3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 健美整体 アサヒ(ASAHI)   >

健美整体 ASAHI【アサヒ】

ケンビセイタイ アサヒ

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡4-13-2 101
  • JR仙石線榴岡駅から徒歩4分/仙台駅より徒歩6分/宮城野通駅より徒歩9分

りなりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:52:52.0

ウェディングフォトの撮影に向けて、肩甲骨の状態を改善したく施術していただきました。
    もともと首・肩こりや腰痛があり、それに加えて最近感じていた身体の不調についてもご相談したところ、因果関係があるとわかりました。
    これまで接骨院に通ったこともありますが、今日の施術前後の身体の感覚の違いに驚きました。
    帰宅後今日のまとめの動画も送っていただいたため、復習をして慢性的な痛みから解放されるよう頑張りたいと思います。
    撮影日まで時間がないため まずは短期集中という形になってしまいますが、よろしくお願いします。

【結婚式まで改善!】『ブライダル整体プラン』 初回 ¥3980 1日1名限定

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

りなりあさんコメント頂き有難うございます!

今回は『ブライダル整体プラン』にて施術を受けて頂き感謝致します。

ウェディングフォトの撮影に向けて、肩甲骨の状態を改善したいとのお悩みでしたので胸を張れるように胸部と背骨、肩甲骨の骨格矯正をさせて頂きました!

もともと首・肩こりや腰痛があるとのことでしたのでそちらの方も姿勢不良から来る状態でしたので一緒に改善のためのアプローチをさせて頂きましたp(^_^)q

短期改善のための最適なセルフケア方法やお身体の状態を動画で送らせて頂き、今後の改善に向けてマンツーマンでご指導させて頂きたいと思います!

まずはウェディングフォトの撮影に向けて一緒に頑張って行きましょう!!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:34:16.0

ブライダル整体で通わせていただきました。肩甲骨が出るようにと、巻き肩とストレートネックの改善もしていただきおかげさまで綺麗にドレスを着ることができました!!
    今後も通いたいと思う整体です!おすすめです!

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

みさきさんコメント頂き有難うございます!

ブライダルに向けて、肩甲骨を出す施術と巻き肩とストレートネックの
    改善アプローチをさせて頂きました!

当日、綺麗にドレスを着て頂けて本当に良かったです\(^^)/

今後ともしっかりお身体のバランス調整をサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• ドナルドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:32:42.0

4ヶ月ぶりの整体、首・肩・背中がガチガチで辛かった身体が、施術後は身体が軽くなり、可動域が広がりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

3ヶ月来店のない方に♪オーダーメイド施術(じっくりカウンセリング付)

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

ドナルドさんコメント頂き有難うございます!

また、長らくメンテナンスで施術を受けて頂き有難うございます!

お仕事内容的にもかなりお身体に負担のかかる所だと思いますが、
    長年従事されているドナルドさんは本当に素晴らしいと思います。

僕がサポートさせて頂けることで、また首・肩・背中の痛み、
    可動域が改善されて元気にお仕事に行けることに感謝致します。

今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します!

Thank you for your comment Donald!

Also, thank you for your long-term maintenance treatment!

I think the job is quite taxing on your body.
    I think Donald, who has been working with us for many years, is truly amazing.

Thanks to my support, I can help you with your neck, shoulder, and back pain.
    I am grateful that my range of motion has improved and I am able to go to work energetically.

We look forward to your continued support and thank you for your continued support!

thank you!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:28:26.0

美容室のシャンプー台で首が曲がらず苦しくなってしまうのがどうしても耐えられずこちらを来院しました。
    実際に首を後ろに傾けてみると、真上を向いたあたりで首が詰まってしまい、痛みを伴って動かせなかったのですが、施術後は痛みなくしっかり後ろまで首を動かせるようになり、1回の施術でもしっかり効果を感じました◎
    矯正して頂いた姿勢を維持できるように、教えて頂いたホームケアをまずは頑張ってみようと思います。
    これからも是非よろしくお願いします!!

【スマホ首改善!】『ストレートネック改善プラン』初回  ¥3980 1日1名限定

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

あおいさんコメント頂き有難うございます!

今回は『ストレートネック改善プラン』にて施術を受けて頂き感謝致します。

美容室のシャンプー台で首が曲がらず苦しくなってしまう点、
    また真上を見上げると首の可動域に制限が生じてしまい詰まってしまう症状がお悩みでしたね。

普段の生活から徐々にお身体の歪みが出てくる所を、
    どう対処する事が大事かが分かることで対処でき改善することが出来ます!

今後とも、しっかりホームケア含め戻りのないお身体を作りますので任せて下さい!

• あおぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 07:32:34.0

いつもありがとうございます。年中ガチガチの身体をリセットしてもらい、本当に助かっております。

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

あおぽんさんコメント頂き有難うございます!

毎月メンテナンスで施術を受けて頂き感謝致します。

お仕事で日々疲労が溜まりやすい環境とお身体の状態をサポートさせて頂き、
    こちらこそ有難うございます(*^^*)

これからも定期的にお身体の負担を良い状態にリセット出来るよう頑張らせて頂きますので、
    何卒宜しくお願い致します!

Thank you for your comment Aopon!

Thank you for receiving the monthly maintenance treatment.

We support your physical condition and the environment where you tend to get tired every day at work.
    Thank you very much (*^^*)

I will continue to do my best to regularly reset the burden on my body to a good state.
    I kindly thank you!

thank you!

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:05:08.0

前回の出産後で患った坐骨神経痛が今回の妊娠でまた再発したため、今回は産前のうちに先手を打つべく来院させていただきました。
    また、坐骨神経痛に加えて、スマホの使用による肩こり(肩甲骨まわりに)も一緒に施術してもらいました。

痛気持ちいいところをピンポイントで施術していただき、数分の間で魔法のようにみるみるよくなっていくのがわかりました!
    また次回もよろしくお願い致します!

【産前女性限定】『マタニティ整体プラン』 初回 ¥3980 1日1名限定

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

りおさんコメント頂き有難うございます!

今回は『マタニティ整体プラン』にて施術を受けて頂き感謝致します。

前回のご出産時に、坐骨神経痛や肩甲骨周りの痛みにもお悩みだったと言うことで
    施術をさせて頂きました。

普段のお身体の使い方や姿勢のクセ、産後の育児の際に負担のかかっている
    筋肉のポイントなどご説明とセルフケアのご指導をさせて頂きました(*^^*)

お身体のケアは酷くなる前に施術を行うことで、結果的に痛みが無く
    良いパフォーマンスで生活を送ることが出来ます!

今後しっかりケアサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 11:20:35.0

慢性的な肩こりや、冷えの解消、また、数ヶ月後に控える結婚式に向けてのメンテナンス目的で、今回初めて施術をお願いしました

before after を一つひとつ丁寧に確認してくれたので、1回の施術でも効果を実感することができましたし、セルフケアも動画でわかりやすく、家で振り返ることができて良かったです

提携駐車場があるのも、とてもありがたいです。回数券を購入したので、これからの身体の変化に期待しています

また よろしくお願いいたします^^

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

Kさんコメント頂き有難うございます!

本来ブライダルの方に向けてのプランですが、
    お身体の悩みに合わせて調整させて頂いております。

姿勢不良から来る血行障害、リンパ循環不全による慢性的な筋肉の強張り、
    浮腫み、冷えなどは関連して出てくる事が多い症状になります。

当院では必ずbefore & afterのお身体の変化を体感して頂いてのち
    セルフケアの指導をさせて頂いております。

提携駐車場も有りますので、お車の方も安心して通って頂けますd(^_^o)

しっかり天使の羽を作っていきますので、期待していてください!

• 小二郎さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 11:05:49.0

ずっと悩んでた首痛と肩こりの原因を教えてもらえて、凄く為になりました!しっかり通って完治したいです!

【肩こりの根本改善】『肩甲骨はがしプラン』初回 ¥3980 1日1名限定

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

小二郎さんコメント頂き有難うございます!

今回は『肩甲骨はがしプラン』にて施術を受けて頂き感謝致します。

長年の首痛と肩こりの原因が判明できて何よりです!

お身体の痛みの原因は仕事環境、生活環境などからお一人お一人違ってきます。

初回のカウンセリングでその原因を破り立たせて頂き、検査→施術することで
    即効性のある施術が出来る様になります。

しっかり完治までサポートさせて頂きます!

I would like to thank you for receiving the treatment under the ``Shoulder Blade Peeling Plan.''

I'm so happy to have found the cause of my long-standing neck pain and stiff shoulders!

The causes of physical pain vary from person to person, depending on work environment, living environment, etc.

At the first consultation, we will determine the cause of the problem, and then perform an examination and then perform the treatment.
    You will be able to perform treatments with immediate effects.

We will support you until your complete recovery!

thank you!

• めいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:33:13.0

どこの筋肉が凝り固まっているかなど最初に確認してから施術に入り、終わった後そこがぐんと良くなるので毎回効果を実感できています。時間を見つけつつメンテナンスとして通いたいお店です。

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

めいちゃんさんコメント頂き有難うございます!

今回は『根本改善整体プラン』にて施術を受けて頂き感謝致します。

ご来店時のお身体の状態に合わせて、施術方法を変更したりすることが重要です。

お医者様のカウンセリングと同じで、セラピストとしてお身体を施術させて頂く以上
    毎回のカウンセリングを行うことで適切な施術ができ効果をしっかり出す事が出来ます。

今後ともしっかりサポートさせて頂きます!

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:28:52.0

初めて整体に行かせて頂いたのですが、カウンセリングからとても親身になって聞いて下さり、自分では気づかなかった歪みも教えて頂きました。施術も一つ一つ詳しく説明しながら行ってくれたため、とても安心してお任せできました。4月からの新生活に向けて身体の歪みを治すために短い間ですが通わせて頂きたいです!

【巻き肩改善!】『巻き肩改善整体プラン』 初回 ¥3980 1日1名限定

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

あやめさんコメント頂き有難うございます!

今回は『巻き肩改善整体プラン』にて施術を受けて頂き感謝致します。

初めての整体だったとのことで、緊張などあったと思いますが
    しっかりと効果を実感して頂き安心して施術を受けて頂いて良かったですp(^_^)q

自分自身の身体の歪みを把握出来ている方は思っている以上に少ないものです。

4月からの新生活に向けて良いスタートを踏み出せるように頑張らせて頂きます!

• ちゃっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 04:01:34.0

最初は産後のダイエット&骨盤矯正目的で通い始め、今は毎月1回身体のメンテナンスで通わせていただいてます。
    産後なかなか落ちなかった体重も、骨盤を正しい位置に戻していただくことで産前の体重以下に戻りました。また、毎回、悩みごとにその人の身体に合わせた施術をしてくださるので、育児中の身体の歪みを都度その時の状態に合わせて調整して治してもらえます。おかげさまで、以前整形外科に行っても治らなかった背中の痛みや肩こりが改善しました。毎回的確に、歪みやズレてしまっている部分を矯正していただけるのでとても技術力が高い先生なんだろうなと思います。日々のストレッチが苦手なので、引き続き通うことで身体を維持させていきたいと思います。

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

ちゃっぴーさんコメント頂き有難うございます!

毎月メンテナンスで施術を受けて頂き感謝致します。

最初は産後のダイエットや骨盤矯正が主な目的で、
    今は毎月その都度のお身体のコンディションを診させて頂き
    施術ポイントを見極めて改善させて頂いております。

子育てをしていると、その時に応じてお身体の疲労や歪みが出てくるもので
    その時に合わせて施術方法を変えて対処できる所が当院の強みになりますねd(^_^o)

今後しっかりお身体のサポートをさせて頂きます。

僕に任せてください!

• こりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 17:48:37.0

当日から即効性を感じられました。初来店で緊張したのですがフレンドリーで、親しみやすく話をしていただけます。
    自分で出来る方法も教えていただけるので、助かりました。
    これから通い続けて自分のビジョンを探していきたいです!

【反り腰改善!】『反り腰改善プラン』 初回 1日1名限定 ¥3980

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

こりんさんコメント頂き有難うございます!

今回は『反り腰改善プラン』にて施術を受けて頂き感謝致します。

当日より即効性を感じて頂きありがとうございます!

当院では初回よりビフォーアフターのお身体の変化を体感して頂くことを大切にしています。

しっかり施術をすることで、ちゃんと身体が変わることを認知して頂くことで
    人は身体の『治るスイッチ』がオンになります。

このスイッチがオンにならないまま、通ってくださいやストレッチをやってくださいなど
    進める整体院が多いと思いますが僕はあまりお勧めしません。

しっかり治る体験、変わる体験をして頂くことで人は自分でもセルフケアをやってみよう!
    良くなる未来、ビジョンが見えるからこそ行動は生まれるものです。

今後しっかりあなたの理想の身体になるサポートをさせて頂きます!

• ななさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 00:05:47.0

2週間後に迫るブライダル直前に姿勢の悪さをなんとか改善したく、駆け込みました。
    結婚式までになんとか2回施術いただくことができて、施術中にも姿勢改善が実感できて、思わず感嘆の声を出してしまうほどです。
    とても訂正なお人柄で、初めての整体ですが安心してお任せできます。
    半年前くらいからきちんと通っていれば、と思うほどです。
    挙式後も通いたいと思います。よろしくお願いします!

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

ななさんコメント頂き有難うございます!

結婚式までの2週間の中で、最大限お身体姿勢改善に向けて施術をさせて頂きました!

効果を実感して頂き大変嬉しく思いますp(^_^)q

整体が初めての方も、通い慣れている方にも丁寧な説明と施術を心掛けさせて頂いております。

全ては患者様のご要望に尽力させて頂き、笑顔になって頂きたい!!

そのために頑張らせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致しますd(^_^o)

• チカ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:54:48.0

細かい悩みを丁寧に聞きてくださいます。
    説明しながら施術してくださるので不安な気持ちになることもありませんでした。
    自分の身体と向き合ういい機会になりました。
    適切なストレッチを帰りに教えていただき、お家でも毎日実践しています!

【蓄積疲労・取れない痛みに】『根本改善整体プラン』初回 ¥3980 1日1名限定

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

チカ★さんコメント頂き有難うございます!

カウンセリング、施術、ホームケア指導にお褒めのお言葉を頂きありがとうございますp(^_^)q

初めてご来院される方にも、アットホームな感覚で施術を受けて頂き
    自分自身のお身体に詳しくなっていただくことをコンセプトにさせて頂いております。

今後ともお身体の状態回復に関して、しっかりご指導させて頂きますので宜しくお願い致します!

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 17:32:24.0

先日はありがとうございました。最初はストレートネックだけを改善したいと思っていたのですが、丁寧なカウンセリングを受けてみて他にも巻き肩や反り腰、骨盤のズレなど治すべき箇所が他にもあることに気付くことができました。1回の施術で巻き肩が治り、とても驚いています!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

はるちゃんさんコメント頂き有難うございます!

ストレートネックの症状についてですが、単純に首だけが前に出ている方は
    少なく大多数の方々が巻き肩により首が前に出ている方

更にその状態を治そうと、無理に身体を反ることにより反り腰になっている方が本当に多いです。

姿勢を元に戻そうとして、更に歪みを作ってしまうスパイラルを
    ここで終止符を打たせて頂きます!!

今後とも何卒宜しくお願い致します。

Regarding the symptoms of straight neck, those who simply have only their neck protruding forward.
    A small number of people have their necks protruding forward due to rolled shoulders.

Furthermore, in an attempt to cure the condition, there are many people who forcefully arch their bodies and end up with arched backs.

A spiral that creates further distortion when trying to return to the original posture.
    Let me end it here! !

We look forward to your continued support.

thank you!

• あらいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 10:36:39.0

デスクワークによるストレートネックに悩んでいましたが、1度の施術でこんなにも首周りが楽になったことに驚きました。リラクゼーション目的ではなく根本的治療を望むのであれば、こちらの施設をおすすめします。1度の施術だけでも首の痛みやこりが緩和し、日常生活が快適になりました。引き続き教えていただいた方法で自宅ケアをしようと思います。

Since entering the workforce, I had been struggling with a straight neck condition caused by desk work. However, I am absolutely amazed at how much relief I experienced in my neck after just one treatment. If you're looking for more than just relaxation purposes (like massages) and are seeking fundamental treatment, I highly recommend this establishment. Even with just one session, my neck pain and stiffness have significantly improved, making my daily life much more comfortable. I plan to continue practicing home care using the methods you've provided. Thank you in advance for your ongoing support, and I look forward to working with you in the future.

【男性専用!】『ストレートネック改善プラン』初回  ¥3980 1日1名限定

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

あらいさんコメント頂き有難うございます!

1度の施術でしっかり効果を実感して頂き有難うございます!

当院では首の痛みだけでなく、肩や腰の痛みなども姿勢バランスの歪み、骨盤の歪みから来る症状などにも多くの方より 効果を実感して頂いております。

今の自分のお身体と真剣に向き合い改善したい方には、私自身が全力を持って改善の施術と指導をさせて頂きます!

今後とも何卒宜しくお願い致します。

I would like to thank you for receiving the treatment under the ``Straight Neck Improvement Plan.'' Thank you for realizing the effect after just one treatment! At our clinic, we treat not only neck pain, but also shoulder and lower back pain, as well as symptoms caused by posture imbalance and pelvic distortion.

We are already feeling the effects.

For those who seriously want to face their current body and improve it, I will do my best to provide treatment and guidance for improvement!

• M.Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 02:35:40.0

自分の体と向き合う時間を大切にする、そんな当たり前のようでできていなかったことに気づかせていただきました。
    社会人生活が始まってから辛さを感じ始めた肩こりや足のむくみ、冷え性などの体の不調を改善したく来店。今までマッサージやエステの経験はありましたが、一時的な効果は感じられたものの、、、という状態でした。
    今回は足のむくみや冷え性の改善をゴールとしていたので、てっきり足にフォーカスした施術になるかと思っていました。しかし、根本的には血行の悪さが原因になっているということで、固くなっている腰やお腹を温めてもらいながら、緩める処置をしていただきました。今まで足のマッサージを頑張ってもあまり効果がなかったのは根本的な原因をわかっていなかったからだと気づきました。
    施術後は自分の足とは思えないくらい軽く、股関節の可動域も広くなり、何より全身がポカポカした状態で血の巡りがよくなったのがすぐわかりました。自分の体が明らかによくなっているのを感じるととても嬉しく、これからは体に注意して大切にしようという気持ちになりました。

【冷え性改善】スリム脚さん続出『美脚リンパプラン』初回 ¥3980 1日1名限定

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

M.Aさんコメント頂き有難うございます!

今回は『美脚リンパプラン』にて施術を受けて頂き感謝致します。

足のむくみや冷え性の改善と言っても、実は一人ひとり原因が違っていたりします。

そこでまず最重要であるのが、初回のカウンセリングになります。

今までのお身体の状態、お仕事での姿勢、運動や睡眠の有無、栄養バランスなど
    何が原因で今のお身体の不調が現れているのかを判断し施術を行います。

その効果を持ってご体感して頂き何よりです!

お身体は様々な所が、症状に繋がっているのです。

今後ともしっかりサポートをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

I would like to thank you for receiving the treatment at ``Beautiful Legs Lymph Plan''.

Even though it is said to improve foot swelling and sensitivity to cold, the actual cause may be different for each person.

Therefore, the most important thing is the initial consultation.

It would be great if you could experience the effect!

Various parts of the body are connected to the symptoms.

thank you!

• グーフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:57:07.0

初めての来店でしたが、親しみやすい接客、分かりやすい説明で対応していただき、施術も結果が目に見えてわかりやすく大変満足しました。
    次回から通わせていただきたいと思います。

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

グーフィーさんコメント頂き有難うございます!

親しみやすい接客、分かりやすい説明、目に見える施術と
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

初めての方は様々なお悩みを抱えてご来院されて来られます。

僕達セラピストは患者さまの訴えを、どこまで聞き取れるかが最重要であると思っております。

今後ともお身体の改善に向けて努めさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

I would like to thank you for receiving the treatment under the ``Fundamental Improvement Chiropractic Plan.''

Friendly customer service, easy-to-understand explanations, and visible treatments
    Thank you for your compliments

First-time patients often come to our clinic with various concerns.

I believe that the most important thing for us therapists is to be able to hear what our patients are saying.

I will continue to work hard to improve my health, so thank you for your continued support! thank you!

• friskさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:15:02.0

マッサージとは違う、整体の良さを実感しました。
    肩の凝りにくい身体作りに真剣に向き合って頂いてありがたかったです。

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

friskさんコメント頂き有難うございます!

当院の整体はマッサージ屋さんのようなただ痛い所を揉むというやり方ではなく、

カウンセリングののちお身体にどのような施術が必要かを見極め

カイロプラクティック手技、筋膜の施術、骨格矯正の施術などを組み合わせて
    お身体を改善致します!

今後お身体の改善に向けて全力で施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

• mariboooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:00:16.0

産後に疲れすくなったり身体の不調を感じたのでお世話になりました。
    整体自体が初めてだったのでどんな感じなのか緊張でしたがカウンセリングがとても丁寧で改善したいポイントをきちんと確認して頂けたので安心してお願いできました。

骨盤の歪みや猫背、巻き肩など長年の悩みの種だったものがなぜこうなったのか詳しく説明をしてくれて改善の仕方やセルフケアの方法も丁寧に教えて頂きました。
    子育てしながらでも出来るケアの方法だったので一日の終わりに寝っ転がりながらしています。

まだ劇的な変化ではないですが少しずつ身体が楽になってきているように感じます!

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

mariboooさんコメント頂き有難うございます!

初めての整体との事でしたが、カウンセリングに喜んで頂き感謝致します(^^)

産後の骨盤お身体のバランスと猫背、巻き肩など長年の悩みの原因と
    対処方法を指導させて頂き、子育てなどでお時間の無い中でも、
    ながらケアとして出来るやり方をご説明させて頂きました。

今後、少しずつお身体に改善の調整をさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• chineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:34:06.0

骨盤矯正および、O脚改善のために来院しました。
    1回目の施術のみでも、目に見える効果が出て驚いています。

始めに丁寧なカウンセリングと全身のバランスをチェックしてもらい、自分でも気づいていない身体の歪みを教えていただきました。

施術が終わった後には長年悩んでいた肩や骨盤の左右差がすぐ改善されました。来院から1週間ほどたったいまでも効果が続いています。

またおうちでできるセルフケアを教えていただけるなどアフターサービスも充実しています。こちらの質問にも丁寧にお答えいただきました。

最後に今後の施術内容や総費用についてもご説明いただきました。これから通っていくのが楽しみです。

【当日ご予約の方限定】口コミ割整体プラン

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

chineさんコメント頂き有難うございます!

今回は『口コミ割整体プラン』にて施術を受けて頂き感謝致します。

またお悩みとしては大転子のハリやO脚、骨盤の歪みから来る肩の左右差でしたね!

原因はご来院される皆様の生活スタイルや姿勢のクセ、
    今までのお身体の重心の掛け方などによりお一人お一人変わってきます。

なので、初回はしっかりカウンセリングをさせて頂きどこから原因が来ているかをしっかり把握してからの施術をすることで持続する効果的な施術をさせて頂く事が出来ます。

これからしっかりお身体のお悩み解消に向けてアプローチをさせて頂きますので、
    楽しみにご来院して下さいp(^_^)q

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 20:38:21.0

デスクワークや長年の姿勢の悪さで肩こりが酷くなりお伺いいたしました。最初のカウンセリングも丁寧で、全身鏡を見ながら体の歪みなど教えて頂きとてもよかったです。自分の体ですが教えて頂かないと分からなかったことが多くためになりました。施術中もどこが悪いのか、この施術をすることでどのように矯正できるかなど目に見えて分かる変化も多かったです。肩周りも楽になったので、これからは姿勢改善しつつ通いたいと思います。

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

あさんコメント頂き有難うございます!

お身体の状態をしっかりみて頂くために、特別大きな全身鏡をご用意させて頂いております。

自分自身でお身体の状態を確認出来ることが、まず何より大事なこととなり
    歪みやお身体の可動域をお伝えさせて頂く際にも大事なこととなります。

今後とも姿勢を含めお身体の改善に向けて頑張らせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 09:49:01.0

店舗の場所は分かりやすく清潔で、雰囲気が良かったです。じっくりカウンセリングをして頂き、改善点を指摘してからの施術で、安心してお任せできました。施術後は身体が楽になり1回で効果がでるのだから、定期的にお世話になりたいと思います。また改めて予約を取りますので、その時はよろしくお願いします。

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

あっちゃんさんコメント頂き有難うございます!

店舗の場所は仙台駅東口より宮城野通りを楽天球場方面へ、
    真っ直ぐ徒歩6分程来て頂けると、大きな看板が出ていますので分かりやすかったと思いますp(^_^)q

カウンセリングにてその方のお悩みがどこから来ているかをしっかり把握させて頂くことで、
    一回でも効果的な施術を体感して頂けます!

こちらこそ今後とも何卒宜しくお願い致します!

• ゆっきぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:02:40.0

初めての来店で、カウンセリングでこりや疲れがどこから来ているのか丁寧に教えて下さり、1回目の施術で体がとても軽くなりました!またの来店でどんどん姿勢が良くなったりコリがなくなる体になって行くのがすごく楽しみです!今日は本当にありがとうございました!

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

ゆっきぃさんコメント頂き有難うございます!

初めてのご来院で緊張されていたと思いますが、
    しっかり施術の効果を出す事が出来て良かったですp(^_^)q

お身体の状態は繰り返し正しいケアを行うことで、脳がその状態を記憶してくれます。

そのことを恒常性維持(ホメオスタシス)機能といい、
    自律神経の良い流れや身体の痛みのない状態をオートで整えてくれる
    元からお身体に備わっている機能のことです。

良い状態をしっかりお身体に覚えさせていけるよう頑張って施術をさせて頂きますので、
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

• msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:15:52.0

歳的に姿勢やストレートネックなど見た目が悪くなり
    身体のメンテナンスで伺いました。
    とても丁寧で親身になり施術方法を提案いただきありがとうございました。
    自分では気づかない癖も先生に見ていただき改めて日々のメンテナンスが大切と実感しました。
    これからもお世話になりますのでどうぞよろしくお願いします。口コミ投稿遅くなりすみませんでした!

【人気No.1】憧れの背筋美人に!『猫背改善プラン』 初回 ¥3980 1日1名限定

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

msさんコメント頂き有難うございます!

今回は『猫背改善プラン』にて施術を受けて頂き感謝致します。

姿勢の悪さやストレートネックなどでお仕事の際に気になるとのことでのご来院でしたが、
    しっかり効果を出す施術が出来て良かったですp(^_^)q

普段何気なく行っていることが、歪みの癖を作っていることにお気づき頂くことが
    まず最初のステップになります。

今後とも、しっかりお身体のメンテナンスをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• まきんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:29:07.0

昔から猫背、反り腰、ストレートネックに悩んでおり、ストレッチや姿勢の意識をしていましたがなかなか改善されずが施術を受けることにしました。全体的に初回の施術だけで効果を実感することができました。特に腰痛とストレートネックからくる二重顎には特に効果が見られたように思います。
    継続できそうな自宅でできるストレッチも教えていただけてサポートも手厚く今後がさらに楽しみです。

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

まきんちょさんコメント頂き有難うございます!

昔からの猫背、反り腰、ストレートネックと色々とお悩みがある中で、初回で効果を感じて頂ける施術が出来て何よりですp(^_^)q

痩せ型の方で、二重顎など気にされている方はストレートネックや巻き肩などの歪みから出てくることが多いので効果的です!

今後ともご自宅でも簡単に出来るホームケアなどを含め、しっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 22:23:13.0

長年の猫背に悩んでいましたが、結婚式にむけて改善のために来院しました。一度の施術で痛みや不快感が和らぎ体が軽くなったことにびっくりしました。息もしやすいし何より背中のガチガチ感が取れてこんなに体って動きやすいものだったんだと感じるほどでした。また近いうちに来院したいです。

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

えりさんコメント頂き有難うございます!

今回は猫背改善プランにて施術を受けて頂き感謝致します。

長年の骨格の歪みが定着してしまうと、脳が今の状態を
    デフォルト状態と認識してしまい
    それに合わせて身体が対応してしまうことで
    本来のパフォーマンスを出せない状態となってしまうのです。

正しい骨格の状態、背骨の位置バランスに整えることで
    姿勢はもちろんのこと身体の重さ張り
    肺に空気が入りやすくなりことから呼吸のしやすさ、
    そこから酸素が循環することで疲労の減少、冷え性の寛解など
    さまざまなメリットが生まれるのです。

是非信じて通ってみてください。
    必ず改善して見せます!

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:44:45.0

ストレートネック改善と眼精疲労改善のプランを選択しました。
    その場でもかなり違いがあったと思います。
    ただ、次第に元に戻ってきているので、定期的に通って改善していこうと思います。
    初回は丁寧に説明してくださいました。

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

こうさんコメント頂き有難うございます!

今回はストレートネック改善プランとオプション施術の
    眼精疲労改善プランをご選択頂き有難うございます。

お仕事やプライベートでPC作業やスマホ作業が多いとのことでしたので、
    首周りの筋肉の強張りや神経の疲労が重なっている状態でしたので良いご選択を頂きました。

今後とも疲労を積み重ねないようにしていくためのケア方法や、
    眼精疲労を整えるツボや頭蓋調整法を加えて改善させて頂きます!

• kaoruさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 11:37:28.0

良かったです!

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

kaoruさんコメント頂き有難うございます!

今回はご近所の患者様のご紹介にてご来院頂き感謝致します(^^)

同じく経営者の方より腕を認めて頂き自信につながります!

今後ともしっかりお身体のパフォーマンスを向上させて頂きますので、宜しくお願い致します。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:42:26.0

ブライダル整体でもお世話になり、出産に向けて再度回数券を購入しました。産後のつもりで購入しましたが、ホルモンによる産前の骨盤の緩みで腰痛が酷くなって駆け込み、お世話になりました。
    先生は無理に頻繁な予約を勧めることもなく、「産後の骨盤矯正のために回数券を残しておきたい」と相談すると快く応じてくれました。先生は基本的に、その人の状態に合わせて家でのケアの方法も動画などで詳しく教えてくださるので、どんなストレッチをしたらいいか自分では分からなくても、家でベストなセルフケアができる点もオススメです。
    ここの整体はバキバキと痛い整体…ではなく、身体の凝りを緩めてくれるタイプで、施術中は身体がポカポカとしてくるのを感じられます。
    私は毎月行くというよりは、必要になった時に数回ご相談するタイプですが、いつでも明るく迎えてくださるので、困ったときはそろそろ先生に施術をお願いしようかなと思うことができます。整体行ったことのない方にもおすすめです。

健美整体 ASAHI【アサヒ】からの返信コメント

まどかさんコメント頂き有難うございます!

またいつもご来院頂き感謝致します(^^)

以前ブライダル整体で通われていて、今はご出産後の産後ケアをさせて頂いております。

産後はご出産の際に開いた骨盤の歪みを整えることや、
    日々子育てによりお身体に出てくる負担をメンテナンスして行くことが目的になります。

当院は個人店になるので、流れ作業のような施術ではなく
    お一人お一人お身体の状態に合わせて施術や
    ホームケアプランの立案などさせて頂いております。

今後ともしっかりお身体のケアを支えさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

健美整体 アサヒ(ASAHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー