3. エステサロン関西トップ   >
  5. 男のエステ ダンディハウス ならファミリー店   >

男のエステ ダンディハウス ならファミリー店

オトコノエステダンディハウスナラファミリーテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2丁目4-1 ならファミリー5F
  • 奈良線・橿原線・京都線「大和西大寺駅」/京都線「平城駅」/橿原線「尼ヶ辻駅」

3.5

タスクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:06:23.0

技術はもちろんですが、きれいな身体を目指し保つための知識もたくさん持っておられ、質問に対してしっかり答えてくださるので行くたびに何かしら勉強させてもらってます!
    エステの大会なるものがあるらしく、賞を取られた方が三人もいらっしゃる事を知りました。凄すぎます!

現在、ダイエット目的で週一で通わせてもらってます。ここに通う前にもダイエットや筋トレなどを自分なりにやってみましたが、変化が現れず長続きしませんでした。
    しかし、通い始めて2ヶ月目あたりから体重が減り始め、3ヶ月が経った現在ではお腹にあったものはまだ少し残ってるものの大分無くなり、毎回現れた変化(体重や見た目など)を見ては褒めてくださいます(少し照れます笑)。

また、身体に変化が出てくると自分以上に喜んでくださいますし、無くても保てていることに「素晴らしいです!」と褒めてもらえるので悪い気がするわけありません。
    こちらも頑張ろうという気になりますし、変化を持って毎週行くのがいつしか楽しみになりました^ ^

無理な勧誘は無く自分に合ったコースと回数のご提案をしてくだるので、自分でも行けるを見つけてみてはいかがでしょうか^ ^

男のエステ ダンディハウス ならファミリー店からの返信コメント

タスク様

いつもダンディハウスならファミリー店にお越しいただき、ありがとうございます♪

タスク様の笑顔にスタッフ一同、いつも癒されております。
    お食事管理などのアドバイスもしっかりと実践してくださり、とても嬉しく思います。

今後もタスク様に合った技術の提供をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ダンディハウスならファミリー店 スタッフ一同

• いっこうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:02:19.0

毎回、5つ星だと実感しています。

いっこう様

いつもダンディハウスならファミリー店をご利用いただきありがとうございます。
    これからも日々の疲れや、趣味のマラソンで良い走りができるよう、心身ともにサポートさせていただきます♪
    お肌のホームケアも頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

ダンディハウスならファミリー店

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:55:49.0

フェイシャルエステを利用させていただいています。通う前より明らかに肌が綺麗になってるのでこれからもお世話になりたいと思います。

シュウ様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
    これからもより満足していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

ダンディハウスならファミリー店 スタッフ一同

• モコちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 17:19:58.0

2015年から、休眠期間をはさみながら通っています。
    最近はやや惰性で通っている感じで現状維持がやっとの状態ですが、通い始めた7、8年前を思い出すと、確かな技術と豊富な知識で楽しく確実に減量できました。
    本人のやる気さえあれば十分な効果が期待できるサロンだと思います。
    技術やサプリメントがもう少しお安くなればいうことなしですが、これは企業努力に期待するしかないのでしょうね。

モコちゃん様

これからも理想のお姿になれるようしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ダンディハウスならファミリー店 スタッフ一同

• ヒロタンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 22:58:38.0

いつも親切に応対してもらっています。効果もでています。

ヒロタン様

お身体がどんどんとスッキリしていっており、スタッフ一同も大変嬉しく思います♪
    これからもいい効果を出せるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ダンディハウスならファミリー店

• タスクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:34:52.0

最初はダイエット目的で、現在はダイエットが無事成功し痩せた身体をさらに引き締めるために通ってます。
    費用は決して安いものではないですが、お客様それぞれにあったコースを一緒に考えてくれますし、何より身体の内側も外側も綺麗になれます!
    技術中もスタッフの方と楽しくお話もできるのもポイントです^_^

タスク様

ダイエットが成功し、とても嬉しく思います。
    これからも内面外面共に理想のお姿になれるようしっかりサポートさせていただきます。

ダンディハウスならファミリー店 スタッフ一同

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:17:48.0

スタッフは皆さん、知識が豊富で接客も素晴らしく、さすがプロフェッショナルと言った感じです。毎週、技術を受けに行くのが待ち遠しいです。ダイエットは挫けそうになりますが、いつも励ましていただいています。その甲斐あって理想的な状態まであと少しと言う所まで来ています。スタッフの皆さんに助けて頂いて、もうひと頑張りしたいです。

なお様

いつもダンディーハウスをご利用下さりありがとうございます。
    毎週楽しくお通い頂けていて、こちらも嬉しく思います。
    これからもより満足していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます♪

ダンディ-ハウスならファミリー店 スタッフ一同

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:13:54.0

ヒロ様

対応、仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

ダンディハウスならファミリー店 スタッフ一同

• 上村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:37:40.0

丁寧な説明と施術で安心して通うことができています。
    施術後の肌の状態の満足度も非常に高く継続して通うことへのモチベーションにもつながっています。

上村様

効果に感動していただけてとても嬉しく思います。
    どんどんお肌が美しくなってきていて今後の変化も楽しみですね。
    これからもしっかりサポートさせていただきます。

ダンディハウスならファミリー店 スタッフ一同

• こーへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:49:07.0

とても丁寧な対応で仕上がりにも満足しています。

こーへい様

対応、仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

ダンディハウスならファミリー店 スタッフ一同

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:11:40.0

通い始めてちょうど一年が経ちますが、体重を10キロ落とすことができ、顔の輪郭もすごくスッキリしてとても満足しています。スタッフのみなさん、びっくりするほど知識が豊富でその時々で的確な指導をしてくださいます。大満足です。

なお様

1年で10kg減素晴らしいです。いつもお食事などのアドバイスも実践してくださり、とても嬉しいです。
    お身体、お顔共にこれからも全力でサポートさせていただきます。

ダンディハウスならファミリー店 スタッフ一同

• ダイチさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 18:14:02.0

痩身やハンドマッサージをしてもらいました。
    一回では痩せる効果はあまりないですが、お腹を触った感触は違いましたり、会話とかもしながらの施術で良かったです。プランとかの説明も施術前にしっかりしてもらい、丁寧だと感じました。

【メンズ痩身】気持ちいいハンドテクとマシンで圧倒的燃焼サポート★¥5500

先日は、ダンディハウスにご来店下さり誠にありがとうございました。
    施術後ご体調はいかがでしょうか?
    ダイチ様がより素敵にカッコよくなられるようお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ダンディハウスならファミリー店 スタッフ一同より

• taruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:36:53.0

この間はありがとうございました。
    緊張していた僕に楽しく和ませてもらいありがとうございました。

【メンズ痩身】夏こそ腹凹ませる!マシンの刺激で強制筋肉運動★77%off¥5500

taru様

こんにちは♪お元気にお過ごしでしょうか。
    先月はダンディーハウスにご来店下さりありがとうございました。
    日頃のお疲れを癒されますよう、お身体のお悩みがございましたらダンディーハウスに是非お越し下さいませ(^▽^)
    こまめな水分補給と色とりどりの野菜やたんぱく質を摂取して夏バテされないようお過ごし下さいませ♪
    またのご利用をお待ちしております。

ダンディーハウスならファミリー店 スタッフ一同より

男のエステ ダンディハウス ならファミリー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー