3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サプナジー(Suppnrgy)   >

サプナジー

• 静岡県静岡市葵区伝馬町23-2 Esplanade803
  • 静岡駅北口徒歩10分/新静岡駅徒歩5分
  • suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:38:56.0

とにかく良かったです。
    かなり疲れが溜まっていたのですが、癒しの時間で疲れが取れました。
    肩こり首こりが酷く、マッサージ屋に行ってもなかなか改善しなかったのですが、こちらはマッサージも非常に上手で身体がとても楽になりました。
    最高にご褒美の時間、またよろしくお願いいたします。

【BACK&FACIAL】リフレッシュエナジーテラピー*ハイドロジェリーマスク付90分

suzu様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    またこのような大変励みになるご感想も投稿いただき感謝申し上げます。

今回お選びいただいたメニューが、suzu様のお疲れ箇所にぴったりなうえ
    suzu様にもご満足いただけたようで、私も大変嬉しく感じております。

お仕事もハードなんだなと窺えました。
    またお疲れを手放しに、心身にリセットが必要と感じられましたら、是非いらしてくださいね。
    suzu様にとってまたご褒美の時間となれるよう、真心込めて努めさせていただきます。
    お会いできる日を楽しみにしております。

春雨にお身体冷やさぬよう ご自愛くださいね。

松本

• さーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 01:54:19.0

ご褒美的に通わせて頂いております。
    今回もありがとうございました。
    いつも全力で対応して下さり有難いです。
    リラックスできましたし、スッキリしました。

2/29まで【120分エナジーテラピーカスタムコース】お悩みご要望に合わせた120

さーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    さーちゃん様にまたお会いする事ができ、とても嬉しかったです!
    比較的長めのお時間いただく当サロンのトリートメントですので、さーちゃん様の状況を考えますと
    本当に頑張ってお時間割いてくれたのではないかと思います…ありがとうございました。

トリートメントの終わりが近くなった時の
    さーちゃん様がぽろっと仰ってくださった ”生まれ変わったみたい・・” が、私にとってもご褒美になりました。
    張り詰めていたお身体が、全身に柔らかさと温かさが戻り、各関節もスムーズに。
    呼吸も深くなっていることも確認できましたよ^^
    巡りはじめた全身をご実感いただけて良かったです。ありがとうございました!

またお任せいただける機会には全力で努めますので
    毎日大変かと思いますが、可能な中で休息を入れながらどうか健やかにお過ごしくださいね。
    またのさーちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 21:47:25.0

首肩周りがすごくすっきり軽くなりました!頭皮マッサージとオイルのおかげかその後も髪の毛の調子もよかったです!またお願いします!

頭の癒し《ヘッドスパ油滴ダラ+コルギ》頭皮首肩こり*脳疲労*不眠*ストレス

m様

いつもSuppnrgyをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつもご丁寧に口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます。

m様には油滴ダラとコルギのセットメニューをリピートしていただいており
    気に入っていただけているのかな^^と、とても嬉しい気持ちでおります。
    季節やお仕事状況などによってもm様のお身体の状態に違いがありますので
    同じメニューであっても、ご気分伺いながら少し内容変化させていただいております。
    油滴後は、普段落とし切れない頭皮の汚れも落としてくれますし、乾燥した髪にも潤いを与えてくれます☆
    m様は既に健やかな髪質・頭皮をお持ちですので、これからも健やかなまま維持していけますよう
    こちらのヘッドの施術も丁寧に行わせていただきます^^

またのm様のお越しを心よりお待ちしております。

松本

• そのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:36:56.0

コルギとヘッドスパをやっていただきました。
    翌日の朝、顔色がとても明るくなっていて、肌がつるつる、髪の毛がふわふわになっていて感動しました。また好転反応なのか、すごく眠くて、昼寝もしました。すっきりしました。
    また疲れが溜まったらやっていただきたいです。ボディにもやってみたいなと思いました。ありがとうございました。

その様

この度は、Suppnrgyにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

日頃のお疲れを癒しにと、お任せいただきとても光栄でございました。
    お背中、首、頭皮、腕と少々張り詰めておりましたので、その辺りを緩め解いていくことに注力いたしました。
    そうすることでお顔への施術作用が効果的になります^^
    一旦、好転反応も出てしまったようですが
    その後、血色やお肌、髪と各箇所の変化に感動していただけたとの事、嬉しく安心いたしました。

ボディの施術にもご興味いただきありがとうございます!
    全身の巡り、体力アップのサポートに自信がありますので
    その様にも味わっていただき、疲れにくいお身体を感じていただければ嬉しく思います。
    またぜひお任せください^^

季節柄くれぐれもご自愛くださいね。
    この度は誠にありがとうございました。

松本

• Macさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 00:23:55.0

年末のイベント続きで少し太ってしまい、仕事の追い込みで疲れきった体をリセットしてもらいに急遽ボディもお願いしました。
    相変わらずの心地の良いお店の雰囲気に癒されながらの施術最高でした。
    いつもですが終わった直後もほっそりするし、次の日にもデトックスがくるので本当にすごいなと思います!
    今回も大満足でした!
    また今年もよろしくお願いします。

【秋冬におすすめ限定menu】疲労・冷え・ストレス解消/全身緩ます癒しの100分

Mac様

2023年もSuppnrgyをご愛顧いただき誠にありがとうございました。
    都市圏にはきっと多くの素晴らしいサロンがある中
    帰省のタイミングでこうして必ずお立ち寄りいただけますこと、大変光栄に感じております。

こちらから拝見したところ、それ程太ってしまったとの印象は受けませんでしたが
    いつもよりむくみがあったように思います。
    Mac様の早め早めにケアををして定着させてない!というお気持ちが伝わってきましたので
    私も、最良の結果出しに必死でした^^
    いつも細かい所まで変化に気付いてくださり、その場でたくさん褒めてくださるので
    とても励みになります。ありがとうございます。

今後もMac様にお任せいただける貴重な機会には、全力で結果出しと癒しに努めますので
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-05 13:38:07.0

1年のコリと疲れが一気にとれました!
    フェイスラインのすっきりさ、目の開き方、最近では鼻筋の変化も顕著に感じています。またお願いします。

m様

2023年もSuppnrgyをご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
    そして、いつも施術のご感想や経過を口コミしていただき、この一声一声が本当に力になっております。
    ありがとうございます^^

毎回同じ話になってしまいますが、m様のお顔の変化と維持が素晴らしく
    “あ~素敵な鼻筋とフェイスライン~”という感覚で見とれてしまっています^^
    コルギをはじめていただいてからしばらく経ちますので
    今、お顔に対しては微調整微調整をしながら、日頃の緊張感や疲労感からの解放になるよう
    トリートメントを構成しております。

長い間お任せいただける事に感謝しながら、今後も信頼していただけるよう努力していきます!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

松本

• mfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:21:39.0

変化に驚きました。本当にありがとうございます。

*首長*小顔*メリハリ顔 縮められシャープな輪郭仕上げる韓方バンテージ100分

mf様

この度は、数あるサロンより当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    mf様の初めてのコルギを担当することができ、とても光栄でございました。

施術後に効果をご実感いただけたご様子と、柔らかい笑顔がとっても印象的でした。
    またこうして口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    またお任せいただける機会には、心を込めて努めさせていただきます!

余談ですが、とても素敵なお名前だなぁと思っておりました^^
    またのmf様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 11:40:45.0

今回は3度目のお伺いでした。
    当日滑り込みで予約ができて、ラッキーでした。
    フェイシャルのバンデージとボディの施術で相変わらず贅沢な時間を過ごすことができ、今回は翌日1.3キロ体重が減っていました。
    またぜひお伺いしたいです。

【リピーター様*一番人気】こり・むくみ・疲労解消Body+整顔コルギ150分

もも様

3回目の施術にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

バンテージは、もも様にとっても合っているお仕上げ方法だと思います。
    しっかり小顔と美しいフェイスラインを魅せてくれるので、一押しの組合せです!

翌日のボディにも変化があったようで、とても嬉しいご報告です^^
    移動を伴うご多忙なゆえ、むくみが広範囲にあったように思います。
    贅沢と感じていただいたあのお時間が、しっかりと休息と循環の時間になれていましたら何よりでございます。

なかなかお時間も自由に取れないかと思いますが
    またご機会いただけましたら、しっかり結果をお届けいたしますのでいつでもご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-11-07 17:41:33.0

今回2度目のお伺いでした。こちらの不手際でバタバタとご迷惑をおかけしたにも関わらず、終始ご丁寧に対応いただき、感謝でした。前回は上半身中心でしたが、今回は全身で施術中いただき、施術直後には身体が温まり生理がきて、見た目も明らかに変わりました。翌日1キロ減りました。店内の雰囲気も、担当者様の雰囲気も癒しそのものなので、ぜひおすすめしたいです。

【リピーター様大人気Set**】こり・むくみ・疲労解消Body+整顔コルギ150分

もも様

この度は、早速2回目のご来店をいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご報告の数々が大変励みになっております!
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

お顔もお体にも直後から変化が確認でき、お帰り後にも良い作用が続いたようで良かったです。
    豊富なご経験をお持ちのもも様にボディトリートメントもお任せいただけました事、とても光栄でございました。
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが
    またお時間許す時、ゆっくりとお身体労りにお越しいただけましたら嬉しく思います。
    冷え込み慌ただしい季節を元気に乗り越えられるように、全力でサポートいたします!

[投稿日] 2023-11-05 20:19:36.0

普段仕事で頭を使ったり、パソコンで眼精疲労になったりで、全身が緊張している時間が長く、癒しを求めて駆け込みました。
    施術のクオリティーが高いので、大満足です。
    力加減もちょうど良く、ここでは揉み返しになった事が一度もないので、安心してお任せできます。
    自分でもヨガをやったりストレッチをやったり、普段から自分の体に目を向けるようにしていますが、どうしようもなくなった時に、ここが頭に浮かびます。
    体を施術してもらいながら、心もほぐしてもらえて、力が良い感じに抜けるのが分かります。
    またお願い致します。

6th Anniv.【Campaign:B】心肌の浄化コルギ&油滴ダラヘッド 100分

makoちゃん様

素敵な口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    身に余るお言葉一つひとつに恐縮しながらも、嬉しくて飛び上がりそうです^^

makoちゃん様が日頃から、ご自身のお身体を大切に気に掛けてらっしゃるのは本当に良く伝わってきます。
    そのおかげで、こちらでも無理のない施術をさせてただけております。
    スムーズに施術が進み内容もより充実◎ 私自身もいつも手応えをしっかり感じる事ができ嬉しく感じます。
    その結果、makoちゃん様にもご実感いただけるのだと思います。もう良い連鎖が止まりません(^O^)

makoちゃん様ご自身がケアできる事
    私にお任せいただく事
    合わせてお身体健やかに守っていきましょう♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 18:46:26.0

今回初めて油滴ダラヘッドをしていただきましたが、リラックスできてかつすごくスッキリしてまたやりたいと思いました!
    フェイスラインのスッキリさはもちろん、目元の疲れが取れたように思います。またお願いします。

m様

今回もご感想を口コミ投稿してくださり感謝申し上げます。

意外にも初めての油滴ダラでしたね!
    m様にはこれまで新しいメニューにもご興味いただき本当に嬉しく思っております。
    初めての油滴ダラも気に入っていただけた様で良かったです!安心しました^^

油滴ダラはもうとにかく深く深くリラックスしていただき、目覚めた時には縛られた感情や不要な思考からリセットされてるよう考えられたトリートメントです。
    コルギと組合せる事で、お顔の仕上がりが大きく変わります。
    m様が感じてくださったように目元には、開き具合も輝きも、白目のクリアさも蘇ります。

触れる箇所の癒し以外にもこのように全体の印象が変わる、コルギ、油滴ダラには
    私も大変やりがいを感じております^^
    また油滴ダラのご気分の時はぜひお任せくださいませ。

m様、この度は温かなお心遣いまで頂き誠にありがとうございました。
    またのお越し心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 21:54:04.0

元々結婚式前にお伺い予定だったこちらのサロンですが、担当者様が、直接お会いする前から、細かい質問に対しても丁寧に誠実にお答えくださって、結婚式前ということで柔軟に日程も調整してくださり、結果的に結婚式前にはお伺いができなかったのですが、今回念願のお伺いでした。先ず店内の雰囲気がとにかく素敵で、店内のアロマや施術中のオイルの香りも全てリラックス効果抜群で、何もかもが虜になってしまいました。強めが好きとお伝えしていたので、しっかり目に施術して下さり、施術中もとにかく気持ちがよく、帰宅して夫からや、後日友人からも、確実に小顔になってスッキリしたと言われてとにかく嬉しかったです!またぜひよろしくお願いいたします。

もも様

この度は数あるサロンから当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。

また今回、重要な結婚式に向けてのお手入れにご検討いただきました事にも、大変光栄に感じております。
    残念ながら、お式前にお役に立つことは出来ませんでしたが、日を改めてご来店くださり誠にありがとうございました。

もも様からの沢山のお褒めのお言葉にも、恐縮ながらもとても有難く、胸がいっぱいです。
    温かなお言葉ありがとうございます!

お過ごしいただきましたお時間、施術中の感覚、そして結果・・・
    沢山の場面でもも様にお喜びいただけたようで、とても安心しております。
    また次回、お任せいただける機会には結果と癒しに全力で努めさせていただきます。

またのもも様のお越しを心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-13 11:52:57.0

毎回リラックスでき、身体が軽くなるのはもちろんですがフェイスラインのすっきりさも定着してきており感動します!またお願いします。

August Special*100分【気になる箇所ボディ40分+選べるコルギ60分】

m様

そして、いつも励みになる温かな口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます。

m様に感動していただけていると知る事ができとても幸せな気持ちです。
    元々小顔のm様のお顔、さらにコンパクトになって
    特にフェイスラインや鼻筋、目元の美しさの際立ちにも本当に毎回惚れ惚れします。素敵です^^

m様の大切な休日やメンテナンスの機会が、心からリラックスできる時間であることも大切だと思っております。
    結果と定着、そして安心してリラックスできる時間をお過ごしいただくよう
    これからも努力してまいります。

次回のご予約もありがとうございます!
    m様にお会いできることを楽しみにしております:)

[投稿日] 2023-08-14 13:42:43.0

久しぶりのボディとセットでしたが身体の変化に合わせて言わずとも施術してくださり、本当にスッキリ、そしてリラックスできました。またお願いします。

JulySpecial*135分【人気の組合せBody60分+選べるコルギもしっかり75分】

m様

毎回喜んでくださるm様のお姿に、とても励まされ私の活力になっております。
    口コミ投稿も掛けてくださるお言葉にも心から感謝しています。

長く大切なお身体をお任せいただいておりますので
    状態をみて、カウンセリングを元にご気分も掴みながら、メニューを構成していく事も重視しております。
    細かな事も何なりとお申し付けくださいね^^
    スッキリとリラックスを最大限にお届けし、m様の健やかなお身体をお守りしていきます!

また溜まったお疲れの排除に、エネルギーのチャージに
    ぜひゆっくりされにいらしてください。
    m様のまたのお越し心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 19:22:39.0

今回もお世話になりました。ありがとうございました。担当スタッフさんの施術のお陰で、背中がスッキリ!写真を見るとはっきりわかります。足の冷えや浮腫もあまり感じなくなり背中ニキビもきれいになってきました。毎日でも行きたいくらいといつも思います。次回もよろしくおねがいしますお願いします。
    なりました。

マミー様

毎日行きたいくらいだなんて、嬉し過ぎるお言葉です。お時間許す時にはぜひいつでもいらしてください^^
    エナジーテラピーは元々治療機でして、負担なく毎日でも受けられる施術なんですよ♪

中半身~下半身の冷えやお背中のニキビの改善には、私も感心しながら観察しておりました。
    見た目やデトックスしたすっきり感はもちろん、皮膚の治癒には、本当に凄い事例が沢山あるんです。
    マミー様のお身体もお肌にも益々の効果が出るよう、最良のメニューの組合せに努めて参ります。

いつも興味深く楽しいお話もありがとうございます。
    また次回のマミー様とのお時間を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-11 19:17:25.0

今回も無理なお願いを聞いてくださりありがとうございました。お陰様で、過酷なスケジュールを熟すことができました。最近、施術後のスッキリ感の持続を感じていて顎のラインがほんとにシャープになりました。友達にも首のラインもきれいになったねと言われます。嬉しくてしかたありません。担当スタッフさんには感謝感謝です。ありがとうございます。次回も楽しみにしています。また宜しくお願いいたします。

*首長*小顔*立体 コルギ&縮められる感覚が癖になる韓方バンテージ90分

マミー様

過酷なスケジュール、大変お疲れ様でした。
    出発前のお顔の調整には、私も思わずいつも以上に力が入ってしまいましたが
    喜んでいただけて安心いたしました。 良かったです^^

益々お顔や首周りがすっきりとされ、持続も好調で
    何よりマミー様のご感想に私も嬉しくて仕方ありません。
    まだまだ喜んでいただけるよう、調整かけていきますね!

お忙しい中、いつも口コミ投稿していただきありがとうございます。
    また次回のご予約をお待ちしております^^

松本

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:50:35.0

久しぶりにお伺いしました。
    体に熱がこもったような感覚が抜けなく、浮腫みがひどかったのですが、施術していただき、体が少し軽くなった感じがしています。
    肋骨、みぞおちあたりがほぐれたのか、とても呼吸が楽です。
    いつもカウンセリングを丁寧にしてもらえるので、ついつい悩みを色々話してしまいます。聞いてくださりありがとうございます!
    施術中の会話もとっても楽しいです。

ayn様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりにayn様にお会いできて、とっても嬉しかったです^^

こもった熱感、浮腫みがお辛そうでしたが、少し楽になったようで良かったです。
    施術後の顔色が良く、呼吸が通るようになって安心しました。

これまでお会いできなかった間のお話も、私にとってもとても刺激的で勉強になります。
    こちらこそお話くださりありがとうございます。
    お身体の不調と、最近のお悩みと全部ひっくるめて施術していきますので
    お聞かせいただける事は何でも^^

とてもお忙しいようですので、この夏の危険な暑さにバテないようにどうかご自愛くださいね。

またayn様にお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

松本

• さちこ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:38:08.0

疲れが溜まりすぎて1回でスッキリできるところがないかと探し、口コミを見て気になりこちらに初めてお願いしました。
    手でマッサージされているのに、いい感じにピリピリと刺激があり、痛気持ちいいところもありますが、気づいたら寝ちゃうくらい気持ち良かったです。
    平熱は普通なのに、手や身体が人よりも熱く、今まで他の色んなエステやマッサージをしてもらいましたが『身体に熱がこもってるから』っとアドバイスいただいたのは初めてで、ぜひ次はカッサをお願いしたいと思います!

【全身&顔 丸ごとリセット150分】不調が多いお身体にEnergytherapyで徹底ケア

さちこ☆様

この度は、数あるサロンから当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

特殊な施術”エナジーテラピー”に挑戦していただき、とても嬉しく思っております。
    さちこ☆様にとって、いい感じの刺激と寝ちゃうくらいの気持ち良さだったとのご感想も嬉しいです^^

身体に熱がこもる原因はいくつかありますが、さちこ☆様の他のお悩みを伺ったところあれかな?と思います。
    またカウンセリングや施術を通して、さちこ☆様のお悩みが改善へ向かうようお役に立てましたら何よりです。

相変わらず暑さが厳しい毎日ですので、くれぐれもご自愛くださいね。
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。
    またのさちこ☆様のお越しを心よりお待ちしております。

松本

• ゆっぽむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:03:21.0

いつも体調不良の人が周りにいると、医者ではないと分かってはいるものの、毎度ここが頭によぎり紹介したくなります。今回、母が突発性難聴になってしまい、少しでもリラックスして良い方向に導くことができるのではという思いから連れてきました。
    体力的にもどうかと心配しましたが、いつもより動きが軽くなった気がすると母も喜んでいましたよ!
    翌日も心配していた疲労感もでなかったようで、今までの溜まった疲れが少しでも緩和したようで、連れてきて良かったなと思ってます。
    皆さん、疲れがピークになる前に施術を受けることをオススメいたします!

微弱電流!?ご安心ください【圧倒的BodyリピートNo.1】Energytherapy全身100分

ゆっぽむ様

この度は、大切なお母さまの施術をこちらにお任せくださり、とても光栄でございます。

ゆっぽむ様の仰る通り医者ではないので、出来る事・出来ない事へのご理解いただきありがとうございました。
    お母さまのご気分や調子が少し良くなったとのこと、安心いたしました。
    ゆっくりお休みできる時間が持てるようになるとの事で、症状の緩和に繋がると願っております。

何度かこうして、大切な方を連れて来てくださる度に、ゆっぽむ様の優しを温かさを感じます。
    自ら、休もう!身体をケアしよう!と行動できる方ばかりではありませんからね。
    私達のような場へのご経験がある方が教えてくれる事は、とても貴重です。

また私がご提供出来る事で、精一杯癒し、不調緩和への一助となりますよう取り組んで参りますので
    何かございましたら、ぜひご相談くださいませ。

この度は誠にありがとうごいざいました。

[投稿日] 2023-07-24 20:18:11.0

マッサージの心地良さを感じながらウトウトする時間がとても贅沢で、私にとってはご褒美でもあり、また頑張ろうと思うための必要な時間です。

コルギも大好きですが、全身をマッサージしてもらえるのもやっぱり良いです。今回はカッピングをリクエストしましたが、スッキリできて体が軽くなった気がしました。

状態を良くしてあげたい…という純粋な思いで施術をして頂いているのが伝わるので、信頼できます。

また次回よろしくお願いします。

JulySpecial【ご愛顧への感謝価格】再来の方限定カスタムトリートメント110分

makoちゃん様

眠るか眠らないかの間を行き来するようなウトウトする時間、たまらないですよね。
    私も同感です。
    体の疲れやこりに意識を向けて、そこそこ~と味わったり
    頭の中や感情を整理したり、ふと意識が飛んだりしたりして過ぎていく時間。 本当に贅沢な時間ですね。
    makoちゃん様のそのお時間を、いつもこちらにお任せいただける事、大変光栄に感じております。

これからも、贅沢なご褒美のお時間が、最高であるように尽力して参ります!

いつも温かなご感想ありがとうございます。
    またのmakoちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 18:49:26.0

今回も無理なお願いをしてしまいごめんなさい。聞いてくださりありがとうございました。お陰様で皆にビックリされるくらい、顎がある、、首もホッソリしてる~、痩せた?と言われました。やったー♪自撮りをたくさんしてしまいました。感謝感謝です。次回また楽しみにしています。ありがとうございました。

マミー様

いつもSuppnrgyをご利用いただき感謝申し上げます。

先日 ”コルギはハマっちゃう” と仰っていただき、とても嬉しかったです。
    お願い、ご要望などはぜひぜひお聞かせください。 可能な限りお応えしたいと思っております。
    喜んでくださるお姿はもちろん、ご要望をいただく事で新しいアイディアに繋がることもあり
    私も感謝しております。

今、益々変化が出てきて楽しい時ですよね^^
    これからの変化も楽しみながら、マミー様の目指す方へ頑張っていきましょうね!
    また次回のマミー様のお越しを心よりお待ちしております。

松本

• マミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 17:06:15.0

今回姪の紹介で初めて体験させていただきました。以前から大変興味がありました。痛さはありましたが、確実に頬骨から輪郭が変わりました。ありがとうございました。また機会がありましたらぜひ担当スタッフさんのボディの施術も受けたいです。

【NEW!!*小顔コルギ】リピーター様一番人気☆コルギスカルプト75分

マミー様

この度は、大切なご家族さまをご紹介いただき誠にありがとうごいざいました。

またご来店いただきましたH様、お会いできてとても光栄でした。
    興味深くとても貴重なお話を伺う事ができ、大変感謝しております。ありがとうございました。

進めていくに連れお顔のこりが大分解けて、お顔全体にすっきりとハリ感も出てきました^^
    施術後の晴れやかな表情とご実感いただけました事、とても嬉しかったです。

またボディの施術をお任せいただける際には、精一杯努めさせていただきます!
    ぜひお試しくださいませ♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

松本

• おっぺけぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:45:17.0

2年近くぶりに伺わせて頂きました。
    体の疲れが限界でしたので3時間近いコースでゴリゴリに解してもらいました。痛みに強い方ではありながら顔のマッサージは中々に激痛で涙が出るかと思いましたが終わった後のすっきり感は凄まじかったです(笑)
    背中もビフォーアフターでの差が歴然で定期的に通わないと駄目だなと再確認させてもらいました。担当スタッフさんのトークも楽しくつい長居してしまいました、また宜しくお願いします。

JulySpecial*165分【人気の組合せBody充実90分+選べるコルギもしっかり75分】

おっぺけぺ様

先日はご来店いただき誠にありがとうごいざいました。

またおっぺけぺ様にお目に掛かれてとても嬉しかったです!
    ロングコース+涙が出る程の激痛だった施術、大変お疲れさまでした。
    その後の結果をご実感いただけて何よりです。救われました^^

最大限の結果を追求する中でも、お客様には心地よい刺激、お時間のご提供を心掛けております。
    より細かなお声がけ、配慮に努めて参ります。

癖やお仕事中の姿勢などからの負担や、体内の巡りの低下などにより
    刺激が強く感じる箇所も出てきますので、また間が空き過ぎないタイミングでのトリートメントをさせていただけたらと思います。

毎日、気力を奪う程の暑さが続いております。こんな時は食事や入浴が億劫になりやすく
    お身体にも心配な点が増えてきます。
    またお身体の労り時間をお過ごしに、ぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-07-05 07:35:58.0

顔がスッキリするのはもちろん、肩首頭がすーっと軽くなりました。言わずとも疲れているところをわかってくださり、施術していただきとても楽になりました。またお願いします。

縮められる感覚が癖になる《スカルプト/クレンズ》選べるコルギ80分

m様

施術後のご感想やこうしてご投稿いただく温かなm様の口コミに、いつも大変励まされております。
    ありがとうございます^^

お顔もすっきり、お辛かった首肩頭にも軽さをご実感いただけて嬉しく思います。
    定期的に、お身体のケアもお任せいただいておりましたので
    m様のお疲れ具合や、いつもとの違いなど感じ取れるようになりました^^

お仕事上、体勢によっては、またお辛く感じる時がくるかもしれません。
    そんな時はゆっくりお休みされにいらしてくださいね。
    心身共にm様のお疲れを解消するべく、全力で施術に努めてまいります!

またお会いできますことを楽しみにしております。
    本格的に暑い季節になってきましたので、水分・栄養たっぷり摂って健やかにお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-06-25 19:22:31.0

今回のコルギもとても気持ちよかったです。
    施術中に「気持ち良い~」と感じていたツールを、施術後に見せて頂いたのですが、思っていたよりも沢山のツールを使用していたことにビックリしました。
    それぞれの効用も説明して頂き、状態に合わせて選んでくれていて、何がベストなのか…あれもこれも…と、色々考えて頂いている姿が目に浮かび、心も温かくなります。

施術だけでなく、お花や緑の活け方がとても素敵で、毎回そちらも楽しみにしています。
    また次回よろしくお願いします。

makoちゃん様

また、いつも励みにある温かな口コミもしていただき感謝申し上げます。

ツールの選択も楽しいんです^^ 効用はもちろん大切です!
    同時に、その日お見受けできるご気分なんかも踏まえ
    それぞれの異なるの温度や感触もお楽しみいただき、心身にリラックスいただければと思っております。
    定期的にお任せいただけますと、よりその辺りが結果と同じくらい大切なのかもしれません。
    makoちゃん様のお気に入りのツール・お仕上げ(パック/バンテージ/石膏)がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!

直近のお仕事の状況によってお身体の具合も変わりますね^^
    先日は、丁度トリートメントが必要だったタイミングだったようで、早めにお疲れを一掃できて安心致しました。

また次回、makoちゃん様にご満足いただけますよう精一杯努めます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-11 08:19:39.0

私はめちゃくちゃ鼻が引く、鼻にコンプレックスがあるのですが、コルギを始めてから鼻が少し高くなったと感じるようになりました。友達にも、顔がすっきりしたねとよく言われます。施術だけではなく、担当スタッフさんの美意識高いTalkがとても参考になり、アドバイスも必ずしてくださり、全てに大満足しています。いつもありがとうございます。次回もよろしくおねがいいたします。

マミー様

先日もご来店いただき、誠にありがとうごいざいました。
    この度も素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

鼻の変化をご実感いただけて嬉しく思います。
    実は、鼻への効果のお声が最近いくつかありまして、私も手応えを感じております!
    マミー様は、フェイスラインもかなり大きく変化したと思いますので、周りの方も気付きやすいんですね♪
    嬉しいですね^^

時折り織り交ぜる美意識高い話が記憶に残っていて良かったです。
    概ね私のふざけた話で爆笑してくれる事も嬉しいです。
    マミー様が楽しくお身体と向き合えるよう、様々な方法で精一杯サポートいたします!

また次回のマミー様との時間を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-09 15:02:55.0

今回もありがとうございました。施術後のこのスッキリ感!目で確認できる仕上がりに大満足しています。
    本当に体がきれいになるんです。そのおかげで自身がつきます。ぜひ皆さんにも体験していただきたいです。次回もよろしくおねがいいたします。

マミー様

この度も励みになる口コミ、応援してくだるお気持ち、とても嬉しく感じております!
    ありがとうございます^^

お身体の事だけを考えた生活を送る事は、到底できるものではないと思います。
    ですので、定期的にお越しいただくことで、状態を確認し記録を取りながら進めていくことで
    意識やモチベーションを習慣化しやすくなるかと思います。
    そういった点でも、こちらを上手にご活用いただけたらと思います。
    トリートメントの時間は、私が頑張る番です!きっちりと結果を出し、次に繋げていきますので
    マミー様には、心地良くリラックスしたお時間をお過ごしいただきたく思います^^

またマミー様のお越しを心よりお待ちしております!

松本

• ぽちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:43:22.0

前回受けて体調がよかったので、悪くなる前にと思い伺いました。エナジーだけでなくいろいろな治療があり体が楽になるよう組み合わせて施術していただきました。どれも痛みはなく気持ちよかったです。
    カッサやコルギも気になるので今後検討していきたいです。

ぽちさん様

先日は早速2回目のご来店をしていただき、誠にありがとうございました。

ぽちさん様のおっしゃる通り、前回からの期間も空いていなかった為
    お身体の状態がとても良く、見た目にも感触にも違いを感じておりました。
    エナジーも抵抗少なくよりスムーズに作用しておりました^^

トリートメントの時間がどれも気持ち良かったとのこと、安心しました。嬉しいです!
    エナジーと同じく、コルギも大変ご好評いただいております。
    コルギは、お顔に対してより細やかなテクニックでゆったりと進みながら
    見た目の変化だけでなく、精神的にも解放感を得られると仰っていただくことが多いのも特徴です。
    機会がごいざいましたら、ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    またのぽちさん様のお越しを心よりお待ちしております。

松本

• ぽちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:32:42.0

以前他県でエナジーセラピーを定期的にしていてからだの調子がよかったので、引っ越してきて近くでないか探していました。以前受けたいた機械との違いなどお話を聞き、エネルギーの入り方や感じ方の違いがあるかもと伺い納得して受けました。リンパも流しながら状態をみてエナジーを入れていくのでエナジー単体よりも気持ちよかったです。少しダルさが数時間後に出ましたが翌日から体調がよく感じました。

Energytherapy150’全身&顔【こり・疲労回復・リンパ・筋膜・小顔・代謝UP】

ぽちさん様

この度は、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    エナジーテラピーを通じてこちらを見つけてくださり、とても嬉しく思っております。

特殊な施術の仕組みも既にご理解頂いており、とてもスムーズに進めることが出来ました。
    正規のエナジーテラピーは、iPhoneのようにこれまでに4世代の機器がでております。
    私のものは第3世代になりますが身体への作用・効果は同じですのでご安心くださいね。
    それ以外に、施術するセラピストの技術・体調の方が影響するのもでもございますので
    その点ではより一層注意し、自信を持って務めさせて頂いております。

エナジーテラピーの効果を最大限に引き出す事に加え
    お客様にとって”気持ちいい施術時間”をご提供する事も重要視しております。
    その為、今のようなスタイルに辿り着きました。
    体質改善・自律神経バランス調整・体力回復に優れたエナジーテラピーを
    またぽちさん様の健康づくりにお役立て頂けますよう、私も全力で施術に努めさせて頂きます。
    またお任せ頂けましたら嬉しいです。

この度は、ご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-14 19:58:45.0

今回はコルギをお願いしました。
    今の状態を見ながらベストな施術をしてもらえるので、とても安心できます。
    途中気持ち良すぎて何度もウトウトしてました。
    終わった時には、くすみも取れ、毛穴も引き締まっていました。また、疲れ切っていた顔が、表情が柔らかくなって顔からストレスがなくなっていたのが嬉しかったです。
    マッサージが本当に好きで、私にとっては贅沢で幸せな時間です。またお願いします。

輪郭際立ち小顔☆3回券【コルギ+バンテージ100分】¥58500→¥48500

makoちゃん様

いつもSuppnrgyに大切なお身体・お顔のケアをお任せいただき、誠にありがとうございます!

安心して私に委ねていただけています事、とても光栄に感じております。
    私もそのお気持ちが嬉しくて、施術中一段と集中しながら楽しませていただいております。
    今回もたくさんの変化に喜んでいただけて嬉しいです^^

何より、makoちゃん様のお忙しい日々の”幸せな時間”になれているかと思うと私も幸せに感じます。
    施術の効果はもちろんのこと、施術中にたっぷりと幸せ時間をご堪能いただけることにも手を抜かず取り組んで参ります!
    また次回のmakoちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

いつも温かなご感想を投稿くださりありがとうございます。

松本

サプナジー(Suppnrgy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー