3. エステサロン関西トップ   >
  5. 男のエステ ダンディハウス 西宮北口店   >

男のエステ ダンディハウス 西宮北口店

オトコノエステダンディハウスニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町5-39 なでしこビル7F
  • 阪急「西宮北口駅」/JR「西宮駅」

3.8
  • たけちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 17:53:22.0

スタッフさんは優しくて親切な方ばかりです。2ヶ月ぐらい通って、6キロぐらい痩せました。ダイエットしたい方にお薦めです!

• RIONさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:14:52.0

ダイエットの目的で通い始めました。
    あまり自分のからだのことは気にしていませんでしたがスタッフの皆さんのアドバイスや通い続けた結果約3ヶ月で7キロほど減量ができ、驚いています。
    スタッフの皆さんもすごく親切で通ってよかったと思っています。

• petoraさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 15:58:16.0

とても丁寧な接客と施術に大変満足しております。
    正直価格に迷いはあったのですが、それに見合う対応と効果があります!

• こうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 08:21:11.0

丁寧な説明、丁寧な施術をしてもらえます。

こう様

口コミ投稿ありがとうございます。

お客様1人1人のお悩みに合わせて技術やアドバイスをさせていただいております。
    こう様の目標に合わせてしっかりとお手伝いさせていただきます!
    また、ご来店お待ちしております。

西宮北口店一同

• ITOさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 21:14:37.0

ハンド施術もあり機械だけではないところも非常に良かったと思います。

【口コミ必須!83%off】温熱燃焼サポート×揉みだしW効果で贅肉撃退★¥5500

ITO様

口コミ投稿ありがとうございます。

ハンドでのマッサージと最新の機器を使用し、
    お客様のお悩みに合わせて技術をさせていたでいております。
    ITO様のご希望に添った技術を提供でき嬉しく思います。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

西宮北口店一同

• うたぼんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 03:16:24.0

医師からも減量を指示されながらもジムなどはなかなか続けられなかった。ここにきてもいろいろな提案をすべてを受け入れられるわけではないし、「劇的に」と言うのは難しいが、着実に結果が出ているように感じられる。
    (なお、5点にしてないのは減点と言うわけではなく、想像を超えるほどの特上級評価の余地を残しておくためです。)

うたぼん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    とても嬉しいお言葉にスタッフ一同感動しております☆
    今後もうたぼん様には更なる効果を感じて頂けますよう、毎回しっかり施術させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ダンディハウス西宮北口店 スタッフ一同

• のりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:14:14.0

ヒゲ脱毛で通っています。最近はかなり効果が見られ、日頃は剃らなくても良くなり助かっています。施術中は痛みもありますが、スタッフさんも優しく頑張れます。マスク生活が終わる頃をスッキリとした顔でむかえたいです。

のりお様

いつもダンディハウスにご来店頂きありがとうございます。
    本当にのりお様のヒゲがどんどん無くなり、スタッフも効果を実感しております(^^♪
    また、脱毛だけでなく他コースも受けて頂きありがとうございます(^^)/
    今後もヒゲのケアだけでなく全身しっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

ダンディハウス西宮北口店 スタッフ一同

• ありさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:11:00.0

陽ざしや日々の激務で疲れたお肌の調子も整い、日々の激務で張った足腰もほぐれました。身も心もすぐそばに寄り添ってくれる癒しの天使たちに会える毎週末です

あり様

素敵なお言葉ありがとうございます。
    春先では日焼けで少し火照っていたお肌もご自宅のケアとダンディハウスでのスペシャルケアでトラブルない、うるうるなお肌になりましたね♪
    今後も日々のお疲れをしっかりほぐし、さらにかっこいいお身体に仕上げていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

西宮北口店 スタッフ一同

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:27:51.0

毎回異なるスタッフの方々に施術していただきますが、皆さん明るく気さくに接していただき技術もしっかりされています。
    まだ数回程度ですが、これからもよろしくお願いします。

まっつん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当初に比べ筋肉量も増えシルエットもますます絞れてきたように感じます!
    まっつん様にさらに満足して心身ともにリラックスして頂けるよう、技術面や指導力等精進して参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

西宮北口店スタッフ一同

• ボスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 03:42:21.0

初めてで体験として訪問させていただいた。メニューも豊富にあり迷ったが担当な方が丁寧にカウンセリングしてくれ、自分に合う体験メニューを選んでくれた。ダンディハウスの最新技術メニューを体験してみることになり、一回の施術で顔にハリが出て効果を感じた。また時期を見て行きたい。

【メンズ小顔】顔の贅肉ゴッソリ★むくみスッキリシャープに!¥19800→¥7700

ボス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ご不明点やご相談等ございましたら、いつでもお電話頂ければと思います。
    先日技術の前後で効果写真をお撮りさせて頂きましたが、驚くほどバッチリと効果が出ており嬉しかったです。
    お顔はむくみがとれひと回り小さく、保湿と機器の効果でハリが増していました!

ボス様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西宮北口店スタッフ一同

• あきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:13:26.0

39セットでマッサージ体験しました。大変気持ちよかったです。又受けてみたいです。

あきちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    全身のリンパマッサージを気に入って頂き、大変うれしく思います。
    日々の疲れを各所のダンディハウスで、リラックスしつつ脂肪燃焼させて頂きます!
    さらにあきちゃん様に満足して頂けるよう、技術や指導力の向上に努めて参りますので、変わらず楽しくご来店頂けましたら幸いです。

西宮北口店スタッフ一同

• ウィンダムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:41:40.0

昨年4月から通い出して1年強。毎週1回を習慣化させてます。
    ダイエットが最初の目的でしたが達成したので今は健康的な習慣化のために通っています。
    ・私のようなめんどくさがりでも、継続すればリバウンドナシ
    ・とにかく週1回リラックスしてのんびりできます。
    ・リラックスタイムでも、しっかりダイエットができるのが継続できる理由ですね。

ウィンダム様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    毎週の習慣にして頂きとても嬉しく思います!!
    ウィンダム様が健康を維持できるよう私たちスタッフ一同お手伝いさせて頂きます!
    またお疲れの身体をダンディハウスで癒やして頂ける様、接客技術等更に磨き上げていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

西宮北口店スタッフ一同

• ありさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:34:52.0

【癒しを求めて】
    体にキズがあったためフェイシャルのみ。いつもより短いけど、十分な癒しの時間をもらえました。いつもいつも褒めてくれ、その言葉一つ一つにも癒されます。口コミを投稿する方法も丁寧に説明してもらい、こうして投稿できました。美女ぞろいのスタッフは癒しの天使だけじゃなく、熱心に私のことを考えてくれる愛の天使です

あり様

フェイシャルの日も濃い時間を過ごして頂けており嬉しく思います。
    またボディケアもさせて頂ける様になりましたら、あり様に更に大喜びして頂けるよう、技術も知識も深めて
    全力でサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!!

西宮北口店スタッフ一同

男のエステ ダンディハウス 西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー