5. ハワイアンエステサロン マルラニ(Malulani)   >

ハワイアンエステサロン Malulani

ハワイアンエステサロン マルラニ

• 千葉県木更津市清見台東2-1-22 清見台SKビル103
  • 木更津駅から車で10分 バス最寄り降り場から徒歩1分 祇園駅から徒歩15分

ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:21:21.0

色々とマッサージ屋さんに行ったことがあるのですが、こちらのお店の施術は控えめに言っても最高です。足湯から始まるのでリラックスした状態で施術してもらえますし、少し強めでお願いしてますが痛みを感じることはなく、あくまでも気持ち良い強さで、そして凝っている部分をしっかりほぐしてもらえます。香りも自分好みの香りを選ぶことが出き癒やされますし、完全に個室なので落ち着きます。足の先から頭まで効果的にマッサージしてもらえるので全身整いました。自分の好みのマッサージを覚えてくれているのもとても嬉しかったです。どうもありがとうございます。

ようちん様
    いつもmalulaniご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂き感謝申し上げます。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    フットバスや施術、またアロマなどご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

その日によってご体調や圧の強さのご希望カウンセリングでしっかりし、ようちん様にとってベストな施術をさせて頂きたいと思います。

またお疲れの際は是非全身整いにご来店頂けたら嬉しく思います。
    ようちん様にまたお会いできる心よりお待ちしております。

• mgmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:04:42.0

お店はとても落ち着いた雰囲気で色んなところにハワイ要素が詰め込まれていて可愛かったです!
    最初に足湯で身体を温めてからのスタートでした。
    ホットストーンで温めながらのオイルマッサージは初めてでしたが今までのオイルマッサージの中で1番身体が軽くなった気がしました!
    スタッフのお姉さんも話し方も凄く柔らかくてリフレッシュできた時間でした。

mgm様

この度はMalulaniにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿をして頂き感謝申し上げます。

オイルマッサージやもみほぐしによく行かれるという中で
    1番体が軽くなったととのコメントいただき大変光栄です!

肩と首のこりがとてもお辛そうでしたが、また疲労が溜まる前にご来店いただければ幸いです。
    ご紹介頂いた旦那様にもどうぞよろしくお伝え下さいませ(^^)!

またご来店の際は心身ともにリフレッシュそして癒しのお時間をご提供させていただきます。
    季節の変わり目で体調にも変化がある時期ですがどうぞお体ご自愛くださいませ。

mgm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:44:54.0

今回も最高でした!
    いつも寝ないようにしようとしても気持ちよくて絶対寝てしまいます。
    ハワイの雰囲気も良くてお姉さんの人柄にもめちゃくちゃ癒されました。
    また身体と心を癒されに何回でも行きたいと思います。

まな様

いつもMalulaniサロンへご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき感謝申し上げます。

店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

寝てしまうようなふわふわと瞑想中のような感覚は
    アルファ波(リラックスした状態の時、気分の落ち着いた心地良い状態)の状態で
    ロミロミマッサージにおいてとても大切な効果なので実感していただき大変嬉しいです!

ロミロミマッサージは脳内のアルファ波の発生を促し自律神経を安定させてくれます♪

今後ともお体のお疲れではなく心の休息のお手伝いや
    癒しのお時間をご提供できるよう心を込めて対応させていただきます。

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    どうぞこれからもMalulaniサロンを宜しくお願いいたします。

• bonoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 14:09:58.0

リピートしてます。
    全身が凝り固まっていましたが、終わったころには体が軽く、とても元気になれました。

最初に足湯の中で軽くマッサージをされ、とてもぽかぽかしました。
    案内された施術台はとても暖かく保温されていて、体が冷える心配がありません。
    アロマオイルを利用した施術はとてもここちよく、香りは毎回気分で選ぶことができます。
    ホットストーンは程よく体のつぼに入り、熱が伝わって懲りがほぐれていくのを実感できます。
    コースによってはロミロミといったテクニックで、より入念に懲りをほぐしてもらえます。

お店の雰囲気もとてもよく、最初と最後に出されるお茶でとてもリラックスした時間を過ごせました。
    セラピストさんもとても優しい雰囲気で接してくれるため、誰でも安心できると思います。

bono様

いつもMalulaniにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿をして頂き感謝申し上げます。

ご丁寧な口コミと高評価とても有り難く、また励みになります!

当店のこだわりをであるおもてなしにご満足していただきとても嬉しいです。

マッサージの施術だけではなく、フットバス、お好きなアロマの香り選び、
    また施術前後のお茶などご来店いただいてからお帰りにになるまで
    お客様にとって至福な素敵なお時間になっていただけたら幸いです。

次回のご予約もしていただき感謝申し上げます。
    今後もbono様のお疲れを心身ともに軽減するお手伝いをさせていだだけたら光栄です。
    どうぞ今後ともMalulaniを宜しくお願い致します。

• アリちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:07:59.0

ちょうどいい力加減でとても癒されました!
    また時間を見つけて行きたいです。

アリちゃん様

この度はMalulaniエステサロンにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿をして頂き感謝申し上げます。

力加減ちょうど良く感じていただき嬉しく思います!
    その日のお体のご体調により力加減や重点的にほぐしてもらいたい箇所などご調整させて頂くのでなんでもご遠慮なくお伝え下さい。

また、お疲れの時、リラックスされたい時には是非当店をご利用頂けたら光栄です♪
    心を込めて施術させて頂きます。

お試し価格のクーポンもご利用できますので、ロミロミマッサージもご体験していただけたら嬉しく思います!

アリちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 10:42:59.0

木更津でのゴルフ帰りに伺いました。前日に筋トレ、当日はゴルフで、クタクタ状態でした。コメント遅くなりましたが、以前に他のサロンで揉み返しが辛かったことがあったので、少し様子を見てました。
    結果、揉み返しはなく、筋トレの筋肉痛もいつもより早く消えた気がします。
    身体が本当にラクになり、調子良く過ごせています。
    ここはハワイ?の店内で、3種類のアロマオイルをブレンドして頂き、優しい声で、丁寧で絶妙な施術でした。
    またお伺いしたいと思います。

とみちゃん様

いつもMalulaniにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿をして頂き感謝申し上げます。

とみちゃん様のキラキラされた素敵なお人柄で
    私もとても素敵なお時間を過ごさせていただきました♪

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    お体の状態のご報告もありがとうございます!
    施術後だけでなくお体のご調子も良くお過ごし頂いていること大変嬉しく思います。

また是非ゴルフで木更津に来られる際はMalulaniへご来店頂けたら光栄です。
    その際は施術はもちろん、ハワイにいる様な心地の良い癒しのお時間をご提供できるよう努めて参ります。

とみちゃん様のまたお会いできる事、またご来店を心よりお待ちしております♪

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:00:45.0

綺麗な店内で対応も丁寧でリラックスできました。また癒されたいときにうかがいます。

あさ様
    この度はmalulani へご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿して頂き感謝申し上げます。

その後お身体の調子は如何でしょうか?
    少しでもお疲れを緩和するお手伝いができてましたら光栄でございます。

またどうぞお疲れの際は心身共に癒されにお越し頂けたら幸いです。
    朝晩とまだ寒い日がございますがお身体どうぞご自愛下さいませ。

100分のコースも新春soでご用意しておりますので
    是非たっぷりお疲れを取りたい時にはご検討して頂けたらと思います。

あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:34:24.0

もう通うのが楽しみで楽しみで、今回も足湯の時点で嬉しさが止まりませんでした(笑)
    とても気持ちよくていびきかいて寝てしまいましたが、足の裏と掌をやっていただく時は痛くて起きました(笑)
    でもそれが痛いけど、やめないでほしい!という感じの絶妙な感じで、それもまた気持ちよかったです!
    また近いうちにお邪魔します^_^

ゆっち様

いつもmalulani へご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿して頂き感謝申し上げます。

リラックスしたお時間をお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

足の裏もお疲れでしたので痛みがあったとの事ですが、
    その後足のむくみが緩和できてましたら嬉しく思います!
    圧が強すぎる際はいつでも教えてくださいね(^^)

その日のご体調でマッサージの感じ方も変わって来ますので、
    施術前限らず施術中ももし気になることがありましたらご遠慮なく教えて頂けたらと思います。

その時々のお客様のお身体にとって1番ベストな施術をさせて頂きたいので
    何でもご要望にお伝えください♪

ご体調も良くなったとの事安心致しました!
    まだ寒暖差が激しいですが、お身体ご自愛下さいませ。

ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:37:48.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術していただきました。
    スタッフさんもおだやかで優しく、話しやすかったです。
    肩こり・腰痛・足の疲労がつらかったのですが、ホットストーンとアロマオイルでの丁寧な施術で身体が軽くなりました。
    全身ポカポカに温まりました。
    最初にマッサージの強さも確認してくださり、安心しました。
    使用するアロマについても、相談しながら一緒に決めていただき、好みの香りで癒されました。
    とてもいいお店・スタッフさんでした。

あー様

この度はMalulaniへご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。

腰から足にかけてが特にお辛いとカウンセリングの際教えて頂いたのですが、
    施術を始めると首や肩、肩骨周りもお疲れの様でしたのでしっかり剥がさせて頂きました!
    軽くなったと実感して頂き大変嬉しく思います。

ホットマットやホットストーンの効果、
    またロミロミマッサージの腕を使った奥深く包み込む様なマッサージが
    全身のリンパを流し血行促進にも繋がります♪
    お身体ぽかぽか暖まっていくのも実感して頂き良かったです!

またお疲れの際は是非心身共にお疲れを軽減しに
    Malulaniへご来店頂けたら光栄です。

暖かくなって来ておりますが、
    まだ寒暖差が続いておりますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ。

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まつえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 06:33:44.0

ハワイのリラックスした雰囲気で、とても癒やされました。スタッフの方は言葉使い、態度がとても丁寧でずっと笑顔で接してくださり嬉しかったです。施術もとても丁寧で数ある中から好みのアロマを選ばせて頂き、またオススメも教えてくださりました。今回お試しでお願いしましたが、お試しとは思えない素晴らしい内容でした。心身共に疲れていたので、スッキリさせて頂きました。本当にありがとうございます。友人にもオススメしたいです。

まつえみ様

またお忙しい中口コミのご投稿をして頂き感謝申し上げます。

ご丁寧で嬉しい口コミと、高評価どうもありがとうございます。
    ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
    肩、腰、首と上半身が特にお疲れの様でしたがスッキリしたと実感して頂き光栄です。

友人様にもオススメしたいとのお言葉大変嬉しいです!
    ご紹介でお二人様共割引の特典もご用意しておりますので
    その際はお伝え頂けたらと思います(^ ^)

また心身共にお疲れの際は是非malulaniへご来店下さいませ。
    まつえみ様にとって至福のお時間を過ごしていただける様心を込めてご対応させて頂きます。

まだ寒暖差が残る日々ですが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

まつえみ様のまたのご来店を心より待ちしております。

• はくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 04:19:17.0

ハワイアンテイストなお店と穏やかなスタッフさんのお陰で日常の忙しさを忘れて寛げる大事な時間を過ごしています。リラクゼーションとはいえ、施術の強弱にも対応してくれ、リンパの流れを良くしてくれ私にとっては病院と言っても過言ではありません(笑)また、お邪魔致します!
    いつも有り難うございます!

はく様

いつもmalulaniをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿をして頂き感謝申し上げます。

はく様にとって寛ぎのお時間とお過ごし頂いているとの事とても光栄でございます。
    施術はもちろんのこと、サロンにご来店頂いてからお帰りになるまでお客様にとって癒しのお時間をご提供させて頂くことをモットーにしておりますのではく様の口コミ大変嬉しいです。

またお疲れの際は心身共にお疲れの軽減と共に、
    癒しのお時間をお過ごしにご来店頂けますと光栄です。

これからもmalulani がはく様にとって寛げる場所である様
    心を込めてご対応させて頂きます(^^)

どうぞ今後共malulani を宜しくお願い致します。

はく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かいとぱぱさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:09:57.0

初来店です。
    スタッフの方の丁寧なご対応、施術、お店の雰囲気、全てがとても素晴らしかったです。
    ロミロミ初体験でしたが、ガチガチだった首・肩・腰もだいぶ軽くなりました。
    また、是非お願いしたいと思います。

かいとぱぱ様

この度はmalulani へご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿をして頂き感謝申し上げます。

初めてのロミロミマッサージご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

カウンセリングでも教えて頂いた通り、
    首・肩・腰とお身体全体的にお疲れの様でしたが軽くなったと実感して頂き良かったです!

新春sp のクーポンもまたお使い出来ますので
    是非またお疲れが溜まりすぎる前にご来店頂けたら嬉しく思います。

まだ寒暖差が激しいですが、お身体どうぞご自愛下さいませ。

かいとぱぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。

• コーシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 05:17:06.0

落ち着いた雰囲気で、担当の方もおっとりした方で、適度に会話をしてくれ、とても感じが良く癒されました。施術の方も、力加減が丁度良く、終始リラックスして施術を受けることができました。
    大変満足でした。ありがとうございます

コーシ様

またお忙しい中口コミのご投稿をして頂き感謝申し上げます。

この度はリラックスしたお時間をお過ごし頂けたとの事大変嬉しく思います。
    素敵な口コミをどうもありがとうございます!

特に足がお疲れの様でしたがその後ご体調如何でしょうか?
    肉離れ方も良くなっている事願っております。

またお辛くなった時はリンパマッサージもお試しクーポンで
    ご体験して頂けたら嬉しく思います!
    リンパマッサージも足のリンパの流れに沿って施術していく為
    むくみや重さの軽減に効果的、スッキリと致します(^^)

またお疲れの際は是非malulaniを思い浮かべて頂けたら光栄です。

コーシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• なのめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 00:16:56.0

ホットストーンで体も温まり、辛かった肩腰が楽になりました!また是非行きたいと思います!

なのめ様

いつもmalulani にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿をして頂き感謝申し上げます。

お仕事上、肩や腰がお辛くなりやすいかと思いますが
    なのめ様の疲労軽減のお助けを少しでも出来ました事光栄に思います。

なのめ様の素敵なエネルギーに私もいつも元気を頂いております!
    お忙しい中お越し頂き心より感謝申し上げます。

どうぞお身体無理しすぎない様ご自愛下さいませ。
    お疲れの際は是非またご来店頂けると幸いに思います。

なのめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞ今後共malulani を宜しくお願い致します。

• まめ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:51:08.0

入店してからずっと居心地のいい空間でした。ハーブティーや足湯など、体がずっとポカポカで、施術中もゴリゴリと老廃物が流れてるのがわかりました。また行きたいサロンです♪

まめ子様

またお忙しい中口コミのご投稿をして頂き感謝申し上げます。

とても嬉しいお言葉と、高評価どうもありがとうございます。
    お店にいる間居心地よくお過ごし頂いた事大変光栄に嬉しく思います。

首や肩周りが大変こっていらしたので、
    ホットストーンを多めに使い温めながら徐々にゆっくりと剥がさせて頂きました。
    また肩凝りにより頭痛もたまにするとの事だったので
    今回、ヘッドマッサージも多めに施術させて頂きました。

お客様のご体調にあったマッサージをさせて頂くので
    ご遠慮なく何でもご要望お伝えくださいませ(^^)

首や肩周りのこりは頭痛も引き起こしますし、血行不良の現れなので
    無理しすぎず限界が来そうな前にご来店頂けますと幸いです。

是非ハワイ式マッサージ、ロミロミもご体験頂けたら嬉しく思います。
    肩や肩甲骨周り凝りを腕を使って奥深く剥がして行きます♪
    こちらもまたリンパマッサージとは違ったスッキリ感がありオススメです!
    その際は是非お試し価格でご利用下さいませ(^ ^)

まめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:54:18.0

ロミロミは初めてでしたが肩もほぐれ、ホットストーンが温かくてとても気持ち良かったです。
    次はリンパマッサージをお願いしたいです。

かな様

この度はMalulaniにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿をして頂き感謝申し上げます。

たまに揉み返しが起こると仰ってたので、
    首や肩周りはホットストーンを多めに当て温めながら施術させて頂きました。

ホットストーンの心地よさや、肩のほぐれを実感して頂き嬉しく思います。

お仕事柄肩が凝りやすいとの事なので、頭痛など起きてしまう前に
    お身体のケアを是非オススメ致します(^^)

リンパマッサージも肩や首周りスッキリするのでお試し頂けたら光栄です!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:06:28.0

時々お世話になってます。

肩首こり足の重さともに楽になりました。
    落ち着いた雰囲気で気持ちも癒される幸せな時間です。

また伺いますのでよろしくお願いします。

ひーちゃん様
    Malulani のまたのご利用頂きありがとうございます
    またお忙しい中口コミのご投稿をして頂き感謝申し上げます。

ひーちゃん様にとって幸せのお時間と思って頂きとても嬉しいです。

肩や首の凝りがいつもお辛そうですが
    1番始めにご来店頂いた当初と比べ、
    ご来店頂く度少しずつ肩の凝りが軽減されていて
    ひーちゃん様のご健康に少しでも貢献できていたらとても嬉しく思います。

またお疲れの際はご来店頂けましたら幸いです。
    お身体のお手入れをサポートさせていただくことを楽しみにしております。
    どうぞお身体の調子を大切にされご自愛下さいませ。

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:37:12.0

とても丁寧で、大満足でした。
    また行きたいと思わせるお店です!

タケシ様

またお忙しい中口コミのご投稿をして頂き感謝申し上げます。

大満足とのお言葉大変励みになります!
    “また行きたい”と思って頂けること、とても喜ばしいお言葉です。
    素敵な口コミと高評価、感謝申し上げます。

この度は再度ご来店をして頂きとても嬉しかったです。

今後共リラックスと癒しの時間をご提供できれば幸いです。
    どうぞお体のメンテナンスが必要な際には、いつでもお気軽にご予約いただければと思います。

タケシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• てんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 09:09:17.0

初めて行くお店は緊張しますが
    入ってしまえば、素敵なお店に
    素敵な対応をしてくださるお店の方でした。
    マッサージもとっても最高で大変満足で
    有り難い時間でした。

てんママ様

この度はmalulaniをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿をして頂き感謝申し上げます。

施術だけではなくサロンにいる全てのお時間
    居心地のいい寛げる空間作りを目指しておりますので
    緊張が少しでもほぐれた事とても嬉しく思います(^^)

お客様との心地の良いコミュニケーションが
    より良い癒しのお時間と施術に繋がりますので
    何かご要望などございましたら何でもお伝えくださいませ。

今後共、てんママ様にとって癒しの空間とお時間を過ごして頂ける様努力して参ります。
    またご健康や癒しのサポートもさせて頂けたら嬉しく思います。

てんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願いします。

• cocojaneさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 12:11:42.0

本場の技術

cocojane様

いつもMalulaniにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿をして頂き感謝申し上げます。

いつもリピートやお客様をご紹介頂き感謝申し上げます。
    お仕事上、お疲れがたまりやすい中いつもmalulaniをお選びいただき大変嬉しく光栄に思います。

ご来店の度のご不調箇所が異なりますが、
    施術中お身体のご相談しながらお疲れ箇所がほぐれていくのを一緒に実感でき
    私も毎度楽しく施術をさせていただいております♪

これからもどうぞMalulaniサロンがcocojane様にとって
    お疲れを軽減できる場であるよう頑張って参りたいと思います。

どうぞこれからも宜しくお願い致します。
    またのご来店をいつも心よりお待ちしております。

• ちいちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 21:33:07.0

凄く疲れている日に伺いました。
    担当して下さった方は施術レベルは高く、丁寧でおまけに美しい方でした。
    またお願い致します!

ちいちん様
    この度はmalulaniのまたのご利用ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もして頂き感謝申し上げます。

肩や背中が特にお疲れの様でしたが少しでもお疲れが軽減できていたら嬉しく思います。
    その後リンパマッサージのお試しでのご来店もありがとうございました!
    回数券のご提案もして頂き大変嬉しかったです。

ちいさん様の元気でパワーのあるお人柄にこちらまで元気を頂きました♪

寒暖差が激しい日々ですが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 20:08:53.0

気持ち良すぎます。頑張って起きていたかったけど、寝てしまいました。丁寧な対応も素晴らしいです。難点は...セラピストさんが綺麗すぎて緊張しました!笑
    また宜しくお願いします(*'-'*)

あい様
    またお忙しい中口コミのご投稿もして頂き感謝申し上げます。

施術の方ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    施術中眠ることで筋肉に力が入っていない状態になり、
    筋肉が緩みマッサージの効果をより高めることができます♪

大変恐縮ですが、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    Malulaniがあい様にとって落ち着ける居場所であり、また至福のお時間を過ごして頂ける様心を込めてご対応と施術をさせて頂きます(^^)

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

寒暖差が激しい日々ですが、どうぞお身体ご自愛くださいくださいませ。

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:44:16.0

とにかく全てが最高でした。
    うつ伏せの首の角度について、気づいて適切な場所にしていただけたのは初めてで、それだけでこんなに気持ちよさがかわるのかと驚きました。施術も、たっぷりのオイルとホットストーン、そして素晴らしい技術で体がとても楽になったのはもちろん、心も満たされました。また必ずうかがわせていただきます。

まるちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿をして頂き感謝申し上げます。

首と肩が特にお疲れの様ですがお体楽になったとのコメント頂き大変嬉しく思います。

施術の体勢もお客様お一人様づつ、心地の良い体勢があると思いますので
    首だけに限らず腰が痛い時なども腰の枕などご用意しておりますので
    なんでもご遠慮なくお伝え下さいませ(^^)

首のリンパが滞っておりましたので鎖骨周りを1日5分でも入浴中にさすってあげると、少し楽になると思いますので是非お試しくださいませ。

どうぞお疲れの際はお体だけでなく心も同時に癒されにMalulaniをご利用頂けたら幸いです!

まるちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

どうぞ今後共malulani を宜しくお願い致します。

• たまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:24:43.0

他の方の口コミにある通り、控えめに言っても最高でした。リピート確定です。
    マッサージ・リラクゼーション系はこれまでどこも、体の部位によって力の加減が合わなかったり、施術台に敷かれたタオルの臭いが気になったりで、定着したことがなかったのですが、そういったマイナス面が無いどころか、温かい飲み物、足湯で優しく足を解して頂くところから始まり、多幸感に包まれていく感覚でした。マッサージオイルは正確な数は忘れましたが20種類くらいの中から任意に3種選べるオーガニックの天然精油を加えたもので、いい匂いに包まれながらの至福の時でした。ホットストーン、肘、指先のそれぞれ異なる感触がまた互いの特徴を引き立てて良いです。ジャスミンやチュベローズの香りが好きなので、精油のラインナップに加えていただけるとさらに幸せです。またお世話になります。ありがとうございました。

たま様

またお忙しい中口コミのご投稿をして頂き感謝申し上げます。

大変嬉しい口コミを頂き誠に感謝申し上げます。
    至福のお時間を過ごして頂けた様で大変光栄に思います。

精油のリクエストを頂きありがとうございます。
    今後もご要望等ございましたらご遠慮なく教えてくださいませ。
    たま様にとって少しでもご満足度を高められるご対応をできたらと思います。

今後ともたま様のお身体のお疲れを緩和できるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    また至福なお時間をご提供できる様心を込めてご対応させて頂きます。

今後ともどうぞMalulaniを宜しくお願い致します。

• kyonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 00:32:08.0

いつも疲れが溜まった部分を的確にマッサージいただけます。
    今回はロミロミをお願いしました。最初の深呼吸で、身体がリラックスモードになるのがお気に入りです。
    今回は新しいアロマをご紹介いただき、新しい組み合わせに癒されました♪

いつも細かいところまでたくさんお気遣いいただき、ありがとうございます!心身共に癒されます♪
    今年も大変お世話になりました。Malulaniさんは私にとってなくてはならない存在です。来年もよろしくお願いいたします!

Kyon様

いつもmalulaniへご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿をして頂き感謝申し上げます。

いつも心温まる嬉しい口コミをして頂き心より感謝申し上げます。

ロミロミマッサージはお体の不調だけではなく心もとても落ち着く施術になるよう心がけております。リラックスした状態で施術をいつも受けて頂き嬉しく思います。
    当日のご体調に合わせてリンパマッサージかロミロミマッサージかお決めになって頂くこともできますので、何でもご相談くださいませ(^^)

今後ともkyon様のお身体のお疲れを緩和できるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    特に上半身がいつもお疲れですが、またお辛い時は是非ご来店くださいませ。
    さらに寒くなって来ましたがどうぞお体ご自愛下さいませ。

昨年は沢山ご来店して頂きどうもありがとうございました。
    本年もどうぞMalulaniをよろしくお願いいたします。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:08:22.0

久しぶりに来店しました。忙しく疲れがたまりにたまっていたので、癒されに行ってきました。
    新しく入ったアロマを紹介してくださり、よりリラックスできる香りにしてくれました。力加減も、部位によって変えてくださり、大変満足のいく施術でした。また伺います^_^

うめ様
    いつもmalulaniへご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿をして頂き感謝申し上げます。

ご満足いただけた施術をご提供でき大変嬉しく思います。
    お仕事や日常のお疲れがあった際、"癒されに"と当店をお選び頂けたことが何よりも嬉しいです!
    素敵なお言葉をどうもありがとうございます。

今後もお体のお疲れだけでなく、心身ともに癒されていただける様なサロン作りができる様邁進してまいります。

うめ様のにとって至福なお時間を過ごして頂ける様、心を込めてご対応させていただきます。

お疲れの際は是非またご来店いただけたら幸いです。
    どうぞ今後共malulani を宜しくお願い致します。

• 幸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:47:30.0

当日予約でしたが、丁寧に対応いただき感謝です。
    特に肩と首のコリが酷く、しっかりとほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
    気持ち良くて途中寝てしまいました。
    お茶も美味しかったです。

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:10:09.0

今回初めて行かせていただきました。
    足湯のゴリゴリとするのが気持ち良くて最初から
    マッサージまで全てが最高でした。
    担当者さんも感じ良くて大満足の時間でした!
    また行きます!

K様

この度はMalulaniへご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿をして頂き感謝申し上げます。

フットバスを始め施術や店内でのお時間ご満足のお時間を過ごして頂けた様で
    大変光栄で、嬉しく思いま。!素敵お言葉、口コミをどうもありがとうございます!

またのご来店、そして妹様のご紹介もして頂き大変感謝申し上げます。
    その後お身体のご調子如何でしょうか?

とても素敵な姉妹様で私も素敵なお時間を過ごさせて頂きました。

お忙しいと存じ上げますがまたお疲れの際は
    是非、心身共に癒されにご来店頂けたらと嬉しく思います。
    新春sp 100分コースも是非ご検討下さいませ(^^)

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 17:20:19.0

少し久しぶりにおうかがいしました。
    いつもの私の要望を覚えていて下さって安心して施術して頂きました。いつもら丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

• みちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:19:11.0

予約時間より到着が遅れてしまったのですが…施術時間を変更なくやって頂けました。
    ありがとうございました。足湯もとても心地よくハーブティーも体が温まりポカポカして気持ち良いです。マッサージもいつも気持ち良く、寝てしまいます。非日常空間を味わえて大満足です!!
    また癒されにいきます!

ハワイアンエステサロン マルラニ(Malulani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー