4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 男のエステ ダンディハウス 柏高島屋ステーションモール店   >

男のエステ ダンディハウス 柏高島屋ステーションモール店

オトコノエステ ダンディハウス カシワタカシマヤステーションモールテン

• 千葉県柏市末広町1-1 柏高島屋ステーションモール S館 専門店8F
  • JR常磐線・東武アーバンパークライン(野田線)「柏駅」西口より徒歩1分

あきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:58:28.0

今回は土曜のお昼に利用。去年の3月初めに体験コースを予約して、そこから1年になりました。お店の雰囲気はとてもよく、スタッフ全員の接客の丁寧さと施術への意識の高さは「さすがはDandy House」とおもいます。その中でも柏店は高島屋の中のサロンなので中規模の店舗になるのでしょう。スタッフ同士の連携で非常にスムースに運営されているように感じております。あんまりに居心地が良いのと、油断してちょっとリバウンドしてしまったので、まだしばらくお世話になります。

• こんどうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:18:56.0

通い始めて約2ヶ月で10kgの減量に成功。
    技術はもちろんですが、何より皆さんの温かい声掛けや細かな配慮がモチベーション維持の助けになってて、引き続き気持ちを切らさずにダイエットを続けていけそうです。
    お店の雰囲気は非常に良く、何気なく話した些細な事がスタッフ間でしっかりと共有されてたりと、居心地の良い環境を作ろうと日々配慮されてる姿勢にはプロ意識の高さを感じます。

エステってどうしても踏み出すまでのハードルは高いけど、サポートがあった方が頑張れる人にとっては素晴らしい環境だと思います。おすすめです。

男のエステ ダンディハウス 柏高島屋ステーションモール店からの返信コメント

こんどう様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして、このような嬉しい口コミをありがとうございます。
    目標の10キロ減おめでとうございます!!その後も着実に変化をしていくお姿にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!引き続き快適なサロンを目指してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• あつしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 22:11:17.0

太ってきたと感じてジムなどに通ったのですが長続きせずこちらにたどり着きました。
    約2年通わせていただいてますが、おなか周りがすっきりしてきたのと同時に形を整える技術もしていただいているので全体的な見た目もすっきり見えるようになりました。
    スタッフの方々も丁寧に説明しながら施術してくれるので安心して受けられます。

• - - -さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 15:49:18.0

明るいスタッフが接してくれ,初めてでも何の心配もなく施術を受ける事ができます。行っている施術がどのようなもので,どのような効果を期待できるかも丁寧に教えてくれて安心できました。
    店内も清潔な雰囲気です。十分おすすめできます。

• だーひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:30:37.0

初めは男性エステということで、少し遠慮していた部分もありました。
    ただ実際に体験してみて、スタッフさんの対応も丁寧で、とても良かったと思います。

だーひー様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    肌質・見た目の変化を感じていただけ大変嬉しく思います。
    引き続き楽しくお通い頂けるよう、快適なサロンづくりに努めて参ります!

• - - -さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 00:12:01.0

体験プランを試してみました。説明も施術もとても丁寧で,今まで経験したことのない人でも安心して施術を受けることができます。

いつもダンディハウスをご利用いただきありがとうございます!

お身体のケアを始めてから少しづつ変化が出てきましたね(^▽^)/
    お食事も共に頑張ってくださっていますのでこれからもお痩せ頂けるように
    スタッフ全員でサポートいたします☆彡

これからもよろしくお願いいたします(*'▽')

• agさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:40:57.0

機器は素晴らしいと思いましたが担当スタッフの技術とシャワールームなどが残念でした。

ベットに敷いてあるタオルが臭っており、
    さらに施術後に浴びるシャワーなんですがシャワーヘッドが黒カビと年季の入った水垢だらけ
    脱衣所は前の人たちの毛が落ちてるような清掃状況にがっかりしました。

サロンでタオルが臭ったり、顧客が使っている水回りが汚れていると他の掃除や洗浄もちゃんとしているか怪しいし安心してコース受けられないです。
    そんな状況のため通う気は起きませんでした。
    また契約回数やコースの設定、サプリ等を本人の希望や現在の状況を確認せずに一方的に指定されたのも残念
    各サプリの説明もなく見積もりに入れてくるって押し売りみたいなもんですよね。
    とりあえず必要だと思うものを入れたみたいに仰ってましたが、思い込みで入れられても困ります。
    雑談レベルのどうでもいいことばかり聞くくせに肝心な現在飲んでるサプリなどは確認しないのはなんなのか。
    事前アンケートに答えたのに同じ設問を聞いてくるしなんのために答えたのか謎でしたね。
    大手チェーンだと思って安心して行きましたがこんなに残念だとは思いませんでした。

【気持ちよく痩せたい】ハンドテク+マシンのW効果で徹底的に本格痩身★¥5500

ag様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    ag様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め,
    今後、早急に徹底して改善してまいります。

ダンディハウス柏高島屋ステーションモール店

• マサーキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:17:44.0

フェイシャルのコースを受けています。
    皆様優しくて丁寧で自分も若返りを感じており感謝しております。今後ともよろしくお願いします。

マサーキ様

いつもダンディハウスをご利用いただきありがとうございます。
    お肌の変化は少しづつ感じていただけているかと思います!
    今後もマサーキ様のケアのサポートを全力で行ってまいりますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/

ダンディハウス柏高島屋ステーションモール店

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:32:44.0

旦那がお世話になっています。
    なかなか変わらなかった見た目が、ダンディハウスに通うようになってから顔もシュッとしてきて、服を着ていても痩せたとわかるくらいになりました!
    食事のアドバイスやどうしたら痩せるのかまで相談に乗ってくださるそうで、今までなぜ運動しても痩せなかったのかわかった!と嬉しそうでした。
    丁寧な技術と的確なアドバイス、スタッフの皆さんもとても話しやすいそうで、毎週通うのも楽しそうです。
    私も、旦那が痩せてかっこよくなり一緒に出掛けるのが以前よりもっと楽しくなりました。

• いのさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 20:30:24.0

皆様、予約する前に読んでください。

カウンセリングの際はとても親身になって頂きました。
    そして、コース契約は恐らくしないと気持ちを伝えたところ、施術後の態度が変わっておりました。仕事ですし、ノルマもあるかもしれない中、契約をしない人に時間を割くのは確かに無駄かもしれません。しかし、顔に出さないよう精進してください。また、多額のお金が動きますので、私の様な方は、断れる勇気を持った方が良いかもしれません。

技術面に関しては、見て分かるよう変化がありました。しかし、鼻の毛穴を取る際、指で強くつまむように角栓を押し上げます。これがとても痛く、赤くなりました。(個人差あり?)
    赤み鎮静のケア?をしたらしいですが、赤みは2日目に突入します。また、その箇所にニキビができる前兆があり、初回で安くなってたとはいえ、後悔しています。
    2度と行きたくないレベルです。

どうか、皆様、後悔の無いよう日々のスキンケアを頑張っていきましょう。

【メンズ美肌】詰まった毛穴を徹底洗浄★角栓・黒ずみゴッソリ¥15400→¥9900

いの様

この度は当サロンをご利用いただき、ご来店誠にありがとうございました。
    貴重なお時間をいただいているのにも関わらず、大変申し訳ございません。

接客態度について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように、サービスの向上を目指してまいります。

この度は貴重なご意見、口コミありがとうございました。

ダンディハウス柏高島屋ステーションモール店

• ざきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 19:51:42.0

くる前よりよくなってきました

• しんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 14:10:14.0

分かりやすく丁寧な説明から始まり、施術も丁寧で安心感があります。

• へこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:30:58.0

ダイエット目的で初めて来店しました。
    まず、お店の雰囲気が良く、何よりスタッフさんの対応がとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
    施術の効果はすぐには体感できませんが、心身ともにスッキリできました。

【口コミ必須!83%off】頑固なビール腹、徹底減量!温熱吸引アタック★¥5500

• あつしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 14:23:41.0

約1年通わせていただいてますが、おなか周りがすっきりしてきたのと同時に形を整える技術もしていただいているので全体的な見た目もすっきり見えるようになりました。

• ぶんぶんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 00:32:23.0

とても雰囲気がよく、すごくリラックスして
    ゆったりとした時間を過ごせました!

• てらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:30:31.0

3ヶ月で10kgくらい痩せました!
    雰囲気も良く食事などのアドバイスなどもしてもらいました。

• そういちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:26:02.0

通うごとに痩せていくのが実感できます!

• えいりあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:02:12.0

父が通って大変お世話になったので投稿させていただきます。
    元々健康診断で数値も高い父でしたが、10kg痩せて数値も正常になり健康です。
    これからも維持のために通わせて頂きます。

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:24:09.0

旦那がダイエットでお世話になってますが、大変良くして頂いてます。
    旦那は前から見ても後ろから見ても分かる、中年太りだったのですがダンディさんで毎週技術と適切なアドバイスで15キロほど痩せました!!
    我流のダイエットで痩せたときは皮がたるんでましたが、
    正しく痩せるとこんなにも違うんですね!
    かっこよくして頂き感謝です。

• ゆうとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 01:10:42.0

店内の雰囲気やスタッフの方の対応が良く、リラックスできて良かったです。

【マスクレスに備える荒れ肌対策】生コラーゲンで乾燥防ぎ潤い美肌へ★¥7700

• どっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:34:48.0

肌が透き通るような仕上がりで、いつもスッキリさせて頂いてます。
    スキンケアのアドバイスもしてくださり、とても助かっています。
    マッサージ等で仕事疲れも取ることができ、私は週末によく通っています。
    また、スタッフの笑顔が大変素敵で、気持ちよく接客して頂きました。

• さたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:36:21.0

接客技術ともに良いです。

• にっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:22:01.0

100kg以上あった体重が4ヶ月で76kgまで減量出来ました。お店の雰囲気も良く、続ける意欲が湧きます!

• ごっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:51:52.0

いつも気持ちよく利用させて頂いてます。
    スタッフさんも皆さん接しやすくて感じの良い方ばかりなので通うのか楽しみです。

• ベルナルドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:08:55.0

フェイシャルで通わせていただいてますが少しずつ効果を実感できています。
    スタッフの方は皆さん、お客様の悩みに親身になって相談にのってくださいますし、肌や食事に関するアドバイスもしてくださるので通うのが楽しいです。

• シカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 23:23:37.0

ブレンド脱毛の体験コースを予約しました。やはり鼻下は結構な痛みがありました。ただ、抜いた毛穴からはもう毛が生えてこないのでデザイン脱毛や無毛を目指したい方にはおすすめです。料金は時間単位で決まるそうです。おすすめのエステです。

【メンズヒゲ脱毛】面倒な朝のヒゲ剃りから解放★ヒゲ脱毛で清潔男前肌¥550

• ytさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:04:14.0

雰囲気も大変良く、接客もとても丁寧で、サービスも良く、大変満足の行く体験ができました。自信を持っておすすめできます!

yt様

口コミの投稿ありがとうございます!
    あれから、気になっておりました、お身体のコリはいかがでしょうか?
    しっかりマッサージを行い、技術後はとてもスッキリされたかと思います^^
    また、定期的に行うことで改善も見られ、今より更に過ごしやすいお身体になると思いますので、
    いつでもいらしてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダンディハウス柏高島屋ステーションモール店 店長

• ぶんぶんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 18:32:41.0

とても丁寧な対応をされていて快くエステを行えました。
    雰囲気も静かで居心地がよかったです。

ぶんぶん様

いつもダンディハウスをご利用いただきありがとうございます。
    まだコーススタートされたばかりですが、
    ご来店の度に肌の変化ご実感していただき嬉しいです♪
    正しいホームケア、ダンディハウスでのスペシャル技術で、
    内側からも外側からも綺麗なお肌手に入れましょう^^
    また、サロンやスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    温かいお言葉が私たちの励みになります!

ダンディハウス柏高島屋ステーションモール店 店長

• アオノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 16:02:08.0

丁寧な対応でした。

アオノリ様

いつもダンディハウスをご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    お褒めの言葉に驕らず、今後もお身体を全力でサポートさせていただきます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ダンディハウス柏高島屋ステーションモール店 店長

• ウノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:06:21.0

肌が綺麗になりました。また体重も14キロ落としました 通ってみて良かったを感じましたー

ウノ様

ご来店当初のウノ様のお身体と現在を比べると、お身体もお顔も大変すっきりし嬉しく思います!
    ダンディハウスでは、見た目だけでなく内側から健康的なお身体づくりを目指しております。
    いつまでも若々しいウノ様のお身体をこれからも支えさせていただきます!

ダンディハウス柏高島屋ステーションモール店 店長

男のエステ ダンディハウス 柏高島屋ステーションモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー