4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. フランキンセンス蘇我店   >

アイラッシュビューティーサロン フランキンセンス 蘇我店

アイラッシュビューティーサロンフランキンセンスソガテン

• 千葉県千葉市中央区南町2-5-14
  • 蘇我駅5分 (フォルテ蘇我内)/駐車場完備
    3.9

bidadariさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/1/1

いつ行っても感じが良く、友達に会いに行く感覚で行けるアットホームな雰囲気のお店です。
    店内はいつも清潔で季節感もたっぷりです。
    必ず前回の様子を尋ねてから、今回のメニューの確認をして、オプションなどの急な直前要望にも快く対応してくれます。
    とにかく仕上がりがとても自然なので、それが一番有り難いです。
    ミンク、セーブル、フラット、ボリュームラッシュと全てやってみましたが、私にはボリュームラッシュが一番軽くて、長持ちがして合っている気がします。一束の本数が多いので、抜けたときの喪失感は大きいのでは?と心配でしたが、もちも良くて、お勧めです。
    スタッフは心からの笑顔で接してくれ、細かな要望にもよく耳を傾け、その上技術も高いので安心して任せられます。
    他店に比べ、価格設定は高めですが、駐車場の心配もなく、落ち着いた部屋で高い技術の施術を受けられるので、総合的に妥当な金額だと思っています。

【口コミ投稿して頂いた方限定】500円OFForミニクレンジングプレゼント♪

アイラッシュビューティーサロン フランキンセンス 蘇我店からの返信コメント

bidadari様
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?(^O^)

沢山のお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(#^.^#)
    毎回お会いできるのが嬉しくてつい長話してしまって申し訳ございません・・・(;^ω^)

これからもbidadari様にご満足して頂けるように
    スタッフ一同精進して参りますので、
    今後ともフランキンセンス蘇我店を宜しくお願い致します★

この度は素敵な口コミをご投稿して頂きまして
    本当にありがとうございました★
    またbidadari様にお会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/

フランキンセンス蘇我店 白岩

• バニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

まつ毛の状態を見ていただきコースを一緒に考えてくださいます。また、疑問や質問がないかの確認もしてくださいます。いろいろな事が聞きやすい雰囲気で安心して利用出来るお店です。

【口コミが掲載された方限定】500円引きor1,000円分スタンププレゼント

バニー様

いつもフランキンセンス蘇我店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?

沢山お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです\(^o^)/
    有難うございます★
    またお目元のことでお困りな事がございましたら、
    いつでもご相談ください♪^^

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
    バニー様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

フランキンセンス蘇我店

• にゃろめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

今回も要望通りに仕上げていただいて満足です。

にゃろめ様

いつもフランキンセンス蘇我店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

その後、状態はいかがでしょうか?

今回も仕上がりにご満足頂けたと伺えて大変嬉しく思っております(*^-^*)♪

また自まつ毛の状態で気になる所がございましたら是非ご相談くださいませ!

この度は大変素敵な口コミをありがとうございました☆

にゃろめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

フランキンセンス蘇我店 白石

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/11

前回はパリジェンヌでしたが今回は普通のまつ毛パーマに戻してみました。普通の方はやはり施術時間の短さがいいです。デザインはどちらも好きなのでまた次はどちらにしようか考え中です(笑)接客は変わらず人柄が良く丁寧で、お会いするのが楽しみにもなります!ありがとうございました!

まりな様
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?♪

いつもご満足して頂けてとっても嬉しいです\(^o^)/
    ありがとうございます☆
    また何かお目元の事でご相談等ございましたら、

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
    まりな様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

フランキンセンス蘇我店 白岩

• みっちさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

今回も丁寧でキレイに仕上げてもらいました。
    またパーマが落ちたら利用したいと思います。

まつ毛パーマ&ホームケアトリートメントセット¥9240⇒¥8360

みっちさん様

いつもご満足して頂けて光栄です★
    お目元の乾燥が目立つ時期となりますので、
    保湿ケアを忘れずに行ってみてくださいね♪^^

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
    またみっちさん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

フランキンセンス蘇我店 白岩

• ほたてさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/1

初めてのまつげサロンでとても緊張していましたが、ほんわかとした雰囲気のスタッフさんが丁寧に接客して下さいました◎
    また機会がありましたら、宜しくお願いします:)

まつ毛パーマ+2stepトリートメント付き¥7480⇒¥6380

ほたて様
    この度は数多くあるサロンの中から、
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?☆

快適にお過ごし頂けてよかったです(*^^*)
    これからもほたて様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、
    今後ともフランキンセンス蘇我店を宜しくお願い致します★

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
    ほたて様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

フランキンセンス蘇我店

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

今回も、静かな落ち着ける空間の中で、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    先月からシングルに戻しましたが、目がパッチリ見えて、マスク顔の中のワンポイントになっています。予約制なので、待つこともなく快適です。
    また、よろしくお願いします。

まちゃみ様
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?^^

いつもご満足して頂けて光栄です★\(^o^)/
    ありがとうございます!!!
    乾燥の時期となりますので、保湿ケアは欠かさず行ってみてくださいね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
    まちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

フランキンセンス蘇我店 白岩

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

まつ毛パーマでいつもお世話になっております。
    目じりが取れやすく向きを変えてあげてもらって2回目・・・仕上がりよく大満足です。目がはっきりするだけでテンション上がり、毎回楽しみです。
    いつも最後は爆睡してしまいます。
    またよろしくお願い致します。

ちい様
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?(>_<)

ご満足頂けてとっても嬉しいです\(^o^)/
    ありがとうございます★
    またお目元で気になることがありましたら、

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

フランキンセンス蘇我店 白石

• 蘭さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/19

いつも素敵な仕上がりにしてもらっています。
    どのスタッフさん達も、笑顔で感じ良く、心地よい場所でもあります。
    またお世話になります。

蘭様
    いつもフランキンセンス蘇我店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます★(*^^*)

いつもご満足して頂けて光栄です★
    これからも蘭様にご満足して頂けるよう
    精進して参りますので、今後ともフランキンセンス蘇我店を
    宜しくお願い致します♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
    蘭様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

フランキンセンス蘇我店 白岩

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

いつも丁寧な接客と高い技術力に、大変満足しております。
    まつ毛エクステが綺麗な状態で持ちが良い為、とても助かります。
    これからも通わせて頂きます。

会員様限定【蘇我店4周年感謝祭】フラットラッシュ130~160本¥11000⇒¥9900

舞様

いつもフランキンセンス蘇我店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?♪

いつもお仕上がりにご満足して頂けてとっても嬉しいです\(^o^)/
    お目元のことでお困りなことがありましたら、いつでもご相談ください♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
    舞様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

フランキンセンス蘇我店 白岩

• そがちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/19

まつ毛パーマでお世話になっています。
    いつも綺麗な仕上がりに満足です。
    これからも宜しくお願いします。

そがちゃん様
    いつもフランキンセンス蘇我店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?^^

ご満足して頂けて光栄です★ありがとうございます!
    乾燥の季節となりますので、美容液たっぷり塗って、
    保湿ケアをしっかり行ってみてくださいね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
    そがちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

フランキンセンス蘇我店 白岩

• りそひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/15

どのスタッフの方もいつもとても丁寧で、お店の雰囲気も良いので毎回リラックスさせてもらってます。仕上がりも綺麗で満足です。
    またよろしくお願います。

りそひ様

いつもフランキンセンス蘇我店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

この度はとても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございました!!
    スタッフ一同大変光栄におもっておりますm(_ _)m

引き続きリラックスして頂ける空間作りと技術面も満足頂けるように努めて参ります♪

りそひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フランキンセンス蘇我店 白石

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

今回もしっかりと根元からあげて頂いて、理想通りのまつ毛パーマです!詐術時間も丁寧なのに、早くてありがたいです♪またよろしくお願いします!

あか様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?^_^

ご満足して頂けてとっても嬉しいです(o^^o)
    今の時期毛先が乾燥しやすいので、
    保湿ケアを欠かさず行ってくださいね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またのあか様のご来店を心よりお待ちしております★

フランキンセンス蘇我店 白岩

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

今回は長持ちしてます。ありがとうございます。

はなちゃん様
    いつもフランキンセンス蘇我店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?(^O^)

モチ良くて安心致しました(*^-^*)
    またなにかお目元のことでお困りなことがありましたら

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
    はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

フランキンセンス蘇我店 白岩

• じぇちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

相談しながら決めることができてよかったです

【再来】3週間以内リペア半額(40本)※ボリュームラッシュは対象外¥3300~

じぇちょん様
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?(^^♪

ご満足して頂けて良かったです^^
    またいつでもご相談にのりますので、お気軽にご相談ください♪(*^_^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    じぇちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

フランキンセンス蘇我店 白岩

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/8

担当の方も話しやすく、仕上がりも大満足でした!

またリピートさせていただきたいです^ ^

大人気【パリジェンヌ☆次世代まつ毛パーマ】7,590円→5,940円

まな様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?(*^^*)

ご満足して頂けてとっても嬉しいです\(^o^)/
    仕上がりとってもお似合いでした☆^^
    何かお目元の事で気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
    またまな様にお会いできる日を楽しみにしております!

フランキンセンス蘇我店 白岩

• ポッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/18

カールが付きにくいまつ毛なのですが、綺麗に仕上げて頂けて、とても嬉しいです。店内もすごく綺麗で落ち着く空間でした。また、是非お願いします。

ポッキー様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?(*^^*)

仕上がりにご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
    乾燥の季節にもなりますので、保湿ケアを忘れずに行ってくださいね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
    またポッキー様のご来店を心よりお待ちしております(^O^)

フランキンセンス蘇我店

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/15

前回口コミを書きそびれましたが、前回も大変満足でした!今回初めてパリジェンヌをやって、自分でも調べたのですがよくわからない部分はちゃんと説明してくれて良かったです。想像してたより自然に上がってくれたのでまつ毛の感じも満足です!パーマ落ちが自然とのことなので過程を観察しつつケアもしっかりしようと思います。話しやすくてついお喋りしちゃいますが、いつもフレンドリーで丁寧な接客をありがとうございます。また伺います!

大人気【パリジェンヌ☆次世代まつ毛パーマ】7,590円→6,490円

まりな様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?^ - ^
    ご満足頂けて嬉しいです(o^^o)
    はじめてのパリジェンヌとてもお似合いでした♪
    こちらこそいつも楽しいお話ができて毎度お会いするのが楽しみになっております♪
    これからも是非たくさんお話し聞かせてくださいね♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

フランキンセンス蘇我店 白岩

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

いつものように、きれいに仕上げてもらいました。

はなちゃん様へ
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?(^_^)

ご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます。
    乾燥の時期にもなりますので、
    保湿ケアとして美容液をたっぷり塗ってみてくださいね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    またのはなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております★

フランキンセンス蘇我店 白岩

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

付け替えをお願いしました。シングル160本で2時間程度でした。ソファーが少し身体が痛くなってしまうようで、2時間が限界かなぁとも感じています。手際はとても良く、技術的にも問題はありません。
    また来月伺います。

会員様限定【蘇我店4周年感謝祭】セーブル130~160本¥8800⇒¥7700

ひとみ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*´∀`*)
    技術面等、大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回は毛質や太さを変えてご案内致しましたがその後いかがでしょうか!?

今回は付け替えだったので、お時間頂いてしまい身体が辛かった様で申し訳ございませんでした(>_<)
    枕やクッション等もご用意ありますので、付け替えの際は少しでも楽な体制をご案内出来る様に調整させて頂きますね☆
    ひとみ様のまたのご来店をお待ちしております。

フランキンセンス蘇我店 白石

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

久しぶりにシングルにしました。やはり、ボリュームラッシュと比べると、まつ毛が目立ちますね。今回はお誕生日記念で来週は旅行にも行くので、綺麗にしてもらい、気分も上がります。
    午後には娘もエクステしてもらい、可愛く仕上がってて嬉しいです。
    今後も、親子揃ってお世話になります。

まちゃみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)☆

今回はシングルラッシュにてご案内させていただきましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

誕生日記念旅行とても楽しみですね(*´▽`*)
    娘様と仲良しで羨ましいです♪是非満喫してきて下さいね♪

この度は大変素敵な口コミをありがとうございました。
    また、まちゃみ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

フランキンセンス蘇我店 白石

• バニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

今回もまつ毛の状態をみて適切なアドバイスをいただきました。
    まつ毛の痛みもなくなり前回よりたくさんつけることができ満足です。ありがとうございました。

【会員様】濃くて柔らかいフラットラッシュ120本¥9900→¥8800

バニー様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます★
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?(^O^)

ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    また次回などお目元の事でご相談等ございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ♪(*^-^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました★
    バニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

フランキンセンス蘇我店

• にゃろめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

初めての担当者さんでしたが、とても優しく丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうござました!

にゃろめ様

いつもフランキンセンス蘇我店をご利用いただきまして有難うございます(^^♪

当店での施術は久しぶりだったかと思いますがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また自まつ毛の状態に合わせて、ご案内させて頂きますので変更等ありましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

にゃろめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フランキンセンス蘇我店 白石

• みっちさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

利用したのは2回目です。
    期待通りの仕上がりでとても嬉しいです。
    店内の空間も良く、また施術中も落ち着きすぎたのか、寝ちゃいました(笑)
    また利用したいです。ありがとうございました。

みっちさん様
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?(^O^)

お仕上がりにご満足して頂けて光栄です★
    有難うございます(*^^*)
    乾燥の季節に入りますので、
    美容液でたっぷりケアしてあげてくださいね♪

この度は素敵な口コミのご投稿をして頂きまして有難うございました(*^-^*)
    みっちさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

フランキンセンス蘇我店 白岩

• りおママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/2

相談の上パリジェンヌをやめていつも通りパーマにしました。お値段高めですが施術時間が短くソファもフカフカで気持ちがいいので快適です。仕上がりも満足です。

りおママ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?(^O^)

ご満足して頂けて嬉しいです☆
    また何かお目元のことでご相談がありましたら、
    お気軽にお問い合わせください!

りおママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フランキンセンス蘇我店 白岩

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/28

久しぶりにエクステをお願いしました。
    最初にどのような仕上がりにするか丁寧に確認していただき、施術後は今のまつ毛の状態などを教えてくれます。
    とても安心して利用出来ました。ありがとうございました。

【会員様】当店大人気高級ミンク130本~160本付け放題¥8800

あゆみ様

先日はフランキンセンス蘇我店にご来店頂きまして有難うございました(*^-^*)☆

久し振りのエクステの状態はいかがでしょうか?

カウンセリング等の対応に対して大変嬉しいお言葉を有難うございます☆
    いつ来ていただいても安心してご利用頂けますように引き続き精進して参ります!

この度は素敵な口コミのご投稿を有難うございました!
    あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フランキンセンス蘇我店 白石

• さきぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/26

急遽本数を増やしてもらったのですが、丁寧に、
    対応して下さってとても助かりました。
    次回からは付け放題コースを選んで、
    本数など決めたいと思います。

【会員様】濃くて柔らかいフラットラッシュ100本¥8800→¥7700

さきぽん様

先日は、フランキンセンス蘇我店にご来店頂きまして有難うございました(*^-^*)

久しぶりのエクステだった様ですが、その後の状態はいかがでしょうか?

次回は本数を増やす様なので、是非また自まつ毛の状態やご希望に合わせて
    ご相談に乗らせて下さい♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました(^O^)☆
    さきぽん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

フランキンセンス蘇我店 白石

• じぇちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

今日、初めて行きましたが慎重にしてもらい非常に助かりました!
    まつげの状況見ながら考えてくれて非常に嬉しかったです。

【新規様】高級ミンクつけ放題¥8250【特典】¥500引きチケット付き

じぇちょん様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

まつ毛の状態を見ながらお付けさせていただきましたが
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります★

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪

フランキンセンス蘇我店 山本

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

初めてでしたが、スタッフの皆さんはとても親切で、心地良い時間を過ごさせていただきました。

初心者さんにおすすめ高級ミンク80本¥4070【特典】¥500引きチケット付き

ちいちゃん様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます(*^-^*)
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?♪
    お褒めの言葉頂き、スタッフ一同喜んでおります!

初めてのエクステでお手入れ大変かと思いますが、
    何かお目元の事で気になることがございましたら、
    お気軽にご相談下さいね♪(^_^)

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    またちいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

フランキンセンス蘇我店 白岩

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/13

初めてお伺いし、マツエクの種類やお手入れなど色々行って来た中で1番親切に教えてくださいました!

マツエクの種類も予約していた物とは違う物を付けて頂けたりカウンセリングもしっかりしていたのでまたリピートさせて頂きたいです☆
    とても軽いつけ心地で大満足です!

【ご新規様】軽くて柔らかい最上質のセーブル120本¥8800→¥7700

ひー様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして有難うございました(*^-^*)

カウンセリングについてや、つけ心地等、素敵なお言葉を有難うございます♪
    ひー様に喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)☆

また変更したい点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

フランキンセンス蘇我店 白石

フランキンセンス蘇我店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー