いつも気さくに話して下さりありがとうございます。
久しぶりに行きました。
早いし 仕上がり綺麗だしいつも大満足です。
持ちもかなりいいので 相性ピッタリです!!
また来月もお願いします!!
お世話になっております。
いつも
素敵に仕上げて頂き感謝しております。
【ナチュラルな目元に】ブラウンフラットマットラッシュ 80本オフ込み ¥4400
今日はありがとうございました!
仕上がりにもとても満足してます!
次回の予約もさせてもらいましたし
次回も楽しみしてます。
新規☆オフ無料【ハンドワンカラー・ラメグラ】¥4,400→¥3300
Jewelux by trusty【ジュエラ バイ トラスティー】からの返信コメント
さき様
また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(*^^*)♪
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
これからもご満足いただけるネイルを提供出来るよう
努めて参ります!
次回もご来店も心よりお待ちしております☆
Yagi
前回、仕上がり、もちもとても良かったのでまた利用させて頂きました。今回もとても満足した仕上がりでした。また是非お願いします。ありがとうございました。
【1時間でぱっちり目元に】フラットマットラッシュ 100本オフ込み ¥4,900
手際よくきれいに施術していただきました。ありがとうございました。デザインも大満足です。
【ナチュラルな目元に】シングルラッシュ 80本オフ込み ¥3,300
もちもよく、いつも良いです!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト (上のみ)¥4,800
はじめてお願いしました。とても可愛くて満足です。
フットのサンプルや他のサンプルも可愛くて、また来月もお願いしました。フットも冬だけどやりたいなと思うくらい、サンプルが可愛かったです。施術してくれたお姉さんも可愛くて話が弾みました笑
また来月お願いします。
新規☆オフ無料【ハンド☆定額デザインコース 】¥6,600→¥5,500
しゅんさな様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ネイル、サンプルもご満足いただけてとても嬉しいです!!
お話とても楽しかったです(o^^o)また次回も楽しみにしております!
是非またフットネイルもやってみて下さい♪
とっても嬉しい口コミありがとうございます( * . .)"しゅんさな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
クセのある中央部分の開き具合、
穴が空くことなく、綺麗に仕上がって感謝です。
有難うございます。
ブラウンフラットマットラッシュ 120本オフ込み ¥6,000
いつも利用させていただきます。
仕上がりもバッチリで、施術も何の問題もなくやってくれます。また利用します!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト (上のみ)¥4,800
時間通りに来店したのに10分以上待たされ
初めて前の方がおしている事を知らされました。
あとの予定はなかったので待つことは構いませんが
入店した時点で分かっていたのでは?と思ってしまいました。
またメニューにフットバスの記載があったはずなのに
フットバスは無かったです。
ネイルの仕上がりには満足しています
新規☆オフ無料【フット親指アートコース 】¥7,700 → ¥5,500
おれお様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お時間通りにご来店して頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、不慣れな部分があった事に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
今後、予約管理等見直し、同様の事が起こらない様改善してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
パリジェンヌとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!チェアベッドもふかふかで寝てしまいました!またよろしくお願いします!
【話題のまつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,400
いつも丁寧に施術ありがとうございます。
今回も綺麗な仕上がりでした。
ただ、私のまつ毛の周期のせいだと思いますが、
いつもより早めにポロポロと取れてしまいました。
高品質シングルラッシュ 120本オフ込み ¥5,000
初回でとても気に入ったので2回目に!!
前回と同じく大満足です。
雰囲気、居心地の良さ、デザインなどなど
前回持ちがとても良かったので今回も期待します(^^)v
【再来】パリジェンヌラッシュリフト (上のみ)¥4,800
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今後も通わせていただきます。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト (上のみ)¥4,800
前回の具合や希望を、毎回丁寧にカウンセリングして下さいます。
穏やかな雰囲気、楽しいお喋り。
楽しく癒される私の大切な時間です。
今回の仕上がり、バッチリでした!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト (上のみ)¥4,800
お世話になっております。
どーしても
中心あたりに、穴が空いた感じになり
均等にならなく
お話したところ。。。
自まつげに、
癖があり広がりやすいとの事でした。
諦めてましたが。。。
まさかの
均等に綺麗な仕上がりにして頂きました!
鏡見る度
嬉しくなります。
これからも
どうぞ宜しくお願い致します。
今回で2回目の利用になります。
初回は違うメニューでお願いしましたがもちも良かったので今回もお願いしました。
担当の方は2回とも黙々と施術してくださるので夜勤明けの私にとってはぐっすり寝かせてもらえて良いですが、お話しされたい方は自分から話した方が良いんだろうなと思いました!
フラットマットラッシュ 120本オフ込み ¥5,500
毎回良い仕上がりで他の所にはもう行けないくらい満足してます!いつもありがとうございます
【再来】パリジェンヌラッシュリフト (上のみ)¥4,800
マツエクまたしてもらいに行きました!
楽しくお話しも出来て大満足です!
(o^^o)
ブラウンフラットマットラッシュ 付け放題 ¥6,600 オフ代別途¥550
初めての施術でしたが、親切丁寧に施術して頂きました。
一度の施術で効果はあまりわかりませんでした。
エステ業界初!光フェイシャル5倍の効果♪BBL光フェイシャル¥11,000→ ¥5,500
いつもマツエクの持ちが良いので大変助かっています!引き続きよろしくお願いいたします。
高品質シングルラッシュ 120本オフ込み ¥5,000
久々のオイルマッサージ! まつパーと一緒に 予約してみました。 凄く丁寧にマッサージしてくれて、身体リフレッシュできたので、早速 友達にも教えてあげました。 また、身体のメンテ&リフレッシュしに行きます。
お試しキャンペーン☆痩身全身リンパオイルケアマッサージ60分 8800→¥4400
いつも綺麗に上げていただいてありがとうございます!長い間綺麗に上がってるのですごく助かります(^^)また次回もよろしくお願いします!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト (上のみ)¥4,800
いつもこちらでお世話になってます。
思い通りのデザインにしてくれて、持ちもよく、お話も楽しいのでとても気に入ってます。
フラットマットラッシュ 付け放題 ¥6,000 オフ代別途¥550
いつもとっても可愛くして頂き、ありがとうございます
いつもお世話になっています。
毎回最高で完璧な仕上がりで大満足です。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト (上のみ)¥4,800
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
仕上がりも大満足です!!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト (上のみ)¥4,800
いつも丁寧に施術いただけるので、
綺麗な状態で長く持続できるので嬉しいです。
【1時間でぱっちり目元に】シングルラッシュ 100本オフ込み ¥4,400
初めてパリジェンヌをしました。
奥二重で片目だけ一重に近く、瞼が重いので、パリジェンヌはあっていないのかなと思いました。
クーポンしか見ていなかったので分からないですが、
普通のまつげパーマもあれば次はそちらを試したいと思います。
ジュエラ(Jewelux by trusty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー