3. エステサロン東海トップ   >
  5. 男のエステ ダンディハウス イオンタウン有松店   >

男のエステ ダンディハウス イオンタウン有松店

オトコノエステダンディハウス イオンダウンアリマツテン

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町字有松裏200 イオンタウン有松2F
  • 名鉄「有松駅」

4.0
  • KMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:42:22.0

施術だけでなく、スタッフさんの豊富な知見からアドバイスを頂き、食事やマッサージ法などの面でもとても勉強になっています。
    また、リラックスできる雰囲気でいつも癒されています。

• なべちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 02:17:23.0

あざす。

• ミズノさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:55:32.0

落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:15:41.0

ここに通い始めて1年ほど経ちますが、正直言ってやって良かったなと思ってます。
    見た目の体がずいぶん締まってきて、同年代のお腹などを見ると、それを感じます。
    毎週のように通って変化が出てくるとやる気にもなりますし、もうちょっと頑張ろうと、食生活の見直しも意識するようになりました。
    スタッフの方々からの食事のアドバイスなどもありますし、それ以外のことも聞いたら親身になって答えてくれます。
    料金はちょっと高いですが、、自分でそこまで出来る方ならいいですが、続けるのが難しい方などにはおすすめかと思います。

• ガンツさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 19:03:27.0

明るい雰囲気で楽しく通えます!

男のエステ ダンディハウス イオンタウン有松店からの返信コメント

ガンツ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来店当初はお肌のケアを任せて下さり、今ではお身体のケアも任せていただき
    とても嬉しく思います。
    いつも楽しく技術に入らせていただいております!

スタッフ一同

• もっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 15:19:05.0

よかったです。

もっち様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌のケアをここで任せて下さった事、とても嬉しく思います。
    さらに磨きをかけたお肌を目指してサポートして参ります!

スタッフ一同

• ツネちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 14:16:00.0

大変よかったです。

ツネちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも、ツネちゃん様のお肌、お身体を全力でサポートして参ります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• 梅さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:49:07.0

いつもエステティシャンの皆さんが優しく対応してくて身体や顔等に関して小さな悩みも聞いてくれます。
    痩せて今の自分があるのはここのお陰です。

梅様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今でもサプリメントの継続や体重キープに気を使ってくださっており
    大変うれしく思います!

[投稿日] 2022-10-09 15:50:10.0

いつも丁寧に対応してくれて感謝です。

ひろ様

また、いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

コツコツと効果を積み重ねていければと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• やすもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:56:40.0

ダイエットがんばります
    とりあえず健康診断までに85kg

やすもん様

やすもん様のお身体がさらにかっこよくなっていくのが楽しみです!
    今後も全力でサポートさせていただきます!

スタッフ一同

• siriusさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 18:31:05.0

スタッフが、みんなとても素敵です。
    毎回、体だけで無く心もたくさん癒されてます。

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:57:38.0

技術や仕上がりに関しては回数を重ねてみないとなんともですが、値段に関しても相場が分からないので、何とも言えないです。
    お店の雰囲気や接客に関しては、文句のつけようがないくらい素敵です。

アッキー様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    当サロンをいつもご利用いただけます事、大変うれしく思っております♪

任せて頂いた以上の結果を出せるよう、精一杯サポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-16 17:43:26.0

いつも満足しています。

ひろ様

今後もしっかり効果出して参りますので、よろしくお願いいたします!
    週一メンテナンスでお身体しっかり変えていきましょう!!

今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします♪

イオンタウン有松店 スタッフ一同

• SHIMARさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 17:14:01.0

旦那がお世話になっていてお腹周りがとても引き締まってきました!すごいです!

SHIMAR様

この度は口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!
    旦那様しっかりとお腹痩せを感じていただき、大変うれしく思っております!
    今後とも宜しくお願いいたします♪

イオンタウン有松店 スタッフ一同

• siriusさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 18:16:54.0

通い始めて半年で10kg痩せました。
    その後も定期的に通って、体重を維持してます。
    スタッフと笑顔とトークに癒されて、楽しく通っています

sirius様

この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!
    大幅減量をされて、見違えるほど素敵になられて、スタッフ皆大変うれしく思っております!
    その後も維持で通って頂き、しっかりお身体キープして下さりとても嬉しいです!

これからもしっかりとお身体見させていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

イオンタウン有松店 スタッフ一同

• SHIMARさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 02:06:58.0

通い始めた主人のお腹周りが見違えるほどスッキリしました!
    無理なく健康的に楽しく通えているようでとても満足です♪

SHIMAR様

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    旦那様のお身体どんどんスッキリしていく姿とても嬉しく思っております!
    今後もかっこいいお身体でいて頂けるよう、しっかりケアさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

イオンタウン有松店 スタッフ一同

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:42:29.0

短期間で痩せることができて嬉しいです。
    一回の施術で自分でも見てわかるような効果が出たり、体脂肪率が下がったりと効果が実感できてとても嬉しいです。
    食養なども自分に合わせていただき楽しくダイエットできました。

れいな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今後もしっかりとお身体サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    頑張っていきましょう♪

• 3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 12:57:58.0

技術を受けた日は足が軽くなり仕事の疲れがとれ、癒されます。
    自分ではすぐリバウンドをしてしまっていましたが今は順調に痩せてきているので今後の結果が楽しみです。

3様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    足元スッキリした!と喜んで下さる事、大変うれしく思っております!
    今後もしっかりとケアをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

イオンタウン有松店 スタッフ一同

• もっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-14 15:34:41.0

美容に関して興味は無かったのですがここに来てから色々と美容についての意識を持つようになり肌も綺麗になるので来て良かったです!

もっち様

いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます!
    お肌がどんどんきれいになって、美意識が上がっていく姿、とても嬉しく思っております!
    さらにお肌に磨きをかけていきましょう!

[投稿日] 2022-05-06 14:57:14.0

大変満足させていただきました。

ひろ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今後ともしっかりとお身体見させていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

イオンタウン有松店 スタッフ一同

男のエステ ダンディハウス イオンタウン有松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー