5. 男のエステ ダンディハウス 町田マルイ店   >

男のエステ ダンディハウス 町田マルイ店

オトコノエステ ダンディハウス マチダマルイテン

• 東京都町田市原町田6-1-6 町田マルイ6F
  • JR横浜線・小田急江ノ島線「町田駅」/小田急小田原線「町田駅」「相模大野駅」

かんちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 00:10:56.0

スタッフさんも明るく、お店も綺麗でいつもリラックスして施術を受けています。
    週に1回、6ヶ月ほど通っています。
    これまで様々なダイエットに取り組んでもなかなか痩せなく、
    自分ではこれ以上どうにもできないし、でもどうにかしたいと思いここに来ました。寝ているだけで痩せれるので、体に負担がなく辛くありません。
    食事のアドバイスもしてもらい、体重10キロ以上減少。ウエストも10センチ以上減少。
    自分で言うのもなんですが、別人です!ズボンのサイズも小さくなり、スーツを新調しました笑
    周りからも痩せたと言われるようになり、とても嬉しかったです。
    金額はそれなりにしますが、
    なにをしても痩せなかった僕としては、新しい自分に出会えて満足です。効果をとても実感しています。

かんちゃんさん

かんちゃんさんの頑張りでここまでこれましたね。
    ヘルスフーズもしっかりとってくださってありがとうございます。
    もうすぐで13キロ減ですね。
    さらに体を変化させていきましょう。

これからもよろしくお願いいたします!

• んなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:19:16.0

美顔で通って2年目となるのですが、以前悩んでいたニキビとニキビ跡がとても改善されマスク無しでも自信が持てるようになりました!
    化粧水なども悩みを聞いた上で自分に合うものをアドバイスしてくれました!
    マッサージもとても気持ちよく毎週行くのが楽しみです。

• ぶちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:48:10.0

週一のペースで半年ほど通いました。

◆きっかけ
    ある時、ふと顔の毛穴汚れが気になってフェイシャルの体験コースを申し込んだのがきっかけでしたが、今ではボディ(マッサージと筋トレみたいなもの)も追加しています。

◆施術
    気持ちよくて毎回途中で寝落ちします。
    乾燥肌で冬はケアに困るんですが、今年はここに通ってるおかげか調子がいいです。
    マッサージは技量に多少の個人差が出るものの、皆さんしっかり丁寧にやってくださいます。

◆雰囲気
    店内は清潔感があります。
    たまに個室に通してもらうと特別感があります。個室じゃない場合もカーテンで仕切られてるので、他のお客さんと鉢合わせすることはありません。(声は聞こえる)
    スタッフさんは皆さん感じが良いので、気持ち良く過ごせます。

◆金額
    安くはありませんが、特別高くもないと思います。(最初にまとまった額をお支払いするのでドキドキしました。)

◆ついでに
    契約時に一緒に購入する洗顔フォームがすごく良くて気に入ってます。

ぶち様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お肌質もとても良くなっていて、私たちも嬉しいです。
    筋トレメニューも一緒に頑張って行きましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• 123さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 04:43:16.0

お店の雰囲気や、施術内容すべてよかったです。

【口コミ必須!83%off】温熱燃焼サポート×揉みだしW効果で贅肉撃退★¥5500

123様

発汗良く、お体スッキリしましたね。
    これからも頑張っていきましょう。

• いのきみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:40:56.0

お世話になって3年になりますが、いつも丁寧な対応と施術で満足しております。3年間ウエストサイズも80センチキープ出来ていておかげさまといった感じ。
    新体制もフレンドリーで良い雰囲気。毎週の楽しみです。

いのきみ様

毎週楽しく時間があっという間ですね。

これからも引き締まった筋肉のあるお体にしていきましょう!

• 葵さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:53:37.0

リモートでなかなか外に出ることがなかったので、
    このままではまずいと思って、身体を痩せるために
    やってみたのがきっかけです。
    体が変わって本当に楽になって動くことが楽しいと
    思えるようになりました。
    管理してくださってるので、効果がやっぱり違いますね。
    みなさんしっかりと教育を受けているので、
    対応が良くていつも関心しています。
    痩せにきていますが、私が勉強もさせてもらっています。
    とても楽しく通わせてもらってますし、
    これからも通い続けたいと思ってます。

• votoms909さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:51:37.0

一定の効果が認められるので、期待して続けている。
    もう少しリーズナブルだと、寄りありがたい。

votoms909様

今では汗をかく量が増え、毎回1キロは落ちていますね。

これからもお体とお顔のケアしていき若々しくなりましょう。

• じゅっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 15:57:59.0

沢山汗が出て最初の体重から600も落ちました!汗を久しぶり出してスッキリしました!
    マッサージも気持ちよかったです
    お店の雰囲気もよくお茶もおいしかったです
    スタッフの方達と痩せるアドバイスや、普段のお話をして知識を得れたし楽しかったです!丁寧でとても良かったでます

じゅっくん様

今では汗をかく量が増え、毎回1.5キロは落ちていますね。

これからも頑張っていきましょう。

• おっとっとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 15:01:19.0

肌がスッキリした。

【毛穴角栓&ニキビ徹底ケア】何をしても繰り返す肌荒れ/ニキビケア★¥9900

おっとっと様

お顔も小さくなり、お肌もトーンアップしましたね。
    これからも写真を積極的に撮り思い出を増やしてください。

またお待ちしております。

• 純平さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 19:56:41.0

スタッフの皆さんが元気で明るくお出迎えしてくれたのが好印象でした。技術も終わったあとは顔がスッキリしていました。自分に一番あった技術を提案してくれ人生で一度は肌を綺麗に若々しくしてみたいのでこれからも通いたいと思います。

純平様

お顔が小さくなるだけでなく、今では毛穴も引き締まり肌荒れのないお肌ですね。

思い出写真を撮るのがこれからも楽しくなりますね。
    次回もお待ちしております。

• KENZOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:13:27.0

ダンディハウスにお世話になり、早いもので一年が経過しました。この一年間で体重は-18キロ程減り、心身共に気持ち良い生活を送る事が出来てます。
    一人一人に合った的確なアドバイス及び施術を行なってくれており、無理なく楽しくダイエットが出来ています。
    これから太りにくい体を作り、健康体を目指していきたいと思います。

KENZO様

とても見た目も変わりましたね。
    デトックスメニューでお肌も綺麗になってきましたね。

筋肉のある引き締まった体をこれからも維持していきましょう。

またサロンでお待ちしています。

• KENZOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 13:49:00.0

ダンディハウスにお世話になり、早いもので一年が経過しました。この一年間で体重は-15キロ程減り、心身共に気持ち良い生活を送る事が出来てます。
    これからも太りにくい体を作り、健康体を目指していきたいと思います。

• しょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:07:28.0

初めての体験でしたが分かりやすく説明していただいて満足出来ました

【メンズ小顔】顔の贅肉ゴッソリ★むくみスッキリ!シャープな小顔に¥9900

しょー様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お顔痩せにも様々な原因がありますので
    しょーさまのお悩みに沿ってご提案させていただきました。

またお待ちしています。

• くぼたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:34:42.0

サロンの雰囲気がとってもよく入っていただいたスタッフの方も親切にダイエットのことを教えてくださりとっても勉強になっています!

くぼた様

いつも楽しいお話で時間があっとゆうまです。
    この調子で筋肉技術で引き締めていきましょうね。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:39:18.0

マッサージ、サウナが気持ち良く、ゆっくり施術させていただきました。汗かいた後にシャワーが浴びれたので良かったです。

タカ様

次の日の体重の落ちすごかったですね。
    すごく喜んでくださってよかったです。

またいつでもきてくださいね。

• ダイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 23:44:41.0

いつもお世話になってます。
    週一でマッサージを受けてます。
    スタッフの皆さん技術がとても丁寧で上手でいつもリラックスして受けさせていただいてます。
    優しい方ばかりでとても癒されてます。
    お店も綺麗なので通いやすいです。

ダイさん

リラックスデトックスメニューで肌の調子もよくなってきましたね。
    ダイ様のおかげです。
    これからもケアがんばりましょうね。

またサロンでお待ちしています。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 20:16:27.0

友人に男性エステがあると紹介してもらい、主人をお願いしました。
    お腹周りと顔をしっかりコースでお任せしました。
    体も心も頑固な主人が日に日に変わっていく姿に感動し、
    一回で終わりでなく、続けることに意味があるのだと感じました。
    着て欲しかったタキシードも着れて、今まで出会った事のない主人に出会えて、素敵な結婚式を迎える事ができました。
    主人を頑張らせてくださって、ありがとうございます。

m様

m様のご協力もあり
    二人三脚で頑張ってくださっていました。
    素敵な写真も見せていただき、私共もとても嬉しい気持ちになりました。

またサロンでお待ちしています。

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:25:57.0

一回の体験だけと思ってましたが、
    よかったので、通ってます。
    もう痩せれないと思ったので嬉しいです。
    続けることが大事なんだなと思います。
    みんなで変化を見守ってくださってます。
    たわいもない話も楽しく聞いてくださるので、
    いつも楽しみに行きます。
    顔と身体で2時間で終わるのも
    忙しい私にとって助かってます。
    まだまだ頑張ります!

• さやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:15:12.0

5分のお試しで十数本脱毛していただきました。とても手際よくやっていただきましたが、電気が痛かったです。でもこれで生えてこないならと頑張りました。お店の雰囲気や店員さんの対応は、他のエステ店よりもワンランク上な感じがしました。料金が高めですが、それに見合うサービスだと思います。

【メンズヒゲ脱毛】面倒な朝のヒゲ剃りから解放★ヒゲ脱毛で清潔男前肌¥550

• しーださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 16:24:39.0

顔周りが目に見えてスッキリしました。
    とても良かったです。

【メンズ小顔】顔の贅肉ゴッソリ★むくみスッキリシャープに!¥19800→¥7700

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:19:20.0

営業トークが凄かったのが残念。
    その場で30万円以上の契約を迫られた。
    断ると素っ気なさが伝わり少し残念でした。

男のエステ ダンディハウス 町田マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー