5. 男のエステ ダンディハウス けやきウォーク前橋店   >

男のエステ ダンディハウス けやきウォーク前橋店

オトコノエステ ダンディハウス ケヤキウォークマエバシテン

• 群馬県前橋市文京町2-1-1 けやきウォーク前橋1F
  • JR「前橋駅」南口

3.9
  • book86さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:09:22.0

脱毛したい!と思い立ち、体験後、通うことに決めました。
    通って3つの効果を感じています。
    ・髭剃り時間が短くなり、髭剃り負けの心配が減りました。
    ・肌のケアも考えた施術で肌に対する意識が変わりました。
    ・こっそり通って少しずつ自信もついてます。
    脱毛時の痛みは個人差があるとは思いますが、調整が出来るので、相談しながら施術を進められるのも良いところです。

• わわわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:14:38.0

ありがとうございました!(´▽`)

• せきよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:07:33.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    スタッフさんの対応も良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

• aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:11:35.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。
    普段のケアのアドバイス等も頂けるので、非常に助かります。

男のエステ ダンディハウス けやきウォーク前橋店からの返信コメント

a様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

サロンでのケア以外にもご自宅でのケアも
    しっかりおこなってくださっているので、肌状態が良くなっていて
    私たちスタッフも嬉しいです!
    今後ともサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

前橋店 スタッフ一同

• さかっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:47:12.0

お店自体も清潔感がありスタッフの方も凄く良い方達だなと思いました。
    体が変化する実感もあり今後の仕上がりがとても楽しみに感じます。

さかっち様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    私たちスタッフもさかっち様のお身体への変化とても感じております。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

前橋店 スタッフ一同

• すぎやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 18:37:34.0

楽しい、癒しの時間を提供して頂き
    また、伺います。

すぎやん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    又、口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しいと思いますが、また落ち着いた頃に
    ご来店心よりお待ちしております。

前橋店 スタッフ一同

• もっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 23:43:00.0

雰囲気のいいお店でとても通いやすいです。
    店員さんもとても話しやすいです
    おすすめのエステです

もっくん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    もっくん様の肌状態も変化してきているのをスタッフ一同
    実感しております!
    これからもサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

前橋店 スタッフ一同

• マチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:26:23.0

はじめまして行かせてもらいました。自分は暑さに少し弱かったのですが、たしかに結果がでました。体験でもいいので、一度は行って体験して見たほうが良いかと思います

【口コミ必須!83%off】お腹周り徹底重点ケア★温熱+吸引Wアタック!¥5500

マチ様

いります。

• たかのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:51:55.0

雰囲気がよくダイエットとも凄い汗をかけるのでおすすめです

たかのり様
    当店を利用してくださりありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
    これからも、たかのり様に満足していただけるよう、サービスの向
    上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• アライブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:53:29.0

初めてでしたが使えていない筋肉だったりが動いているのが実感できたり日常に比べても良い汗がかけて体もやる前に比べても少し軽くなったように感じれてよかったです!!

アライブ様

いります。

• たぐさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 16:38:55.0

とてもさっぱりして良かった

たぐ様

いります。

• Mineboowzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:14:08.0

施術後の効果がすぐ確認できてとても良かったと思います。

何をしても痩せないお腹下腹部周り重点ケア★温熱+吸引ダブルアタック!¥5500

いります。

• クロ助さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:10:09.0

自分磨きをするのに最高な場所です!!

クロ助様

いります。

• よちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:51:04.0

サーモのやつ良い

よち様
    当店を利用してくださりありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
    これからも、よち様に満足していただけるよう、サービスの向
    上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• きよたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:41:39.0

初めてエステを体験してみて、自分の置かれている身体の状況が認識できました。トリプルバーンZすげぇな。汗だくでした。楽して痩せたい気持ちが強い方は試してみる価値ありかと。

きよたか様

いります。

• 海太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 01:23:07.0

体験はすごく良かったのですが来月から県外での勤務が決まってしまい通うことができない県に移動になってしまったのでとても残念です。

【メンズ痩身】とにかく徹底減量!超効率★脂肪燃焼徹底サポート¥24200→¥5500

海太様

いります。

• 顔以外のやっぴーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 14:14:04.0

どのスタッフさんも気軽にお話しできて、優しく対応していただけます。
    施術を受ける度に効果てきめん僕イケメン♪になっていく実感が湧きます(笑)
    いつも楽しく過ごさせて頂き有難うます!

• よちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:51:18.0

スタッフの皆さんが素晴らしい
    雰囲気も良い

• コッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 11:55:12.0

フェイスマッサージをしていただき、日頃の疲れも含め、顔も体もスッキリできました。また、現在の顔の状態についてアドバイス等もいただき、今後の手入れの仕方なども教えていだたきました。

• K.Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:46:51.0

ひげの脱毛を利用しています。
    通うたびにひげが薄くなっていくので、効果を実感できてとても満足しています。
    スタッフの方々の対応も明るく丁寧で、施術中も楽しく会話させてもらっており
    とても居心地がいいので楽しく通えています。

• こっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 13:53:46.0

男のエステ ダンディハウス けやきウォーク前橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー