5. 北浦和整体院   >

北浦和整体院

キタウラワセイタイイン

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-20-12
  • JR京浜東北線 北浦和駅西口より徒歩1分スグ! 浦和・大宮・与野から多数ご来院

つーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:56:07.0

2人目妊活中から骨盤矯正と肩甲骨を中心に施術していただいています。妊活クリニックでの治療を諦めこちらに通いはじめたところ、自然妊娠することができました。骨盤の歪みが解消されたからか、精神的なものなのかは分かりませんが、どちらにしても本当に良かったです。2人目出産後も通っていますが、育児でガチガチの体をほぐしていただき、身体がとっても楽になります。また背術中のちょっとしたおしゃべりも癒しになっています。子供も保育士さんに預かっていただけるので、通いやすくとても助かっています。

つーちゃん様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます^^
    また、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

2人目無事ご出産されてまたお会いできた時は本当に嬉しかったです^^
    おめでとうございました(*^^*)
    上の子もいながらの赤ちゃんのお世話、いつもお疲れ様です!!
    これからもお喋りしながら身体がラクなったり心が癒せるよう、精一杯サポート致します!

また次回もご来院、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-20 23:13:40.0

首肩周り中心に全体的に施術していただき楽になりました。
    寒暖差や疲労で体が余計にガチガチになりやすくなっているので、セルフケアも行いつつ、今後も定期的に通わせていただこうと思います。

[投稿日] 2024-04-11 00:14:10.0

いつも丁寧なヒアリングをしてくれて、その時の調子の悪い部分を施術して頂いています。
    お陰様で比較的良い状態が続いています。

ココ様

いつも当院をご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お身体、良い状態が続いていて何よりです(*^^*)

お身体も日々変化しますので、その都度お辛いところやお悩みなどなんでもご相談ください★
    次回も心よりご来院お待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-13 18:45:22.0

今回も腰を中心にお願いしました。
    いつも的確なアドバイスと施術をしていただきありがとうございます。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミもくださり、励みになっております^^

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:30:42.0

いつもお世話になっています

営業時間的に会社員だとなかなか行きにくいのですが、短時間でスッキリするので助かります。
    最近怪我をしてしまい治療中なのですが行くたびに1時間近くかかり、ここの整体の短時間のありがたみを実感しました。

ひろこ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    短時間の施術でもスッキリして頂けているとのお声、ありがとうございます!!^^

短時間で効果の出る施術を目指しているので
    ご実感頂けていること、とても嬉しいです(*^^*)

怪我、お大事になさってください(>_<)

次回もご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 11:59:36.0

40分コースでお願いしました。
    いつもしっかり話を聞いて頂き、それに沿った施術やアドバイス助かります。
    これからも頑張って通いたいと思います。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    40分で全身施術できるので、お悩みに対して色々なところからアプローチが出来ますので、原因も見つけやすくなります(^O^)
    いつでもなんでもご相談ください!

次回もご来院お待ちしております^^

• 綾子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:39:40.0

ガチガチになってしまった体もすぐほぐしていただきました!また伺います!よろしくお願いします!

綾子様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます^_^
    お忙しい毎日をお過ごしですので、身体もガチガチになりやすいですよね(>_<)
    当院に来ることでコリがほぐれているとのこと、私たちも嬉しいです、ありがとうございます!

次回もご来院お待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-02-11 01:57:55.0

月に2回ほどかなり長い間通わせて頂いています。
    施術の成果もでていて腰のよい状態が続いています。

ココ様

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます^^!
    ココ様が長い期間、定期的に来てくださっているので
    お身体の良い状態をキープ頂けていると思います(^o^)

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

• 陽菜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 06:17:56.0

いつも通わせて頂いておりますが、施術は素晴らしいです。

ただ料金が分かりにくいです。
    なので-★2 にさせて頂きました。

痛みがあり、身体がしんどい時には60コースを利用させて頂いていております。

前回は担当の方の判断で久しぶりの利用なので、2回施術分のポイントを利用しての施術を勧められ、施術して頂きました。

今回も会計時に確認したところ、2回分のポイントが引かれていました。今回は事前に2回分のポイントを利用して施術するという説明もなかったので驚きましたが、施術自体は良かったのでそのまま帰宅しました。

しかし60分コースで予約すると毎回2回分のポイント(16500P=16500円)が利用されるとなると私には厳しいので今後の利用は考えようと思います。

有難う御座いました。

陽菜様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます^^
    施術・効果をお褒めいただき、大変嬉しく思います!!

また、料金が分かりずらいとのご指摘ありがとうございます。
    会員様と非会員様で料金が異なり、会員様の方が料金はお安くさせて頂いております。
    前々回、前回と陽菜様は非会員様となっておりましたので
    それまでにお受けいただいていた料金より高くなっていたこと、説明不足申し訳ございませんでした。

今後は頂いたご意見をもとに改善に努めます。

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 05:32:51.0

デスクワーク+運動不足でいつも肩がこってしまいます
    肩こりから頭痛が出るときもあるのですがこちらに行くとスッキリします
    60分何千円のところと比べると時間が短いのに高いと思いますが行くと不思議と短時間で体が楽になるので時間が節約できます。
    閉まる時間が早いので人によってはややハードルが高いですが短時間で体が楽になり、一度行けばしばらく行かなぬていいことを考えると継続できます。

ひろこ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!^ ^
    ひろこ様は今はメンテナンスとして通ってくださっていますが、短時間の施術でも身体が楽になっているとの事、嬉しく思います!
    皆様お忙しいので、当院としましても、短時間で結果の出る施術を目指しております★

次回のご来院も心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-01-29 22:08:42.0

今回も首や肩周りを中心にやっていただきました。
    特に首は動かしづらく感じていたのですが、施術後は楽に動かせるようになりました。
    お尻に効くストレッチも教えていただき、今のところ毎日少しずつですが実践できています。
    引き続きセルフケアも頑張っていこうと思います。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!^ ^
    また、セルフケアもいつもやってくださっていて、ありがとうございます!!
    どうしても日常で凝ってはしまいますが、毎日少しでもストレッチ等していただくだけでも違いますので、続けてみてくださいね♪
    整体は、うちでお任せください(o^^o)

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

• mooooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:40:05.0

いつも施術後は体がスッキリとします。託児付きも本当にありがたいです。

moooo様

いつも当院をご利用くださりありがとうございます!
    育児の姿勢等で身体もこると思いますが、施術後はお身体がスッキリしていただけるとのお声、嬉しく思います!

次回もお子様とご一緒のご来院、お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-18 06:58:45.0

いつもの40分コースをお願いしました。いつも施術に加えて色々なお話やアドバイスもしてくれて助かっています。

いつも当院をご利用くださりありがとうございます!
    どうしても月何回かの施術では難しい部分もありますので、日常の姿勢やクセの改善などにも意識を持ってもらえたらと思っております^ ^
    ココ様もいつもアドバイス等しっかり聞いてくださりありがとうございます(o^^o)

次回のご来院も心よりお待ちしております★

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:49:07.0

出産後、定期的にお世話になっています。
    まず子供を預けて施術を受けられることがとてもありがたいです。
    保育士の方だけでなく先生たちも一緒に子供の相手をしてくれる時もあり、子供の機嫌が悪かったり泣き続けても全く嫌な顔せず笑顔でお世話をしてくださるので、いつも安心して預けることができ、自分もリラックスして施術を受けることができます。
    どの先生も丁寧なヒアリングや施術と、心地よい距離感の接客で通いやすいですが、先生には子育てのことも聞いていただいたり教えていただいたり、同じ立場で身体のことも考えてくださるのでとてもありがたいです。
    伺ったあとは、しっかり身体もリセットされるので、引き続きお世話になりたいです!

きり様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます^^!
    お子さまも安心して任せて頂いている事、大変嬉しく思います!!
    お子さまの成長だったり眠いなどのタイミングによって泣いてしまったりはあるので、
    私達スタッフも気にしておりません^^むしろ可愛いです♪

また、きり様もリラックスして施術を受けられていて、よかったです(*^^*)

お身体のことはもちろん、育児のことなどなんでもお話できたらと思いますので
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します☆

次回のご来院も心よりお待ちしております(^^♪

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:36:39.0

約1年程利用させていただいております。
    最初は産後の骨盤矯正から通い始めましたが、今では定期的な身体のメンテナンスとして施術してもらっています。ガチガチに凝り固まった身体も施術後は確実に軽くなっていて、毎回効果を実感しています^^託児所付きなのも非常にありがたいです…!これからも引き続き利用させていただきます。

あず様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!!

産後は、妊娠中、出産による身体の負担もあるのでしっかり骨盤を整えさせていただきました(^o^)
    育児では、前屈みが多かったりと姿勢も悪くなりやすくコリやすいですし、復職後は仕事でのコリがあったり。。
    これからも身体がラクな状態で過ごせるよう、定期的にメンテナンスしていきましょう(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-01-10 22:24:46.0

ガチガチになっていた身体をしっかりとほぐしていただきました。
    特に首や肩が凝っていたのですが、とても楽になり、動きも良くなったように感じています。
    体調不良などで中断していた宅トレを再開して、セルフケアも頑張ろうと思います!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます^^

体調不良があると、中々動けないですし、身体も凝りますよね(>_<)
    コリが楽になり、動きも良くなっていただけて良かったです^^

セルフケア、是非頑張ってください♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております☆

• みけちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:34:14.0

今回は整体を2部位じっくりしていただきました。肩と腰ですが、以前の仕事が中腰が多かった為、腰痛がひどくなって通い初めましたが、おかげさまで今では其程の腰痛はなくなりました。此れからも宜しく御願い致します!目指せ月1回のメンテナンス!!

みけち様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます^^!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!!

通い始めの頃より腰の痛みがなく過ごせていて、本当に良かったです!
    月1のメンテナンスにできるよう、当院も精一杯サポートさせていただきます!
    普段のストレッチも忘れないでくださいね♪

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-30 16:46:44.0

おかげさまで今年1年激しい痛みにもおそわれずにすみました。
    また来年もよろしくお願いします。

ココ様
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    1年間良い状態を保てたということでとても嬉しいです(^^)
    来年も精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-29 12:10:32.0

少し間が空いてしまい、全身がガチガチになってしまったので、年内に何とかしたい、、と思い駆け込みました。
    特に首が動きづらくなって辛かったのですが、40分間しっかり施術していただき楽になりました。
    これで年末年始の準備を乗り越えられそうです!

ららぴーち様
    いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
    年末年始は忙しい時期が続きますよね(・・;)
    あまり無理をせず、いつでもお気軽にご連絡ください!

新年ららぴーち様に会えるのを楽しみにしています♪
    次回のご来院お待ちしてます(^^)

• 綾子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:21:52.0

寒くなってきてかがんでしまっているのか、背中がより丸くなっていて自分ではストレッチがうまく出来ませんでした。
    こちらでほぐしてもらい、自分でもストレッチしやすくなりました。肩凝りによる頭痛もなくなり、快適に生活できるようになりました!また伺います。

綾子様
    いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
    寒い日が続くとどうしても身体に力が入ってしまいますね(・・;)
    今後もお家のでのストレッチを続けながら整体を取り入れていくとより良い状態をキープできますので続けていけるよう全力でサポートさせていただきますね♪

次回のご来院お待ちしています♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 02:17:50.0

今年秋から利用しています。
    初回に、詳しく体の悩みなどカウンセリングして頂き、2回目以降もその後の経過や現在の不調、体の動きを確認してから施術に入ってもらえるので、かなり丁寧にして頂いてるなと感じています。
    スタッフ間での申し送りも事前にして頂いているようで、誰に施術して頂いても毎回丁寧に施術して頂いてます。
    施術中に子供2人(0,2歳)を別室のキッズルームで見て頂いてる点も、本当に有難いです。
    育児中でも自分の体のメンテナンスをしたい、という方はおすすめです。
    キッズルーム内での会話はあまり聞こえないものの、やはり大泣きしていたりすると普通に聞こえるので、託児利用の有無に関わらず、人によっては気になってしまう方もいると思います。
    ただ、託児サービス・接客・施術内容など、大変満足してますので今後も通おうと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

あい様

いつも当院をご利用くださりありがとうございます!
    また、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

今後もどのスタッフが対応しても安心してお受けいただけるよう、しっかりスタッフ間で共有させていただきます^^☆
    当院は、お子さんと一緒にご来院し、施術中はゆっくり一人でお受けいただけるよう保育士がおりますので
    その点も満足いただけているとの事、大変嬉しく思います(^^)♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!!
    次回のご来院も、心よりお待ちしております(^o^)

• みーしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:42:39.0

施術前に現在出ている症状をヒアリングして、その日に合った施術をしてくださるのでとても助かっています。
    次回別の方になっても申し送りをしてくださっているので、違和感なく継続的に通うことができています。
    施術中の会話も楽しくさせていただいていますし、育児中の身体のうまい動かし方などのアドバイスも頂けて有り難いです。

みーしゃ様

いつも当院をご利用くださりありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!!

当院は担当制ではないので、しっかりスタッフ間で共有させていただいております^^
    お身体の状態も日々変わったりしますので、今後もなんでもご相談ください☆

次回もみーしゃ様のご来院楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-21 12:51:24.0

事情で通える期間が2ヶ月ちょっとと限られていたため、相談の上で頻度を決めて身体の歪み改善に取り組みました。
    その結果、予定通りの期間で、満足なレベルまで姿勢が改善しました。
    通い続けられないのが残念です。今後は教えてもらったセルフケアである程度維持していければと思います。ありがとうございました。

ミツキ様

期間が決まっていた為2か月ちょっとと短い間でしたが、当院をご利用くださりありがとうございました!!
    初めてご来院頂いたときはお身体もガチガチで、施術も痛いとおっしゃっていましたが
    回数を重ねるごとに身体もほぐれ、施術も気持ち良く受けて頂けるようになりましたね(*^^*)

お身体、満足なレベルまでご実感いただけて本当にうれしいです☆
    転居先でもお身体メンテナンス出来るところがありますように^^

ありがとうございました(^o^)

• mooooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 00:30:27.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださり、その時の不調に合わせてじっくり施術していただけます。お陰で、とても体がスッキリします。姿勢も改善してきて嬉しいです。

moooo様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!^^
    日々の忙しさや気温等でも身体の調子は変わりますので、毎回しっかりヒアリングさせていただいております^^
    なんでもご相談ください☆

次回もご来院、心よりお待ちしております(*^^*)

• 綾子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:18:51.0

寒暖差でくしゃみやら鼻啜りやらで首がとてもかたくなっていました。先生にほぐしてもらい楽になりました!またよろしくお願いします!

北浦和整体院からの返信コメント

綾子様 いつもご利用頂きありがとうございます♪

最近はかなり寒くなってきて室内との差で寒暖差アレルギーのある方はしんどいですよね…
    寒さや鼻啜りで凝り固まった背中や肩のストレッチや対策はたくさんありますので沢山聞いてくださいね!

綾子様のまたのご来院をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-07 13:09:57.0

初めて男性のスタッフにお世話になりましたが、気さくな方で、今までの経過についてもよくご存知だったので、リラックスすることができました。女性スタッフより力強い施術で全身の凝りが解消されました。ありがとうございました。

ミツキ様

先日はご来院ありがとうございました^^
    お客様のお身体の状態などは、スタッフ間でしっかり引継ぎをさせて頂いております^^
    男性スタッフの力強い施術も気に入ってくださり、ありがとうございます☆

次回のご来院も心よりお待ちしております!(^o^)

• bbbさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:31:06.0

よかったです

bbb様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    調子の良い状態が続くようにお家でのケアのご提案もさせていただいているので、
    気になる部分やお身体のお悩みなどお気軽にご相談下さい(^^)

bbb様のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 17:13:48.0

いつも腰痛中心に色々なメンテナンスやアドバイスありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

ココ様

いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます!

その時にあるお悩みにそって施術させて頂きますので、何か気になることがありましたらこれからも
    いつでもお聞かせください(^^♪
    ストレッチや日頃意識出来ると良いところなどまたアドバイスさせていただければと思います(^^)

ココ様のご来院、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-28 15:26:48.0

産後2ヶ月で膝など痛みがあり、子供を預けられる整体ということで利用を始めました。
    初めての施術では撫でられるだけで痛むほど凝っていましたが、姿勢がなおると授乳や抱っこがとても楽になり、週1回のペースで通ったら自覚のなかった反り腰や体の歪みも改善されて、日常生活で疲れにくくなりました。
    お金はかかりますが、子連れで通えて、身体が楽になったので満足しています!

ミツキ様

先日はご来院ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉を頂き大変嬉しいです!(*^^*)

整体自体が初めてだったりコリやつまりが強いと、施術も痛く感じることもございますが
    回数を重ねるうちに痛みもなくなり、何よりお身体の変化を感じて頂けていること
    私達もとても嬉しいです!!

次回のご来院も心よりお待ちしております^^☆

[投稿日] 2023-11-27 10:45:56.0

イベントが近いので、今回は整体に加えて、肩周りにハイパーナイフもお願いしました。
    凝りが減ってすっきり楽になり、しばらくぽかぽか温かくて気持ちよかったです。
    大掃除のせいか腕が上がらないほどになっていたのですが、施術後はだいぶ上がるようになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

ららぴーち様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます^^
    ハイパーナイフ、気持ちよいですよね♪
    温かくリラックスも出来て、痩身・コリ改善効果があるので
    これからの季節にとくにオススメですよ(^o^)

また、大掃除でか肩回りがガチガチでしたが、施術後改善されて良かったです★

次回もご来院、心よりお待ちしております☆

北浦和整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー