5. 男のエステ ダンディハウス 丸井錦糸町店   >

男のエステ ダンディハウス 丸井錦糸町店

オトコノエステ ダンディハウス マルイキンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋3-9-10 丸井錦糸町7F
  • JR「錦糸町駅」/東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」徒歩1分

• ムライさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:12:42.0

今まで何故痩せれなかったのか、身体の仕組みを理解した上で施術いただきます。ただのダイエットではなく、根本の体質からつくりかえていく感じです。まだプログラム途中ですが効果は絶大で、健康診断の結果も色んな数値が良化しました。

悩んでいる人は絶対にいくべき!!

ムライ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お身体の変化を実感して頂きとても嬉しいです!
    こちらでの技術効果はもちろんですが、お食事など日々の頑張りが表れていると思います!

これからも目標に向かってスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!

• たくうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:30:42.0

今まで気にせず食べてた食生活、すぐやめてしまうダイエット
    変えようと思い、8月から通い始め

最初は食生活だめで体脂肪率も30パーほどあったのがこの2ヶ月で24ぱーまで落ちて見た目に変化がありました

頑張った時の結果がいつもでてるんで残りの回数終わるまで減らせるまで頑張りたいと思います!

無印のコアラパンが美味しかったの忘れません

たくうや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

2ヵ月で体重、体脂肪やおなかのサイズも効果が出ているのは
    こちらでの施術の効果はもちろんですが、たくうや様が努力されているからこそ
    結果がでています☆

これからも、目標に向けてしっかりとサポートしていきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• のむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:07:09.0

ダイエット目的ですがリラクゼーションメニューも充実しており、身体がつかれたときのリフレッシュに役立っています。サロンスタッフも親身にダイエット相談にのってくれています。少しずつですが体重の減少を実感しています。

のむ様

いつも当店を利用して下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフ一同とても嬉しく思っております!

以前決めた目標の数字、見た目に近づけるお手伝いを
    これからも精一杯させて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はせがわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:38:46.0

前から興味があったので、体験コースをお願いしました。
    自分の脂肪、施術について、わかりやすく説明をしていただきました。
    サロンも、すごく綺麗でした。
    施術自体も、行いながら説明をしていただきまして、わかりやすかったです。

【メンズ痩身】とにかく徹底減量★超効率3種のマシンで脂肪燃焼サポート¥5500

はせがわ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• のむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:13:09.0

ダイエット目的で通っています。
    最近は筋力トレーニングを目的としたメニューも追加されています。コロナ禍でジム通いが不安に感じていたので、運動できる場所ができて良かったです。

• さくらっちょさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 15:55:30.0

こちらに通い、体脂肪率が20%台から10%台に落ちました!

さくらっちょさん

また効果の実感もして頂きとても嬉しいです。
    これからもしっかりケアさせて頂きます!!

• たあさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 19:47:45.0

よかったです。

【メンズ美肌】詰まった毛穴を徹底洗浄★角栓・黒ずみゴッソリ¥15400→¥7700

男のエステ ダンディハウス 丸井錦糸町店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、機会がございましたらいつでもご相談させて頂けたらと思います。

お忙しい中、お時間を頂きありがとうございました!

• あああさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:20:37.0

すごく良かったです!

男のエステ ダンディハウス 丸井錦糸町店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    だんたんとお肌質が変わってきて、スタッフ一同嬉しく思っております。
    次のご来店も楽しみにしております。

• mmさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 20:30:04.0

いつも旦那がお世話になっております。
    見た目もスッキリと変わっていてとても喜んでます!
    日に日に変わっていく旦那の姿を見て私もとても嬉しいです!色んなアドバイスを頂いてるそうで自宅でも気にかけてます!これからもぜひともよろしくお願いします!!

【7日間太る習慣解消メソッド】エステ+専用ドリンク+栄養指導でモテ男へ★

男のエステ ダンディハウス 丸井錦糸町店からの返信コメント

また、口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    きちんとしたペースでご来店して頂いたので、変化も分かりやすかったと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ばびさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 17:23:39.0

初めてのエステで緊張しましたが、接客やお店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。
    カウンセリングではとても親身になって悩みを聞いてくださいました。マッサージもとても気持ちよかったです。
    普段あまり肌の手入れしてなかったのですが、施術を受けて肌質の変わり様に驚きまし。数日経ってもかなり肌もスベスベで嬉しいです。

男のエステ ダンディハウス 丸井錦糸町店からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    効果のご実感も頂きまして嬉しく思います。

また何かございましたらご相談ください!!

• ようたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 18:00:06.0

フェイシャルエステのコースに半年ほど通った結果、肌がとても綺麗になったと実感しました。お店の雰囲気もとても良いので毎回行くのを楽しみにしています。

男のエステ ダンディハウス 丸井錦糸町店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また効果のご実感も頂きまして嬉しく思います。
    きちんとしたペースでご来店頂いておりましたので変化もよりわかりやすかったかと思います。
    また別のお悩みやご相談事がございましたらいらしていただければと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• さくらっちょさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 15:31:14.0

敷居が高いと思っていたエステですが、通ってみたら全然そんなことはなく、スタッフの方もとても丁寧で安心しました。

男のエステ ダンディハウス 丸井錦糸町店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

この2か月弱きちんとお通いいただいておりますので、体脂肪率の落ちも良いですね。
    生活や食事内容も気にかけて下さりありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

男のエステ ダンディハウス 丸井錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー