5. ホテルアンドパーク(HOTEL&PARK.)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン ホテルアンドパーク オモテサンドウハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前5―12-14表参道プラネッツ1階
  • 表参道駅A1出口徒歩4分/明治神宮前駅7番出口徒歩3分/JR原宿駅徒歩6分

B.Wさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/15

医療脱毛済でIOはあまり無いですがVは少し残している為、以前旅行前に初めてこちらでブラジリアンワックスを体験しました。
    オールオフでめちゃくちゃ気分スッキリ、生えてくる時のチクチクもなくすごく快適でした。が、普段このエリアに来ないのでその後何度か他のお店を利用しましたがなんか違う、、
    肌質が鳥肌っぽくなったり荒れたりしてしまって結局コロナ禍なのもあり暫く放置しておりました。

最近毛質がゴワゴワしてきた気がしてどうしても気になり、久しぶりにこちらに伺いましたがやっぱり素晴らしかったです!

他の方も仰っているように店内のラグジュアリーな非日常感は他にないですし、スタッフの方の技術と接客レベルは超一流。
    コロナ対策もばっちりでとても丁寧に細かく施術して頂き感動しました。つるつるフワフワで毛穴も目立ちません。

他に安価なお店もありますが数千円の違いなら絶対にこちらのお店が満足度も非常に高く、仕上がりも段違いに綺麗なのでおすすめです。医療脱毛やブラジリアンが全く未経験の人でも安心して受けられるお店だと思います。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 HOTEL&PARK.表参道 原宿からの返信コメント

B.W 様

先日は数あるお店の中から当店へご足労いただき誠にありがとうございました。
    またたくさんの嬉しいお言葉を並べてくださり、大変恐縮ではございますが、ありがたく頂戴いたします。
    本当にありがとうございます。
    普段表参道エリアはあまり来ないとおっしゃっていたので、またこのようにお越しいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

当店ではお仕上がり、店内、施術、ワックス剤、全てにおいてこだわりをもって営業をしてきました。
    このようにお一つお一つ感動してくださり、わたくしもこのお店を作った甲斐を再び感じられました。

B.W様がいつお越しいただいてもお店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

先日はありがとうございました。だいぶ前に一度来店させていただきましたが改めて本当に素敵なサロンだと思いました。他にはない唯一無二のラグジュアリーさと技術の高さ、そして担当スタッフさんがとても美しいのにフレンドリーで楽しい時間を過ごすことができ感謝です。来月も伺わせて頂きます。どうぞよろしくお願いします!

• rrrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

妊娠9か月で伺いましたが、お洒落なお部屋の広々としたベッドで、重たいお腹でもリラックスして施術を受けることが出来ました。施術やアフターケアについても丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心感がありました。施術自体も過去に訪れたことがあるサロンよりも痛みも少なくスピーディーに綺麗に仕上げてくださいました。毎日清潔に過ごせてとても満足しています。ありがとうございました!

マタニティ/妊婦の方【VIO+美肌鎮静パック】清潔に保つことで婦人科系予防◆

rrr 様

ご妊娠中でここまでお越しいただくことも、ちょっと体の負担になったかと存じますが、リラックスできたとのこと、大変嬉しく思っております。

ご妊娠中の方はお腹が大きくなればなるほど、ご自身でのVIOのケアが難しくなってくるかと存じますので、清潔に過ごせているとのこと、これもまた大変嬉しいことでございます^^

これからはご出産に向けて体調を整える日々が続くかと思いますが、残りのマタニティライフを楽しんで過ごしてくださいませ^^
    母子共に健康で無事にご出産が終わることを心より願っております。

またrrr様が当店へお越しいただける際は、お店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

• もーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/20

いつもは楽しくお話ししながら施術していただくのですが、仕事終わりに予約していたこともあり、寝落ちしてしまいました。担当の方が察してくれていつもとは異なり、ゆったりとした空気を作ってくれてとてもありがたかったです。

【VIOワックス脱毛+美肌鎮静パック】2,3回目の方限定◆毛質を変えたい方

もーたん 様

先日はご多忙の中当店へご足労いただき誠にありがとうございました。
    当店はセミダブルベッドでの施術となるため、たくさんのお客様が寝ながら施術を受けていらっしゃいます。
    またお疲れの時は、いつでも寝てくださいませ^^
    少しゆっくりできたとのこと、大変嬉しく思っております。

お話をする元気がある時は、ぜひたくさんお話しましょうね!

またもーたん様が当店へお越しいただける際は、お店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

• Kuoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/14

入店してすぐ、おしゃれな店内の雰囲気に気分があがります。痛みはほぼなく、仕上がりにもとても満足しています。アフターケアの方法も丁寧に教えていただいてありがとうございました。なにより担当してくださったスタッフさんがとっても素敵な方で、初めての訪問でしたがリラックスして施術を受けることができました。ぜひまた伺いたいです。

【VIO+黒ずみミニケア付】Iラインの黒ずみが気になる方◆ワントーンアップ!

Kuo 様

先日は数あるお店の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    初めての訪問だと色々なご不安なことがあったかと存じますが、リラックスできたとのこと、何よりでございます。
    また、お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思っております。

Kuo様がお仕事楽しい!とおっしゃっていたように、わたくしもとても楽しく施術をさせていただきました^^
    ありがとうございます^^

Kuo様がいつお越しいただいてもお店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

• ぽよ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

今回も楽しくお話ししながら施術していただきました。
    すごく落ち着く空間で毎回伺うのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

お一人様一回のみ◆口コミ投稿してくださる方限定/VIO脱毛+鎮静美肌パック付

ぽよ子 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    こちらこそ楽しいお話ができあっという間の施術時間でした^^!

次回ぽよ子様がお越しいただける際も、更に全てにご満足いただけるよう、誠心誠意施術をさせていただきたく存じます。
    また楽しいお話を聞けるのが楽しみです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Natsumi

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/14

初めてでしたが、丁寧に説明を受けながら施術して頂きました。
    何よりお店の雰囲気が良く、個別の部屋はとても居心地のよい空間でした!
    次もお願いしたいです!!

【VIO+美肌鎮静パック+術後のトータルミニケア】Waxが初めての方や久々向け

あーちゃん 様

また、初めてのワックス脱毛でたくさんご不安なことがあったかと存じます。

あーちゃん様がいつお越しいただいてもお店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

こちらこそよろしくお願いいたします。

Natsumi

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/11

久しぶりのワックスでしたが、こちらの店舗は全く痛くなく驚きました!施術中もずっと楽しくお話ししてくださり、あっという間に終わりました。ケアの方法なども丁寧に教えてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

めぐ 様

また、久しぶりのワックス脱毛でお痛みなどご不安なことがあったかと存じます。
    その中でも痛くなかったとのことご、安心いたしました。

私もとても楽しくあっという間の時間となりました^^

めぐ様がいつお越しいただいてもお店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

初めてのVIOの脱毛で とても不安でしたが
    担当してくれた方が とても丁寧に施術の説明をして下さり
    安心してお任せできました。痛みもほとんどなく
    そして スピーディーに施術して下さり あっという間に終わって仕上がりもとても綺麗で 大変満足しております。
    また是非 お任せしたいと思いました!
    お部屋もとっても可愛くて 海外のホテルのような
    とてもラグジュアリーな空間で とても癒されました。
    また 次回もお願い致します!

アッキー 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、初めてのワックス脱毛でしたが痛みもあまりなかったようで安心いたしました。
    お仕上がりにもご満足いただけ幸いでございます。

本当にたくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!!
    次回、アッキー様がいつお越しいただきましても、全てに今まで以上にご満足いただけよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Yukino

• さっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/16

初めてのワックス脱毛でしたが丁寧な説明のおかげで安心して受けることが出来ました。

また伺わせて頂きます。

ワックス脱毛【VIO+鎮静パック+スペシャルミニケア用品】VIOの悩み解決

さっちゃん 様

また、初めてのワックス脱毛でしたが頑張ってくださりありがとうございました。

安心して施術を受けていただけたようで、私もとても安心しております。

次回、さっちゃん様がいつお越しいただきましても、全てに今まで以上にご満足いただけよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

yukino

• えかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

お店の雰囲気、お部屋の雰囲気がすごく素敵でリラックスしながら瀬術を受けることができます!なので初めての人にはぴったりです!接客してくれたお姉さんが施術中しっかりお話ししてくれたおかげであっという間に終わってしまった感覚です!☆仕上がりにも大満足してますのでまた通いたいのと、是非友達にも紹介したい場所です!

ワックス脱毛【VIO+おヘソ下+美肌鎮静パック】毛を薄くする◆3回目までの方

えか 様

その中でもあっという間に終わったと感じていただけたこと、お仕上がりにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
    私も楽しくお話をさせていただき、あっという間の時間となりました^^

えか様がいつお越しいただいてもお店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございました^^

Mizuki

• まーそんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

知り合いの方の紹介でずっと気になっていたブラジリアンワックス初体験させたいただきました!
    担当してくれた方はとても優しく、はじめてで緊張もしていましたがお話をしながらだったのであっという間の時間でした。
    アフターケアも丁寧に教えてくださったのでとてもありがたかったです。丁寧な対応をしてくださって仕上がりも大満足だったので
    これからも通わせていただきたいです。ありがとうございました!

まーそん 様

その中でもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

私もとても楽しくあっという間の時間でとなりました^^

たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    まーそん様がいつお越しいただいてもお店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

• ベアロさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/31

毎回手早く丁寧に施術していただいて、お店の雰囲気も、スタッフも良くて満足です。

ベアロ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、たくさんの嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

次回ベアロ様がお越しいただける際も、更に全てにご満足いただけるよう、誠心誠意施術をさせていただきたく存じます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Yukino

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/27

まず、可愛い施術室とフカフカのベッドに感動しました。
    初ワックス脱毛で色々不安でしたが、スタッフさんがワックスの温度や塗布範囲を細かく調整して下さったので痛みも少なく、またお話も楽しくて気づけばあっという間に完了しました。ケアの説明も丁寧でわかりやすく、とても感謝しています。次回もお願いしたいです。
    初めてで不安な方にはお勧めのサロンです。

とみー 様

私もとても楽しくあっという間でした!

たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    とみー様がいつお越しいただいてもお店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Yukino

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

初めてのワックスでしたが思っていたよりも痛みもなく、とても丁寧に処理して頂けて感動しました!
    お店の雰囲気もとっても素敵です、おしゃれすぎてびっくりしました笑
    またお願いしたいです!

洗練された清潔感ある印象に【もみあげ+うなじワックス脱毛+美肌鎮静パック】

えり 様

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!!
    また、お仕上がりにもご満足いただけ幸いでございます。

次回、えり様がいつお越しいただきましても、全てに今まで以上にご満足いただけよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

yukino

• ぴのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

ブラジリアンワックスは久しぶりで緊張していたのですが、想像していたよりも全然痛くなくて施術して下さった担当者さんもスピーディに行っていただき仕上がりも凄く綺麗だったので大満足です!定期的に通いたいなと思います!

ぴのん 様

また、久しぶりのワックス脱毛でしたが頑張ってくださりありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!!
    また、お仕上がりにもご満足いただけ幸でございます。^^

次回、ぴのん様がいつお越しいただきましても、全てに今まで以上にご満足いただけよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Natsumi

• kynktさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

初めてのワックス脱毛で緊張しましたが
    とても明るく丁寧で気持ちのいい接客のスタッフの方で
    安心しながら施術を受けさせていただきました!

VIOは初めてでやはり痛みがありましたが、我慢できるレベルなのと
    スタッフの方が楽しいお話をしてくださりとても楽しい時間でした!
    また細かな施術の説明や、アフターケアの大切さなど分かりやすく教えていただきとても参考になりました。

お部屋もオシャレで清潔感がありリラックスできるのと
    この方に会うために通い続けたいと思える素敵なお店です!

【Chrismas限定】大人女性の贅沢◆2時間好きな箇所ワックス脱毛やりたい放題

kynkt 様

その中でも安心しながら施術を受けられたとのこと、安心いたしました。

私もとても楽しくあっという間の時間で終始笑っていた時間でした^^
    次回もお互いおすすめの動画を伝え合いましょう笑

たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    kynkt 様がいつお越しいただいてもお店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

• xさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/11

リピートしている者です。今回も強い痛みは全くなく綺麗に仕上げていただきました。他のサロンより痛みが少ないように感じるので新規さんにはオススメです。

x 様

先日も数あるお店の中から当店へ再びお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお仕上がりにもご満足いただき何よりでございます。

もみあげとうなじがさらに美しくなりましたので、成人式の前撮りを楽しくできていましたら幸いでございます^^

またx様がいつお越しいただいてもお店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

• tmyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/10

初めてお伺いしました。ブラジリアンワックスは初めてだったので痛いかな~と緊張していましたがとっても可愛いお部屋で癒されながら施術していただけました(^^)担当してくださった方のお話も楽しくあっという間でした。説明もわかりやすくて仕上がりも感動です!これから続けていくのが楽しみです。またよろしくお願い致します!

tmy 様

癒されながら施術を受けられたとのこと、安心いたしました。

VIO脱毛とフェイシャル脱毛は当店でもとてもオススメのメニューでございます!
    またいつでもご体験くださいませ^^

tmy様がいつお越しいただいてもお店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

• スプさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

二度目になりますが、他にはないオシャレで素敵な内装で、特別感の中とてもリラックスできます。
    何より、施術が今までのどこのサロンよりお上手で、初回の時にリピートを決定しました。
    担当の方は丁寧且つ手際よく、さっぱりと気持ちのいい接客をして下さり、とても心地良いです。
    ぜひ次回もよろしくお願い致します。

スプ 様

先日もご多忙の中お越しいただき誠にありがとうございました。
    数あるお店の中から当店をお選びいただき心より感謝申し上げます。
    また、嬉しいお言葉の数々を頂戴しとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

スプ様がいつお越しいただいてもお店も技術も全てにご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Yukino

• いっとうしょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

口コミで『初めてのワックスがここで良かった』というのが多数あったため、行ってみました。店内は海外のホテルみたいな雰囲気でとっても素敵でした!店員さんの対応も最初から最後までとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
    初めてのワックス脱毛緊張しましたが、医療脱毛の経験があるのでそれより痛くないくらいでした。人に比べて肌は弱いタイプですが、1日経ちますが特に肌荒れや赤みはありません。今後のケアについても教えて頂けたので実践してみたいとおもいます。
    もう少しお安いお店も色々ありますが、とても気持ち良く過ごせるので、今後通うならここでいいなぁと思いました。

いっとうしょう 様

またお店の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しく思っております。

たくさんの楽しいお話ができあっという間の1時間でした^^!
    お肌の荒れもないとのこと、安心いたしました。
    ご不明な点がございます場合はご遠慮なくいつでもご連絡くださいませ!

次回、いっとうしょう様がいつお越しいただきましても、全てに今まで以上にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Natsumi

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/19

こちらで何度か施術していただいてます。

施術していただく空間は、まるで豪華なホテルのようで、ベッドも広く、とても落ち着ける空間で、実際の施術もとても丁寧で、毎回スタッフの方と楽しくお話しさせていただきながら、時間がすぐに過ぎていきます。

また宜しくお願いします(^^)

はな 様

先日もご多忙の中お越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々を頂戴し、とても嬉しく思っております。

私も楽しいお話で、あっという間にお時間が過ぎてしまいました!

はな様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Yukino

• mayukittoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

ずっと気になっており、やっと行けたサロンですが、やはり正解でした。今回はVIOでしたが、次回はフェイシャルの脱毛に興味があります。ありがとうございました。

ワックス脱毛【VIO+鎮静パック+スペシャルミニケア用品】毛量/白髪の悩み解決

mayukitto 様

正解だったと嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

フェイシャル脱毛は、施術時にもお伝えをさせていただきましたがとてもオススメなメニューでございます。
    ぜひ!いつでもご挑戦くださいませ^^

mayukitto様がいつお越しいただいてもお店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

また次回、美味しいご飯のお話などしましょう^^

Mizuki

• にゃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/7

いつも変わらず丁寧で安心できる施術はもちろんですが、洗練された店内とスタッフの方の優しく誠実な対応に感心してしまいます。都心のいろいろなサロンに行きましたが、ここまで素晴らしいお店はありません。大好きな場所です。
    インスタグラムで気になっていたオリジナルのデニムを買いました。デザインもサイズ感も気に入っていますが、履きやすくて大満足です。
    ありがとうございました!また伺いますね!

にゃこ 様

先日もご多忙の中お越しいただき誠にありがとうございました。
    数あるお店の中からこのように、定期的にお越しいただき心より感謝申し上げます。
    また、嬉しいお言葉までいただき気が引き締まる思いでございます。

こちらこそいつも楽しく、あっという間のお時間を過ごさせていただいております。
    先日は本当に時間が足りませんでした、、
    またゆっくりとお話をさせてくださいませ^^

デニム、気に入ってくださり大変嬉しく思っております^^
    こんな綺麗な方に履いていただきデニムも私も大喜びです^^

にゃこ様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
    たくさんの嬉しいお言葉を、そしていつも本当に、本当に、ありがとうございます!

Mizuki

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/6

店内もスタッフさんも全て気持ちいいです。
    施術も丁寧で仕上がりも満足しています。
    ここ以外行けないぐらいの技術と居心地です。

ゆうか 様

先日はご多忙の中当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、たくさんの嬉しいお言葉をいただきとても感激いたしております!

次回ゆうか様がお越しいただける際も、更に全てにご満足いただけるよう、誠心誠意施術をさせていただきたく存じます。

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

Natsumi

• ねーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/5

コロナ禍などもあり前回から半年以上あいてしまいました。
    痛みが有るのを覚悟してましたが、会話をしながらリラックスできたおかげで全然大丈夫でした!
    仕上がりもとても綺麗でお手入れの仕方も教えてもらえるので、次回まで綺麗に保ちたいです。

ねーたん 様

たくさんの楽しいお話ができ、あっという間の1時間でした^^
    また、お痛みにも耐えていただきありがとうございました!

次回ねーたん様がお越しいただける際は、全てにご満足いただけるよう、誠心誠意施術をさせていただきたく存じます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Natsumi

• ぽよ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

初めてのワックス脱毛で、少し緊張していましたが
    店内がものすごく素敵な内装で、スタッフの方もお優しくて
    脱毛自体も思っていたより痛くなく、
    リラックスしながら施術していただくことができました。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ぽよ子 様

またお店の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しく思います。

こちらこそ、初めてのワックス脱毛を頑張っていただき誠にありがとうございました!!

次回、ぽよ子様がいつお越しいただきましても、技術も接客も雰囲気も全てに今まで以上にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Natsumi

• Nawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

初ワックス脱毛でした!
    うなじをやりたくて背中含む初回クーポンを使って予約しました。
    まずお店がオシャレすぎてビックリ。海外ドラマに出て来そうなオシャレなホテルそのもので、写真撮影に使えそうな感じの雰囲気でした。
    施術場所もそれぞれ完全個室になっていて、オシャレなだけではなくとても清潔な上にコロナ対策もしっかりされていました。

ワックス脱毛は叫ぶくらい痛いイメージがありましたが、眉毛をピンセットで抜く位のレベルで全然平気でした。

うなじも綺麗になりましたが、途中でオススメされたもみあげも恐る恐るやってもらったらかなりスッキリ綺麗な雰囲気になって驚きました。やった事ない人は是非おすすめです。

あと担当スタッフさんの接客が完璧でした。気持ち良い、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

ワックス脱毛【お背中ALL※うなじ込+美肌鎮静パック】3回目までの方

Nawa 様

先日は数あるお店の中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もいただき心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛でたくさんの不安があったかと存じますが、痛みもそんなに強くなかったようで安心いたしました。
    もみあげの脱毛も喜んでいただけ、とても嬉しいです!

Nawa様がいつお越しいただいてもお店・接客・技術、全てにおいて都度さらにご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Yukino

• しまさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/16

利用させていただくようになり3回目になりますが、
    すっかり行きつけのサロンとしてわたくしにとって信頼と安心できる位置付けができております。
    今度は背中や顔の箇所にもトライしたいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

【2,3回目の方限定】VIOワックス脱毛+美肌鎮静パック付◆6600円

しま 様

先日もご多忙の中当店へお越しいただきありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もいただき心より感謝申し上げます。

わたくしどもも、しま様と会話する時間がとても楽しく、大変有意義な時間を過ごさせていただいております^^

今後は他の箇所も挑戦してみたいとのこと、少しでもご不安な点がございます場合はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    全ての箇所にご満足いただけるよう、カウンセリングからアフターケアまで、しっかりと行ってまいります。

しま様がいつお越しいただいてもお店・接客・技術、全てにおいて都度さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Mizuki

• アロハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/11

初めてVIOのワックス脱毛をしました。
    痛いかと緊張しましたが、我慢できる痛さでした。
    仕上がりもとても満足です!!!
    また来月伺います!

2,3回目の方限定◆【VIOワックス脱毛+美肌鎮静パック】毛質を変えたい方

アロハ 様

始めてのVIOワックス脱毛でしたため、とても不安があったかと存じますが、ご満足いただけ何よりでございます。
    次回は緊張・不安などが一切なくなるかと思いますので、さらにリラックスをしていただけるよう
    、お店・接客・技術、全てにおいて更に誠心誠意努力していく所存でございます。

来月のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

Mizuki

ホテルアンドパーク(HOTEL&PARK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー