4. エステサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 男のエステ ダンディハウス テラスモール湘南店   >

男のエステ ダンディハウス テラスモール湘南店

オトコノエステ ダンディハウス テラスモールショウナンテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-1 テラスモール湘南2F
  • JR「辻堂駅」「北茅ヶ崎駅」小田急江ノ島線「本鵠沼駅」「藤沢本町駅」
    3.8
  • 一燈照隅さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:40:34.0

健康維持・管理を主眼としてお世話になり早十余年になります。該サロン選定の最大要因は懇切丁寧な対処になります。反面で対処の実施フォローに不安/不信感を拭い去らざるを得ない面があることです。エステ=痩身と思わがちだが短絡的です。体格に応じ、適切な食事と運動が大切です。共にバランスが大切でどれが崩れても心身に不安材料が現れます。無用な緊張・興奮が伴う環境下での食事運動は有用なものになりません。リラクゼーションが伴う環境下での食事・運動が有用なものになります。リラクゼーション環境には音楽が有用です。例えば、『マドンナの宝石』とか『ドナウ河のさざなみ』と言った定番クラシックやNHK『新日本紀行』BGMなどは有用かと思いますが如何でしょうか。更に良い方向に向かうものかと思います。

男のエステ ダンディハウス テラスモール湘南店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    更にご満足いただけるサービスを提供できますよう努力を重ねてまいります。

• ペッカムさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:06:16.0

毎週日曜のブルーでネガティブになる時間にフェイススリムと痩身で通わせて頂いています。

エステシャンのみなさんは、小学生並みに笑いのツボが浅く、腹筋が崩壊するほど笑い転げていますが、そんな中でもその日のコンディションをきちんと見極め、適切な施術をしてくれますので、安心してお任せできます。
    また、日々の生活習慣についても、カカオ豆の割合や、まぼろしのだし入りとろろについて適切にアドバイス下さいます。

指が疲労骨折しそうな硬い背中、汗で滑りまくる顔、ふくらはぎのリンパを流すと小刻みに動く逆の脚…。
    これら壁が高ければ高いほど全力を尽くす姿勢に感銘を受け、翌日からの仕事の励みになっています。

まさに"心と体を激励する"サロンです。

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。

当サロンがお客様のお仕事の励みになれていること、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様のお肌、お身体のケアをお任せいただけますよう、
    スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

何かご不明点やお悩みがございましたら、当店スタッフにいつでもお気軽にご相談ください。

• ウージーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:03:00.0

昨夏から通い、日々お世話になっています。
    毎回丁寧に対応していただき、スタッフの皆さまはマシマシのエンジェルスマイルでとても親切。
    最初は高級感もあり、入りにくいと勝手に思っていましたがその心配は杞憂に終わりました。
    仕上がりにもいつも満足してます。施術も色々と考えていただいてありがたく思っております。

僕の心は春の小川のように澄み切っています。

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。

嬉しいお言葉の数々を受け、スタッフ一同大変感激しております。

これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努力を重ねてまいります。
    何かご不明点やお悩みがございましたら、当店スタッフにいつでもお気軽にご相談ください!

• 一燈照隅さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-10 13:56:29.0

担当スタッフが皆さん懇切丁寧で都度確認する真摯な姿勢/対応には感じ入りや恐縮する程ですね。サロン全体的に明るく爽やかなことも安らぎを与えてくれるのも心身のリフレッシュにもなり救いになりますね。

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。
    また、口コミへのご投稿誠に有難うございます。

当サロンの雰囲気をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様が忙しい日々を忘れて楽しめるようなサロン作りに励んで参ります。

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:13:17.0

顔の脱毛で10年ほど通っています。
    脱毛前は頬のヒゲが濃く、毎日のシェービングでのカミソリ負けに悩まされていました。
    今は脱毛したおかげで、ヒゲはほとんど目立たないほどしか生えてこなくなり、シェービングは週に一回くらい、まばらに生えてくるヒゲを剃る程度です。
    毎日のシェービングから解放されたことは本当に楽ですし、カミソリによる肌へのストレスもなくなったので、肌が荒れることもなくなりました。
    気がつけば10年という長い年月を費やしましたが、本当に脱毛して正解だったと思っています。
    脱毛処理は痛みを伴い、初めのうちは生えているヒゲも多いので一回の脱毛時間も長くキツいな~と思いながらでしたが、救いは脱毛中のスタッフさんとの楽しい会話でした。
    開始当初はヒゲが薄くなってきたな~と実感するまでには少し期間が必要ですが、痛みを堪えながらも通い続けることで間違いなく効果は得られます。
    30代半ばで脱毛を始めましたが、肌が弱ってくる40代後半を迎える前にシェービングから解放されて本当に良かったなと実感しています。

しげ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

始めは毛量が多いので処理時間も長くて来店頻度も高く、サロンをご利用いただいていましたよね!
    今では処理時間も来店頻度も当初の半分以下に減りました。肌ケアもお任せいただいたこともありましたよね。効果のご実感をしていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お悩みだったお髭なくなり、肌が綺麗になったことで若々しさに磨きがかかりましたね!

次回のご来店もお待ちしております。

• イノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:59:11.0

マッサージで肩こりが酷かったのが楽になりました。
    顔も脂性肌でずっと悩んでいたのが、施術でだいぶ気にならなくなりました。
    スタッフも明るく丁寧でお店の雰囲気も良かったです。

イノ様、嬉しい口コミをありがとうございます!

美顔の効果や、お背中のマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、スタッフの対応やサロンの雰囲気がお客様にご満足いただけていることを確認でき、
    とても励みになります。

これからも更なるサービスの向上を図り、お客様にリフレッシュしていただける空間を提供して参ります。

• ペッカムさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-06 23:24:25.0

毎週日曜のブルーなネガティブになる時間にフェイススリムと痩身で通わせて頂いてます。
    エステシャンの皆さんは、親切で丁寧な接客と、エンジェルスマイルで心を癒し、反面、強靭な親指とふくらはぎで、顔も体もほぐし、施術後は燃えるようなポジティブになります。
    使用する機器の品質、技術レベルが高く、日々進化しています。
    50を過ぎましたが、お陰さまでシワやほうれい線が目立たたず、体型も維持出来ています。
    まさに "心と体を健康に保つサロン" です。

ペッカム様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    効果を実感していただき、楽しくお通いいただけているとのことスタッフ一同大変うれしく思います。

• 雲丹いくらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:53:48.0

フェイシャルエステで約4年通っています。乾燥による肌のカサつきがほとんどなくなって、つるつるした状態をずっとキープできています。時々あるキャンペーンではボディーのケアもしていただき、全身すっきりさせてもらっています。自分の肌の状態と予算を考慮して、最適な技術を提案していただけるので長く続けられています。

雲丹いくら様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

効果を実感していただけているとのことスタッフ一同大変うれしく思います。

• yuppeさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:17:53.0

通い始めて3年になります。
    初めの半年で目標までクリアして、現在は引き締めに入ってます。
    通い始めて、血液検査で特に腎機能と肝機能の注意を受けていたものが中性脂肪を除いて、全部良くなったのにはビックリです。

yuppe様
    口コミ投稿有難うございます!

これからもyuppe様のお身体のケアを任せていただけますよう、
    スタッフ一同ますます努力をしていきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました!

• ホクトさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 20:45:40.0

専門的な知識を基に施術をしてもらえるのが納得できてありがたいです。
    店内の雰囲気も良く、気持ちよく通えています。
    スタッフの方々も気さくに話してくださり、とても有意義で楽しい時間を過ごせる場所です。

ホクト様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう技術、接客ともに磨いてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゼウスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 15:35:55.0

初めは、スタイル改善で通いはじめたのですが
    2回ほど施術を受けた後、???なぜか、腰痛がなくなってしまった???
    毎日ロキソニンを飲んで腰の痛みをカバーしながら仕事をしていましたがこれからは 病院も行かず痛みのない生活がおくれて感謝      後、数回施術で終わってしまいますが  納得以上の結果も出たので満足

ゼウス様
    いつも当サロンにご来店いただき有難うございます!

本来の目的とは違う効果でしたが健康なお身体へと導くことができ、
    満足とのお声もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:31:19.0

リラックスできるサロンです。身体をしっかりほぐして、痩せやすい環境にしていただいています!自分ではほぐしきれないので大変助かっています。

ゆうき様
    口コミ投稿有難うございます!

サロンの雰囲気や技術を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    これからもゆうき様のお身体のケアを任せていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ペッカムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 01:10:15.0

フェイシャルを受けました。
    クレンジングからマッサージ、引き締め、リンパも流れてむくみがなくなり、とてもスッキリしました。

エステシャンはみな若いですが、知識もあり、自分の肌質に合った最適なプランを提案してくれました。
    また、技量もあり、一生懸命施術してくれるので、安心と信頼をもってお任せ出来ました。

店の雰囲気は、店構えは高級感がありますが、エステシャンのみなさんは庶民的でかしこまってなく、とても居心地がよくて、心身ともに癒されました。

これから続けていきたいと思います。

ペッカム様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

技術の効果を実感頂けて、大変嬉しく思います。
    また、「とても居心地がよくて、心身ともに癒されました。」とのお言葉に、スタッフ一同、大変感激しております。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

• ゆきひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:08:58.0

通い始めて約10ヶ月が経ちました。
    繰り返しできるニキビを治したいと思ったのが通い始めたきっかけです。
    週に1回程度施術を受けていますが、2~3ヶ月で顔の赤みが引いてきて少しずつ効果を実感できるようになりました。
    施術に加えて、肌の構造から自宅でのスキンケアの方法まで丁寧に教えていただいたこともあり、今ではニキビもできにくく、綺麗な肌を保てています。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応がとても良いのも通い続けられるポイントだと思います。

ゆきひろ様

口コミ投稿有難うございます!

長い間通っていただき有難うございます。
    また効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

これからもご期待に沿えますよう努力をしていきますので今後ともダンディハウスをよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• KAIさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 13:56:48.0

顎下首まわりの白髪の髭が伸び、なんとも言えない加齢老化さを感じ脱毛選択、ニードル脱毛にした。
    髭白髪になる前にしとけばよかった。脱毛考えるなら黒いうちにです。
    結局顎下だけでなく口周り顔髭全部トライ中。
    一年以上かかるので、コストもかかる。
    効果はシェーバーを使う頻度、いまは劇的に少なく月2回以下に。

KAI様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:57:41.0

ツボリンパマッサージで小顔になりました!

• おかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:45:21.0

通い始めて4ヶ月が経ちます。
    フェイシャルをやり始めてトーンアップが実感でき、以前より肌が綺麗になりました。
    またパックが気持ちいいです。
    そしてスタッフの皆さんも明るく、話しやすいです。

• 福ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 10:16:43.0

脂肪を燃焼を促進させる技術をしていただきました!
    年を重ねると脇腹や背中に脂肪の塊がついてしまい、困っておりました。
    施術していただく前に方法や費用、回数を丁寧にカウンセリングしていただき、自分のペースで通える内容で設定。
    施術は頭を出したサウナや脂肪を分解するマシーン、ハンド技術を用いての行っていただく仕様です。
    一回の施術でもほぼ寝ているだけで筋肉が強調されるボディーラインに仕上げていただけるところが非常にありがたいです。

従業員の皆様も優しく丁寧な方々ですので、ダイエットや体型の変化を気にされている方には是非おススメです!

• KENSHIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:14:36.0

高級感のある落ち着いた雰囲気の店内で、きれいなスタッフさんに優しくエステを受けました。初めての経験で夢見心地でした。一度は試してみることをオススメします。

【メンズ痩身】気持ちいいハンドテクとマシンで圧倒的燃焼サポート★¥5500

• なおちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 14:08:39.0

スタッフさん。
    仕事もテキパキしていて、アドバイスも的確で刺激になりました。
    なあなあな気持ちも少しは引き締まったと思います。
    引き続き宜しくお願いします。

男のエステ ダンディハウス テラスモール湘南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー