今回はオフして付け替えてもらいました。
本数をいつもより増やし仕上がりがとても綺麗でその後のマツエクの状態も良くて満足しています。
またよろしくお願い致します。
《LED+スピードラッシュ》700本(140束)1本のまつ毛<5倍の量>驚きの持続力
アイラッシュビューティーサロン フランキンセンス 蘇我店からの返信コメント
えり様
いつもフランキンセンス蘇我店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
素敵な口コミをありがとうございます♪
いつもスピードラッシュがとてもお似合いです♪
まつげ状態によって調整させていただきますのでお気軽にご相談下さいね(*^-^*)
この度は素敵な口コミをありがとうございました★
またのえり様のご来店を心よりお待ちしております^^
フランキンセンス蘇我店 在原
毎回、気持ちの良い接遇とまつ毛の仕上がりで満足しております。来月もお願いします。
ちえちゃん様
いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
今回もまつ毛パーマのカール感がしっかりと出ててとてもお似合いでした♪
またのちえちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^
フランキンセンス蘇我店 在原
まつ毛パーマは、初めてでしたが、仕上がりに大変満足しています。
ご新規様限定★まつ毛パーマ+ケラチントリートメント付【国産☆化粧品登録】
きぬ様
先日はフランキンセンス蘇我店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛のパーマの仕上がりにご満足頂けたと伺えてとても嬉しいです(*^^*)☆
エクステのメニューも気になっている様でしたので、またお気軽にご相談下さいね♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
きぬ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
フランキンセンス蘇我店 白石
付け足しでお世話になりました。
今回も綺麗につけて頂きありがとうございます。
またよろしくお願いします!!
《リペア半額》フラット3週間以内メンテ(両目40本~)コーティング付¥3740~
みゆ様
いつもフランキンセンス蘇我店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりを喜んで頂けてとても光栄です(^^ゞ☆
前回に続き今回もリペアにてご案内させて頂きましたので長い期間古いエクステや接着剤が残っている状態ですと自まつ毛の負担にもなります。
まつ毛状態も気になるようでしたら一度オフしてから付替えも定期的に入れて頂きますと自まつ毛に良いかと思います♪
ご不明点や気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
みゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
フランキンセンス蘇我店 白石
まつ毛の状態を丁寧に見てくれて、施術内容の相談をしてくれました。左のまつ毛が上がりにくいことを伝えるとパーマの時間を長く置いて対応してくれました!また、夏のこの季節は切れ毛になりやすいから保湿をとアドバイスもしてくれてとても親切でした。ありがとうございました!またお願いします(^^)
いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
その時の状態や季節によってもモチが変わってくると思うのでモチも様子見てみてください(*^-^*)
何かございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました★
またのあや様のご来店を心よりお待ちしております^^
フランキンセンス蘇我店 在原
今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
《アイブロウWAX脱毛+まつげパーマ》忙しい朝のお化粧も楽に!メイク時間短縮
りんご様
この度は素敵な口コミをありがとうございました★
またのりんご様のご来店を心よりお待ちしております^^
フランキンセンス蘇我店 在原
LEDは保ちも良くて満足です!今後リピートしたいメニューになりました!
《LED+スピードラッシュ》400本(80束)1本のまつ毛<5倍の量>驚きの持続力
まな様
あれからお目元の状態はいかがでしょうか?♪
またデザインのご変更や本数相談なども承っておりますのでお気軽にご相談下さい!
まな様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!
この度は素敵な口コミをありがとうございました★
またのまな様のご来店を心よりお待ちしております^^
フランキンセンス蘇我店 鶴岡
今回は久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。アレルギーが酷いためお断りされちゃうかしら?と心配で予約前にお店に立ち寄らさせていただきお仕事中にもか関わらず丁寧に対応してくださり安心して予約をし昨日無事に施術していただきました。途中ちょっと痒くなりましたが大丈夫でした!担当してくださったスタッフさんには迷惑をかけちゃいましたが
またお願い致します!
《パリジェンヌラッシュリフト》次世代まつげパーマ★根元から80度に立ち上げ
R32様
あれからお目元の状態はいかがでしょうか?♪
素敵な口コミをありがとうございます♪とてもまつげパーマお似合いでした!
アレルギーの時期など様子見てみてくださいね!
沢山お話できてとても楽しい時間でした♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました★
またのR32様のご来店を心よりお待ちしております^^
フランキンセンス蘇我店 在原
初めてこちらのお店での施術でしたが、とても丁寧な接客でリラックスでき良い雰囲気でした。仕上がりも大満足です。
これからもお世話になろうと思います。またお願いします。
まー様
素敵な口コミをありがとうございます♪
根元からの立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
これから調整していきますので気になる点ありましたらお気軽にご相談下さい!
この度は素敵な口コミをありがとうございました★
またのまー様のご来店を心よりお待ちしております^^
フランキンセンス蘇我店 在原
リペア行って来ました。前回から3週間以内という事で通常の半額で40本足していただきました。前回初マツエクだったのでその仕上がり状態や今回の希望などの相談、アドバイスをいただきました。仕上がり満足です。普段のアイメイクがとても楽になりやって良かったです。
サイ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
あれからお目元状態はいかがでしょうか。
お仕上がりにご満足頂けたとのこととても嬉しいです!
またデザインのご変更なども承っておりますのでお気軽にご相談下さい!
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
またのサイ様のご来店お待ちしております。
フランキンセンス蘇我店 鶴岡
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!今回も綺麗にまつ毛が上がっており、朝のメイクも時短になって嬉しいです。
ゆかりん様
いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
何かございましたらお気軽にご相談下さいね(*^-^*)
また、お会いできる日を楽しみにしております!!
この度は素敵な口コミをありがとうございました★
またのゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております^^
フランキンセンス蘇我店 在原
いつも親身になってくださり、丁寧な接客と心配りをしてくださる、ほんとうにすてきな担当さん!仕上がりも大満足です♪マツエク+アンドヘルシーは、ぱっちりお目めで、自己肯定感上がります~!自分はまつげが下向きで、マスカラでパンダ目になるのが悩みだったのに、解放されました!小さいショッピングモールなので、駐車場が停めやすいのも助かります。
《LED+フラットラッシュ》100本驚きの持続力★施術後すぐにサウナやプール◎
With様
素敵な口コミをありがとうございます♪
アンドヘルシーとってもお似合いでした♪何かございましたらお気軽にご相談下さいね(*^-^*)
また、お会いできる日を楽しみにしております!!
この度は素敵な口コミをありがとうございました★
またのWith様のご来店を心よりお待ちしております^^
フランキンセンス蘇我店 在原
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
hanako様
いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
また、上がる具合やデサントのご変更なども承っておりますのでお気軽にご相談下さい♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました★
またのhanako様のご来店を心よりお待ちしております^^
いつも満足です
《パリジェンヌ》+アイシャンプ+Wトリートメント(コルテックス&ケラチン)
のあ様
いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
また、夏場はまつ毛も痛みやすくなるので、状態によって変更していきますので
この度は素敵な口コミをありがとうございました★
またののあ様のご来店を心よりお待ちしております^^
フランキンセンス蘇我店 在原
リペアで伺いました!
少し本数も増えたので理想に近づきました!
綺麗に付けて頂き満足です。
またよろしくお願いします!!!
みゆ様
あれからお目元状態はいかがでしょうか。
お仕上がりにご満足頂けたとのこととても嬉しいです!
またまつ毛状態などのご相談いただきながらメニューのご提案させていただきますので
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
またのみゆ様のご来店お待ちしております。
フランキンセンス蘇我店 鶴岡
初めてでしたがとても丁寧な接客、声がけでとても良い雰囲気でした。仕上がりも大満足です。
これからも通い続けようと思います。
ご新規様限定★まつ毛パーマ+Wトリートメント付!(コルテックス+ケラチン)
あみーご様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
あれからお目元状態はいかがでしょうか♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
しっかりと上がっているのがお好きとの事でご案内させて頂きましたが
お仕上がりにご満足頂けたとの事とっても嬉しいです!
この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
またのあみーご様のご来店お待ちしております!
フランキンセンス蘇我店 鶴岡
通い続くて何年になるだろう?いつも丁寧で気持ちの良い対応で満足しています。
まちゃみ様
いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
まちゃみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!
この度は素敵な口コミをありがとうございました★
またのまちゃみ様のご来店を心よりお待ちしております^^
フランキンセンス蘇我店 在原
施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心することが出来ました。仕上がりもとても満足しています。また予約したいと思います。
絵美様
あれからお目元、眉周りの状態はいかがでしょうか?♪
この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
まつげパーマもパッチリでとてもお似合いでした(^^♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました★
またの絵美様のご来店を心よりお待ちしております^^
フランキンセンス蘇我店 在原
とても丁寧に説明してくれるし、気遣いが素晴らしかったです。一つ一つ声かけてくださり、不安を感じさせない接客でした。マツエクの仕上がりも綺麗だったので、もちの良さがあればまた利用したいです。
ご新規様エクステ(80本)+アイシャンプーorコーティング(プレゼント付♪)
midori様
先日はフランキンセンス蘇我店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
接客や施術についてとても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
まつ毛状態によって気になる所も違ってくるかと思いますので、調整が必要な所が有りましたら
ご案内していきますのでお気軽にご相談下さいね♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
midori様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
フランキンセンス蘇我店 白石
今回2回目の来店でホットペッパーから予約しました
初回は直接お店に来店して、親切に教えていただき相談しながら予約しました
2度目来店は、間違えて初回と違うコースで予約してしまったのですが、いろいろと教えていただき今回はまた違うコースでやっていただきました
居心地もとても良く、お願いしている間はぐっすり寝てしまいます
とても満足しています
かぁり様
先日は、フランキンセンス蘇我店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
施術中はぐっすりお休み頂けて、ご満足頂けたと伺えてとても嬉しいです(^^♪
初回と二回目で違うメニューのご案内をさせて頂きましたので、また変更等のご希望がございましたら
お気軽にご相談下さいね♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
かぁり様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
フランキンセンス蘇我店 白石
定期的にパリジェンヌをお願いしています。その日のまつ毛の状況に応じて施術していただけるのでありがたいです。またお伺いします。
まっちゃん様
この度は素敵な口コミをありがとうございました★
またのまっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^
フランキンセンス蘇我店 在原
お店の雰囲気も対応も素敵です。仕上がりがよく、気に入ってます。また行きます。
ミンミン様
いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
また、デザインのご変更なども承っております!
夏場の時期になるので様子見てみてください(*^-^*)
この度は素敵な口コミをありがとうございました★
またのミンミン様のご来店を心よりお待ちしております^^
フランキンセンス蘇我店 在原
初回とても丁寧に対応してもらえたので、2回目行きました。今回も丁寧な対応して頂きました。また行こうと思います
ますみ様
この度もフランキンセンス蘇我店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
素敵な口コミをありがとうございます♪
これからも丁寧な接客を心掛けて参ります!
また、デザインのご変更なども承っておりますのでお気軽にご相談ください(*^-^*)
この度は素敵な口コミをありがとうございました★
またのますみ様のご来店を心よりお待ちしております^^
フランキンセンス蘇我店 鶴岡
初めての体験で、しかも年齢もいっていますので色々心配でしたが丁寧にわかりやすく説明してくれました。申し込みの際とりあえずのコースを指定しましたが、私にあったコースを提案、設定してくれるなど誠実さを感じました。出来上がりにも満足。旅行や観劇など出かけるのが楽しみです。
ご新規様エクステ(100本)+アイシャンプーorコーティング(プレゼント付♪)
サイ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました(*^-^*)☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのエクステとの事もあったので、様子見てみてください(*^-^*)
デザインや長さのご変更なども承っております♪
お気軽にご相談下さい!保湿の美容液ケア続けてみて下さい♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
まな様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
フランキンセンス蘇我店 在原
こちらには久しぶりに伺いましたが
丁寧に対応してくださり
リラックスして施術して貰う事が出来ました。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
またよろしくお願いします!!
《スピードラッシュ》400本(80束)1本のまつ毛が<5倍の量>+コーティング付!
みゆ様
先日はフランキンセンス蘇我店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
久しぶりのご来店でご満足頂けたと伺えてスタッフ一同喜んでおります♪
また調整が必要な所等ございましたらお気軽にお伝え下さいね(^^ゞ
この度は素敵な口コミを有難うございました!
みゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
フランキンセンス蘇我店 白石
お世話になりました。
久しぶりのまつげパーマでしたが睫毛が短いせいか少し思っていたより上がっているような気がしました。
テープを貼っていた部分が少し突っ張るような違和感がありました。
2日間瞼も違和感がありパーマはもういいかな?と思いましたがもう少しナチュラルに仕上がれば続けていきたいです。
まみちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
あれからお目元の状態はいかがでしょうか(>_<)
一方で、口コミを拝見しお仕上がりにご満足頂けなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を頂きスタッフ一同改めて技術向上に努めて参ります。
また、デザインのご変更なども承っておりますのでお気軽にご相談ください。
今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
フランキンセンス蘇我店 スタッフ一同
丁寧にカウンセリングしてくれて、安心して施術を受けられました!もちがどうなのか楽しみです!
まな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました(*^-^*)☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのメニューでのご案内だったかと思いますので過ごしてみて
気になる所が有りましたらメニュー変更や微調整もご案内していきますのでお気軽にご相談下さい♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
まな様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
フランキンセンス蘇我店 白石
接客、技術力共にとても丁寧で、満足いくものでした。
またお願いしたいと思います。
さえこ様
この度はフランキンセンス蘇我店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
素敵な口コミをありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
まつ毛も長くてお綺麗でしたのでまつげパーマお似合いでした!
この度は素敵な口コミをありがとうございました★
またさえこ様のご来店を心よりお待ちしております^^
フランキンセンス蘇我店 鶴岡
色々なところでまつげパーマをしてきましたが、今回が1番きれいに上がりました
こんなにクルッと上がる事にびっくりしました
長時間が苦手なので、無駄のない施術も有り難かったです
10日経ちましたがまぶたのヨレがまだ残ったままで多少違和感はあるのですが、回復が遅いのは年齢のせいかなと思い、もう少し様子を見てみます
有難うございました♪
かずら様
素敵な口コミをありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います(*^-^*)
また、瞼の寄れが気になるとの事大変申し訳ございません。
またご来店頂く際に気になる点等ございましたらご相談下さい!
この度は素敵な口コミをありがとうございました★
またかずら様のご来店を心よりお待ちしております^^
フランキンセンス蘇我店 鶴岡
丁寧な接遇と仕上がりで満足しております。
すっかり熟睡してしまいました。
また来月お願い致します。
ちえちゃん様
いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
また、デザインのご変更なども承っておりますのでお気軽にご相談ください♪
またのちえちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^
フランキンセンス蘇我店 在原
フランキンセンス蘇我店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー