3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. モンテセラピーアンドリラクゼーション 凜華   >

モンテセラピー&リラクゼーション 凛華

モンテセラピーアンドリラクゼーション リンカ

• 愛知県あま市木田三助東25‐3
  • 名鉄津島線木田駅から徒歩約5分 マッサージ/小顔/ヘッドスパ/フェイシャル/骨盤矯正

ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 19:40:13.0

初めてで不安だったのですが、家庭的な雰囲気で
    とてもリラックスできました。
    全身のマッサージも気持ち良くて、終わった後は特にフェイスラインがすっきりして、驚愕しました。とても満足です。次回も是非、行きたいと思います。

初回限定★経絡ボディ&フェイシャルトリートメント90分¥8500→¥7200

ひろりん様

フェイスラインがスッキリしたとのこと嬉しく思います。
    経絡フェイスは小顔効果だけではなくお顔が軽くなるとの感想も多く頂きます。
    続けて頂くことで効果を維持することにも繋がります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

モンテセラピー &リラクゼーション凛華 田中

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 09:46:57.0

肩の痛みもあり身体のケアがしたくてお世話になりました。
    経路ボディとは良くわかりませんでしたがわかりやすい説明もしていただき施術後はとてもスッキリ身体が軽くなり、あんなに歪んでいた後ろ姿も元に戻りびっくりです。もちろんお顔のたるみも取れて若返ったようで嬉しかったです。
    とても良かったので暫くお世話になりたいと思います。

ヨッシー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか??
    経絡のコースはお身体の歪みを整えていきますので
    目で見ても効果を実感して頂けると思います!

また,お会いできること楽しみにしております。

モンテセラピー&リラクゼーション凛華 田中

• まるりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 11:45:19.0

説明も丁寧にしてくださって、不安なく施術を受けることが出来ました。
    体感は少し痛いと思いましたが、我慢出来ない痛みではありません。ついつい眠ってしまう位の痛みでした。
    最後に出して下さったお茶も大変美味しかったです。

初回限定★経絡ボディトリートメント90分¥9000→¥7650

まるりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    力加減は調整できますのでご希望がございましたら
    遠慮なく仰って下さいませ!
    心身ともにリラックスして頂けると嬉しいです。

モンテセラピー &リラクゼーション凛華 田中

• まちゃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 11:23:20.0

初めて行きました。身体の調子がよくなりました。

まちゃ様

返信随分と遅くなり申し訳ございません。
    経絡のコースは歪みを整えてますので
    血流・リンパの流れも良くなります。
    肩凝り,腰痛、お身体の疲れが取れない等の際に
    ご利用いただければと思います。

モンテセラピー &リラクゼーション凛華 田中

• oliviamamyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:05:17.0

わかりやすい説明でとても自分の身体の状態が納得出来ました。辛かった箇所も終わった時にはスッと軽くなり、このまま持続してくれないかと思ってしまいました。
    また定期的に通わせて頂きます。

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:49:57.0

自身のボディメンテナンスとして、初めてお伺いしました。
    お部屋はとても綺麗で、リラックスできる空間。施術前の説明もとても分かりやすく、安心してお願いすることができました。
    施術中は、同年代の子供の話など心地いいおしゃべり。施術後のお茶もとても美味しく、身体も心もリフレッシュできました。また是非お伺いしたいです。

• ドリンコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:57:47.0

始めにしっかりカウンセリングして、最初の予約メニューと若干異なるメニューで施術していただきました。施術前後の写真で効果も実感できました。先生のお話も楽しくて2時間があっという間に過ぎました。これからも通います。よろしくお願いします。

• kosaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 12:48:45.0

知識が豊富で、体の歪み等丁寧に教えて頂きました。自分のカラダと向き合ういいきっかけになりました。ありがとうございました。

• enpanneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:19:52.0

初めて経絡トリートメントを体験しました。
    リンパマッサージと比べると、
    力強く即効性を感じます。
    私の鋼の様な首こり、肩こり、肩甲骨まわりのバキバキが一回で軽くなりました。
    また、ベットやタオルも清潔感を感じましたし
    施術に対する真摯な姿勢も感じました。
    定期的にメンテナンスしていただきたいなと思いました。
    (余談です。女性専用サロンですが、
    身体の歪みが酷くて痛いところの多い80代の父にも
    体験させたいなぁと思ってしまいました)

• きいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 11:51:25.0

体の歪み、頭痛、肩凝りが酷く経路マッサージ・フェイシャルをお願いしました。
    頭から足までしっかりマッサージしていただき、フェイシャルは顔もしっかりマッサージしてもらえたので終わったら視界が広がり全身スッキリしました。
    施術後のお茶もとても美味しかったです。

きい様

口コミもありがとうございます。
    経絡のコースは歪み整えていきますので頭痛、肩凝りにもお勧めのコースです。
    続けて頂いているお客様からは頭痛薬を飲まなくなったとの嬉しいお言葉も頂いております。
    ぜひ効果を実感して頂きたいです。
    次回お会いできる事楽しみにお待ちしております。

• ユリユリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 20:18:43.0

『アンチエイジング効果』と言う大好きな響きに期待を抱きつつ、聞き慣れない施術に少しドキドキして行ったのですが・・丁寧なカウンセリング『痛気持ちいい系』の施術が私には凄く良かったです!センスの良いインテリアで清潔感あるサロンの雰囲気にも癒され、あっという間の120分でした
    翌朝、悩みだった浮腫などが少し解消され体が軽く感じました
    暫く通ってみようと思います(*^^*)有難う御座いました

初回限定★【経絡トリートメント】ボディ&フェイシャル120分¥11500→¥9200

ユリユリ様

素敵な口コミもありがとうございます。
    続けていただくことでより効果を実感頂けると思います。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 16:37:48.0

バタバタしてて、久しぶりにお邪魔しましたが、やはり最高の施術でした。
    いつも通り楽しく会話しながら、体に良い事を教えて頂いたりリラックス出来ました。
    終わった後は、もちろん体も気持ちもスッキリ
    また、宜しくお願いします。

モンテセラピー&リラクゼーション 凛華からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミを頂きとても嬉しいです。

また、お会いできること心よりお待ちしております。

• みいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 14:16:15.0

とても的確にリンパを流していただき、うとうとしてしまいました(笑)
    ヘッドがとても気持ちよかったです!
    終わったあとのさんざしドリンクがとても美味しかったです!
    また行きます(*^^*)

[投稿日] 2022-09-10 17:22:07.0

今回も長い時間 施術して頂きました。
    いつも色々とお話しも聞いて下さって、心身共に本当にスッキリ大満足しています。
    また、お世話になります。

[投稿日] 2022-09-01 02:16:54.0

今日は、本当に体調が良くなかったので経絡とヘッドを施術して頂きました。
    とても楽になりました。
    やはりコスパが良いので、定期的に通えるのが有難いです。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-21 20:34:55.0

初めてお伺いしてから5日目に また施術して頂きました
    今回も長い時間 施術して貰いましたが やはり最高な満足感でした
    背中の痛みも取れて頭もスッキリ
    また 宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-08-16 11:23:53.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    カウンセリングをしっかりして下さいました。
    施術方法も、きちんと説明して頂けました。
    もちろん、大満足の施術でした。
    施術中 私の愚痴まで聞いて下さり(笑) 帰りは体も気持ちもスッキリでした。
    コスパも含めて、リピ確定です。
    また、宜しくお願い致します。

• あまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 09:07:20.0

【メニュー】
     揉みほぐし90分 4,500円
    【感想】
     70代半ばの母への「母の日」のプレゼントとして、揉みほぐしを利用しました。
     施術前は、
     「90分は長い」
     と言っていた母でしたが、終わった後には、
     「えっ?!もう90分過ぎた?」
     と、時間が経つ早さに驚いたそうです。
     信じられなくて、思わず時計を見たそうです。
     それだけ気持ち良かったのでしょうね。
     揉む強さも痛気持ちいい、ちょうどイイ強さだったと言っていました。
     有難う御座いました。

モンテセラピーアンドリラクゼーション 凜華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー