5. 男のエステ ダンディハウス 千葉店   >

男のエステ ダンディハウス 千葉店

オトコノエステ ダンディハウス チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町1000番地 センシティタワー6階
  • JR千葉駅 中央改札・南口より徒歩約3分。京成千葉駅 西口改札より徒歩約1分

いつもオケラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 09:17:28.0

数年前からフェイシャルで通わせていただいています。

顔に残るニキビ跡を少しでも改善したく、通い始めました。
    10代の時にニキビに対して無頓着だったこともあり、ニキビ跡が目立ち、肌が凸凹な感じでした。
    これまで放置してきたものですから、通い始めて一ヶ月や二ヶ月で変わることはなく、少々懐疑的になった時期もありました。そんな中、スタッフの方がいろいろと提案してくれたことをお試しでやっていく内に自分に合ったメニューが見つかりました。
    それを続けていくことで、他の方から「肌がとても綺麗になった」「実際の年齢よりも若く見える」と言われるまでになりました。本当にやって良かったと思います。

お店の雰囲気も、スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくださるので、明るく、通うのが楽しくなるお店です。

いつもオケラ様

いつもお忙しいところ、ご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます!

いつもオケラ様にお会いするたびに私たちも凄く癒されています。
    楽しく、癒しの空間と時間になって長くお通いいただけるように、
    今後もレベルアップしていきますのでどうぞよろしくお願いい
    たします♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

千葉店一同

• ねぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:45:22.0

初めて体験しました、腰廻りがシャープになったかと。 エステの技は最初痛みを感じましたが、 とても感謝しています。又、利用させて頂きます。

【メンズ筋肉】腹筋割りたい★横になったままマシンで筋肉鍛える77%off¥5500

ねぼ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、
    口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてま
    いります。またのご来店をお待ちしております。

千葉店一同

• タカアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:33:29.0

はじめて伺いましたが、丁寧にいろいろと教えていただきました。運動や節制ではどうしようもないこともあるそうで、考えさせられました。家が遠いのでなかなか通うことは難しいですが、近くまできたらまた来たいですね。今日はありがとうございました。

何をしても痩せないお腹下腹部周り重点ケア★温熱+吸引ダブルアタック!¥5500

タカアキ様

当店を利用してくださりありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉
    しく思っています。
    しっかりと説明を行うことや、お店の清潔感は私たちも気をつ
    けているので、とてもよかったです。
    これからも、タカアキ様に満足していただけるよう、サービスの向
    上に努めてまいります。

千葉店一同

• うーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:56:14.0

初めて体験で受けました。カウンセリングから入り、体の状態を機械で測ってから、施術の流れでした。
    笑顔でとても分かりやすく体の状態の説明してもらい、
    それにあった施術をしていただきました。
    とても気持ちよくいい体験ができました。

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:07:34.0

説明がとても丁寧で聞きやすくわからない事も細かく教えて頂き、技術も素晴らしかったです。来てよかったと思いました。

【口コミ必須!83%off】温熱燃焼サポート×揉みだしW効果で贅肉撃退★¥5500

• だいちゃんこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:56:53.0

元々大阪の堺タカシマヤ店さんにお世話になっておりましたが、転勤にて千葉店さんにお世話になっております。
    しっかりと引き継ぎをして頂いており、自身の想う体作りをしっかりとサポートして頂いてます。
    また、スタッフの方全員が大変素敵な方であり、気兼ねなく相談出来る環境、雰囲気があり本当に居心地が良いです♪♪

だいちゃんこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お身体だけではなくお顔の技術も入れさらに脱毛まですべてのケアお手伝いができ
    綺麗になっていく姿をみれてスタッフ一同とっても嬉しいです。

これからも新しい目標と理想に近づけるお手伝いをさせていた
    だきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

千葉店一同

• ウンピョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:16:40.0

施術前のカウンセリングで「今後通い続けないなら今日のお試しをしても意味が無い」と言われました。体験をしたく来店したのにもかかわらずこのような事を言われ大変不快でした。施術を1回も受けておらず、どのようなものかもわからずにそこのお店に今後通うかどうかを施術前に判断することってできるものですか?それってどのような商品かもしらず買うのと同じことだと思います。一方で継続して通わないと効果が出ないことは重々承知しております。他のスタッフさんだとまた変わってたのかもしれませんが、対応していただいたスタッフさんは態度が悪く、先程のようなことも言われたので非常に不快でした。また、施術後すぐに異常はありませんでしたが、当日の夕方頃から2日後にかけてほっぺの辺りが赤く荒れました。念の為スタッフさんに施術後やってはいけないことを聞きました。日光に気をつけてくださいとの事でその日は家にすぐ帰りました。荒れた原因がわかりません。この金額を払って不快な思い、お肌は綺麗にならず肌荒れになったのはいかがなものかと思います。今後のご対応がどうなるか気になりますね。

【メンズ美肌】詰まった毛穴を徹底洗浄★角栓・黒ずみゴッソリ¥15400→¥7700

• takechaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 09:51:18.0

お試し対応頂いた方はスリムで落ち着いた雰囲気です。知識が豊富でプランも自身の要望と合わせて考えて下さって有り難かったです。何とか痩せたい次第です。

【メンズ痩身】とにかく徹底減量★代謝が上がる冬こそ本気痩せ!¥24200→¥5500

• かっぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:57:18.0

どのスタッフさんも丁寧に技術を行っていただき、顔も綺麗になりましたし本当に感謝しています。

• タケウチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:39:43.0

フェイシャルケアを利用させて頂いてます。
    肌の赤みや凹凸が減ってきて、効果を実感しています。
    また、生活習慣やケアに関するアドバイスも頂けるので、とても助かっています。

• ジュンヌさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:05:52.0

お肌の悩みを解決するために当初は皮膚科に通っていました。通っていたお医者さんは肌悩みに対する知識はあまりなく、アドバイスも抽象的でした。そこでネットでサロンの検索をし、評判の良かったこちらに現在は通わせていただいておりますが、悩みを相談すると的確なアドバイスを頂けますし、お肌の悩みも無事解決しました!混雑してしまうため、あまり人気になりすぎても困るのですが、おすすめしたいお店です!

ジュンヌ様

いつもお忙しいところご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます!

ジュンヌ様にお会いするたびに私たちも凄く癒されています。
    楽しく、ミダンディハウスがジュンヌ様にとって癒しの空間と時間になって
    長くお通いいただけるように、今後もレベルアップしていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

千葉店一同

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 11:20:52.0

お腹周りが気になりお世話になりましたが、お腹はもちろんのこと顔もシャープになり、何より1週間で4kgも痩せました。
    エステの技は神がかりでした。
    とても感謝しています。

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 06:17:10.0

マッサージとフェイシャルが最高に気持ちいいです。

• Yamasheiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:43:10.0

どんなものか興味があったので、お試しでエステを受けさせていただく好機だと思い伺いました。施術前のカウンセリングから価格的に倍のレギュラーメニューを強く勧められ「お試しメニューでは通常の時間の半分なので効果は実感できない」「1回やったくらいでは何も変わらない」と言われ、正直「じゃあ何のためにお試しコースを設けて大々的に宣伝しているのだろう」と少し不審に思いました。内心微妙だとは思いつつも、せっかく時間を取って予約したので当初のお試しメニューをやっていただくことに。施術は効果が実感できるものだったのですが、メニューをグレードアップしないとなった時点から担当していただいた方が憮然としていて取り付く島もなく、普通にしていれば積極的に検討できたと思いますが、居心地が悪くて帰ってきてしまいました。無駄にネガティブな不安商法的トークも余計だと感じ、技術や専門知識はそれなりにしっかりしていただけに営業アプローチがもったいないと思いました。ゴリ押ししなくても、普通にお試しメニューを受ければ、普通に関心を持つ人が多いと思うし、次に連絡を入れようというハードルが下がると思います。

【男のほうれい線・たるみ改善】自分では難しい表情筋を鍛えるエステ★¥7700

男のエステ ダンディハウス 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー