げられ、小顔になり大変満足しました!
    また、エステは雰囲気が堅いと思われがちだが、こちらの店はスタッフ一人一人の対応が良くアットホームな感じで顔や体型の悩み事だけではなくプライベートな事まで気軽に相談することができるお店です。
    また、利用させていただきます!

効果に満足頂けて私たちも嬉しく思っております。
    お肌のお悩みから私生活のお話までたくさんしてくださり
    いつも楽しく技術に入らせて頂いております!

これからもたくさん技術に入らせていただき
    もっと効果を実感して頂けるように指導などもさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• だいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/6/25

自分のからだが、エステシャンの方々から、脂肪が固くなってるとか、リンパが流れてないとか、自分で気づかないことをどんどん指摘してくださって、大変勉強になります。これからも通いたいと思います。

だいちゃんさん

いつもご来店してくださり、ありがとうございます!
    知識が豊富なだいちゃんさんにお身体のことも詳しくなって頂けるように様々なことをお伝えしていきたいと思っております。
    今後も身体の変化があればお伝えしていきますので無理なく気になる部分を痩せていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

岡山店 沖

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

とても雰囲気がよく、心も体も満足です!
    体が変われば、世界がかわるんだなぁと実感してます!
    スタッフの方も皆さん高級感のある素敵な方です!

たくちゃんさん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    凄く前向きで、やる気の高いたくちゃんさんをしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します。

岡山店 沖

• ごんぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

スタッフの雰囲気はとても良いです。

ごんぞー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉、嬉しく思っております。
    今後も楽しく、気持ち良く通って頂けるよう努めてまいりますので、
    長いお付き合いになると思いますが、
    どうぞ宜しくお願い致します。

岡山店 沖

男のエステ ダンディハウス イオンモール岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー