3. エステサロン関西トップ   >

オトコノエステダンディハウス サカイタカシマヤテン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59 堺タカシマヤ 5F
  • 南海高野線「堺東」駅すぐ
    4.0

だいちゃんこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:16:55.0

自身のダイエットの為にお世話になってます。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフの皆様も明るく元気な方ばかりで安心して通ってます。
    ダイエットにて通っておりますが、しっかりとしたアドバイス及び施術を行って頂き約4ヶ月で-15キロのダイエットを達成する事が出来ました。
    一人では難しいダイエットも、サロンの皆様によるフォローのおかげで、無理なく今もダイエットに取り組めています。確かな技術と確実なチェック・フォロー体制が構築されている、安心できるサロンです。

男のエステ ダンディハウス 堺タカシマヤ店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

4ヶ月で△15kgの減量は本当に素晴らしいです!
    体重だけではなく、全身たるみもなくきれいに痩せられてますので
    今後は維持できるようにしっかりサポートさせていただきます!!

今後とも安心してお通いいただけるサロンづくりに努めて参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

堺タカシマヤ店 スタッフ一同

• さくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:53:00.0

気にしていた毛穴と乾燥が気にならなくなってきていて満足です!
    今までは続けられなかったスキンケアも、スタッフの皆さんが方法を丁寧に教えてくれたので頑張って続けられています。
    これからも顔が老化しないように、ここにお世話になりたいと思っています。

さく様

いつもダンディハウス堺タカシマヤ店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご自宅でのケア、続けてくださり素晴らしいです☆
    何年先もピカピカのお肌でお過ごしいただけるようしっかりとサポートさせていただきます!

ダンディハウス 堺タカシマヤ店 スタッフ

• 尚ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:34:13.0

いつも楽しみに通っています。
    体が楽になるので改めてメンテナンス大事だと思わせてくれます。

尚ちゃん様

いつもダンディハウス堺タカシマヤ店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お忙しくされている尚ちゃん様のお身体はいつもほぐしがいがあります!^^
    今後も全力でメンテナンスをお手伝いさせて頂きます☆

ダンディハウス 堺タカシマヤ店 スタッフ

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:14:40.0

自分には合わないと感じました。

【痩身人気No.1】とにかく徹底減量★超効率3種のマシンで燃焼サポート¥5500

カズ様

この度はダンディハウス堺タカシマヤ店にご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴し、お越しいただいたにも関らず
    ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご納得いただけるカウンセリング、技術提供ができるよう改善に努めてまいります。

ダンディハウス 堺タカシマヤ店 スタッフ

• パパパさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 19:05:05.0

毛穴が引き締まり良くなりました。ありがとうございます。

パパパ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    写真で見ると毛穴が目立たなくなってきたのが分かりますね^^*
    普段からもスキンケア頑張ってくださっているので今後の変化も楽しみです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-13 18:54:10.0

スタッフの皆さんが優しく、笑顔でいつも接してくれます!毎回楽しく通わせて頂いています!ありがとうございます!
    肌の乾燥肌など改善されていて嬉しいです。

とも様

いつもダンディハウス堺タカシマヤ店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    これから乾燥しやすい時期ですが、乗り越えられるようしっかりケアさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ダンディハウス 堺タカシマヤ店 スタッフ

• なおのぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:43:56.0

いつも丁寧に顔のケアをしてくださってます。
    健康に過ごすアドバイスもしてくれてます。

なおのぶ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お肌がみるみる綺麗になられていて嬉しく思います!
    これからも、若々しいお肌で健康的にお過ごしいただけるよう全力でサポートさせて頂きます^^

ダンディハウス 堺タカシマヤ店 スタッフ

• 堺の爽やかな風さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:39:56.0

技術が優れていて、スタッフの対応が良いです。

堺の爽やかな風様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    これからも、内臓脂肪を減らすため一緒に頑張りましょう^^

ダンディハウス 堺タカシマヤ店 スタッフ

• SakuSakuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 17:30:12.0

全身のマッサージと背中とお腹にラジオ波を当ててもらっていますが技術後はいつも体がスッキリします。
    週に2回通うと効果が出やすいのが分かります。

SakuSaku様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    ご来店の度に体重が落ちていて嬉しいです♪見た目も変わってこられましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ダンディハウス 堺タカシマヤ店 スタッフ

• knk.zさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:54:29.0

Dietをはじめてから体重100キロから現在85キロ前後まで落ちました
    達成できたのはDANDYHOUSE堺東に通って品質の高い技術接客環境で毎回本当にいつも変わらず一生懸命施に施術して下さり優しさやあったかい気持ちを頂いてる先生方全員のおかげです
    Dietは自分の行動の原因と結果で日々の自己管理が全てですが以前チーフから目的は将来大事な人とずっと健康で過ごしていける体作りをして健康になって頂きたいですと自分事のように心から熱く言って下さったことに感動したことを今でも感謝しています
    日々いろいろある中で今継続していることで将来大きな結果につながると思ってます
    いつも本当にありがとうございます
    これからも宜しくお願いします

knk.z様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    スタート時から体重も見た目も大きく変わられスタッフ一同嬉しく思います^^
    これからも全力で健康的なお体作りのお手伝いさせていただきます!!

ダンディハウス 堺タカシマヤ店 スタッフ

• おんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 15:46:07.0

綺麗な店内で雰囲気も良く施術も丁寧でとても良かったです。駅からスグだし高島屋の駐車場も無料で使えるので車でも電車でも通いやすいです。

おんちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    通いやすさもご実感いただけているようで良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ダンディハウス 堺タカシマヤ店 スタッフ一同

• げんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:59:09.0

エステ後、スッキリしました。

【口コミ必須!50%off】顔の贅肉ゴッソリ★むくみスッキリシャープ小顔¥9900

げん様

この度はダンディハウス堺タカシマヤ店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    スッキリ感じていただけたようで嬉しいです!
    また体質改善のお手伝いさせて頂けたらと思います^^
    いつでもご相談お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-06 18:52:17.0

ダンディハウス様にお世話になり、早いもので一年が経過しました。この一年間で体重ば▲23キロ程減り、心身共に気持ち良い生活を送る事が出来てます。
    一人一人に合った的確なアドバイス及び施術を行なってくれており、無理なく楽しくダイエットが出来ております。
    残り一年で太りにくい体を作り、健康体を目指していきたいと思います。

だいちゃんこ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    1年間で23kgも体重が落ち、見た目もすごく変わられお洋服のサイズ感も全然違いますね!
    無理なく楽しんでいただけてよかったです★
    今後はきちんとキープ出来るように定着させて、太りにくいお身体づくりをしていきましょう♪

ダンディハウス堺タカシマヤ店 スタッフ一同

• やまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 15:56:58.0

ダンディハウスさんに通って、食事や健康にとても気をつけるようになりました。太りやすい体質なので、どうしたら体質改善が出来るかなどの話しを施術中に聞けて大変満足です。担当されるスタッフさんも皆さん若くて元気でいつも楽しいです。

やまちゃん様

この度は大変嬉しい口コミの投稿をして下さり、ありがとうございます!

今後もやまちゃん様の太りやすい体質を改善できるようにスタッフ一同、
    元気よく楽しみながら出来るよう、お手伝いさせていただきます。
    スタッフも毎回楽しませていただいております。ありがとうございます。

ダンディハウス 堺タカシマヤ店 スタッフ一同

• あさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 18:38:00.0

雰囲気よく、従業員の方が皆さん優しいです。

あ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お顔の赤みがだんだん減っきていますね!

ダンディハウス 堺タカシマヤ スタッフ一同

[投稿日] 2022-10-11 20:33:41.0

堺タカシマヤ ダンディハウス様に通い始めてもう少しで一年が経過しようとしています。
    その間で、20キロ強の減量を達成する事が出来ました。常に自身に対してのBestの行動やアドバイスを頂ける事ができ、無理なく楽しくダイエットを行う事が出来たのも、スタッフ皆様のおかげであり本当に感謝しております。
    食事面の相談やフォローなど自分一人では難しい事も的確な回答がフォローバックされます。
    ダイエットで悩んでいる方は是非!!

いつもダンディハウス堺タカシマヤ店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。

20キロ強の減量を達成素晴らしいです!
    見た目もすごく変わり、カッコいいお顔がさらにかっこよくなりましたね!

健康なリバウンドしないお身体を手に入れていけるように
    今後ともしっかりと技術、ご指導させて頂きます!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ダンディハウス 堺タカシマヤ店 スタッフ一同

• Architectさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 18:14:54.0

去年の秋頃から通いはじめ、もうすぐ一年を迎えようとしています。
    当初は週一回ペースで通い、慣れてくるに連れ隔週で通い詰めて、通い初めに比べて肌年齢が若返りました!
    かなり効果が現れてますので、今後もサボることなく通い続けようと思います!

Architect様

いつもダンディハウス堺タカシマヤ店をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます。

スタッフ一同もArchitect様のお肌の変化に感激しております!
    これからも効果の出る技術を行ってまいります。

ダンディハウス堺タカシマヤ店 スタッフ一同

• こうちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 17:59:58.0

いつも全力で施術して下さるスタッフの方のお蔭様で浮腫がスッキリ。感謝しております。

こうちゃん様

また口コミ投稿、嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

いつも技術前と、技術後の身体違いますよね!
    技術後とてもスッキリしていて私どもも大変嬉しく思います。

これからも、全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともダンディハウス堺タカシマヤ店をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-21 19:10:13.0

いつもありがとうございます!!
    肌の調子が良くて、大満足です。
    スタッフの皆さん、 面白い話してくれます!!  ぜひ、面白い話を聞きたいなら…通ってみてください!!!!

とも様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉の口コミの投稿もありがとうございます。

とも様のお肌の調子がよくなってきていて
    大変嬉しくおもいます!

今後ともダンディハウス堺タカシマヤ店を
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-20 18:18:16.0

昨年の12月から通い始め早半年が経過しました。
    体重も順調に落ちていき、目標体重までもう少しとなりました! 通う度に沢山のアドバイス及び叱咤激励を頂き、苦しいはずのダイエットが無理な無い楽しいダイエットに変わって来ました♪

現在は7ダイエットをチャレンジ中ですが、LINEでの的確なアドバイスとフォローを頂き、大変助かっております。苦しい時間帯をめがけて連絡をくれたりもしてくれるので、何とか踏ん張る事が出来てます。

ダイエットしないとなあ!と思っている方は、思い切って門を叩いてください!
    無理なく楽しくダイエットが出来ます。

だいちゃんこ様

これからも効果を出していくような、指導、技術を行ってまいりますので宜しくお願い致します。

ダンディハウス堺タカシマヤ店 スタッフ一同

• けんしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 15:31:49.0

もうすぐで通い始めて半年ほどになりますが、ニキビができにくくなり施術の効果を実感しています!

けんしん様

ニキビができにくいお肌になられてスタッフ一同も大変嬉しく思います。
    これからも全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2022-06-05 18:57:50.0

この1年間でウエスト、マイナス17.1cm達成しました!!
    素直に喜んでます(笑)

これからは、筋トレなどをして身体の外側を鍛えられる様に日々、努力します!

今度行く時は、今日より身体がプニって感じてきたら、行こうと思います(笑)

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ウエスト-17.1cmおめでとうございます!
    体重、見た目も変わり喜んでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    しゅんすけ様のこれからのお身体づくり応援しています。
    困ったこと等あればいつでもお待ちしております。

堺タカシマヤ店 スタッフ一同

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 13:19:42.0

通うほどに、肌の状態が良くなっていきます。通って良かったと思っています。ただ、料金が高く、かなりの覚悟と金銭的余裕がないと通うこともできません。自分の財布とよく相談して、通うのを決意してください。金額に見合った結果は残せると思います。

なお様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともなお様のお肌のお手入れのお手伝いをさせていただき、もっと喜んでいただけるよう努めて参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-21 17:45:24.0

素敵なスタッフさん達のお陰でここまでダイエット成功する事ができました!
    以前のズボンを履こうとしたら拳一個分以上も隙間がありあり、ベルトなしでは履くことも出来なかったです。。。

ダイエット効果絶大!!!

しゅんすけ様

しゅんすけ様の変化大変嬉しく思います!
    これからも効果の出る技術を行ってまいります。

ダンディハウス堺タカシマヤ店 スタッフ一同

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:17:09.0

デザイン脱毛をしてますが、スタッフより女性目線での助言も頂けますので自分では気づけないこともあり助かります。毎日の髭の処理も楽になって満足してます。
    値段的に決して安く感じることはないが、効果は間違いなくあるのでやって損はないと思ってます。
    年齢のせいか脂肪もついてきたので、そこらへんもアドバイスを聞きながら出来そうな事はしていきたいと思います!

あっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

技術の効果への信頼、大変嬉しく思います。
    脱毛、フェイシャル、ボディなんでもご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-05 18:43:08.0

言うこと無いです!!  大満足です。
    スタッフの方が、すごーく面白くて…優しくて…個性的で…日々、感動しています。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私共も、とも様に楽しませていただいております!(^^)!

今後ともお客様に喜んでいただけるサロンづくりに務めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

堺タカシマヤ店 スタッフ一同

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 21:51:12.0

みなさん親切で毎回楽しくお話ししながら施術して頂いています。色々なアドバイスも頂きありがたいです!

たかひろ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

楽しくお通いいただけて嬉しく思います。
    今後とも楽しく通っていただけるよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

堺タカシマヤ店 スタッフ一同

• geigeさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-28 14:29:30.0

あまり頻繁には行けませんが、仕事の合間に通わせていただいています。

とても丁寧に対応していただき、日々の過ごし方なども詳しく教えてくださるので、定期的に通わせていただくことで、意識を高く保つことができています。

geige様

嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今後も美意識を持ち続けていただけるようなアドバイスや
    ケアのお手伝いをさせていただけたらと思います♪

[投稿日] 2022-04-26 21:32:05.0

素敵なスタッフさん達のおかげで、行く度に心も身体もリフレッシュできましたー!!!!!

サボらない限りダイエット成功して体重落とせますよ!!

今では、1年前に買ったズボンもベルトがないとすぐにズレてしまいます…(笑)

しゅんすけ様

また口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます。

ズボンのサイズが変わってきて良かったです!
    体重も落とされ見た目のサイズも変わりさらにかっこよくなられましたね!

これからも、効果の出る施術を行ってまいります。

ミス・パリ堺タカシマヤ店 スタッフ一同

• けんしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-26 13:21:54.0

毛穴洗浄とピーリングの施術をしてもらっています。通い始めてから約3ヶ月ほど経ちました。私はニキビができやすかったのですが、施術を受けてからはニキビが出来にくなりました。また、鼻の毛穴のざらつきもなくなりました。効果が実感できて嬉しいです!
    スタッフさんも優しく、毎週楽しいです!

けんしん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

効果の実感してくださり大変嬉しく思います。
    ご自宅でのケアもしていただくことで効果倍増ですね!
    また肌のトラブル等ございましたらご相談ください。

堺タカシマヤ店 スタッフ一同

男のエステ ダンディハウス 堺タカシマヤ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー