5. 男のエステ ダンディハウス 上野店   >

男のエステ ダンディハウス 上野店

オトコノエステ ダンディハウス ウエノテン

• 東京都台東区上野2-6-12 上野東洋ビル6F
  • 上野広小路駅から徒歩1分/御徒町駅から徒歩5分/上野駅から徒歩7分

3.9

ゆうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 15:55:54.0

半年前ぐらいから利用させてもらってます。
    施術はとても満足感あるものですし、個室の雰囲気や、施術以外のスタッフの接客などとても気に入っています。
    月に2回とてもいいリフレッシュになっています。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:36:45.0

半年ぐらい通っていますが、無理なく痩せられると思います。
    体力低下に悩んでいるようでしたらオススメです。
    施設内設備やスタッフの方の対応も良く、居心地が良いです。

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:21:57.0

通い始めて数ヶ月ですが着実に結果は出ているので満足してます。
    結果がついて来るのが楽しくて、サロンに通うのも食事を気をつけるのも負担感を感じずに続けられています。
    スタッフの方々も皆さん明るく元気でサロン全体の雰囲気が良いです。
    安くない料金が発生していて金銭的な負担感が無いとは言いませんが、結果も出ているのでお金の使い方としては有りなのかなと思ってます。

• クルンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:19:47.0

初めてエステを経験しました。
    とても気持ち良かったです。

【全身の贅肉対策】痩身マシンならではの着実な効果★効率的に徹底減量¥5500

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:36:01.0

いつも丁寧な接客をして頂いています。スタッフの方々が、自分の状況をしっかりと理解されているので、さまざまなアドバイスをくれますし、疑問にも丁寧に答えてくれます。

• wataru8さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:38:16.0

プログラムだけでなく、より良い身体になるためのアドバイスを総合的にいただけます。皆様フレンドリーです!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:46:20.0

先ず入店後、カウンセリング。
    その後は効果も確認しないままコースの勧誘で、いきなり嫌な気持ちでした。
    体験だった事もあり、全てのマシンのレベルは1~2(10段階)に設定され、効果を感じたいから上げて欲しいと言っても対応してくれません。
    しっかりとした理由も言わず、回数を増やして金額を上げたいのだと不信感しかありません。

【メンズ筋肉】腹筋割りたい★贅肉引締め運動マシンでモテる体に!77%off¥5500

まさ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご体験時の対応により大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• P岡島さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:43:25.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの入れ替わりはあるものの、皆さん感じが良く会話しやすいので、一年程度定期的に通ってます。
    それなりの価格設定ですが、専用の機械を使ってリンパを流したり、筋肉を動かしたりするので、2時間程度/回でも、ジムとは違う疲労感はあります。
    スタッフが優しいのと、たまに厳しめもバランスが良いと感じてます。私も体験からスタートしたので、気になってる方は体験から試してみると良いと思います。

P岡島様

いつもお忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございます!
    ダンディハウスの良さを分かっていただけていて本当に嬉しいです。

P岡島様のダイエットをこれからもサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• さかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:28:13.0

週2で通い始めて3ヶ月経とうとしていますが、当初74kgあった体重が3ヶ月で69kgになりました。痩せることに必要なのはバランスの良い食事と運動ですが、自分のように仕事が忙しくて運動できない人や体を動かすのが面倒くさい人には凄くおすすめしたい施術です!

• ヒロリンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:15:43.0

お店の雰囲気、スタッフの対応がよくアットホームな空気感が伝わってくる。メニューも種類豊富でお客様のニーズによりそって共に考えてくれるのでありがたい。どのスタッフにおいても確かな技術を確立しており教育学習がいきとどいているのを感じる。

• まるおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 14:51:42.0

継続して通う事で体調の変化を実感できます

スタッフは皆優しくてリラックスして施術を受けられます

運動不足や高齢の方などの方がより効果的だと思います

まるお様

いつもダンディハウスをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスできる空間づくりを今後もおこなってまいります。
    まるお様のお身体しっかり見させていただきますのでよろしくおねがいいたします!

• ヘリスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:43:05.0

静かな環境と抜群の施術でとてもリラックスできました。ご丁寧なご対応いただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【メンズ美肌】詰まった毛穴を徹底洗浄★角栓・黒ずみゴッソリ¥15400→¥7700

• うぃーろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:03:42.0

施術を受けるにつれ身体が軽くなっていく体感があります。特に足で感じています。店員さんも優しく、今後も頑張りたいです。

• こーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:33:30.0

とても親しみやすい皆さんで来店するたびに落ち着きます。
    技術も素晴らしいと思います。

こーだい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも、こーだい様の理想のお身体になるためのケアをお任せください!!!

男のエステ ダンディハウス 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー