5. フランキンセンス蘇我店   >

アイラッシュビューティーサロン フランキンセンス 蘇我店

アイラッシュビューティーサロンフランキンセンスソガテン

• 千葉県千葉市中央区南町2-5-14
  • 蘇我駅5分 (フォルテ蘇我内)/駐車場完備

みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:10:08.0

アイブローの施術で伺い、満足の仕上がりです。
    眉の書き方も教えて頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【眉毛もおまかせ!】人気の★アイブロウWAX脱毛★忙しい朝のお化粧も楽に♪

アイラッシュビューティーサロン フランキンセンス 蘇我店からの返信コメント

みえちゃん様

いつもフランキンセンス蘇我店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    (*^-^*)☆

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足して頂けたと伺えてとても嬉しいです(^^♪
    今後も気になる所がございましたらお気軽にご相談下さいね☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

みえちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

フランキンセンス蘇我店 白石

• よべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:05:16.0

いつもお世話になっています^^
    初めはマツエクにしようと思っていましたが、
    妊娠8ヶ月で毛が抜けやすくなっていること、
    メンテに来るのが難しいのでマツパとどちらが良いか
    相談し、臨機応変にマツパに変更してもらいました!
    結果、綺麗に仕上げていただきやってよかったです。
    体調との相談となりますが、臨月前に来れたらなぁと
    思います!またよろしくお願いします(^^)

【★特許LEDエクステ★】フラットラッシュ120本¥10450

• らぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:50:04.0

前回の施術後、今までより早くパーマが取れた気がすると伝えたところ、時間など調整していただきありがとうございました!
    おかげで、前回よりもしっかり上がってる気がしてます^ ^

• hanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:45:14.0

希望するまつ毛のカールにしてくださいました。施術も丁寧で、痛くないか確認してくださいました。椅子もふかふかでとても居心地もよくすごせました。またお願いしたいと思います。今回は2回目の来店でした。初めての時の担当の方も丁寧で、とてもご親切なお店だと思います。

hanako様
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?♪

お褒めお言葉をたくさんいただきとっても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます!
    仕上がりもお目元がパッチリしてとてもお似合いでした★
    またデザインなどの変更も可能ですので、お気軽にご相談下さい♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました★
    次回もhanako様にお会いできる日を楽しみにしております^^

フランキンセンス蘇我店 白岩

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:55:16.0

久しぶりにマツエクをお願いしましたが、期待通りの仕上がりでした。やはり、マツエクをするのとしないのでは、目の大きさが全然違います。また定期的に通います。

【会員様】4D約240本【ボリュームラッシュ】60束¥8250

まちゃみ様
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?♪

お褒めお言葉をいただきとっても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます!
    エクステがついていると気分もよりあがりますよね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

この度は素敵な口コミをありがとうございました★
    またのまちゃみ様のご来店を心よりお待ちしております^^

フランキンセンス蘇我店 白岩

• やむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:05:21.0

丁寧に説明いただき仕上がりも満足です。
    また伺わせていただきます!

大人気【パリジェンヌ☆次世代まつ毛パーマ】6490円

やむち様

次回デザインもご変更できますので
    お目元も素敵でした★

この度は素敵な口コミをありがとうございました^^
    またのやむち様のご来店を心よりお待ちしております☆

フランキンセンス蘇我店 在原

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:13:29.0

今回もありがとうございました。
    私のまつ毛の癖を配慮してくださるので助かります。

【眉毛もおまかせ!】人気のアイブロウWAX脱毛&まつ毛パーマ★メイク時間短縮

りんご様

お褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです☆
    また、デザインやまつ毛の状態につきましてもお気軽にご相談下さい♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またのりんご様のご来店を心よりお待ちしております☆

フランキンセンス蘇我店 在原

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:27:23.0

今回初めてのマツエクだったので少し不安でした。
    でも、担当の方がすごく話しやすく、色々相談に乗ってくれ、仕上がりも良く、とても満足です。

【初回限定】特許LEDエクステフラットラッシュ80本★驚きの持続力!】

ちぃ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?♪

ご満足頂けてとても光栄でございます(*^_^*)ありがとうございます!
    初めてのエクステでお手入れが最初大変かと思いますが、
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました★
    またのちぃ様のご来店を心よりお待ちしております^^

フランキンセンス蘇我店 白岩

• くまくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 10:28:47.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    前回、丁寧にまつ毛パーマを施術していただきましたので、まつ毛パーマのもちがすごくよくて。今回も安心して、まつ毛パーマをお願いしました。。

まつ毛パーマをかけていると、アイメイクが時短になるからおすすめですよ。

また次回も、こちらでまつ毛パーマをお願いしたいと思います。

ありがとうございました。。

くまくま様
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?♪

いつもお褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです(*^-^*)ありがとうございます!
    まつげパーマをかけるだけでお目元の印象もだいぶ変わるのでいいですよね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました★
    またのくまくま様のご来店を心よりお待ちしております^^

フランキンセンス蘇我店 白岩

• ひとっぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:37.0

まつ毛パーマいつも綺麗に仕上げてもらい
    ありがとうごさいます(^_^)

【国産☆化粧品登録】まつ毛パーマ+アイシャンプー+Wケラチントリートメント

ひとっぴぃ様
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?♪

いつもお褒めお言葉を頂きとっても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます!
    まつ毛状態も綺麗でしたので、引き続きケア頑張ってみてください♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました★
    ひとっぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

フランキンセンス蘇我店 白岩

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:24:00.0

マツパも眉毛も仕上がり満足です!眉毛は平行にしたいとお願いして、普段の眉毛の書き方なども丁寧に確認しながら調整してくださったのでメイクの時すごく楽です!ありがとうございます!目元と眉毛も綺麗になり、彼にも褒められちゃいました!笑 いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【眉毛もおまかせ!】人気のアイブロウWAX脱毛&パリジェンヌラッシュリフト

ゆかりん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    あれからお目元、眉周りの状態はいかがでしょうか?♪

またご満足頂けて光栄でございます★
    平行眉のデザインとってもお似合いでした♪(^O^)
    またお目元周りや眉周りで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

この度は素敵な口コミをありがとうございました★
    またのゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております^^

フランキンセンス蘇我店 白岩

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:57:46.0

行きたいけど、なかなか予定が合わず、3ヵ月ぶりの施術でした。いつも通りの優しい対応としっかりした施術で満足です。今回もリラックス出来て癒されました。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【国産☆化粧品登録】まつ毛パーマ+アイシャンプーセット¥6600⇒¥6050

ちえちゃん様
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?♪

いつもお褒めお言葉を頂けてとっても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます!
    ちえちゃん様に今後も癒しをご提供出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします★

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
    またのちえちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^

フランキンセンス蘇我店 白岩

• バニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 14:05:21.0

ゆったりとした中の施術で嬉しく思います。
    仕上がりも大満足です。また、よろしくお願いします。

【★特許LEDエクステ★】フラットラッシュ100本¥9350

バニー様
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?♪

ご満足頂けてとっても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます★
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^_^*)
    またのバニー様にお会いできる日を楽しみにしております★

フランキンセンス蘇我店 在原

• ハニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 02:22:02.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。4月には引っ越しをしてしまうのですが、ギリギリまでお世話になりたいと思っています。

【再来】3週間以内リペア半額(40本)※ボリュームラッシュは対象外¥3300~

ハニー様

お褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです(*^_^*)
    お引越しされるまでお目元より綺麗に仕上げさせて頂きます!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました^^
    またのハニー様のご来店を心よりお待ちしております☆

フランキンセンス蘇我店 在原

• ねむこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:20:01.0

初めて利用しました。パリジェンヌラッシュリフトと、アイブロウWAX脱毛をしました。仕上がりなども細かく希望を確認して下さったり、違いについても説明があり安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足で、またお願いしようと思います。

ねむこ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    あれから眉周り、お目元周りの状態はいかがでしょうか?♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもねむこ様にご満足いただけるよう精進して参りますので、
    今後ともフランキンセンス蘇我店をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は素敵な口コミをありがとうございました★
    またのねむこ様のご来店を心よりお待ちしております^^

フランキンセンス蘇我店 在原

• ねーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:20:04.0

リピです。
    下まつ毛が逆さに生えて痛かったので、上下セットで施術を受けました。
    いつも通り最高の仕上がりで本当に嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。

ねーちゃん様

お褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです(*^_^*)
    お目元もパッチリでお綺麗でした★

またのねーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

フランキンセンス蘇我店 在原

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:29:48.0

年明け1回目でした。パーマが取れてきたまつ毛も見慣れてきていて、これから花粉の時期にもなるのでそのままでもいいかなと思っていたのですが…まつ毛が上がらないと気分も上がらないのでお願いしました!結果、担当スタッフさんにもお会いできて丁寧な施術をしてもらい、ちゃんと気分が上がりました!花粉症で目を掻くとまつ毛にも影響与えてしまうので気を付けながらケアも頑張ります。またよろしくお願いします!

まりな様
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?♪

いつも沢山のお褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです(*^-^*)ありがとうございます!
    花粉症辛いですよね・・・(>_<)
    時期的にまつ毛が抜けやすかったり、ダメージ受けやすい時期となりますので、
    引き続きケア欠かさず頑張ってみてくださいね♪^^
    また何かお目元のことでなにかお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい(*^_^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました★
    またまりな様にお会いできる日を楽しみにしております^^

フランキンセンス蘇我店 白岩

• ぶーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:43:00.0

今回はマツエクのオフのみしていただきました。
    きれいにオフしてもらえ、今後マツパする際のことについても相談にのってもらいました。
    明るく対応してくださり、また利用したいです!

★お帰りなさいクーポン【他店OFF¥1650→¥0】

ぶー様

お褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです☆
    また、デザインにつきましてもお気軽にご相談下さい♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またのぶー様のご来店を心よりお待ちしております☆

フランキンセンス蘇我店 在原

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 09:01:55.0

今回、まつ毛眉毛を綺麗にしてもらいました。
    あまり詳しくないので色々提案して頂けて有り難かったです。

まあ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもまあ様にご満足いただけるよう精進して参りますので、

この度は素敵な口コミをありがとうございました★
    またのまあ様のご来店を心よりお待ちしております^^

フランキンセンス蘇我店 在原

• らぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:21:25.0

久しぶりに眉ワックスをしてもらってすっきりしました!
    またよろしくお願いします^ ^

らぷ様
    あれから眉周りの状態はいかがでしょうか?♪

喜んで頂けてとっても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます!
    眉周りのお手入れをすると目元もはっきりしていいですよね♪
    またぜひご利用ください!^^

フランキンセンス蘇我店 白岩

• ひさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:25:19.0

前回とても良い仕上がりだったので、今回その落差がひどくて残念。パリジェンヌラッシュリフトを施術したが、終了後スタイリストから、前回よりまつ毛が短くなったので上手く上がってませんとのコメント。上がるも何もまつ毛の方向は左右バラバラで、せめてまっすぐ上に向くようパーマをかけて欲しかった。初めて担当して数ヶ月前とまつ毛の長さが違うってわかる?アイブロウ施術の時も、熱いワックスをいきなり塗ったあと、熱さいかがですか?って聞くタイミング違うでしょって思う。本当に酷かった。このスタイリストはもうこりごりです。

ひさみ様

この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、技術、接客にご満足いただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや接客を担当スタッフはじめ全スタッフで今一度再徹底をさせていただきます。
    また今後ご満足頂けるような技術を提供できるよう取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い致します。

フランキンセンス蘇我店

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 12:52:49.0

まつパをしました。素早く丁寧に施術していただき、大満足です!!!まつ毛の状態を見てケアのアドバイスもくださり、とても親切でした!またお願いします!

あれからお目元の状態はいかがでしょうか?♪

いつもご満足頂けてとても光栄でございます!
    またお褒めのお言葉も沢山頂けてとっても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます!
    まつ毛状態にあったデザインをご提供させていただいておりますので、
    次回も何かお目元の状態で気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました★
    またのあや様のご来店を心よりお待ちしております!

フランキンセンス蘇我店 白岩

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:20:53.0

初めてアイブロウWaxをやってもらいました。デザインに少し悩みましたが丁寧に相談にのっていただきました。とても綺麗に仕上げてもらえて毎朝の眉セットも楽ちんです!
    もっと平行眉でもよかったかなー?なんて思ったりしているのでまた次回相談させてください!マツパと共にまたよろしくお願いします!!

ゆかぽん様
    あれから眉周りの状態はいかがでしょうか?♪

産毛の処理をするだけでも描きやすくなりますよね(^O^)!
    次回デザインの変更等も行えますので、いつでもお気軽にご相談下さい♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました★
    またのゆかぽん様のご来店を心よりお待ちしております^^

フランキンセンス蘇我店 白岩

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:19:18.0

久しぶりのマツエクだったの、バッチリする感じにしてもらったら、自分の顔にはいまいち合わず。なのでこんな風になるよって言うのが事前に自分の顔に合わせられるといいなと思いました。
    でもまつ毛はとても可愛いです。
    次回は少し控えめにしてお願いしたいと思います

きむ様

次回デザインもご変更できますので
    何かございましたら、ご遠慮なくお申し出くださいね!
    お目元も素敵でした(*^-^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました^^
    またのきむ様のご来店を心よりお待ちしております☆

フランキンセンス蘇我店 在原

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 05:53:46.0

いつもリラックスして施術が受けられます。
    眉カットが苦手なので、整うとすっきりしますし、パリジェンヌラッシュリフトも、年齢や仕事柄、華美すきず、気に入っています。

K様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    あれから眉周り、お目元の状態はいかがでしょうか?♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもK様にご満足いただけるよう精進して参りますので、

この度は素敵な口コミをありがとうございました★
    またのK様のご来店を心よりお待ちしております^^

フランキンセンス蘇我店 在原

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:37:05.0

安定の施術ありがとうございました。キレイに仕上げて頂き、満足です。美容液、忘れずに頑張りたいと思います。また、よろしくお願い致します。

まー様

あれからお目元の状態はいかがでしょうか?♪

お褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます!
    今の時期はまつ毛も乾燥しやすいので、ぜひ保湿ケアを念入りに頑張ってみてください♪
    何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい(*^-^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました(^O^)
    またのまー様のご来店を心よりお待ちしております★

フランキンセンス蘇我店 白岩

• くまくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:58:56.0

こちらの丁寧な施術が気に入り、まつ毛パーマを定期的にお願いしています。

今回も満足のいく仕上がりでした。

まつ毛パーマをすると、アイメイクの時短にもなり、おすすめですよ。

くまくま様
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?♪

次回もお目元の状態みながら、くまくま様に合ったデザインをご提供出来ればと思っておりますので、
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^_^*)
    またのくまくま様にお会いできる日を楽しみにしております★

フランキンセンス蘇我店 白岩

• pzさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 12:39:44.0

スタッフのみなさま、とても丁寧です。
    エクステの付け替え時間も早く、あっという間に終わるので、予定があるときも安心して伺えます。
    丁寧で無駄がなく、エクステの持ちもとても良いです。

pz様

あれからお目元の状態はいかがでしょうか?♪

お褒めのお言葉を沢山頂けてとっても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます!
    またお目元の状態で気になることがございましたら、
    次回もデザイン等ご変更も可能ですので、お気軽にご相談下さい!

この度は素敵な口コミをありがとうございました(^O^)
    またのpz様のご来店を心よりお待ちしております!

フランキンセンス蘇我店 白岩

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:13:39.0

こちらの店舗では初めてで、施術から1週間経過しましたが、カール保っています。カウンセリングで右目が早くヘタってしまうと相談していたので、左右現時点で良い感じです。

りんご様

お褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです(*^_^*)
    何かございましたら、ご遠慮なくお申し出ください!!

またのりんご様のご来店を心よりお待ちしております☆

フランキンセンス蘇我店 在原

• ねーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:40:00.0

今日も「いつも通り」で素敵に仕上げてもらいました。
    寒かったからか湯たんぽを貸していただいて、たまたま生理痛で体調が悪かったのもありとても嬉しかったです。
    いつも丁寧な接客をしていただけるので、次もまた利用したいと思います。

ねーちゃん様

お褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです(*^_^*)
    ご体調大丈夫でしたか?><
    何かございましたら、ご遠慮なくお申し出くださいね!
    出来る事はご対応させていただきます☆

またのねーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

フランキンセンス蘇我店 白岩

フランキンセンス蘇我店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー