3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. エステサロンクオーツ   >

エステサロンクオーツ

エステサロンクオーツ

• 大阪府大阪市淀川区西中島6‐9-20新大阪GHビル901
  • 大阪市営地下鉄 西中島南方駅1番出口徒歩5分/阪急南方徒歩7分/新大阪駅徒歩10分

のののののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/1

正直お試し気分で伺いましたが、真摯なお人柄と確実な技術にぜひ次回からもお願いしたいと思いました。私も女性を相手にする接客業をしておりますが、豊富な知識や共感力など気持ちの良い接客をしていただき心地よく過ごすことができました。個人的には同じ美容業の者として働く姿勢も信頼度が高く好感的でした!お肌のお悩みや美容面はもちろん、何か不調を感じている方におすすめです。ハーブピーリングのメニューを施術していただきましたが、翌日からのお肌も好調で心もカラダも満足です!

ツルリ陶器肌★ハーブピーリング&ヒト幹細胞+EGFフェイシャル¥16000→¥8000

ののののの様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪

同じ美容業ということでしたが、ののののの様のお客様を思う気持ち、お仕事に対しての姿勢・思い、本当に尊敬いたしました!お話しをさせていただき、私自身もっとお客様に出来ることはないか?初心は忘れてないか?など考える時間をもてましました。本当にありがとうございましたm(_ _)m

お肌も好調でよかったです♪ また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください☆
    ののののの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

場所は、分かりにくくて、少し迷いましたが、部屋は明るくキレイでした。スリッパも使い捨てで衛生的でした。施術は、気持ち良くて寝そうになったり、ツボを圧してもらってスッキリしました。マッサージの強さを強めでお願いしましたが、女性の方でしたが満足する強さでした。帰る際も、姿が見えなくなるまで見送ってもらい誠意を感じました。疲れ果てて行きましたが、帰りにはスッキリして帰れました。

オールハンドフェイシャルコース♪デコルテマッサージ付き☆¥7000→¥4000

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/23

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。あまり深くどうしたいかのビジョンなどもなかったのですが、うまく聞き出してくださいました。
    話す中でどれが自分に合っているかなど教えてくださっただけではなく、自分のダメなことも教えていただけたのでとても良かったです。なるべくお風呂に浸かるようにします。
    施術は痛気持ちいいくらいでとてもよかったです。

【選べるコース】フェイシャル・デコルテマッサージ+機械orパック ¥4800

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/22

今回初めていかせていただきました
    ボディマッサージはコリ固まってる分痛すぎて
    笑ってしまう程でしたが、しっかりほぐしていただき
    汗もかいてすっきりしています!

フェイシャルはクレンジグから気持ち良くて途中から
    寝落ちしてしまいましたが
    終わって見てみると肌のトーンも上がり毛穴も綺麗になってて嬉しいです!
    明日からが楽しみです^ - ^

美容のアドバイスもいただけで勉強になりました!
    ありがとうございました!またお願いします!

ご褒美お任せフェイシャルコース+全身むくみ改善リンパ120分¥19000→¥10000

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

とても丁寧に接客をしてもらいました。お店の雰囲気も良かったです。
    ただ、施術の内容説明や私の肌の状態の話がなく残念でした。
    また、クレンジングやパックを拭き取るときのスポンジ?のようなものが痛く、4日間ほどピリつきと痒みが治まらなかったです。

小顔×美肌★ラジオ波×EMS×高濃度プラセンタ炭酸パックフェイシャル90分

りんご様
    先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうごさいます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    りんご様のご満足のいくお手入れでなく、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうごさいます!
    今後、改善していくよう努めてまいります。

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/15

マスクによるニキビに悩んでたので来店を決めました。丁寧な施術で雰囲気もよく、眠ってしまいそうな居心地の良さでした。スキンケアの仕方も教えていただいたのでこれから実践していこうと思います。マッサージも気持ちよかったです。

【毛穴/ニキビケア】ハーブピーリング&ヒト幹細胞 ☆デコルテ付き☆¥7000

あすか様
    先日は、ご来店をいただき誠にありがとうごさいました♪
    口コミもいただき、ありがとうごさいます!

毎日のマスクでどうしてもお肌に負担がかかりますよね。
    早くマスクのない生活ができたら良いのですが(T-T)

お肌は、お肌に合ったお手入れをすると必ずこたえてくれます!自宅でのお手入れも頑張ってみてください♪
    また、わからないことがございましたらお気軽にご連絡下さいね^_-☆

あすか様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• つぅちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/18

下半身のむくみとセルライトや日頃のストレスから解放されたいと思いお店を選びました!

施術前に食生活、お風呂の頻度、運動等についてヒアリングしてくださり、アドバイスもしてくださったので大変勉強になりました。キャビとラジオ波を使うのは初めてだったのですがとても気持ちよく、仕上げの痩身マッサージも、効いてる!と施術中から実感しました。Before afterの写真も撮っていただけるので、より実感することができました。
    自分の身体だと信じられないくらい軽くなり、大満足です。

この状態を持続させていきたいので、セルフケアも頑張っていきます。関西を離れるため、定期的に通うことは出来ませんが、また帰ってきた際はお願いいたします!引っ越し前のいい思い出になりました!

迷われてる方はオススメです!

【お試し痩身】キャビ+ラジオ波+痩身マッサージ 60分 ¥6000

つぅちゃん様
    エステサロンクオーツにご来店をいただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうごさいます♪

身体は、食事でつくられてますので、少しでも気にかけた食生活に変えていただくと、身体はかわるのでぜひ変えてみて下さい(^^)

また関西に帰ってこられた際は、またお顔を見せて下さいね(^_-)-☆またつぅちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/18

以前行ったエステで、施術後赤味がでた事や、摩擦に弱いなどのご相談をさせて頂いたのですが
    私のお肌に合う様に施術して頂き
    仕上がりもむくみが取れてスッキリしました!
    また、ネックレスを忘れたのですが
    届けて下さり、ありがとうございました。

また伺います!!

のん様
    エステサロンクオーツにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうごさいます^_^

スッキリと実感していただけて、良かったです♪
    ネックレスのお忘れをすぐに気がつかず、こちらこそ引き返し頂き、ありがとうございました!

のん様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/10

産後、ボディケアをまったくできていなかったので矯正やキャビなどトータルで施術していただけるサロンを探してこちらを選びました。とても親しみやすいスタッフの方で、優しい雰囲気なので気負わずに行けるかなと思います!施術もとてもしっかりしてくださりゴリゴリリンパ流してくれました 笑
    行った2、3日後くらいに少し足に隙間ができたので効果はあります!

6月限定★骨格&脂肪へWアタック★Revi-Cell body+キャビ+ラジオ波¥15500

yu様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいを口コミも頂き、ありがとうございます♪

マッサージは、痩身になると少し強めになりますが、セルライトが柔らかくなってくると痛みは和らいできますので、ご安心ください!
    水をしっかり摂っていただき、いらないものを出せる体にしていただけたらと思います(^^)

yu様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

エステサロンに行くのは初めてでしたが、明るく親身に対応してくださり、とてもリラックスした状態で過ごすことができました。施術後は脚やお尻が目で見て分かるくらいすっきりしていて驚きました…!
    直接の施術以外にも、体の歪みの解消についてや、生活習慣や食事のアドバイスなども丁寧にして頂けたので、これから自分でも気をつけて頑張りたいと思います。ありがとうございました!

【がっつり痩身!】W機械!キャビ&ラジオ波+痩身マッサージ120分 ¥12000

ゆうこ様

初めてのエステを当店を選んで頂き、嬉しく思っております。
    自分でも気をつけて頑張っていきたいというお言葉、すごく嬉しいです!身体が変わってくるのが、楽しみですね^_^

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

カウンセリングを丁寧にして頂き原因の追求から改善方法までしっかりとお話しして下さいました。
    ダメなことはダメと教えて下さり頑張れることを一緒に考えてくれるような優しい雰囲気でこれからお手入れなど頑張っていこうと思わせてくれるような接客でした。
    デコルテまでしっかりとケアしていただき気持ちのよい時間でした。
    お試しのつもりでしたが、これからリピートして行きたいと思います。ありがとうございました。

【エイジングケア】ハーブピーリング&ヒト幹細胞 ☆デコルテ付き☆¥7000

まいまい様
    先日はエステサロンクオーツにご来店を頂き誠に、ありがとうございました!口コミも頂き、ありがとうございます♪

お肌で悩まれている方には、時間がかかったとしてもお肌に合ったお手入れをするとキレイになる事を知って頂きたいし、キレイになって頂きたいと思っております!
    責任を持ってまいまい様のお手入れをさせていただきます!

まいまい様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/20

しっかりカウセリング・アドバイスして頂き、
    施術も丁寧でとても良かったです。
    また、気さくにお話しもして下さり
    綺麗にして頂けただけでなく、楽しい時間でした。
    今後のケアの見直しも出来感謝しております!

【毛穴・ニキビケア】剥離なし★ハーブピーリング お顔のみ ¥6000

美咲様
    エステサロンクオーツにご来店を頂き誠に、ありがとうございました!口コミも頂き誠に、ありがとうございます♪

肌は大切にお手入れをすると変わりますよ^_^
    また、わからない事などございましたらお気軽にご連絡下さいね(^_-)-☆

美咲様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• あっこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/18

眼精疲労は、常に悩んでいます
    胸から上をすべて血流を良くしてもらい目の奥まで
    スッキリしました。眼精疲労で施術してもらうと
    目の周りとほんの一部だけどの施術での経験は
    ありましたが、こちらのサロンは違ってました。
    明るいスタッフさんのお喋りも楽しいですよ。

【ストレートネック・眼精疲労の方】頸椎Revive+ヘッド+デコルテマッサージ

あっこ様
    エステサロンクオーツにご来店を頂き、ありがとうございました!口コミも頂き、ありがとうございます♪

少しでも楽になられてよかったです!
    パソコンや携帯など使用されることも多いかと思います。あっこ様の場合、常に身体に力が入ってしまってますのでリラックスできる時間を少しでもとってみて下さいね♪

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• 倫子さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/17

疲れがピークに溜まっていたところ、こちらのお店を見つけました。
    担当のスタッフさんもとてもフレンドリーな方で、色々体についてのアドバイスをしていただき、参考になりました。
    マッサージも強めですよと聞いていましたが、わたしにはちょうど良い力加減で、初めは会話もしてましたが、途中眠っていました。
    施術前後のドリンクも、初めての味でなんか体に良さそうな味ででした。
    駅から少しだけ離れていますが、迷うことなく簡単に行けました。
    体の疲れが取れてまた明日から頑張れそうです。
    またよろしくお願いします

【夏限定!透明感アップ♪】夏にぴったりのフェイシャルエステ ¥6000

倫子様
    エステサロン クオーツにご来店頂き誠にありがとうございました!口コミも頂き、ありがとうございます♪

途中で寝てしまわれたとうかがい、リラックスしていただけて良かったてます^_^
    お忙しいかとは思いますが、無理しすぎないようにされてくださいね!

倫子様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

肌荒れ、特にニキビの悩みで来店し【針を使わない注入美容】今話題のスピキュール+ヒト幹細胞  を受けました。肌悩みをたくさん聞いてくださり、肌質や体質から自分に合った施術方法を一緒に考えてくださります。ご自身の経験や幅広い知識から様々なアドバイスをしてくださるので、かなり信頼できます。自分の美意識も自然と上がります(^ ^)首、背中の強めのマッサージもとても気持ち良いです。またすぐリピしたくなります。笑顔でたくさんお話してくださるので、こちらも癒されます。またよろしくお願いします!!

きのこさま
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後は、お肌の調子はいかがでしょうか?
    マスクをつけている時間も長くなっているかと思いますT_T
    どうしても刺激になってしまいますので、ガーゼなど挟んであげると少しましかと思います!

こちらこそ、沢山お話しをしていただき、ありがとうございました♪

きのこさまのまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/22

マッサージが凄くて、疲れが取れました。

まり様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます♪

敏感な時にハーブピーリングにさせていただくと、肌に負担になってしまうため、メニューのが変更をご承諾いただきありがとうございましたm(_ _)m
    お顔、肩、首の筋肉が硬くなってますと、肌に栄養が届きにくくなったり、基礎化粧品の浸透が悪くなってしまいます。
    その後、お肌の調子は、いかがでしょうか?

まり様のご来店を心よりお待ちしております^_^

• ユリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/10

疲れて凝ってたのでスッキリしました。
    いろんなアドバイスして頂き、頑張ってみようと思います。
    また、お願いします。

ユリ様
    先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました♪
    口コミもいただき、ありがとうございます(^ ^)

お疲れは、その後はいかがですか?
    ユリ様が目指される身体をつくっていけるよう、お手伝いをしっかりさせていただきます!

ユリ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/10

当日、少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    南方駅から近くて、建物も分かりやすかったです!

自分の肌にあったメニューがわからなかったのですが、
    カウンセリングをしていただき、ぴったりのメニューを
    選んでくださりました!

その後、施術をしていただきましたが、最初から最後まで
    心地よかったです。マッサージも、ちょうど良い強さで、
    血行がよくなり、身体が楽になりました!

また、食生活についての質問にも丁寧に答えていただけました。
    きのこや、海藻が足りていないことがわかり、改善したいと思いました。貧血の症状にあった「なでしこさぷり」も紹介していただき、助かりました!試してみます!

Aqua Venusの試供品も、ありがとうございました!
    自分の肌にあったものがわからず、
    私の肌に合いそうなものを提案していただけて嬉しいです。
    こちらも試します!

また、是非伺いたいと思います!
    この度は、ありがとうございました!

ゆ様
    先日は、雨の中ご来店をいただき誠にありがとうございました♪事前に遅れることをご連絡いただき、助かりました!
    口コミもいただき、ありがとうございます(^ ^)

お肌の調子によっては、できない施術がございますし、違うメニューがキレイになる事がございます!
    沢山ついついお伝えしてしまいましたが、大丈夫でしたでしょうか?
    また、わからない事がございましたらお気軽にご連絡くださいね^_-☆

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちいたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/10

背中が力強くてすごく気持ちよかったです。
    色々挑戦して人生楽しんでくださいね!の言葉が印象に残っています。
    アドバイスをメモに書いて下さったりお見送りを外までして頂いたりとお気遣いありがとうございました。

ちいたん様
    先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました♪
    口コミもいただき、ありがとうございます(^_^)

色々とお話をしていただき、ありがとうございました!
    私も色々と挑戦していきたくなりました(^^)v

お手入れ方法を変えるとお肌も変わってきますので、お伝えした事をやってみて下さい♪

ちいたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

お肌が明るくなりました(*^◯^*)
    楽しい、癒しの時間をありがとうございます!
    次回も楽しみです♪

ありさ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます♪

お肌の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
    もっともっとキレイになっていくのが、楽しみです^_-☆

ありさ様の次回のご来店を楽しみにしております(^_^)

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/3

初めてで緊張していましたが親身に迎えてくださりとても良い時間を過ごすことができました!
    肌の調子を見て施術を変えて頂きました!
    また、一緒に問題を考えてくださり簡単にできるようなアドバイスまで頂きました!
    次にお伺いする時までにアドバイスを参考にして少しでも自分の肌に自信が持てたらなと思います!

【エイジングケア】ハーブピーリング&ヒト幹細胞 ☆デコルテ付き☆ ¥8000

まい様
    エステサロン クオーツにご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    口コミもいただき、ありがとうございます♪

お肌にトラブルがでるのは必ず原因がありますので、その原因をみつけていきましょう(^_-)-☆
    必ずお肌は、かわります!キレイになってくるとお手入れが楽しくなってきますよ♪

まい様の次回のご来店を楽しみにしております(^ ^)

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

私の肌には使用頂いたものが合わなかったみたいです。当時肌の状態に合わせてメニューもご変更頂いたのですが、施術中ピリピリとした痛みもあり、数日炎症がありました…
    単純に私の肌に合わなかっただけと思いますが、肌の状態を良くしたくて行って、さらに悪くなるのはすごく残念でした。

【針を使わない注入美容】天然微細針スピキュール+ヒト幹細胞 ¥6500

みお様
    エステサロン クオーツにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます!

お肌の調子は、その後いかがでしょうか?
    炎症、ピリピリとされる痛みは、もう治りましたでしょうか?

みお様のおっしゃるとおりです。
    良くされたくてご来店いただいたのに、残念に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミをありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

初めてで緊張していましたが、気さくにカウンセリングをしていただき緊張がほぐれました。施術後は肩や首の凝りが楽になり、手先もぽかぽかしています。血流の流れが良くなったからか顔のトーンも明るくなりました。またクレンジングの方法や食事等自分でもできそうなご提案もしていただき、大満足です。ありがとうございました。

ゆみ様
    エステサロン クオーツにご来店をいただき、誠にありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます♪

ゆみ様、緊張されてたんですね!
    リラックスしていただけるよう努めさせていただきますので、お気軽に何かございましたら、おっしゃって下さいね^_-☆

色々お伝えしてしまいましたが、ストレスにならないよう出来ることからやってみてください!お肌が変わってきます^_^

ゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/17

初めてお伺いしました。エステはあまり行ったことがないので緊張するイメージでしたが、アットホームな雰囲気で、施術もうまくて大満足です。

、様
    口コミもいただき、ありがとうございます♪

大満足していただき嬉しいです(^-^)
    マッサージは、副交感神経を優位してくれる効果がありますので、自律神経の乱れを整えてくれます(^_-)-☆

、様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まつゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

乾燥が気になりお世話になりました。色々アドバイスも頂き参考になりました。特に頑張らなくていいスタイルが良かったです。
    またデコルテあれほどしっかり施術していただけたのは初めてでした。有難うございました。

まつゆき様
    エステサロン クオーツにご来店をいただき、誠にありがとうございました^_^
    口コミもいただき、ありがとうございます♪

その後、乾燥はされてませんか?
    クレンジング、洗顔のやり方で乾燥したりもしますので、優しく、ぬるま湯で、30回のゆすぎをしてみて下さい♪
    朝は乾燥する場合は、週に2回3回はぬるま湯で30回ゆすいでください^_-☆

まつゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

マッサージがめちゃくちゃ上手でした!
    施術後は顔がスッキリしたのがすぐに分かりました!
    親身になってお話を聞いてくださりすごく勉強になりました!
    月1ペースで頑張って通います!

【毛穴・ニキビケア】剥離なし★ハーブピーリング+デコルテ付き 60分¥7000

まな様
    エステサロン クオーツにご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます♪

スッキリされて良かったです(^-^)
    必ず正しいお手入れをしたり、生活習慣など何かを変えるとお肌は必ず変わってくれますよ^_-☆

まな様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• とーみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/8

お試し感覚で行かせて頂きましたが
    目にわかるように効果出てたし
    自分の身体にどんだけ負担かかってるか
    わかったのでこれから通わせて頂こうと思います。

エステサロンクオーツからの返信コメント

エステサロン クオーツにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    口コミもいただき、ありがとうございます^_^

血流、リンパの流れがよくなってきますと、もっと変化がでできますし、痛いもなくなってきますよ~♪

とーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• kyonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/7

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みにきちんと対応してくださいました。明るくて、お話しも楽しく、力加減もちょうどよくて、行ってよかったです。また行きたいと思いました!

kyon様
    口コミもいただき、ありがとうございます♪
    こちらこそ、色々お話をしていただき楽しかったです^_^

お肌の調子はいかがでしょうか?
    敏感になりやすい季節になってきましたので、しっかり保湿してあげて下さいね^_-☆

kyon様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 茜音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/5

予定より早く着いてしまったのに笑顔で迎えて下さりありがとうございました。
    顔を見ただけで癖を当てられたり等とにかく知識が凄い!!と思いました。
    お肌も荒れたりすることなく良かったです。
    今回受けたコースはお値段もそんなに高くないなと思ったので機会があればまた受けたいと思います。

茜音様
    口コミもいただき、ありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今からの時期、花粉や紫外線、気温差で肌トラブルが起きやすいので、しっかり保湿してあげて下さいね(^-^)

茜音様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• きやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

デスクワークで肩や首の凝りがひどく、お試し感覚でお伺いさせていただきました。施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せできました。

体もすっきりしたような気がします。

骨格&ガチ脂肪へWアタック★Revi-Cell body+キャビ+ラジオ波 150分¥16500

きやま様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミもいただき、ありがとうございます(^-^)

デスクワークだと肩や首に負担かかり、ガチガチになりしんどくなりますよね(T_T)
    ほっておくとむくみや頭痛の原因になり、痩せにくい体質にもなります!

時間ある時は、おふろにも浸かってくださいね^_-☆

きやま様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

エステサロンクオーツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー