5. 男のエステ ダンディハウス 横浜店   >

男のエステ ダンディハウス 横浜店

オトコノエステ ダンディハウス ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-10 JPR横浜ビル9F
  • 各線「横浜駅」
    4.2
  • やひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:12:36.0

ダンディハウスさんにお世話になって1年半が過ぎました。週に一度通い、もうすぐ体重がマイナス20キロに達成できそうなのをモチベーションに楽しく通わせてもらってます!本気で身体を変えたいと考えているのであればダンディハウスさんオススメです。また、男性でも入りやすいエステ店舗になっているので、他と悩んでいるのであれば一度体験してみるのもいいと思います。スタッフの方々もとても優しく毎回楽しく技術を受けさせてもらってます。ありがとうございます。

• シケトクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:49:26.0

よいです

• フェンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:35:34.0

半年以上前から通わせていただいてます。
    中々痩せなかったのが、痩せてきており大変満足です。
    雰囲気も良いのでオススメです!

• アツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 12:20:10.0

店内もキレイで、スタッフの対応も丁寧で良いです。

• ココアまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:51.0

スタッフの方々がとても親切で丁寧に対応してくださります。施術もとても一生懸命にしてくださります。
    また、生活改善も丁寧に教えてもらい大変、助かりました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:24:13.0

目標としていた体重に近づいてきてとても嬉しいです!

• sueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:12:29.0

一年ほど通っています。ただ通うだけでは痩せることはないけど、体質が変わり以前のように食べ過ぎてしまっても太ることもない気はしています。
    わたしにとっては価格的にはちょっと高級ではありますが、体に対する意識も変わり、健康のための体のケアとして良いと思っています。

• めんちかつおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:57:02.0

接客が非常に丁寧で安心して施術を受けることができました。自分では対処できない顔の筋肉のコリや毛穴詰まりなどをスッキリしていただき、癒されました!

めんちかつお様
    いつもお忙しいところご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    長年通ってくださりとても嬉しく思っています。
    これからもめんちかつお様にとって癒しの空間と時間になって長くお通いいただけるように、
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ナカジさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 12:13:35.0

ダンディハウスに通い始めて9ヶ月になります。
    気になっていたウエストは10センチ、体重は12キロ落ちました。
    感動しています。

ナカジ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    マイナス12キロ達成おめでとうございます!!!
    楽しそうに通われて痩せていく姿をみれてスタッフ一同とっても嬉しいです。
    これからも新しい目標と理想に近づけるお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つばささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 16:08:36.0

初回限定コースがきっかけでダンディハウス横浜店に行きましたが、女性スタッフの優しい対応や悩みの顔や身体のケアを一つ一つの細かい作業で取り組んでくれるところに感動して、2ヶ月ほど今でも通っています。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

つばさ様
    当店を利用してくださりありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
    安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく思っています。
    しっかりと説明を行うことや、お店の清潔感は私たちも気をつけているので、とてもよかったです。
    これからも、つばさ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• いのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:26:43.0

いつもすごく丁寧に対応してくださいます。
    寝ない方が効果が高いとの事でよく話しかけてくださって、その際に話した内容もよく覚えてくれてます。
    なのでいつも気持ちよく終われます。

後日友人に会った際に
    顔シュッとしてきたね~
    運動頑張っとるんやね!
    って言われたので頑張ってるってことにしました(笑)

施術内容を考えるとコストパフォーマンスもいいと思います!今後ともよろしくお願いします!

いの様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿、高評価、誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!

• マーロンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 19:16:56.0

スタッフの方はみんな話しやすく楽しい時間を過ごせる。費用はそれなりにするので、目標をスタッフの方と共有して本気で通わないと時間とお金を無駄にする
    一緒に努力すればそれなりに報われる。

マーロン様
    いつもお忙しいところご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    マーロン様にとって癒しの空間と効果にこだわり、長くお通いいただけるよう今後もレベルアップしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ローレル2016さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:18:27.0

よく発汗できてよかった。

ローレル2016様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    ローレル2016様とって癒しの空間と時間になって長くお通いいただけるように、

• あっきーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 23:33:30.0

初めてでも、丁寧に教えてくれました。
    施術は自分は2時間程度ですが、みっちり無駄な時間なく
    やってもらえて満足してます。

あっきー様

ご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しく、ダンディハウスがあっきー様にとって癒しの空間と時間になって
    長くお通いいただけるように、今後もレベルアップしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

ダンディハウス横浜店

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:34:35.0

徐々に効果が出ています。
    3ヶ月でベルトの穴2つ分くらいかな。
    着るのが苦しかったスーツも普通に着られるようになりました。

• nagaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:47:17.0

フェイススリムと脱毛を受けました。
    フェイススリムは適度な刺激はありましたが、鏡を見て施術前と明らかに変化を感じることが出来ました。
    脱毛は短時間ではありましたが、状況を確認しながら丁寧に施術していただいたため、脱毛箇所の負担も少なく安心して受けることもできました。施術後の仕上がりも満足できました。
    今後も継続して利用させて頂きたいと思いました。

• やひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:56:27.0

広告を見てまずは体験してみようと思ったのがきっかけでした。痩せようと思って自分なりに色々試してみたけどなかなか効果が出なくてストレスでした。週に1回通い出して目に見えて痩せてる事が実感できてダンディーハウスさんを選んで良かったです。3ヶ月ほどで-10kg。お腹周りのお肉がなくなり、ズボンがどんどんサイズダウンして好きな服が着れるようになりました!
    スタッフの方々も優しく厳しく技術を担当してくれます。ここが気になると言えば自分以上にあれこれ考えてくれてとても親身になって相談に乗ってくれます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

やひろ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

やひろ様、10キロ減おめでとうございます!!!
    体脂肪も落ち、とってもスッキリしてきました!
    これからも一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ダンディハウス横浜店一同

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:27:02.0

美顔コースの施術を受け1年が経ちましたが、肌の質感や赤みが、かなり改善されたのを実感しています。
    スタッフの高度な技術と、的確なアドバイスを受け自分でも意識してお肌ケアに取り組むようになりました。
    あと褒めてくれるのでモチベーション上がります。

清潔感のある店内は、落ち着いた雰囲気が漂っており、
    いい感じに会話が飛び交っているため、静か過ぎず
    変に緊張することなく施術を受けられます。
    たまにそのまま寝ます。
    施術を受けつつ、綺麗なスタッフの方々と楽しく会話も出来るので一石二鳥かもしれませんね。

これからも引き続きお世話になります。

しゅう様

いつもお忙しいところご来店誠にありがとうございます!

口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    しゅう様にお会いするたびに私たちも凄く癒されています。
    楽しく、ダンディハウスがしゅう様にとって癒しの空間と時間になって長くお通いいただけるように、

ダンディハウス横浜店一同

• ユッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:49:43.0

体重も落ち、身体の見た目も変わり
    リバウンドしにくいよう、施術をしてくださって大変満足してます。
    汗もかいてリラックスできるのでオススメです!

ユッキー様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術や効果に満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。

これからもユッキー様のお身体のサポートをさせてください!

• ニクソンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 06:52:41.0

明るい雰囲気で接客も丁寧でした。

ニクソン様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの接客お褒め頂きありがとうございます。

これからもニクソン様が理想に近づけるようサポートさせてください!

• ヒコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:23:58.0

1年前に比べてお腹廻りの脂肪が落ちスッキリした。
    スタッフとも和気藹々な雰囲気で施術中は時間が経つのがいつも早く、毎回行くのを楽しみにしています。
    他のサロンを知らないで何とも言えないが、ダンディを選んで良かったと思っている。

ヒコ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    これからもヒコ様のサポートを全力でさせてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• カヲルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:52:43.0

とにかくメンズ専用だけあって技術は凄かったです。初めての経験で緊張してましたが施術をしてくださった方が楽しい会話をしながら一生懸命やってくれて感動しました。ただ、施術後のカウンセラー?の人にグイグイ勧誘された感じがしたのが少し不快でした。確かに安い金額ではないのでこちらも慎重になるのが普通だと思います。それを今日入会しないと通常料金になりますと言われても、、、。
    必ず結果の出るサロンではあると思いますが本当にお金をかけても痩せたい人にはオススメだと思います。

【メンズ痩身】とにかく徹底減量!超効率★脂肪燃焼徹底サポート¥24200→¥5500

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:18:20.0

いつも施術中にお話してくださり自分の好きなこととかお話してくださるので毎回楽しいです。

ゆうた様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    スタッフ一同お客様とお話しする事をとても楽しみにしております。

これからもゆうた様のお肌のサポートをさせてください!

• おちょこさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-09 21:09:14.0

スタッフの方がとても親切で、技術についても丁寧に説明してくれるので、とても勉強になります。

おちょこ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

スタッフの接客についてのお褒めの言葉とてもうれしく思います。
    これからもおちょこ様の肌ケアサポートを全力でさせてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ユカネルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 13:51:35.0

脱毛のためにふらりと立ち寄ってから気付けば10年以上お世話になっています。
    全然行けなかった時期もありますが、自分のペースで無理なく通えるよう、色々なプランの立案をしてもらえたおかげで、長く通うことができています。

今回も的確かつスピーディーな施術ありがとうございました。

引き続きよろしくお願いしますね♪

ユカネル様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術やプランにご満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。

これからもユカネル様に合った進め方で一緒に頑張っていけたらと思いますので
    よろしくお願い致します。

• 大河さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-20 19:08:56.0

美顔コースの施術を受けていますが、効果が出るのが早かったです。3回目頃から肌の感触がもちもちぷるぷるになり、「化粧水が入るとはこのことか」と実感出来るほどの変化がありました。
    また、「自分の身体にはどんな問題があるのか」「どんな栄養素が足りていないのか」をしっかりと教えてもらえるので、自分でケアする際にも意識できるようになりました。
    表面だけではなく内側からも肌質改善をしたいと考えている人は、体験する価値があると思います。

大河様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    早速効果を感じて頂けていて、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからもさらに素敵なお肌になって頂けるようサポートさせてください!

• 若だんなさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-20 15:16:21.0

親切丁寧な技術に満足しています。

若だんな様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    技術に満足していただき嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております!

男のエステ ダンディハウス 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー