3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. サロン ド ムク(salon de MUKU)   >

salon de MUKU

サロン ド ムク

• 滋賀県東近江市宮川町657-166
  • 近江八幡よりお車で30分。JR近江八幡駅からバス「長峰集会所前」宮川町の長峰団地内。

ニャンズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:21:56.0

先日は施術ありがとうございました。
    まず、施術前に自分のお肌のチェックをして頂き、施錠後にもう一度チェック。お肌がふっくらしたのが画像からもハッキリとわかりました。
    何よりEMSで脇下をほぐしてもらって気持ち良くて寝てしまいそうになったのと、施術後もその次の日も、目がパッチリでビックリです。
    夜もぐっすり眠れて、本当に良かったです。
    また次回もヨロシクお願いします。

salon de MUKUからの返信コメント

ニャンズ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    カウンセリング後、お肌の状態をマイクロスコープ(50倍のカメラ)で確認、エステ後は肌実感だけでなく目でも確認して頂きました。
    ニャンズ様のお肌も、エステ後は水分と油分のバランスが整うことで、キメが出てお肌が立体的にふっくらされました。こうして、ご自分で見て頂くことで肌の変化を実感して頂きやすく、その画像もお客様がいつでも確認できるようにしています。
    ニャンズ様が効果を感じて頂いたEMSは、電気刺激を送ることで血行を良くしてむくみをとり、顔の引き締まりやリフトアップ、美肌効果を得られます。施術中気持ち良かったことや夜ぐっすり眠れたのは、表情筋を動かすことで副交感神経を優位にできるので、ストレス解消効果やリラックス効果が得られたと考えられます。当店のEMSは、3つのボールから異なる方向に流れる中周波電気刺激なので、筋肉内で立体的なうねりで効果的に筋肉運動をサポートできます。効果を感じ、喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪次回ご予約もありがとうございました。ご来店お待ちしています。

• こにしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 14:24:15.0

初めに肌の状態を見てもらえて、自分の肌がどういうタイプなのか分かりよかったです。施術中に私の肌に合わせてどう効いていくのか、どういう基礎化粧品が合うのかなど詳しく教えてもらえてよかったです。
    施術後は、頬の辺りとフェイスラインがくっきりしていました。普段使えていない筋肉や組織に効いているんだなと実感できました。

salon de MUKUからの返信コメント

こにし様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    こにし様にもよかった!と言って頂けたように、当店では施術前にマイクロスコープで肌状態を確認して、お肌悩みの原因や改善に向けてのアドバイスも合わせてしています。
    お客様のお肌悩みはもちろん、さらにキレイになって喜んでもらえるように、サロンで自宅ではできないケアをさせていただく、ホームケアではお客様の肌にあった化粧品選びやケアの仕方をお伝えして、お客様のなりたいお肌つくりを一緒にしていきたいと思っています。
    施術後は、こにし様も変化をわかって頂けましたが、お顔がひきしまり、フェイスラインすっきり!リフトアップされてました!これは、実感して頂いた普段使えていない筋肉(表情筋)を幅広く筋肉全体に働きかける中周波EMSを使用して、3極のスティックから3種類の周波数がそれぞれ違った方向に流れることで立体的に動かせるので効果の高い筋肉トリートメントができます。定期的に回数を重ねると、筋肉が動きを覚えてくれるので、お顔のたるみや引き締まりの効果がさらに期待できますよ。次回のご来店もお待ちしています。

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 11:47:01.0

今の肌の状態を診断していただき、一度での変化もすごい事でした。ありがとうございました
    帰ってからも肌はもちもちしていて、肩も楽になって今した。
    次の日の朝もしっとりしていたのはびっくりです

salon de MUKUからの返信コメント

ゆきこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    エステの効果を実感して頂けて嬉しいです。
    当サロンでは、フェイシャルエステの効果をよりアップする為にも、デコルテから施術させて頂いています。デコルテ周りは、約5Kgもある頭部を常に支えています。それによって、筋肉も疲れやすく、血行不良になりやすいです。顔の周辺や左鎖骨はリンパ管も多いので、流れをよくすることが大切です♪ハンドでのリンパマッサージと当サロンおすすめのEMSで筋肉全体に働きかけることで、ゆきこ様のように肩まで楽になったと感じて頂く方が多いです!施術後、モニターでのお肌のキメの変化や、鏡を見てのお顔のすっきり感やほうれい線の違いに驚かれてましたね!
    翌日もお肌がしっとり感を感じて頂けたのは、エステで使用しているミキモトコスメティックスの真珠由来の美容成分の保湿力の高さの効果と自負しています。
    年齢と共にお肌の悩みは出てきますが、その悩みを改善するのに私達が本来持っている働きを正常にして肌力をあげることで美肌へとつなげていきたいと思っています。これからそのお手伝いしていきますね。この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:20:59.0

肌診断をしていただき今の肌の状態を知ることができたのが良かったです。凄く丁寧にしていただき、価格の面でも続けられそうです。
    仕上がりはツルツルになり、気になる赤みもなくなり満足です。

salon de MUKUからの返信コメント

みく様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    当店では、施術前のカウンセリングとマイクロスコープでのお肌状態を確認させて頂いています。
    お聞きした内容を元にお客様のお悩みの改善のお手伝い、エステと合わせて美肌づくりのためのご提案をしています。お客様に、自分の肌状態を知ってもらい、これからどうなりたいか、どうしていきたいかを一緒に考えて寄り添っていくサロンでありたいと思っています。
    また、エステに通うことが贅沢やご褒美ではなく、日常のルーティンのひとつとして気軽に通っていただけるサロンを目指しています。価格も含め、通いやすいと思って頂けて嬉しいです!
    今回は、ご新規様限定!サロン人気No.1のコースを体験頂きました。真珠研究から生まれた高保湿ミキモトコスメテチィックスと最先端マシンを合わせての施術でお肌の汚れや古い各層を取り除いてお肌はツルツルに、血行が良くなることでお肌の赤みも落ちつきましたね。これから、みく様のお肌がよりキレイになって喜んで頂けるようにお手伝いしたいと思っています。どうぞよろしくお願いします♪

サロン ド ムク(salon de MUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー