身体がしっかりほぐれました。
次回も宜しくお願いします。
世界一気持ちいい【タイ古式マッサージ 90分】 9900円→8500円
おっちゃん様
いつもIORI ambianceにご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体ほぐれてもらえて安心しました(^^)
タイ古式マッサージはストレッチで深くほぐれるのでスッキリしますよね!
またお疲れ解消に
おっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
担当 原ゆか
気持ちよかったです!!久々に全身のマッサージにしましたが、タイ古式を知ってしまっているためか...次はタイ古式にします!!笑 でもヘッドスパ最高でした!!行ってすぐすごく喉がかわいており、嫌な顔せず最初にお茶出していただけて嬉しかったです!!ありがとうございました!!
温活♪PC・スマホ疲れに【ボディケア60分+ドライヘッドスパ30分】計90分
ぷに様
『ヘッドスパ最高』とおっしゃていただけてとても嬉しいです!
少しでも日頃のお疲れが解消していただけると幸いです。
タイ古式マッサージは気持ちいいですよね(^^)
是非、次回はタイ古式マッサージでリラックスしにいらしてください♪
ぷに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 原ゆか
とても心地よく素敵な時間でした。身体が楽になりました!またよろしくお願いいたします!!
《平日限定》早割20%OFF【14時迄のご来店】【90分以上のメニュー】
ぷに様
先日は、日々のお疲れを癒しに
ambianceをご利用下さいまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
今回、ぷに様のお疲れに、あわせての施術をさせていただきました(o^^o)
心地よい時間を過ごしていただけたようで、安心しました^ ^
また、ほっと一息つきたいなぁ(´-`).。。oO
心も身体も、ゆったりとした時間を過ごしたいなぁ。
と思った時にでも
ambianceをご利用いただけたら幸いです。
担当 佐々木
希望通りに強めのマッサージをしていただけてとても気持ちよかったです!
また来月もお願いします!!
足の疲れ解消【タイ式90分+フットケア30分】 計120分 13200円→11500円
あんのん くらげ様
気持ちよかったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです(*^^*)
その日のお身体に合わせてマッサージさせていただきますので
強さやもっとして欲しい部位などあればお気軽にお申し付けくださいね★
あんのん くらげ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミ投稿もありがとうございます★
担当 原ゆか
気持ちよすぎて眠ってしまいました^ ^
【初回限定☆肩こり・むくみケア】オイルリンパケア 90分 11550→9500円
なな様
先日はIORI ambianceにご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけてとても嬉しいです!
またお近くに来られた際にはお気軽にお立ち寄りくださいね★
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 原ゆか
むくみ、凝りなどが想像以上に強かったため
90分でも足りないくらいでした。
仕事柄を考え下半身を重点的にお願いしました。
施術後はふくらはぎが柔らかくなりました。
また、力加減は状況に応じて声をかければ、
調整してくれるので、大変ありがたいです。
次回は長めの施術を予定しています。
近江限定★オイルリンパケア90分★20%オフ 11550円→9240円
TaMi様
この度はIORI ambianceにご来店頂き誠にありがとうございます。
脚全体かなりお疲れのご様子でしたね(><)
柔らかくなったとのこと
とても嬉しく思います(*^^*)
また次回ご来店された際は
ご満足して頂ける施術を心がけてまいります^ ^
大変励みになる口コミありがとうございます!
TaMi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
近江
タイ古式のリラクゼーションは、まだそんなに経験したことがなかったので、新鮮でした。仰向けのままの施術でも、けっこうほぐれました。特に足など。
【初回限定☆頭から足先までゆるむ】タイ古式マッサージ90分9900→8200円
maple様
先日は、IORI ambianceをご利用頂き誠にありがとうございます(^人^)
お忙しい中、体感の口コミをいただき誠に
maple様の体感していただいた様に、タイ古式は仰向けの脚元から始まりお身体のエネルギーラインを刺激し整えていく流れなのです。^ ^
ゴルフの後やスポーツの後のお疲れ解消 同じ姿勢をされてのデスクワークの方々のお疲れ解消のお役にたてるメニューなのです^_-☆
又、徳島へ来られるタイミングがあった時にでも、ご利用頂ければ幸いです。
担当 佐々木
非常にリラックスできました。
また行きたいと思います。
【血行促進・目の疲れ】オイルリンパケア90分+ヘッドスパ30分計120分12500円
おっちゃん様
先日はIORI ambianceにご来店いただき誠にありがとうございます。
アロマの香りとトリートメントは癒されますね*
リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
おっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 原ゆか
首、肩、足をお願いしていたのですが
90分間ずっと足で終わりました。
力も強めと伝えていたが撫でるような力加減で
途中もう少し強めにとお願いしたのですが
ちょっと厳しいねの返でした。
接客とかはすごく良かったのですが
技術的にすごく残念でした。
もう行けないなと感じました
なな様
先日はIORI ambianceにご来店いただきましてありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
なな様のお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足いただける施術が行えるよう、技術を向上させる為に努力、精進して参ります。この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
当店には他にもスタッフがおりますので、是非ともまたご来店下さいませ。心よりお待ち致しております。
イオリ アンビアンス(IORI ambiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー