4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 男のエステ ダンディハウス 柏高島屋ステーションモール店   >

男のエステ ダンディハウス 柏高島屋ステーションモール店

オトコノエステ ダンディハウス カシワタカシマヤステーションモールテン

• 千葉県柏市末広町1-1 柏高島屋ステーションモール S館 専門店8F
  • JR常磐線・東武アーバンパークライン(野田線)「柏駅」西口より徒歩1分

しょーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

まだ3回ほどしか通ってないですが毎回仕上がりには大変満足してます。ほんとに通ってよかったなーて思ってます。スタッフさんの笑顔や対応も良くて飲み物も美味しくて言うことなしです。毎回行くのが楽しみです。これからもお願いします!あと最後にすごくどうでもいいですけど苦手だったお水が好きになれました、笑

• つっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

全員の技術がある程度高い水準なので誰が施術しても満足した結果を得られていると思います。

• ぺんぺんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

トリプルバーンZがとてもよかったです!

• ナノユニさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

90分のコースだったはずが40分足らずで終了した。
    カウンセリング込みでの時間という説明だったがそんな記載は予約時に見つけられらなかったので大変残念な気持ちになりました。

【メンズ美肌】毛穴徹底ケア!ざらつき・べたつきを改善●90分¥15120→¥7560

男のエステ ダンディハウス 柏高島屋ステーションモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー