5. 男のエステ ダンディハウス グランデュオ立川店   >

男のエステ ダンディハウス グランデュオ立川店

オトコノエステ ダンディハウス グランデュオタチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-2-1 グランデュオ立川8F
  • JR中央線・青梅線・南武線「立川駅」/多摩都市モノレール「立川南駅」

4.0
  • ニックさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 16:55:55.0

毎回、気持ちをこめてほぐしてくださり、ありがとうございます。

その気持ちに応えなければと励まされています。

本当に、ありがとうございます。

• SOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:06:07.0

元々スキンケアを自分でしていたものの自分に合っているのかよく分からず、いっそプロに任せてみようと思い通い始めました(24回のコース)。
    まだ通い始めて2ヶ月程ですが、肌の調子が良くなっているのを実感しています。また施術の説明も分かりやすく、接客も丁寧でお店としての雰囲気も良いと思います。

申し込む前は価格に多少のためらいもありましたが、通い始めて正解でした。スキンケアをしたいけどよく分からないという人にお薦めです。

• ダリさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 22:04:31.0

ダイエットの為に通い始めました。
    結果が出るかどうかは本人次第かと思いますが、その為のサポートやアドバイスなどは適切かつ丁寧で、やる気にもさせてくれます。
    1人で継続させていくには大変なので、スタッフのサポートや技術的な事は任せて行える事が出来るのが大きいです。
    なにより、スタッフ一人一人が素敵な方ばかりで、ホスピタリティーが高く毎回楽しく安心して通えます。

• amoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 08:46:38.0

特に~

【メンズ美肌】詰まった毛穴を徹底洗浄★角栓・黒ずみゴッソリ¥15400→¥7700

• ハマーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 23:07:02.0

初めくすぐったい事があり、慣れれば気持ちよかったです。

何をしても痩せないお腹下腹部周り重点ケア★温熱+吸引ダブルアタック!¥5500

男のエステ ダンディハウス グランデュオ立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー