3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. 男のエステ ダンディハウス くずはモール店   >

男のエステ ダンディハウス くずはモール店

オトコノエステダンディハウス クズハモールテン

• 大阪府枚方市楠葉花園町15-1 KUZUHA MALL 本館ハナノモール3F
  • 京阪本線「樟葉駅」

男のエステ ダンディハウス くずはモール店の口コミ

mazaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

10月末から、こちらで、痩身、美顔、脱毛でお世話になっています。
    昨年の10月から一年間は、別の店舗で痩身のみをお世話になっていました。
    交通の便の問題で店舗を変わりましたが、前の店舗でお世話になっていた方も移動でこの店舗に来られていて、ずっと身体の状態を見ていただけてるので、満足しています。
    昨年一年間で、12kgほど、減量できました。ただ、その後、体重が停滞する時期が続いたので、新たにメニューを追加して、さらに減量を目指しています。
    年末で忘年会などどうしても体重が増加してしまう時期ですが、時には、厳しく叱咤激励していただき、ひとりでは難しい減量を助けてもらっています。
    今後とも、よろしくお願いします。

• ○さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

思っていたより施術やマシン等の痛みは無く、心地良い状態で体験する事が出来ました。
    施術中も細やかな声掛けがあったり、体験後に入会に関しての見積もりも何パターンか作成して頂きました。
    過度な勧誘等も無く前向きに検討したく思っていましたが、翌日に腰痛が出てしまい少し様子を見ている状況です。

全国展開している店舗に証と身一つで何処にでも通う事が出来る反面、担当者の指名制度が無いとの事なので、その点を問題視される方は要検討かと思います。

【メンズ痩身】とにかく徹底減量!効率的に脂肪を燃焼★脱ポッコリ腹¥5400

• mazaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

モールの中にある店舗なので、お客さんが、スタッフ数に比べ、比較的多いと思います。
    忙しくされてる時は、なかなかお話しすることは、難しいかもしれませんが、そこまで、忙しくないときは、身体について、減量についてだけでなく、健康や生活習慣について、色々、教えていただいています。
    折角教えていただいてても、私自身がズボラなせいで実行できていないのが、申し訳ないです。
    ですが、知らないことを教えていただけるのも、ここに通う楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

• tkyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

概ね満足しています。

男のエステ ダンディハウス くずはモール店からの返信コメント

tky様

口コミご投稿いただき誠に有難うございます!
    tky様のお肌はご入会当初と比べますと、見て分かるほど変わりました。
    お肌のきめ整ってきております。
    いつもおしゃれでかっこいいtky様のお手伝いをこれからもさせていただければと思います。
    今後もtky様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!!
    釣りの日焼けにはご注意くださいませ♪

• ナカシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/9

とても親切で丁寧な接客をされてます。

ナカシー様
    口コミご投稿いただきましてありがとうございます!!
    お時間限られております中、いつもサロンへお越し頂きありがとうございます。
    マッサージを使用していただき、脱毛以外にもいろんな技術がある事を
    知っていただけたらと思います♪
    ナカシー様のご来店を心よりお待ちしております!

• リラックマさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/7/2

とてもリラックスできました。

• 双子パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

なかなかこんな感じのお店とは無縁でしたが、最近疲れてますねと言われるようになり行ってみました。
    お店はゆったりとしてスタッフの方も気さくでとても安心できました。
    お肌ももちもちになりました。やっぱりきちんとしたお店は違いますね。また行ってみたいと思いました。

双子パパ様
    口コミご投稿いただきありがとうございました!!
    私も双子パパ様がご来店されるのをいつも心待ちにしております♪
    お仕事ご多忙の中お時間作ってサロンへお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今後も双子パパ様の癒しの存在となれるよう、誠心誠意努めてまいりますので
    いつでもご来店くださいませ!!

• ミヤイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

落ち着いた環境で施術をしてくださるので満足しています。

• ミヤイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

丁寧に施術をしてくださるので満足しています。

• しょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

雰囲気もよく、スタッフの方もとても親切で丁寧な対応をして下さいます。

しょうちゃん様

口コミ書いて頂きありがとうございます!
    しょうちゃん様はいつもふわっとした笑顔でお話して下さり、
    スタッフ全員その笑顔に癒しを頂いております!
    もっともっとサロンを心地良い場所にさせて頂きますので、
    これからもスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• きたかずさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/6/6

何時もありがとうございます。今日もリラックスさせて頂きました。本当に毎回、癒されています。毎回、本当に効果が実感できるので、次回の施術も本当に楽しみにしています。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

きたかず様

口コミ書いて頂きありがとうございます!
    スタッフと話した内容を覚えていて下さり、いつもご来店時に
    この間のどうだった?や何か楽しい事ありましたか?など
    スタッフの事も気にして下さっているきたかず様のお心遣いに
    いつも嬉しく感じております。
    もっともっと技術の効果も感じて頂けるよう入らせて頂きます!
    きたかず様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

顔がスッキリできました。脱毛もあると聞いたので今度は脱毛もしてみたいです。

• あらちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/5

店内の雰囲気もよくスタッフの方達の笑顔に癒されます。

あらちゃん様

口コミ書いて下さりありがとうございます!
    あらちゃん様が初めてご来店された時から今ととても効果が出ており、
    スタッフ全員とても嬉しく感じております!
    いつもご自身のお話も踏まえスタッフと楽しいお話をしてくださり、
    スタッフも楽しく技術に入らせて頂いております。
    これからも楽しく技術を受けていただける様な雰囲気にしてまいりますので、
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• H・Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

全身の流れがよくなった感じがして終わった後すごくスッキリできました。

• あらちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/5

丁寧な施術でとても満足です。

あらちゃん様

口コミ書いて頂きありがとうございます!
    お忙しい中お時間ができるといつもご来店してくださり、
    ご予約が入っていると嬉しく思います!
    お仕事のお話や普段のお話色々聞かせて頂き、
    沢山楽しませて頂いております。
    お忙しいとは思いますが、いつでもご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆうくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/6/5

よく仕事で人と会うことがあり、髭が気になり始めました。
    髭剃りの時間もめんどくさいし脱毛しよう思った時に予約させてもらったのがダンディでした。
    話を聞いてみるとデザイン脱毛もできるし、無くすこともできるし自分のイメージに合わせてしてもらえる所に惹かれました!
    脱毛した後の自分の髭が変わっていくのを見るのがいつも楽しみになってきてます!

• ふじやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/6/4

こちらな口コミ投稿拝見してると他店舗も含めスタッフさんの対応が良い・サロンの雰囲気が良い・スタッフさんとの会話が楽しいと多くの方が書込みしておられます。私も全く同感です。初めて利用してからどの位月日が過ぎたか解らないですが利用当初は女性のスタッフさんのみのサロンで少し戸惑いもありましたが当初から現在まで全く変わらずこの感想です。技術・知識はもちろんですが全てのスタッフさんがお客様一人一人を大切に思って下さっているのがとても伝わるし実感しています。皆さん利用目的は様々かと思いますがもしこの口コミを参考に迷われている方に私から一歩背中を押させて下さい!あなたの理想や目的に対して全てのスタッフの方が全力でサポートして下さいます。私も自分の理想とする形に向けてサポートしてもらっているその途中です。どうか一緒に理想、目的を達成してスタッフさんと一緒に笑顔になりましょう!

ふじやん様

口コミ書いて頂きありがとうございます!
    サロンやスタッフの事をこの様に仰って下さりとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ふじやん様がよく言ってくださる日常生活の一部になっているという言葉は
    サロンを第二の家の様に思って頂けているのかなと感じております!
    スタッフ全員がいつもサロンに来て頂く曜日に近づくにつれ、
    何のお話しようかなとわくわくしております。
    もっともっと素敵なサロンになる様して参りますので、
    これからも日常の一部としてサロンに来て頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• k.yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

運動を自分でするのが苦手で誰かの手を借りたいと体験受けてみました。一回で凄く効果体感出来ましたし、スタッフの方々が沢山お話して下さり楽しくダイエットが出来そうだと思いました!
    最後の説明やプランも自分に合ったものも進めてくれ安心して任せられると思いました!!
    これからも通って行きたいと思います!

k.y様
    口コミ頂きありがとうございます!!
    運動が苦手でとご来店下さり、どんどん変わっていくお身体を
    近くで見させて頂き自分の事の様に嬉しく感じております。
    いつも笑顔で来て下さるK.y様をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• たろうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/5/31

お店の雰囲気がとてもよい

たろう様
    口コミ書いて頂きありがとうございます!!
    いつもたろう様がサロンにいらっしゃるの楽しみにしてます。
    お話を聞くのが本当に楽しいです
    またいろいろなお話聞かせて下さい!!
    お肌も入会当初に比べると肌質変わって来てるのがわかります
    今以上にかっこよくなっていただけるよう今後もサポートさせて
    いただきます♪

• はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

笑顔がとても素敵で雰囲気がよかったです。

はなちゃん様
    口コミありがとうありがとうございました!
    はなちゃん様がいらっしゃる日はスタッフ皆早く来ないかと
    待ちわびております。

はなちゃん様のご来店を心からお待ちしております。

• すたこみさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/30

段々効果が実感できている気がします。
    スタッフさんの対応もよく、満足しています。

すたこみ様
    口コミいただきありがとうございまいた♪
    お肌のニキビ減ってきました!!私も見ていて凄く実感しております。
    いつもおしゃれでかっこいいすたこみ様にもっともっとかっこいい素敵な男性に
    なっていただけるよう今後も頑張らせていただきます。
    就職活動大変だと思いますが、がんばって下さいませ!(^^)!

• しげちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/28

お店に行かせてもらうたびに
    丁寧な対応で迎えていただけます。
    カウンセリングで自分に合ったプランを
    提案してもらえ、技術も満足しています。
    これかりも通って行きたいと思えるところです。

しげちゃん様

口コミ書いて頂きありがとうございます!
    しげちゃん様はいつも笑顔でキラキラされておられ、
    スタッフ全員いつもその笑顔を見て元気を頂いております!
    沢山気になった事など聞いて来て下さり、私達もその頑張って下さる
    お姿を見て全力でサポートさせて頂いております!
    もっともっと理想に近づいて頂けるよう技術させて頂きます!
    しげちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

いつもお世話になっています!
    足の脱毛をしていますが、始めた時と比べたら凄く変わっていて驚いでいます!
    電話しても対応が良く満足しています。
    脱毛の時も楽しくお話ししたり大変楽しく落ち着いて出来ます。

こう様
    口コミご投稿いただきありがとうございます!!
    こう様の足すごく綺麗になってると他のすたっふからも伺っております

こう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

お話しも楽しく落ち着いて満足しています。

こう様
    口コミ投稿頂きましてありがとうございます☆
    足の毛、本当に減ってますね!!私達も驚いております。
    笑顔がとっても素敵なこう様にもっと笑顔が増えます様、スタッフ一同
    今後も精進して参りますので宜しくお願い致します!

• あずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/26

初めて、施術を受けたのですが、スタッフの対応が柔軟で、自分の要望を伝えやすい環境だったのが自分に合っていました。スタッフの誠実さと熱意に、しばらくは通い続けて、効果が出るまで頑張ろうと思いました。美意識を高めて、自信の持てる理想の自分へ近づくのに、とてもオススメだと思います。今回、懇切丁寧に応対してくださったスタッフさん、本当にありがとうございます。

あずま様

口コミ書いて下さりありがとうございます。
    あずま様はとても美意識が高く本当に素晴らしいなと初めてカウンセリングを
    させていただいた時に感じました!
    また普段もいろいろな話を沢山してくださり、楽しく技術をさせて頂いております。
    技術を初めてどんどん本来のお肌に変わっていくのを近くで見ていて
    とても嬉しく感じております!
    あずま様のご来店を心よりお待ちしております!

• きたかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

何時もお世話になっています。毎回毎回、本当に癒されます。施術して頂いたいる。技術力は勿論ですが、優しくて可愛いらしい素敵なスタッフの話術にも毎回癒されています。お肌の効果も毎回実感出来ます。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

きたかず様

口コミ書いて下さりありがとうございます!
    ご来店して下さる日が来るといつもスッタフ一同まだかなとお待ちしております。
    きたかず様が技術を受けて下さっているお部屋から笑い声が聞こえてくる度に
    何のお話をしているのかなと気になり、お話に混ぜて頂きたくてついついお部屋に
    行って沢山お話してしまいます!
    お肌も以前に比べとても効果が出てきておりますので、とても嬉しく感じております。
    きたかず様のご来店を心よりお待ちしております!!

• ばすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/25

顔の全体的なマッサージをしていただきました。
    気持ちよく雰囲気も良かったです。
    顔が少し小さくなった気がします。お金があれば行きたいです。ありがとうございました。

ばすけ様

口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    ばすけ様がサロンにお通い頂ける日を今から楽しみにしております。
    お時間空きましたら、是非マッサージを受けにお越し下さいませ!
    ばすけ様のご来店を心からお待ちしております♪

• かんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/25

いつもお世話になってます。
    自分の体で気にしているパーツを見つけてくれて
    見てくれてるなっていうのを感じます!!
    話してて面白い方ばかりでサロンに来る楽しみが
    増えました。

かんちゃん様

口コミ書いて下さりありがとうございます!
    かんちゃん様はいつも楽しいお話をしてくださり、ご来店下さると
    サロンは笑い声でいっぱいになります!
    お身体もご自身で沢山頑張って下さってる事もあり、とても変わってきて
    スタッフ一同嬉しく思っております。
    ご来店下さるのを心よりお待ちしております!!

• geoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/24

担当してくださるスタッフの方の対応が良いです。
    施術後数日間は肌がつるつるした効果が実感できました。

geo様口コミ書いて頂きありがとうございます!
    いつも笑顔でご来店下さいますので、ご予約のお日にちは
    楽しみにお待ちしてます!
    技術を受けて下さってお肌も少しずつ改善しているのを私達も感じ
    嬉しく思っております。
    これからも効果の実感や楽しく通って頂けるようスタッフ全員で技術に入らせて頂きます。
    来店の日を心よりお待ちしております!!

• ふじやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

いつも明るくて心地良い対応で迎え入れてもらっています。今回利用時も担当して頂いたスタッフの方と趣味の話をしたりこちらの悩みを聞いて頂いたり…いつもどのスタッフの方に担当して頂いても明るい雰囲気とゆったりと過ごせる環境をありがとうございます!また次回も楽しみです!宜しくお願いします!

口コミ頂きありがとうございます。
    いつもご来店下さるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
    技術の際にとても楽しいお話を沢山して下さいますので、
    スタッフもいつも笑顔にして頂いてます!!
    サロンをもっと居心地の良い所にして参りますので、
    ご来店の日を心よりお待ちしております!

男のエステ ダンディハウス くずはモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー