3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステサロンクオーツ   >

エステサロンクオーツ

エステサロンクオーツ

• 大阪府大阪市淀川区西中島6‐9-20新大阪GHビル901
  • 西中島南方駅5分/南方駅徒歩7分/新大阪駅徒歩7分/ 痩身/筋膜/リンパマッサージ/疲労

るーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:00:59.0

先日は、ありがとうございました。サロンなどでメッセージカードをいただいたのは初めてでお心遣いを感じました。痩身なのにも関わらず、頭から施術するのは驚きましたが、施術を受けて納得でした。また、今までマッサージなどを受けてもどこかもの足りず、施術を受けている時は、リラックスしているものの終わってからもスッキリ感などが持続することは難しかったですが、こちらのサロンでは、感じることができました。痩身が目的でしたが、週に1回は、身体のメンテナンスのためにも通いたいも思える場所になりした。お店の方もサバサバしておられてとても話しやすかったです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【平日9~16時限定】痛いけど…効果絶大!完璧ボディへ♪ 100分 26400円→

るーちゃん様
    効果を実感していただき、とても嬉しく思っております♪
    筋肉・筋膜をゆるめ骨格調整をし、血液・リンパ液・脳脊髄液の流れをよくしていくので、体型・体質の改善を目指して技術になります^_^
    るーちゃん様をしっかりサポートさせていただきます☆
    今後とも何卒、よろしくお願いいたします!
    口コミもいただき、ありがとうございますm(__)m

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:19:42.0

全身を力強く、かつ丁寧に施術していただき、とてもスッキリしました。
    また、癒される雰囲気でお話も分かりやすかったです。いただいたアドバイスをもとに生活習慣を改善していこうと思います。

【3ヶ月集中ダイエットコース】本気痩せ☆1回体験 施術120分 ¥25000→

• とまさらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:17:02.0

以前他のところで筋膜リリースなどもしていましたが、その後数年ほったらかして固まった身体なので、痛いの覚悟で行きましたが、やっぱり所々痛かったです。笑
    でも以前別のところでマッサージされた時に比べたら随分と楽でしたし、スッキリ感がしっかりありました。
    翌日はなんだかすごく身体が軽く感じて、目覚めも良かったです!
    施術中も楽しくお話ができ、アドバイスもたくさんいただき、さらにちょっと仕事の愚痴なんかも聞いてもらってしまい、身体も心もスッキリしました。また是非定期的に通っていきたいのでよろしくお願いします!

【痛気持ちいい・効果絶大】骨格×腸もみ×筋膜×痩身の複合の豪華メニュー

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:11:24.0

主に下半身のケアをしていただきました。
    普段の食事内容やストレッチなど、たくさんアドバイスいただき、非常に分かりやすかったです。
    雰囲気もよく、施術中も会話しながら楽しく過ごせました。
    また店内も清潔的で綺麗でした。

【部分集中!】マシン+強もみ痩身テクニック♪お悩み解消!60分14000円→

さく様
    口コミもいただき、ありがとうございます♪
    お身体をつくっているのが食事になりますので、食べるものを減らすより内容を少し変えると変わってきます^_^
    さく様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:46:42.0

とても、良かったです。

マッサージ、すごいです。

【毛穴ケア・シミケア】スピキュールフェイシャルコース 60分 ¥13000

まいまい様
    エステサロンクオーツにご来店頂き誠に、ありがとうございました!
    マッサージすごかったですか?!
    ありがとうございます^_^

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• グクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:44:39.0

今回初めて利用させていただきましたが、力加減が弱いと逆に揉み返しになってしまう私にとっては丁度いい力加減でした。ところどころ痛い所はありますが、巡りが悪くなっているんだなあと感じながら自分の悪い所を知ることも出来ました。担当してくださった方も明るく話しやすかったので、リラックスしてお手入れを受けることが出来ました。
    暫く頑張って通ってみたいと思います。

グク様
    口コミもいただき、ありがとうございます♪

お身体が冷えて固まってらっしゃるところが、痛みを感じてしまいます。少しずつ痛みがなくなっていきますので、ご安心ください(^^)v
    グク様の目標までしっかりとサポートさせていただきます!
    今後とも、よろしくお願いしますm(_ _)m

• みほななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:15:10.0

2年ぶりに伺えて良かったです。
    やはり担当スタッフさんの施術が1番です。年末に行けてスッキリしました。
    帰省のタイミングでしか行けないですが、またよろしくお願いします。

【痩せたい・細くなりたい方用クーホン】こちら↓

みほなな様
    先日は、お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます^_^

お久しぶりにお会いでき、すごく嬉しかったですo(^_^)o
    また大阪に帰省された時は、せびお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• のんのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:52:42.0

頭から爪先までほぐして下さり、ずっと気になっていた後頭部の詰まったような感じがスッとして軽くなりました。施術は本当に痛気持ちい感じでした。所々痛すぎる所もありましたが(笑)
    体も施術前と施術後の違いに驚きました!!
    施術後、冷え性の体がポカポカしているのが嬉しかったので、体のメンテナンスに通いたいと思います。

のんのん様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます^_^

効果を実感していただけて、良かったです♪
    痛すぎる箇所がございましたか。気が付かず申し訳ございませんでした。
    身体が整ってくると痛みが軽減されていきますので、ご安心ください。

のんのん様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:28:42.0

痩身コース2ヶ月目あたりで
    体重は減り、見た目にも変化があります

長時間の力強いマッサージで
    凝りと痩身の両方で満足しています

ハナシも楽しく
    あっという間に時間が過ぎてしまい…
    また次の予約が楽しみです

会員様専用 120分コース

メグ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございます^_^

ボディラインが変わられましたね^_-☆
    頑張っていただき、ありがとうございます^_^

お話が私も楽しいく、いつも時間があっという間です♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

メグ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• るみなりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 22:20:31.0

初回で伺いました。カウンセリングで不調についてしっかり診断頂き、それを基に施術いただきました。
    痛気持ちいいマッサージで、施術後は浮腫みがスッキリ!
    内臓のマッサージは初めて体験したのですが、明らかに施術後は体が楽だったので、体の至る所が滞っていたのだと、疲れが取れて気付きました。
    食事の指導や、体の暖め方の指導など、テキパキとお話頂き、実践してみようと思います!
    お気遣い頂いたお話の仕方で、私の至らないところのご指摘なども嫌な感じが全く無く、楽しいひと時でした!
    帰宅後、夜浴槽に浸かりましたが温まり方がいつもと違いポカポカが持続しました。また、お通じも改善されて、効果がでるのが早く驚いてます。
    ゴッドハンドですっかりファンになりました!またお伺いします。宜しくお願いいたします!

るみなりえ様
    当店にご来店をいただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

帰宅後、浴槽に浸かっていただいたんですね^_^
    お身体の変化に気づいていただいて、すごく嬉しいです!
    少しだけでも習慣を変えていくと、色々と変化がでてきますので出来ることから始めてみて下さい^_-☆

るみなりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ももたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 23:03:35.0

とても凝っているので痛かったですが、今までにほぐした事のない部分なども丁寧に全身マッサージしていただきました。またお願い致します。

【冷え・コリ・身体の緊張・だるさ】全身+ヘッドマッサージ 70分 ¥13000

ももたろう様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます(^_^)

その後、お身体の調子はいかがですか?
    ももたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしてりますm(__)m

• しぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:48:41.0

初めてお伺いしましたが、親身に相談に乗ってくださいました。
    身体のケアについてもアドバイスしてくださりとても参考になりました。
    当日の急な予約にも関わらずありがとうございました。

しぉ様
    先日はエステサロンクオーツにご来店いただき、誠にありがとうございました!口コミもいただき、ありがとうございます☆

お伝えさせていただいた事をやってみていただけたら、幸いです^_^
    しぉ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:57:32.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、たっぷりマッサージをしていただきました。痛いと口コミがあり覚悟をしていましたが、痛い部分と気持ちいい部分と相互の良さがあり終わった後は体がとてもすっきり軽く感じました。
    終わった後もお話を聞いてくださりアドバイスたくさんいただきとても気持ちが良かったです!ありがとうございました、ぜひ次回もよろしくお願いします。

【痛気持ちいい・効果絶大】整体×腸もみ×筋膜×痩身の複合の豪華メニュー♪

かおり様

受けていただいたメニューが痛い、気持ちが交互に感じるよな構成で自律神経の乱れを整えていく効果もあります♪

かおり様の目指す目標まで、しっかりとサポートさせていただきます!
    今後とも、よろしくお願いいたしますm(__)m

• にーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 21:40:53.0

職場から近いところで探しており評価が高かったので伺いました。担当者さんが明るく話しやすく過ごしやすい時間でした。皆さんの口コミで、痛いことは覚悟していましたが痛かったです(笑)ですがこれは私自身の不摂生によるものなので自業自得です(反省)一回だけの施術で腰の位置がもとに戻りすっきりしておりました!痛かったですが、終わったあとはすごくすっきりして、気持ちよかったです!ありがとうございました!!

【オーダーメイド痩身】お悩みに合わせてマシン&スゴ技ハンド90分 20000円

にーな様
    先日はエステサロンクオーツにご来店いただき誠に、ありがとうございました!口コミもいただき、ありがとうございます☆

痛いことを覚悟してご来店くださったんですね!
    お身体が整ってくると痛みも和らいでいくので、ご安心ください^_^
    すっきりを持続させるために、にーな様に必要な量の水分をしっかり摂ってください(^_-)-☆

にーな様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• アキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:03:15.0

とっても落ち着ける雰囲気で、眠りそうになりました。
    施術は、凝りが強いところは痛みもあったのですが施術前後で素人でもわかるくらい効果がありました!

骨盤や姿勢の歪みは元々気になっていたのですが、改善するためのアドバイスも頂いたので気をつけていこうと思いました!

アキ様

効果を実感をいただけて嬉しく思っております^_^
    ご自宅でもできる時は、お伝えさせていただいたことをしてしていただければ幸いです^_^

アキ様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• kimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:49:28.0

二の腕の部分痩せコースをしていただきました!
    口コミで痛い痛いと書いてあったので、恐る恐るでしたが、
    痛気持ちいいマッサージで、つまっているなぁと実感しました^^
    施術後は背中もスッキリし、当日はよく眠れました。
    またお願いします♪

kim様
    エステサロンクオーツにご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます♪
    当日よく寝られたみたいで、よかったです^_^
    気がつかれてないコリやリンパのつまりがあり、実感していただく事が改善の第一歩と思っております。

kim様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:27:26.0

新しいサロンに伺うのは本当に久しぶりだったのですが、終始リラックスして受けることができました。血流が良くなって、施術前後で肌の色が全く違ったのは驚きでした! 写真を撮ることで、左右の肩の具合がこんなに違うんだと気付いたり… またお願いしたいです。

【だるさスッキリ】むくみ,凝り撃退☆リンパデトックスマッサージ60分 ¥10000

かずみ様
    マッサージで血流がよくなりますと肌のトーンがあがります^_^
    マッサージをしていないお顔もあかるくなります♪
    お写真みることで、コリの原因を知るきっかけになっていただければ幸いです☆
    かずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミいただき、ありがとうございました!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:51:58.0

丁寧なカウンセリングで食事や普段の生活の中でのアドバイスなどもいただき、ありがとうございました。
    施術では、体だけでなく心もほぐしていただき、施術前後で姿勢や足の張り具合がしっかりと変化していてとても驚きました!
    またお伺いしたいです。

さや様
    施術の変化を感じていただいて、よかったです^_^
    少しずつでも食事や普段の生活を変えていただくと、身体に変化してきます♪出来ることからはじめてみてください☆
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• なほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 21:35:37.0

とても痛いですが、しっかりと効果があります。
    本気で痩せたい、ボディメイクしたい方は是非、痛いの覚悟で臨んでください!
    施術ありがとうございました!!

【痛いけど…効果絶大】骨格・筋膜 ・脂肪にアプローチで完璧なボディへ♪

なほり様
    エステサロンクオーツにご来店いただき、誠にありがとうございました。

痛かったですよね。
    はじめは、痛みがありますが筋肉・筋膜がゆるんでいくと痛みが減っていきます(^-^)
    施術後、血液・リンパ液・脳脊髄液の流れがよくもなりますので、水分をしっかりとっていただくと、身体がスッキリ軽くなります!
    なほり様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 21:46:16.0

初めてのマッサージ体験でしたので、不安もありましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイス、施術を受けて、自分の身体の現状を自覚出来ました。身体だけでなく心もほぐれました。これからは自分の身体と向き合って、大切にしたいと思います。また、よろしくお願いします。

やまちゃん様
    初めてのエステにエステサロンクオーツを選んでいただき、誠にありがとうございました^_^
    口コミもいただき、ありがとうございます♪

なかなか体の事を知ることがないですよね!これから少しずつ変化が出てこられるので、楽しみにしててください^_^こんなに軽いものなんだーっとなってこられると思います!

やまちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• いつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 15:57:09.0

とってもスッキリしましたー!
    痛いですがゴリゴリに固まった体がほぐされた感じで気持ち良かったです。
    痩せたいという私の要望にそってアドバイスも色々していただきありがとうございました。
    出来ることから試してみます!
    またお伺いします。

いつん様
    口コミもありがとうございます♪

痛かったですよね。でもスッキリされてよかったです^_^
    出来ること試してみてください♪

いつん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆぅきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:57:09.0

久しぶりにフェイシャル体験
    顔だけどみっちり肩までしていただき、
    首、肩こりがひどくゴリゴリと痛みが強かったです。
    終わった後はスッキリし、
    顔もワントーン明るくなり次の日の化粧のりもよかったです。
    またお願いしたいです。

ゆぅき様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます♪
    お肌が敏感ということもあり、メニューのご変更をご承諾いただきありがとうございました。
    首、肩こりがお肌に影響があるので、しっかりと施術させていただいております。
    次の日の化粧のりもよくなられて良かったです^_^
    ゆぅき様のまたのご来店を心をお待ちしておりますm(__)m

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:59:21.0

仕事の繁忙期が終わったので、マッサージとダイエットも兼ねてお伺いしました。私は痛みに強いほうなので、痛気持ちよく施術していただきましたが、痛みに弱い方は確かにかなり痛いかもしれません。でもそれだけ老廃物をほぐしていただいているということですし、明るく楽しくお話しいただきながら、マッサージしていただく方も全身を使って精いっぱいもみほぐしていただいていたのがとても気持ち良かったです。きっかけにして、自分の体の疲れや凝りを振り返って過ごしたいと思います(^^)またぜひよろしくお願いいたします。

【痛いけど…効果絶大!】全身サイズダウン痩身コース 100分 26400円→

N様
    口コミもいただき、ありがとうございます♪
    痛みに弱い方は、たしかに痛いです。痛みの弱い方はリンパマッサージからがオススメさせていただいております^_^
    ご自身のお体に向き合うきっかけになれて、嬉しいです(^ ^)
    N様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• hiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 09:20:16.0

初めて行くサロンでしたが、明るく対応して下さりリラックス出来ました!
    悩みや改善したいことについて、丁寧にカウンセリングして頂けて、安心してお願いすることが出来ました(^o^)
    結果も大満足なのでまたお願いしたいです(*^^*)

hi様
    先日はエステサロンクオーツにご来店いただき、誠にありがとうございました!口コミもいただき、ありがとうございます♪

ご安心して施術を受けていただけて、よかったです^_^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温差が激しい時期は、自分ではわからないストレスを身体が感じて疲れがとれないこともありますので、お風呂にゆっくりと浸かれる時は入ってあげてくださいね☆

hi様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:48:45.0

親身にお話聞いて頂き丁寧に施術して頂き有難う御座いました。1年ぶりの来店で自己流ダイエットで痩せたけど中々モチベーション上がらず。1年前のヤバイ写真も置いて下さっていて(感激)変化も感じさせて頂きました。
    中々モチベーション上がらなかったですが今と思い思い切って短期間集中で目標達成に向かいサポートして頂いています。口コミの良さも分かります。頑張ります!

いちご様
    お久しぶりのご来店をいただき、誠にありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます♪

いちご様の目標に向けて、しっかりサポートさせていただきます(^-^)
    モチベーションは、上がったり下がったりしてしまいますよね!
    それでも大丈夫です(^_-)-☆女性はホルモンバランスの関係もありますので、そちらもサポートさせていただきます♪

いちご様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• suさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 18:32:25.0

出張先でエステを探していて見つけました。
    「痛いけど…」というところで躊躇しましたが、勇気を出して予約しました!
    カウンセリングをしっかりしていただいたので、覚悟を決めることができました。
    何度か、痛い!と言ってしまいましたが(笑)、
    終わったあとのスッキリ感が、今まで感じたことがないくらいすごくてびっくりしました。
    写真で見せてもらって、さらにびっくり。覚悟を決めて良かったです。
    食事のことなど色々アドバイスもしていただいたので、次回まで頑張ってみます。
    出張の楽しみができました。次回もよろしくお願いします!

su様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもいただき、ありがとうございます♪

痛いかったですよね。
    筋肉が固まっているところや筋膜がくっついてしまっているところ、リンパの詰まりがあるところが痛みがあります。
    改善されていくと痛みも少なくなってきますし、体型にも変化していきます^_^
    体もめちゃくちゃ楽になりますので、楽しみにしててくださいね(^_-)-☆

su様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:57:46.0

本当に名前の通り、痛いけど効果絶大!自分を甘やかして来た分、痛さも比例します。笑
    ただ施術後は体がとても楽になり、施術前と後の写真を最後に見せて貰えますが一回でも効果は歴然!ダイエットに対して、なかなか自分では重い腰をあげれませんが、そういった目に見える変化を見せてもらえると、これを維持していきたい!昨日までの自分の生活を改めよう!と思えました。

あーちゃん様
    先日はエステサロンクオーツにご来店をいただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

メニューの名前の通り痛かったですよね(>_<)
    筋肉、筋膜をさわっていきますので、硬い方は始めては痛みがともないますが、回数重ねるごとに和らいでいきますし、体に変化もでてまいりますので、楽しみにされてて下さい\(^-^)/

今後ともよろしくお願い致します^_^

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 01:55:53.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです!

人気No.1【メリハリ美ボディ】オーダーメイド痩身コース 90分

。様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミいただき、ありがとうございます♪

。様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:51:00.0

口コミを見てずっと気になっていたので勇気を出して予約してみました!
    丁寧なカウンセリングで優しくお話を聞いてくださるので本当にダイエット頑張ろう!という気持ちにさせてくれます。
    施術は痛いところは確かにありますが、痛い理由も丁寧に教えてくださるので安心できます。

1回目の施術で家に帰って顔がすっきりした気がしたのですが、自分だけかな~と思ったら
    家族にも顔がスッキリしたねと褒めてもらえました!

次行くのが今から本当に楽しみです(^-^)
    これからもよろしくお願いします~!

【3名様限定】本気でヤバイ方!お正月太り解消♪ 痩身120分

のぞみ様
    口コミもいただき、ありがとうございます♪

ご家族様にスッキリしたことを気がついてもらえると、すごく嬉しいですよね^_^
    これからしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します☆

のぞみ様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:47:46.0

明るく、親身に話を聞いて下さり的確なアドバイスや今後できそうなスキンケア方法なども教えて頂きました。
    カラダの疲れも取れてスッキリ帰宅できました。
    また行きたいと思います。

【リンパフェイシャル】ラジオ波+フェイシャル+肩・首コリコース ¥5000

なほ様
    口コミもいただき、ありがとうございます♪

スッキリされて、よかったです^_^
    なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

エステサロンクオーツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー