3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. ジュニパーメディケアクリニーク   >

美容皮膚科クリニック提携 ジュニパーメディケアクリニーク

ビヨウヒフカクリニックテイケイ ジュニパーメディケアクリニーク

• 富山県砺波市広上町9-21
  • 砺波駅から車で約2分/砺波インターから車で2分

うるちまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 20:38:07.0

同じ時期に別のサロンに通い始めた友達と比べあっていますが、生えなくなる感じのスピードが目に見えて早くて、友達に羨ましがられます。違いがあるのが実感できて、こちらに通ってホントによかったと思います!

【再来予約】全身脱毛のコース(回数)ご契約の方専用

美容皮膚科クリニック提携 ジュニパーメディケアクリニークからの返信コメント

うるちまる様
    また口コミもいただきありがとうございました。
    脱毛結果の違いが分かったということで、私達もそれを聞き、また自信が持てました!
    ホルモンバランスなどにより、個人差はありますが、やはりマシンと技術の差はあります。
    今後も選んでよかったと思っていただけるように、しっかり丁寧に施術をさせていただきますね◎

• tomoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:37:26.0

段々と生えなくなってきて、すごく効果を感じています。とても快適になりました。

【再来予約】脱毛の方専用(全身脱毛以外の方)

tomo様
    とてもスベスベ肌になりましたね♪
    本当に以前がどんなだったか忘れてしまいましたよね!
    脱毛は男性の方にもこの快適さをもっとわかってもらいたいな~と思います。
    喜んでもらえて私達スタッフもとても嬉しいです。
    ではまた次回のご来店も心よりお待ちしております。

• チ-コさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:43:10.0

とても丁寧な施術と対応で満足でした。
    顔脱毛はしたことありましたが、こちらのお店では初めてで、毛穴洗浄もついた特別コースがとてもお得でした!
    サロンの素敵な空間にも癒されました。

【新春限定スペシャル】毛穴レスお顔脱毛(3回)今回は毛穴超音波洗浄 付き!

チ-コ様
    特別プランをご利用くださりありがとうございます。
    毛穴洗浄とお顔脱毛という組み合わせは気になるところですよね!
    お顔の産毛がなくなると、お色が白く感じられたり、お化粧乗りがよくなったりと嬉しい相乗効果が期待できますよ♪
    超音波毛穴洗浄後の、つるんとした感触も気持ちがいいですね◎
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 14:09:28.0

ずっとGF導入の肌細胞活性トリートメントでお世話になっています。肌の調子が悪くなった時も、これがあるから安心と思えます。基本的にパールスキンの美白コースが多いですが、その時によってオプションを変えてます。安心で効果が高いので大好きです。

【再来予約】フェイシャルのコース(回数)ご契約の方専用

あい様
    メディカルケアとして人気のこちらの肌細胞活性トリートメントコースが一番多くのご利用を頂いております。
    私自身も一番好きなオススメのメニューです♪
    これがあるから安心!と言ってもらえるのはとても嬉しいです!まさしく、当サロンがそのような皆様の駆け込み寺的な存在でありたいと願っています◎
    これからも継続的なメディカルケアで、年齢を重ねても美しく 楽しんでいきましょうね♪

• konaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 08:27:11.0

興味があった顔脱毛を体験できるクーポンを利用させていただきました。いつも気持ちの良い対応で、また脱毛の効果も素晴らしい信頼できるサロンです。

kona様
    今回はご興味があるプランをご体感いただけて良かったです!
    超音波洗浄で ついでに毛穴もキレイにできるこちらのプランは人気でした◎
    産毛も毛穴汚れも気にならないツルん肌にしていきましょうね♪
    また何でも気になることがあればお尋ねください。

• konaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 08:24:16.0

初めての脊椎整体マシンを体験しました。じんわり温かく気持ちよく、寝てしまいました。効果のほどは1度ではわかりませんが、これから定期的に利用したいと思います。
    こちらのサロンは脱毛で一家でお世話になっています。その効果を信頼しているので、こちらもきっと効果があると信じています。

新導入◎美骨整体・矯正【脊椎マシン30分】初回お試し4000→3000-tax別

kona様
    こちらこそ、ご家族皆さんにご利用いただいて大変ありがとうございます!
    信頼をおいて来ていただいて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

初めての脊椎整体マシンはリラックスしてご体感いただけてよかったです。
    定期的にご継続されることで、お身体のメンテナンスをぜひおススメします◎

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 11:38:06.0

【再来予約】脱毛のコース(回数)ご契約の方専用(全身脱毛以外の方)

ももちゃん様
    定期的なご来店をいただいており、こちらこそありがとうございます!
    徐々に脱毛効果もみられてきましたね!
    どんどんキレイになっていくのが楽しみですね♪
    また何か気になることがあればいつでもお尋ねください。

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:04:00.0

道に迷って少し遅れましたが嫌な顔をせず迎えてくれました。
    施術に入る前に丁寧な説明があり安心して受けることができました。
    これから定期的に通いたいと思いました。

あこちゃん様
    初めての脊椎整体マシンを体感していただき、リラックスしていただけて良かったです。
    初回には少々、尾骨部位にあった痛みも徐々に改善されていくと思いますので、また定期的に続けてみてくださいね!
    ではまた次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:33:23.0

I2PLフォトトリートメントとてもよかったです。次の日にはシミが黒くカサカサしてきて、3日ほどでカサカサが落ちました。他のエステでは全く何も感じなかったのに、こちらのはとても違いました!通ってシミもたるみも良くなりたいです。

aya様
    早速の効果をお感じいただけて良かったです。
    こちらの機器は、シミの方には特にご好評で、大半の方に反応があるので分かりやすいと言っていただけます◎
    シミだけではなく、コラーゲン生成にも作用していくことで、毛穴対策や、小じわ対策など、美肌に近づけていきますので、ぜひ続けていってくださいね!
    では、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• yunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:01:20.0

とてもいい雰囲気の素敵なサロンでスタッフさんも優しい対応で安心できました。初めてのVIOでしたが、他の方の口コミの通り、脱毛後の効果も高く感じます。

《初回限定》VIOハイジニーナ脱毛・介護脱毛 1回 15,000→10,000-tax別

yun様
    効果の高さも評価していただき大変嬉しく思います!
    最近は、介護脱毛という言葉もよく聞かれるようになりました。
    マシンは安全性と技術の高さを重視した機器を導入しておりますので、どうぞお任せください◎
    これから通われるたびにキレイになっていきますので、楽しみですね♪
    では、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 00:05:55.0

落ち着いた雰囲気の綺麗なサロンでした。初めての脊椎マシンでしたが丁寧に説明をしていただきリラックスした気分で受けることができました。足のマッサージも気持ち良かったです。期待していた腸活の効果はありませんでした。他のメニューにも興味があるのでまた利用したいと思います。

初回限定★美骨整体・矯正【脊椎マシン60分】+フットスパ+リフレクソロジー

n様
    初めて脊椎整体マシンのご体感をしていただき、リラックスしていただけて良かったです!
    こちらは脊椎の歪みを少しずつとっていくので、続けることにより身体も楽になったり姿勢が良くなったりと改善がみられていくかと思いますので、ぜひまたお越しくださいね。
    腸活の効果としては、すぐに便秘の解消がみられる方もいらっしゃいますが、そうでない方も、ヒートショックプロテインの活性により、細胞の修復など、見えないところでも作用しますので、続けてみてくださいね◎
    深部の温熱には実は20分ほど要するので、30分より、この60分の2プログラム療法はより効果的なんです♪
    では、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:33:45.0

初めて行きましたが、感じの良い対応でした。施術も気持ち良かったです。一回だけではもちろん効果もわからず。ただ金額がお高いので通えるかどうか…でもせっかくなので美容液だけでも購入してみようかと思ってます。

みえちゃん様
    今回はグロースファクターの導入に、目元の導入ケアオプションも加えたコースをご体感いただきました。
    クリニック提携施術により、より品質の高いコースなので、よかったらぜひまたお越しくださいね!
    後にご購入いただいた目元専用クリームの使い心地はいかがでしょうか?
    なかなか施術が難しいときは、細胞増殖因子配合の基礎化粧品だけでも続けていただくと、きっとお肌は変わってきますよ◎
    みえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:58:53.0

落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧に施術していただきすごくリラックスでき、肌が柔らかくなったのも実感できたのでとてもよかったです。これからもお世話になりたいと思います。

【最新最上位機種】たるみ・美肌・シミ改善I2PLフォト照射フル22000→15000

さやか様
    またとても素敵なコメントもありがとうございます!
    リラックスしたお時間を過ごしていただけて良かったです。
    施術後のお肌の感じも良さをお感じいただけたようで嬉しいです。
    お肌のケアは続けてあげると必ず変わっていきますので、これからの為にもぜひ続けてみてくださいね!
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• むーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:50:58.0

2回目の脱毛でした!
    1回目の脱毛後から毛が生えてくるペースがかなりゆっくりになり、朝剃って夕方頃には生えてきていた毛が翌朝まで目立たないくらいになりました。かなり効果を感じています。
    今後も通い続けて目立たなくなればと思っています!

むー様
    大変効果をご実感いただけたようで嬉しく思います!
    男性のお髭は、ホルモンバランスによるところが大きい為、個人差もありますが、早くツルツル肌になると嬉しいですね◎
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• NANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:42:19.0

年齢と共に気になることが増えてきて、しっかりお手入れしていこうという思いで行きました。悩みも親身に聞いてもらい、とても話しやすい雰囲気で長くなってすみませんでした。フェイシャルも満足でき、基礎の幹細胞コスメも使用感が良くてお肌変わってきてるような感じがします。後々の為にきちんと続けていきたいと思います。

【当店No.1◎雑誌掲載】美容皮膚科医師監修★5GF肌細胞活性トリートメント

NANA様
    そうなんですよね、年齢とともに気になることは増えていきますが、どの段階からでもキレイになれます!
    大切なのは、続けることです◎毎日のホームケアもキレイの要になりますので、本気で美肌を目指すなら基礎のドクターズコスメもぜひ続けてくださいね。
    数年後、後悔しないように、今が大切!一緒にGF導入トリートメントやっていきましょうね♪
    ではまた次回のご来店も心よりお待ちしております。

• むーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:39:58.0

以前から脱毛を考えていたこともあり、初めて利用しました。スタッフさんの説明も毛周期の話や施術方法の話などとても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
    これからも定期的に通います!

【半額クーポン】メンズひげ脱毛★人気の組み合わせ ¥11,000→¥5,500/Tax別

むー様
    説明が分かりやすかったとのことで、とても良かったです!
    また分からないことや、疑問に思ったことは何でもお尋ねくださいね。
    痛みも大丈夫だったようなので安心いたしました。
    だんだんと効果も感じられるようになるかと思いますので、どうぞぜひ続けてみてくださいね。

• VOGUEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 20:57:58.0

今回脱毛で伺いました。
    緊張していましたが。スタッフさん達の雰囲気が良くなごみました。
    効果実感が高く安心安全な凄い機器を導入されているとの事で、施術はとても早く終わりました。
    今後に期待して継続を検討したいと思います。

VOGUE様
    施術に関しては、安全と技術が何より大切だと考え、機器も妥協せず導入しておりますので、安心してご来店いただけると嬉しいです!
    緊張もほぐれたとのことで良かったです♪これからも雰囲気の良いサロンを心掛けていこうと改めて思いました◎
    また効果をご確認いただき、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:02:13.0

整体に興味があったけどなかなか気軽に行けなかったのですが、初めてしてもらいました。脊椎の歪みを矯正していくということで、姿勢が気になっていたので通ってみようと思います。温かくて寝落ちしました。足もマッサージしてもらい、全身軽くなりました!

u様
    初めての脊椎整体マシンを気に入っていただき良かったです!
    こちらの2プログラム60分は、漢方藥の足浴と膝回りまでのリンパドレナージュも行うことにより、とても全身が軽くなるおすすめコースです◎
    気になる姿勢も改善していけるよう、脊椎メンテナンスをぜひ続けてみてくださいね。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ru-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:16:30.0

とても気持ちが良く、フットもしてもらったので全身が軽くなりました。こんなにしっかりほぐされるとは、癖になりそうです。言われた通り腸活の効果もあり、翌日便秘が解消されたのがびっくりでした!定期的に整体マシンに入って歪みを取りたいと思います。

美骨整体・矯正【脊椎マシン2プログラム60分】フットスパ+リフレクソロジー

ru-ko様
    初めての脊椎整体マシンのご体感ありがとうございました。
    こちらの2プログラム60分はかなりおススメです◎
    30分でももちろん良いのですが、そこから更に30分のプログラムに入ることで、効果がグンと上がります。
    便秘解消も7割ほどの方が感じていただいてます。
    続けることにより、脊椎の歪みも改善されると毎日の身体が快適になっていきますので、ぜひ継続されてみてくださいね♪
    ではまた次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Serenaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:31:54.0

新しく脊椎整体マシンも追加したら、ぐっすり寝てしまいました。疲れがとれますよ。

Serena様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    初の脊椎整体マシンをご体感いただきました。
    セルゼロ痩身と合わせることにより、とても良さを感じていただけて嬉しく思います。
    何より気持ちよく疲れが取れ、リラックスできますね◎
    Serena様の楽しみ施術がひとつ増えて、私も嬉しく思います!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:24:01.0

VIO脱毛が初めてなので緊張しましたが、説明から施術までとても丁寧にしていただきとても安心できました。
    ジェルが不要なのと、施術の痛みが本当に少なくて楽でした。
    これからの効果にとても期待してます。

あき様
    痛みもなかったようで、安心いたしました!
    初めてのVIO脱毛は、緊張もあったかと思いますが、皆さん思ったより楽で早くて、もっと早くすればよかった~とおっしゃいます◎
    これからどんどんキレイになるのが楽しみですね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• renさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 11:27:28.0

毛はほとんど生えてこなくなり、気にならなくなってきて、脱毛して良かったです。いつも親切丁寧な対応で居心地もいいです。色々質問して、美容のこと詳しく教えていただいてありがとうございます。

【再来予約】全身脱毛のコース(回数)ご契約の方専用

ren様
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    とても結果があらわれて、目に見えるようにツルツルになりましたね◎
    脱毛は、最初の毛があった頃を忘れてしまいますよね!
    美容のお話、私も大好きなので、またたくさんしましょう◎

• しらたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:58:08.0

思い切ってVIOを体験しました心配していた恥ずかしさも少なく施術も短時間で終了しました
    もっと早く受けていれば良かったと感じました
    先生もとても話しやすくお優しい方でした
    場所的にも住宅地なので目立ちにくく行きやすいです

しらたま様
    初めてのVIO脱毛は緊張もされるかと思いますが、あっという間なので驚かれる方も多いです。
    この先きっとやってよかったと思っていただけるかと思います!

そうなんです、地域柄、お車でご来店いただく際、あまり目に付く場所は気になるという私自身の思いから、路地を1本入ったところに立地しました!安心してゆっくりしていただけたら嬉しいです。

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:01:16.0

初めてのVIO脱毛でした。
    丁寧に説明してくださり、心配事もしっかり聞いていただけたので安心して受けることができました。
    VIOは絶対に痛いものだと思っていましたが、全く痛みは感じず、ジェル不要で一瞬で終わるのも最高で、、もっと早くここに来ればよかった!と大変後悔しています。
    都度払いで対応下さるのもありがたいです。
    今後通うのが楽しみです!

mika様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミでも大変評価してくださり大変嬉しく思います!
    初めてのVIO脱毛は緊張もあったかと思いますが、痛みのなさや、あっという間に終わってしまう早さに感激していただきました◎
    これから回数追うごとにキレイになっていきますので、楽しみにしてくださいね!
    また気になることは何でもご相談ください。
    次回からのご来店も心よりお待ちしております。

• Serenaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 17:39:56.0

足のむくみが取れて、膝の痛いのも和らぎました。いつも行くとホッとするサロンです。

Serena様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    しばらく体調が優れなく大変でしたね。お久しぶりにお元気なお顔をみられて安心いたしました!
    今回は、膝回りと脚全体の浮腫みが辛そうでした。
    少し和らいだとのことで良かったです◎
    その後も、無理をしないようにしてお過ごしくださいね。
    何よりホッとするサロンと言っていただけることが大変嬉しく、これからもそうであるよう努めていきますね!

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 11:56:56.0

カウンセリングでの丁寧な説明をしていただきありがとうございました。
    今後脱毛していただくのが楽しみです。

ともちん様
    脱毛はこれから1回ずつ、どんどん効果があらわれてきますので、楽しみに進めていきましょうね!
    また気になることや、不安なことは何でもお尋ねください。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    では次回のご来店も心よりお待ちしております。

• kazuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 12:22:43.0

はじめてのフェイシャルで緊張しながら行きましたが、とても話しやすくて雰囲気がよかった。顔がスッキリしてザラザラしていたところがスベスベになりました。またお願いします。

【ざらつき&ニキビケア対策】剥けない乳酸ピーリング+VC導入コース

kazu様
    はじめてのフェイシャル体験ということでしたが、段々リラックスされていらしたようでよかったです!
    最近は男性の美容意識もグンと高まり、当店は男性のお客様も多くご来店いただいておりますので、どうぞご安心してお任せくださいね。
    男性のエステケアも、もはや必然◎ツルスベ肌を目指していきましょうね!
    では、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:13:52.0

顔のくすみや衰えが気になって、ずっとやりたかったメニューを予約しました。デコルテまで洗ってもらえるのも初めてで、最後のリンパマッサージもデコルテ、肩、首、頭までしっかりしてもらえて、とても気持ち良く大満足でした!店内もすごく素敵で癒されました。これからも定期的に通おうと思います。

にゃんこ様
    気になっていた施術をご体感いただき、ご満足もいただけたようで、大変嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    定期的なケアと同時に、何より毎日のホームケアがエイジングを保つ秘訣となりますので、ぜひ基礎コスメを続けてみてくださいね!
    きっと数年後は差がついていますよ◎
    ではまた次回のご予約を心よりお待ちしております。

• のじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:47:59.0

丁寧に対応して下さいました。こちらが不安に思うことも、察してくださって、詳しく説明して下さり、安心して施術を受けることができました。またお願い致します。

セルゼロ痩身【お腹~ウエストまわり】最新痩身マシン導入!12,000/Tax別

のじ様
    また嬉しい口コミも大変ありがとうございます!
    気になることや心配なことは何でもお聞きくださいね。
    また溜め込みが気になったり、デトックスしたくなったりしたときには、ぜひいらしてくださいね!

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:40:13.0

何度も利用しています。
    気分転換したいとき、使っています。

まなみ様
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたでしょうか。
    またぜひ気分転換も兼ねてフェイシャルケアにいらしてくださいね!

ジュニパーメディケアクリニークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー