4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ネイルサロン アフロディーテ 守谷店(Aphrodite)   >

ネイルサロン Aphrodite 守谷店

ネイルサロン アフロディーテ モリヤテン

• 茨城県守谷市けやき台1-3-1
  • 関東鉄道常総線「南守谷駅」より徒歩1分♪つくばエクスプレス「守谷駅」より車3分♪

あちゃぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

急遽予定を変更して入れた予約。まさかのキャンセルが出た所にスッと入れられたと知り、凄くご縁を感じました。そしてこんなサロンに出会えて良かった。としか思えないようなご丁寧な対応と、ネイル技術。
    ザッとこんな感じで、とお願いしたのですが、まさにこれっ!と言った仕上がりです。
    また、店員さんからのオススメを教えていただき、更に可愛く仕上がりました。
    私はジッとしているのが苦手なのですが、不思議と常にリラックス状態でした。
    ネイルの楽しさを初めて体験した!って程、とても良い時間でした。ありがとうございました。
    とても素敵なサロンでした。友人にも紹介したいです。

【初回限定・オフ無料】毎月変わるお得なキャンペーンフットネイル 5,980円♪

ネイルサロン Aphrodite 守谷店 からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、Aphroditeをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かございましたら、施術後も丁寧に対応させて頂きますので、お気軽にご相談ください。

次回も満足して頂くことができるよう、新しいコレクションをご用意してお待ちしております。

• 萌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

初めて利用させて頂きました!
    駅から歩いてすぐの所にあり、お店の中も広くてとても綺麗で(お手洗いも綺麗でした)、居心地が良かったです。
    施術も丁寧に説明しながら行って下さり、助かりました。
    色など決めずに行ったのですが、とても素敵な色で仕上げていただいて大満足です!
    ありがとうございました☆

• R einaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/2

今回初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も対応も良く
    ネイルの完成も満足しました。
    また次回もお願いしたいです。

【初回限定・オフ無料&10%OFF】定期的に楽しむ 6,300円コース⇒5,670円♪

この度は、数あるサロンの中からアフロディーテにご来店頂きましてありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    お一人一人に合わせました施術を丁寧に行っておりますので、安心してお楽しみ頂けた事をとても嬉しく感じております。

次回のご来店時までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あべちゃんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/2

お店の雰囲気もよく、ネイル中の接客もすごく親しみやすくて
    すごく居心地がよかったです。
    できたネイルもすっごく可愛くて、大満足です!

【初回限定・オフ無料】毎月変わるお得なキャンペーンネイル 4,980円コース♪

この度はアフロディーテ守谷店にご来店頂きましてありがとうございます。
    カラーの調整など、フルオーダーにて承っておりますので、お好みに合わせましたネイルを今後もご提供させて頂きます。

この度はお言葉を頂きまして、ありがとうございました。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

ネイルをするのは初めてだったのですが
    お店の雰囲気から接客までとても満足して
    ネイルの時間を過ごせました!
    初めての私でもわかるくらいの丁寧な説明と
    スタッフさんの優しさが大満足でした!
    また機会があればお願いしたいです!

【初回限定・オフ無料&10%OFF】好きなだけ楽しむ 9,300円コース⇒8,370円♪

当店への高い評価をいただき、感謝しております。
    当店では、お客様お一人お一人に丁寧に説明をしながら、お爪の形や、仕上がりの見た目、『美フォルム』などに力を入れております。
    次回も丁寧に対応させて頂きますので、安心してご来店ください。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Karinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

担当してくれたスタッフさんがとても可愛らしくて、優しく、丁寧でとてもきれいな仕上がりにしてくれました。今まではネイルサロンを転々としていますいたが、毎月Aphroditeさんに通いたいと思います!

【再来限定・オフ割引】毎月変わるお得なキャンペーンネイル 4,980円コース♪

いつもアフロディーテにご来店頂きましてありがとうございます。

アフロディーテに満足していただき、継続して通っていただけることを大変嬉しく思います。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

とても施術が丁寧でした!お店も広々としていてゆったり出来ます。キャンペーンネイルでしたが、色も変更でき、とても可愛かったです!

高い評価をいただき、感謝しております。
    当店では、お客様お一人お一人への丁寧な説明と接客に力を入れております。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• びびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

始めての利用でしたが、予約の前日には確認の連絡を下さったり、メニューの説明やケア、ネイルととても丁寧に施術してくださいました。
    メニューの変更にも快く対応してくださり、可愛い仕上がりに満足しています!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良い時間を過ごせました。
    また次もお願いしたいです!

当店への緊張や不安が解消されて満足して頂けたことがわかり、私も安心いたしました。
    当店では、お客様お一人お一人に丁寧に説明をしながら、お爪の形や、仕上がりの見た目、『美フォルム』などにも、力を入れております。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• a r iさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/22

はじめて利用させていただきましたが担当スタッフさんがプランの説明からケアやネイルまでとても丁寧にしてくださいました♪
    キャンペーンネイルを施術していただきましたがとても可愛く仕上げてくださいました◎
    値段は優しいのにネイルのクオリティは高くて大満足です!
    次回の予約もさせていただきました!
    またよろしくお願いします*

この度はアフロディーテ守谷店にご来店頂きましてありがとうございました。

当店への高い評価をいただき、大変ありがたく感じております。
    次回も細やかに対応させて頂きますので、安心してご来店ください。
    ご予約日を楽しみにお待ちしております。

• みさぼさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/16

いつもご利用させていただいてます、もう何回来たのかわからないです。
    担当してもらった方が2回目か3回目だったと思います。
    コースはオールフルかシンプルフルかって聞かれたのですが、、、予約してたコースとは違うのを提案されたので……え?っと思いました……確認してなかったのかな?と、気になってしまいました。アフロディさんはみんな技術力が高いので持ちがとても良くて、とても丁寧でいつもいつも自分の理想通りのネイルにして頂いてます!手元を見る度にきらきらしてて綺麗で見る度に嬉しくなってしまいます!!おすすめです!

続けてご来店いただきまして、いつもありがとうございます。
    貴重なお時間を当店にお使い頂き、優しい言葉をかけていただき感謝しております。

先日のご来店時にはメニューの説明が不十分となり大変失礼いたしました。
    今後はメニューの内容について、しっかりと確認し丁寧に対応することができるよう、スタッフ全員で改善していきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アラレちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

今回初めて利用させて頂き、場所もわかりやすく対応もとても丁寧でした。料金に関してもしっかりとご説明して頂き、安心して施術して頂けました。形や長さもしっかりと両手で比べて頂き、色味も確認しながら進めてくださり最終的に大変満足な仕上がりになりました。アフロディーテさんを知れてよかったです。これからリピートしていこうと思います!ありがとうございました!

この度は数あるサロンの中からアフロディーテにご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご要望にお応えすることができ、満足して頂くことが出来て、大変嬉しく思います。
    お客様一人一人のご要望を丁寧にお伺いし、オリジナルネイルを丁寧につくらせていただきますので、次回も安心してご来店ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かのちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

急遽時間を変えてしまったのですが、丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

初めての来店で少し緊張していましたが担当スタッフさんが気さくに話しかけて下さり、あっという間に時間が過ぎました!施錠前に料金プランやオフ・ケアの説明も詳しくして下さいましたし、施錠中も痛かったりしみたりしていないか気にかけてくれました。素敵なサロンに出会えてよかったです!またよろしくお願いします!

次回のご来店時までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

予算内でとても可愛いネイルになりました。
    デザインやカラーの相談にも親身に乗っていただいて、本当に感謝です!
    また利用したいと思います~~!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

今回もありがとうございました。優柔不断で色やデザインがなかなか決まらないのに付き合ってくれて感謝しています。人気店で予約がうまく取れないのは少し残念です。これからもよろしくお願いします。

続けてご来店頂きましてありがとうございます。
    貴重なお時間を当店にてお使いいただけている事を、いつも嬉しく感じております。

また、当店ではお一人お一人お色味などをお好みに合わせて細かくオーダーすることができるので、その点を楽しんでいただけると幸いです。

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました。

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

久々のネイル。初めてのお店でしたが、料金からデザインの提案までとても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも思い通りの色で、とても気に入りました。ありがとうございました。

久しぶりのネイルサロンへの心配などが解消されたことがわかり、私も安心いたしました。
    当店では、お客様お一人お一人に丁寧に説明をしながら、オーダーメイドのオリジナルネイルを施術させて頂いております。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

デザインがほとんど決まっていない曖昧な状態でも、丁寧に聞いてくださり、本当に満足のいくネイルデザインになりました!
    施術以外でも、会話や振る舞いなども自然で、居心地が良かったです!

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。

当店ではフルオーダーデザインを楽しむことができるので、仕上がりに満足していただくことができ、スタッフ一同嬉しく思います。
    次回もお好みのデザインを一緒に考えさせて頂きますので、安心してご来店ください。

この度は数あるサロンの中から、Aphroditeをご利用いただき、誠にありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/11

仕事の関係で今回はオフだけお願いしました。雰囲気や担当のスタッフさんも好きなので今度はフットネイルをお願いしようと思います。またよろしくお願いします!

数あるサロンの中から、ネイルオフでも当店をお選び頂き、ありがとうございます。

冬の季節へ向けて、新しいデザインや、カラーも、増えております。
    スタッフの指名もネットからのご予約で可能になっておりますので、いつでもまたご予約お待ちしております。
    フットネイルでも、季節に合わせましたデザインを次回もお楽しみいただけるよう、コレクションを新しくお作りしてお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/11

本日もとても綺麗に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

続けてご来店いただきまして、ありがとうございます。
    貴重なお時間を当店にてお使い頂けました事を、とても嬉しく感じております。

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました。

• あけやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

デザインのカウンセリングも細かく、また一つ一つの行程も丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!またリピートしたいと思います(^^)ありがとうございました!

【初回限定・オフ無料&10%OFF】フットネイル 7,500円コース⇒6,750円◆◇

次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

たくさんのネイルの中から選びながら進めて下さいました。
    とても丁寧に施術して頂けて大満足です!
    アレンジもお任せでしてもらったのですが、好みとピッタリでとても嬉しかったです。
    店内も綺麗でとても落ち着く雰囲気です!

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

今回初めて伺いましたが、対応も出来上がりもとても良かったです。
    予約時間を過ぎての来店にも関わらず、嫌な顔一つせず、むしろ道に迷ってないか心配して下さいました。
    ネイルのデザインも、特に何も考えていませんでしたが、色味など親身に相談に乗って頂きました。
    来た甲斐がありました、また利用しようと思います★

次回のご来店時までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• でこぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

オフ、ケアから丁寧に対応して頂きました。
    気遣いも細やかで、心地いいひとときでした。
    仕上がりもとても満足です。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。

• ちえちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/1

初めてのジェルネイルでした。不安もありましたが、説明も含めとても丁寧にやっていただき、大満足な仕上がりになりました。自分の足じゃないような、1人眺めてはニヤニヤしてしまいます。日常生活ではせわしなく過ぎていく日々ですが、心がザワザワしたときは、美しい爪をみて励みにしたいです。次もよろしくお願いします。

またいつでも、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

フットネイルをやっていただきました。色なども丁寧にわかりやすく説明してくださり
    良かったです。家も近いのでまたお願いしたいと思っております。
    お店の位置が分かりにくい為か、全日にお電話もくださって親切なショップだと思います。

今回はアフロディーテにご来店頂きまして、ありがとうございます。

フットのジェルネイルを、当店で楽しんで頂くことができ、大変嬉しいです。
    次回もお好みのお色味をおつくりするので、安心してご来店ください。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお言葉を頂きましてありがとうございました。

• るうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

本日急な予約にも快く対応していただけました!
    途中でデザインの使用やら色やら変えても丁寧に接客していただけました。話しやすいので施術時間あっという間でしたありがとうございます!

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かめゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

2回目の来店です。好きなアーティストのイベントがあり5色カラーにしていただきました。とてもいい可愛く仕上げていただけて大満足です。次もよろしくお願いします。

続けてご来店頂きましてありがとうございます。

また、当店ではお一人お一人お色味などをお好みに合わせて細かくオーダーすることができるので、その点を楽しんで頂くことができて、何より嬉しく思います。
    5色ネイル、とっても可愛かったので一か月楽しまれてください。

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました。

• みおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/21

ケアも丁寧にやってもらってとても満足です。
    デザインに悩んでましたが、色々ご提案して頂いてとても気に入ってます。

【再来限定・オフ割引】毎月変わるお得なキャンペーンネイル 5,980円コース♪

本日もアフロディーテにご来店頂き、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。

次回のご来店時までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

持ち込み画像でフットネイルをしてもらいました!対応もとても丁寧で、仕上がりもイメージ通りで大満足です!

【再来限定・オフ割引】ネイルを定期的に楽しむ 7,500円コース♪シンプルフル

今回もアフロディーテにご来店頂きまして、ありがとうございました。

2度目のご来店も、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    これから秋に向けて、新しいコレクションデザインを用意してまたお待ちしております。

この度はお言葉を頂きましてありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/18

守谷店には初めて伺いました。いつも通り、本当に綺麗な仕上がりで大満足です。施術中のおしゃべりもとても楽しかったです。

この度は、アフロディーテ守谷店に足をお運び頂きましてありがとうございます。

施術だけでなく、お話も満足してくださり、とても嬉しく思います。
    新しいコレクションデザインをご用意して、守谷店へのご来店を楽しみにお待ちしております。

次回のご来店時も、ご要望などお気軽にお声かけください。
    このたびは、お時間を使って口コミをいただき、ありがとうございました。

ネイルサロン アフロディーテ 守谷店(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー