4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. 男のエステ ダンディハウス イーアスつくば店   >

男のエステ ダンディハウス イーアスつくば店

オトコノエステ ダンディハウス イーアスツクバテン

• 茨城県つくば市研究学園5-19 イーアスつくば2F
  • つくばエクスプレス「研究学園駅」

• Kentさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:51:26.0

髭の脱毛で利用を始めて、途中から痩身と美顔でもお世話になっており、現在で約4年目になります。
    こちらの脱毛はニードル脱毛を採用しており、髭にわずかに混じった白髪まで脱毛できたました。おかげで今は朝の髭剃りから完全に解放され、肌荒れもついでに解消されました。
    痩身と美顔はセットで受けることにより、食事制限や激しい運動だけでは達成できない綺麗な見た目(クッキリとしたフェイスラインやお腹の皮が余ることのないボディなど)になりました。今では実年齢よりもかなり若く見られることが多くなり、また健康診断の結果も劇的に改善されました。
    創業者の意向もあり、エステに対する科学的アプローチもしっかりしており、個々人の症状と長年の経験に基づいた効果的な方法を提案してもらえます。料金は安いものではありませんが、スタッフと一緒に本気で向き合えば、裏切らない効果が得られると思います。

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:53:26.0

【メンズ痩身】とにかく徹底減量★超効率3種のマシンで脂肪燃焼サポート¥5500

• トモさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 02:12:29.0

店員さんが綺麗で話しやすい

• Pさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:37:44.0

社会人になってから少しずつ太ってしまい、このままではまずいと入会させていただきました!
    不安もありましたが丁寧な説明と施術、生活で実践できるアドバイスもあり順調に痩せてます!!
    痩せたい気持ちが続くかも不安でしたが、無理なく体重も落とせて結果も出ていますので、このまま継続して頑張れそうです!
    スタッフも明るく気さくなので楽しく通えています!

男のエステ ダンディハウス イーアスつくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー