3. エステサロン北信越トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• ミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/4

料金も安くはないので予約を入れるかどうか迷いましたが、今回は思い切ってエステを受けて良かったです。
    丁寧な説明と心地よい施術で、仕上がりにはとても満足出来ました。知り合いにも紹介したいと思います。ありがとうございました。

【毛穴・ざらつきケア】乳酸ピーリング+イオン導入(ビタミンC)コース 80分

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/2

予約がすぐ取りやすいのがとても良かったです。中もとても綺麗でした。
    脱毛は他のサロンでもやったことがありましたが、素早く丁寧にしていただきました。

【◎得スペシャルプライス】 両ワキ脱毛1年(4回分) ¥4,800(税別)

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

3回施術した感想としては、気になっていた赤みがおさまっていること、以前よりも肌触りが良くなったことが変化としてみられました。施術後の自宅でのケアについてのアドバイス等もいただけるのでありがたいです。

• ニナッチさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/28

2度目の顔脱毛の施術をして頂いたのですが、毛穴も目立たなくなって来て、顔色も明るくなった感じです!
    施術後は化粧のりも良くなりました!

ジュニパーメディケアクリニークからの返信コメント

ニナッチ様 当サロンへご来店いただき、施術をご継続していただいてありがとうございます。
    少しずつお顔脱毛の効果をお感じ頂けたようで、大変嬉しく思います!
    今後も段々と毛の伸び感が遅くなり、やがてスッキリしていきますのでこれからが楽しみですね。
    お顔は特にデリケートな箇所になりますので、丁寧で安心な施術を心掛けていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

説明も丁寧で、良かったです!店内も綺麗でした!

【春得★限定クーポン】VIOハイジニーナ脱毛 1回 ¥16,200→¥10,800

ジュニパーメディケアクリニークからの返信コメント

まき様 先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    また口コミでも評価していただき大変嬉しく思います!
    脱毛の施術日より2週間あまり経過した現在のご様子は、そろそろ抜けてきたころでしょうか?
    デリケートゾーンは目に見えてキレイになっていくのでとても楽しみです♪
    今後もご満足いただけますよう、スタッフ共努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

初めてエステに行ったので少し緊張していましたがメニュー1つ1人丁寧に説明して貰ってとても分かりやすかったです。施術もとても気持ちよくて大満足です。施術後もお肌の調子が良くて、少し値段は高いですが通ってみる価値アリだと思いました!

ジュニパーメディケアクリニークからの返信コメント

rii様 先日はご来店ありがとうございました!
    最初イオン導入コースのご予約から、説明をお聞きになり、「GF美肌細胞活性トリートメント」にご変更させていただきました。とても真摯にこちらの説明を聞いていただいてありがとうございました。
    施術の方は、とてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    この医師監修コースは、GF:グロースファクター(細胞増殖因子)と美容ビタミンカクテル剤を導入できる人気のアンチエイジング施術です。
    美は一日にして成らず!なので、定期的にご継続いただくことが、きっと年齢を重ねた時に現れてくると思います☆
    またいつでもご来店をお待ちしておりますね♪

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

1対1で丁寧にカウンセリングから施術していただき、とてもリラックスした良い時間を過ごすことができました。
    自宅でのケアについてのアドバイスもいただけたので良かったです。経過をみながらしばらく通ってみたいと思っています。

ジュニパーメディケアクリニークからの返信コメント

りこ様 口コミ投稿くださり、ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います。
    また、ご継続して通っていただいていて、ありがとうございます。
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    乳酸ピーリングを続けることによって、キメが整い、くすみも取れてきますので、ビタミンCも有効に働いてくれるようになります!
    今より更に艶肌に導けますよう、丁寧な施術をさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/4

初めはとても緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。また、肌の悩みも気軽に相談できたことも良かったです。
    施設も清潔感があり、リラックスしてフェイシャルを受けれました。
    しみ穏和(ゼロデドックスコース)を施術してもらいました。しみの所をポイントに当ててもらうと、しみが表面上に黒く浮き上がってきて初めは衝撃的でしたが、かさぶたのようになり、2日ほどでポロっと取れました。今は薄く赤いですが、肌が綺麗になるのが楽しみです。

ジュニパーメディケアクリニークからの返信コメント

すみ様 こんにちは!その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    とても素敵なコメントをいただき、大変嬉しく思います!
    ご来店いただく度に輝いていかれるのを感じて、思わず「どんどんお綺麗になられますね」と言葉に出たことを覚えています。
    これからまた紫外線も気になる季節になりますので、うっかり日焼けにお気をつけくださいね。
    予防美容にフェイシャルケアなど、またいつでもご来店お待ちしておりますね!
    また、すみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ジュニパーメディケアクリニークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー