4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 男のエステ ダンディハウス 浦和パルコ店   >

男のエステ ダンディハウス 浦和パルコ店

オトコノエステ ダンディハウス ウラワパルコテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 浦和パルコ6F
  • JR京浜東北線・宇都宮線・高崎線 ・湘南新宿ライン「浦和駅」

4.0
    3.7
  • くぼくぼさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:53:53.0

痩身コースに通って数ヶ月になりますが、効果がありました!
    大袈裟ではなく実感できるほどで、周りの方々にもいわれるくらいです。

また、お店の雰囲気もよく、スタッフも話しやすい方々です。身体の悩みや食事の相談をさせて頂き、今では食事を考えるようになりました。

めざす目標(標準)まで、頑張って行こうかと思います。

くぼくぼ様

そして効果の実感、周りの方からも変化に気づいていただけるのはとても嬉しいことです!
    目標体重までもう少しですので一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• いしいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:16:16.0

すぐに効果が現れ脂肪が落ちます。食事指導も適切です。スタッフの方がみな親切で丁寧です。

いしい様

変化を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    お食事指導もしっかり簡単に行えるようアドバイスしております。

今後もサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!

• ひーおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:47:15.0

毎回丁寧に対応していただき、通いやすいです。

ひーお様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努力を重ねてまいります。

次回のご来店も楽しみにしております!

• はりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:15:10.0

貴重な体験をさせて頂きました。

【気持ちよく痩せたい】ハンドテク+マシンのW効果で徹底的に本格痩身★¥5500

はりちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術後ご体調はいかがでしょうか?
    はりちゃん様がより素敵にカッコよくなられるようお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• satosiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 20:06:33.0

ありがとう

【メンズ痩身】とにかく徹底減量★超効率3種のマシンで脂肪燃焼サポート¥5500

男のエステ ダンディハウス 浦和パルコ店からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今後はご満足頂けるサービス提供ができるよう精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ずっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:38:47.0

長年濃い髭の毛で悩んでいましたが、希望に合ったプランと丁寧な施術のおかげで長年の悩みが解決できました!
    今後もボディ、フェイシャルのケアはダンディハウスにお任せしたいと思っています!!!

ずっくん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつまでも通いたいと思って頂けるように精進して参ります。
    ずっくん様がどんどん素敵になられていく姿をみられて、私達も嬉しく思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ずっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 20:43:57.0

何年か通ってますが、勝手に痩せさせてくれるので、面倒臭がりの自分にとっては最高です!
    スタッフの人も親身になって相談に乗ってくれるので、希望通りプランを組んでくれます。
    引き続き通いたいです。

ずっくん様

体の変化を感じて頂いて大変嬉しく思います。
    体重だけではなくサイズも落ち、見た目の印象がとても変わりましたね!
    このままの勢いで頑張りましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• R.Tさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 19:54:38.0

自分は寝てるだけ、綺麗にやせる。楽痩せしたい方にお勧めのサロンです。79キロから57キロまで、22キロ痩せました。綺麗に痩せたい方、是非来店してみて下さい。

R.T様

本当に見違えるほど素敵なお身体になられ、私達も嬉しく思っております。
    今後も、シックスパックの素敵なお身体を目指して一緒に頑張らせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します。

男のエステ ダンディハウス 浦和パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー