3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 青い空 名古屋栄   >

名古屋栄 小顔コルギ&足技マッサージ 青い空

ナゴヤサカエ コガオコルギ アンド アシワザマッサージ アオイソラ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目21-21丸の内東桜ビル705室
  • 久屋大通駅一番出口から徒歩1分
  • ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:50:09.0

上半身の凝りと顔のむくみ改善のために伺いました。
    気になっていたところをしっかりほぐしてもらって、肩がかなり楽になりました!雰囲気も良く、また行きたいです。

【セットメニュー♪】小顔コルギ+ほぐし80分¥8000⇒¥7000

名古屋栄 小顔コルギ&足技マッサージ 青い空からの返信コメント

先日ご来店いただき有難うございます(o^^o)
    お褒めのお言葉、ありがとうございます♪

ゆさんの身体とても硬かったですね!楽になって本当によかったです(o^^o)
    これからも疲れにくくスッキリしたカラダ作り一緒に目指していきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• NNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 09:50:15.0

低気圧の頭痛を凄く悩んでいましたがこちらで施術していただき大分楽になりました。どうもありがとうございました。また定期的に通わせていただきたいです。またよろしくお願いします。

《当店イチオシ贅沢コース》人気No.1全身完全オーダーメイド 110分 ¥11000円

先日ご来店ありがとうございます(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

頭痛は楽天になって本当によかったです^o^

仕事は大変だと思いますけど、無理しないように!
    またお会い出来ることを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-04-24 20:55:01.0

痛すぎない程度の痛気持ちよさが私にはちょうどよく、これからも利用しようと思います

また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

理想にすこしでも近づけるようにこれからも
    精一杯お手入れさせて頂きますね(^○^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:50:22.0

今回で2回目です。
    足踏みが気になって口コミを見たら良さそうだったので
    お伺いしました。
    とてもいいです。
    施術してもらったすぐから肩や背中が楽になり、全身が軽くなりました。
    オーダーメイドのプランだと自分の好きな部位が施術方法が選べるのもとてもいいです。
    コース勧誘など一切なく、都度払いなのもすごくいいです。
    他のサロンでは口コミを書いてくださいと頼まれて
    書いたことはありますが
    今回は何も言われてませんがとてもいいので初めて自分から書きました。
    気になってる方はぜひ行ってみてほしいです。

【結果重視】フェイスラインが変わる小顔コルギ50分/6000→5000

先日ご来店ありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

いただきますので!
    よろしくお願いします(´∀`)

• リヨンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:49:58.0

背中が硬くなっているとのことでしっかりとほぐしていただき足での施術もまるで手で施術されているような感覚でした。

初めてのコルギは少し痛かったですが、
    途中で左右見比べたときにフェイスラインがスッキリしていました^_^

終わった後、身体が軽くなりまたスタッフさんもとても穏やかで優しい方で心身ともに心地いい時間が過ごせました。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミをありがとうございます♪

効果を実感頂けてよかったです!
    最初は痛みも感じますが、
    通ううちに流れがよくなって痛みも感じなくなりますよ^^
    回数を重ねるとより効果が持続しますよ。

これからもリヨンさんの身体に合わせて施術させてもらいますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:58:08.0

マッサージが本当にお上手で100点以上です!
    気遣いもよくできていて大満足です!
    また今月内にお伺いしますね!

【2回目もお得♪】口コミ記入限定 小顔コルギ+オイル80分¥8000⇒¥7000

先日ご来店ありがとうございます^o^
    口コミもありがとうございます♪

最高の褒め言葉を言っていただいてとても嬉しいです(^^♪

いただきますので!
    よろしくお願いします(o^^o)

[投稿日] 2024-04-02 19:53:22.0

痛気持ちいいコルギにも慣れてきて、今回は途中で寝てしまいました。リラックスできたし、コリも解消されました!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスの時間ができてとても嬉しいです!
    今後もしっかりと結果を出していけるように精一杯お手入れさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

また次回お会いできることを楽しみにしています(^^)

• ポテトさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 13:48:55.0

とても満足しています!!!
    眼精疲労が辛かったので相談したら、
    臨機応変に対応してくれて目疲れがスッキリしました。
    スタッフも話しやすくて、リラックスして施術を
    受けることが出来ました。
    もちろんコルギで顔周りもスッキリしました。
    お店もオシャレで可愛らしくて良かったです。
    また予約します!!!

先日ご来店ありがとうございます^^

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

目の疲れを取れて!
    コルギの効果も実感頂けて本当によかった(^^)

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:09:05.0

久しぶりでしたが、覚えていてくださって嬉しかったです!
    引っ越して、なかなか行けなかったのですがやっぱりここが1番です!

また定期的に通わせていただきたいです。
    よろしくお願いします!

セットメニュー♪小顔コルギフェイシャル+オイルマッサージ80分¥8000

久しぶりに会えてよかったです(o^^o)
    ありがとうございます^ ^

これからも頑張っていきますので、よろしくお願い致します♪

またお会いできますの楽しみにしております(o^^o)

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 08:03:44.0

足技、コルギ、オイル全ての技術が素晴らしく、絶妙です。
    一回で、こんなに楽になり、効果がでるのは、すごいと思います。
    これからも通い続けて、長年のコリをとってもらいたいです。
    スタッフさんの優しさも、癒されます。

先日ご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    たくさんお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    あさんにお会いすると私の方が元気をもらえます!
    これからも頑張っていきますので、よろしくお願い致します♪

• ポテトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 06:33:37.0

スタッフの丁寧で優しい対応が良かったです!
    初めてのエステで緊張しましたが、マッサージもコルギも気持ちが良くて最高でした!老廃物が流されてスッキリした感じが2日目の今日も続いてます。
    月に1~2回のペースで通います!

《当店イチオシ贅沢コース》全身完全オーダーメイド 110分¥11000

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

効果を実感頂けてよかったです!
    回数を重ねるとより効果が持続しやすくなるので
    これから楽しみですね^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• paradaisさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:43:48.0

はじめてお伺いましたが、とても良かったです。
    足技は足とは思えないほどピンポイントで
    刺激されびっくりしました。
    体重をかけるので力も強くて気持ちよかったです。
    常に力の加減を気にしてもらえるので
    初めての方も安心して受けられると思います。

ツライ疲れやむくみスッキリ★女性男性人気No. 1 クーポン☆50分¥4500→4000

先日ご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

足技の効果を実感頂けて
    よかったです^ ^

次回も満足いただけるように
    しっかりとお手入れさせて頂きます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:09:38.0

何店舗か他のコルギ通ってましたがこのお店が1番安くて施術も良かったです。
    担当してくれたお姉さんは凄く話しやすく感じのいい方でした。
    次は回数券を購入します。

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感頂けていて嬉しいです( ^ω^ )
    今後も期待にそえるよう

[投稿日] 2024-01-08 23:10:53.0

いつもしっかり施術していただき、凝り固まった硬い体をほぐしてくださいます。揉み返しもなくいつも体が軽くなります。
    コルギもお上手で、むくみも取れ血行が良くなり顔色も良くなるので、出来ることなら週に一度は通いたいところです。
    いつもケアしてくださって本当にありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【結果重視】フェイスラインが変わる小顔コルギ50分/¥6000

ゆあさん♪
    いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お久しぶりでしたね!スッキリ感を感じて頂けて嬉しいです^o^

まだまだ寒い時期が続きますので、
    お身体に気をつけてくださいね!
    また次回お会いできることを楽しみにしています♪♪

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 23:03:39.0

コルギ痛いイメージがありましたが痛すぎず気持ちよくて
    途中寝てしましました!お顔も頭もスッキリしました!また行きたいです!!

【小顔+美肌♪】小顔コルギ+ヘッドマッサージ+石膏パック 80分8000→7000

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪
    嬉しいです(o^^o)

コルギの効果を実感頂けて本当によかった(^^)

今後はお顔もお身体もしっかり変化が出るように
    精一杯お手入れさせて頂きます(o^^o)

[投稿日] 2023-12-22 08:04:08.0

首、背中、腰のコリ解消から、顔のむくみ解消まで、まとめて一度に解決できる(それも、そんなに高くない料金で)貴重なお店。また利用したいです。

【2回目もお得♪】口コミ記入限定 小顔コルギ+ほぐし80分¥8000⇒¥7000

先日ご来店頂きありがとうございます(^^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

無理しずに日頃の疲れを癒やしにきてくださいね!

またご来店お待ちしております♪

• あんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 14:02:10.0

約3年ぶりに伺いました。以前より入り口は分かりやすくなりましたね。
    コルギとほぐしをしていただきましたが、凝っている場所を的確にほぐしてくださるので感心。
    特に足でのほぐしは、手で行われているのではないか?と思うほどの細やかな動きでした。
    力強いほぐしながら翌日にもみ返しなどはなく、また伺いたいと思います!
    次回はエステもしてみたいです。

【2回目もお得♪】口コミ感謝価格 小顔コルギ+ほぐし80分¥8000⇒¥7000

先日ご来店いただき有難うございます(^^)/
    お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    楽しい時間もありがとうございました♪

久しぶりだからお身体がかなりお疲れでしたので、
    これから是非ほぐしに来てくださいね^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みどりさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 20:08:24.0

雰囲気もよくとても、身体も楽になりました。また来店しようと思います。

久しぶりのご来店ありがとうございます^ ^

これからも頑張っていきますので、よろしくお願い致します♪

またお会いできますの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-12 01:06:25.0

旅行の帰りにマッサージしてもらいたくなり、急な予約ではありましたがしっかりケアをしていただきました。
    疲れた体には本当によく効きます。
    しっかりリンパも流してくださるので、いつもスッキリします。
    コルギも大好きで大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また素敵な口コミもありがとうございます☆
    とても嬉しい♪

これからもお手入れはしっかりさせて
    頂きますのでよろしくお願いします!

またお会いできることを楽しみにしています!

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:00:15.0

お店は綺麗で雰囲気もよく、アットホームな感じでとてもリラックスできました。
    ヘッドマッサージで予約したのですが、目の疲れから首や肩もかなり凝ってましてと話をしたところ、首、肩だけでなく背中や腰までマッサージしてもらいとても気持ちよかったです!
    特に足踏みが力強くて癖になりそうです。
    施術してくれた方との話しも楽しくて心身共に癒されました。
    時間があっという間だったので、次はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。
    また利用させていただきます!

《睡眠の質がUP♪血流促進効果》ヘッドマッサージ(肩・首施術あり)50分¥6000

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

効果を実感頂けていて嬉しいです(o^^o)
    今後かずさんの期待にそえるよう

次回のご来店も楽しみにしています♪

• ハトさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 01:28:05.0

効果がすごいです。寝て起きたら全然違う顔になってました。ありがとうございました。またお願いします。

【2回目もお得♪】口コミ感謝価格 小顔コルギ+オイル80分¥8000⇒¥7000

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    また口コミもありがとうございます♪

効果を実感頂けていて嬉しいです(o^^o)
    今後ハトさんの期待にそえるよう

次回のご来店も楽しみにしています♪

• かれんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:56:03.0

むちゃくちゃ良かったです!!スッキリしました!!駅前、サロンはきれいでした。凝りがひどかったので、強めにお願いし、足裏で背中をゴリゴリと気持ちいい感じにツボ押ししてもらいました。肩も凝っていたようで、デコルテ辺りまでほぐしてもらいました。ゴルフ疲れで腰やお尻もパンパンにはっていましたが、次の日起きた時にいつもならローリングしないと起きれないところ、身体が軽く起きれました!!今度はオイルマッサージを試してみたいです。またよろしくお願い致します。

【劇的解消】辛い疲れやコリに!!足技も☆ほぐし+ツボ押し80分¥7000→¥6000

かれんちゃん♪
    先日ご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉、ありがとうございます♪

お身体は疲れがたまりやすいので
    また定期的にほぐしていきましょう♪
    オイルもね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:34:07.0

やっと念願のコルギもしてもらえました!
    痛気持ちいい施術で、すぐにほうれい線も消えて効果すごかったです。クレンジングは自分でサッと行うので、施術時間が少なくなることがなく、私は好きです。
    翌日通っているエステで、いつもより首とデコルテの流れがいいけど何かした?と聞かれました。
    続けてお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

コルギの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

また次回お会いできることを楽しみにしています(^^)

• yasukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:04:15.0

足技のマッサージは初でしたが、完全にツボを捉えてほぐされる感覚に驚きました。
    コルギもほんとにお顔がスッキリし、ほぐしもコルギも凝り固まりすぎて痛さもありましたが不思議と気持ちよく眠ってしまいました。
    明るく清潔感があり担当スタッフさんの気配りも素敵なサロンでした。
    職場からも近くまた伺いますね。
    大満足です!

先日ご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

コルギの良さと足技の効果を実感頂けて
    よかったです^ ^

次回も満足いただけるように
    しっかりとお手入れさせて頂きます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/け

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:57:05.0

初めてお伺いしました。急な予約だったにも関わらず丁寧にご対応いただいて嬉しかったです。とても上手で肩凝りがとても和らぎました。個室なのでリラックスもできました。またお伺いします。よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

肩と首はとっても硬くなっていたので
    これから一緒にほぐしていきましょうね♪

またお会い出来ることを楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2023-07-08 11:27:28.0

久しぶりにお邪魔したにも関わらず、覚えていてくださってとても嬉しかったです。
    施術は相変わらず素晴らしく、久しぶりに乗っていただきましたが揉み返しもなく体がスッキリしました。また回数券で定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

久しぶりに会えてよかったです(o^^o)
    ありがとうございます^ ^

これからも頑張っていきますので、よろしくお願い致します♪

またお会いできますの楽しみにしております(o^^o)

• まいあおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:37:46.0

マンションの一室にあるお店でした。
    ドアを開けるまではドキドキしていたのですが、店内はとても綺麗で整えられており、化粧直しで使えるアメニティも揃っていてとてもよかったです。
    また伺います。

《セットでお得!》小顔コルギ+オイルマッサージorほぐし80分¥8000⇒¥6800

口コミもありがとうございます♪

次回も満足いただけるようにしっかりとお手入れさせて頂きます(^^)
    またのご来店お待ちしてます(o^^o)

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 08:14:16.0

身体を使う(特に腰回り)仕事のため、疲れも首肩や腰にたまりやすく定期的なメンテナンス(心のご褒美にも)に通わせて頂いています。年をまたぎお世話になっていますが、毎回変わらないコシのある強めの足踏みやマッサージが本当に気持ちよく、帰りに体がとても軽く感じられ、早くも次回の予約を入れてしまいます。とてもチャーミングで可愛らしい方でいつも丁寧に接してくれるので、たくさんのリピーターさんがいらっしゃるのも納得です。

ミーさん♪
    いつもご来店ありがとうございます^^

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

ミーさんにお会いすると私の方が元気をもらえます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^

• ゆうくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:10:10.0

久々に口コミ書きます。

休業期間中は通えなかったので
    何件か他のマッサージ受けましたが
    ここと同じ物はありませんでした。

休業期間が明けて
    施術して頂いたら
    やっぱココだなと安心しました。

足技最高です。
    初めて経験した時は、苦しかったけど
    3回目辺りから、スッキリ感がして
    指圧とは違う圧力が面で来ます。
    今ではこれがないと
    マッサージではないとまで
    思ってしまいます。

コルギも一緒に行うと
    身体だけではなく
    顔から頭までスッキリホグされます。

《当店イチオシ贅沢コース》全身完全オーダーメイド 110分¥10800

久しぶりのご来店ありがとうございます^o^
    また口コミもありがとうございます♪

最高の褒め言葉を言っていただいてとても嬉しいです(^^♪

毎回楽しい時間もありがとうございます(^○^)♪
    いただきますので!
    よろしくお願いします(o^^o)

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 16:00:04.0

半年ぶりくらいに利用させていただきました。
    店内の雰囲気、接客の丁寧さ、施術内容どれも変わらずにとても満足できます。特に背中から腰にかけてのマッサージにおいて、今のところ、こちらのお店の足踏み施術を超えるマッサージはありません。

先日ご来店いただき有難うございます(o^^o)

青い空 名古屋栄の口コミ一覧/ホットペッパービューティー