5. ホテルアンドパーク(HOTEL&PARK.)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン ホテルアンドパーク オモテサンドウハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前5―12-14表参道プラネッツ1階
  • 表参道駅A1出口徒歩4分/明治神宮前駅7番出口徒歩3分/JR原宿駅徒歩6分

ひろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/30

妊娠9ヶ月で、
    出産前にケアをしておきたくて
    お世話になりました。

ワックス脱毛は
    過去に何回か受けた事あるけど
    過去イチ素敵なお店に出会ってしまった感じです!

ホテルみたいにオシャレでテンション上がる
    担当してくれた方が美人で嬉しい
    接客が素晴らしく気分が良い
    ホスピタリティが高く信頼できる
    説明が超絶丁寧で安心感がある

そして、
    何より感動したのは

ほとんど痛みがない!!!!!!

ワックスも、
    「はちみつ・お砂糖・レモン果汁」
    のみでできたワックス剤を
    VIOに使用してるみたいで、
    食べられるほどお肌に優しかったです。

色々探したけど、
    妊婦が安心して行けるところって中々ない中で、
    こちらのサロンは全力で推せます!
    妊婦さんも安心して通えると思います。

【マタニティ/ご妊娠中の方◆プロのVIOワックス脱毛】清潔に保ち婦人科系予防

ブラジリアンワックス脱毛専門店 HOTEL&PARK.表参道 原宿からの返信コメント

ひろみ 様

先日は数あるお店の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、たくさんの嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

ご妊娠9ヶ月でのワックス脱毛、ご不安なことがあったかと存じます。
    その中でもご満足いただけたこと、心より嬉しく何よりでございます。

ひろみ様がご出産後いつお越しいただいてもさらに!お店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

どうか母子ともに健康で生まれてきますように。
    またご出産後、お話を聞かせてくださいませ^^
    残りわずかなマタニティライフを楽しんでお過ごしくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております^^

Mizuki

• まやたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

初めてブラジリアンワックスを受けました。
    医療脱毛は経験していたけど、ワックスは痛そうだな~と思っていましたが、施術の流れやアフターケアについても丁寧に説明してくださいました。
    うなじだったので痛みはそれなりにありましたが、気遣いながら進めてくださったので耐えられました。
    仕上がりのイメージなどもしっかり相談して決められたので、次の施術もお願いしたいなと思っています。
    サロンの雰囲気もおしゃれでリラックスできる感じです♪

【うなじワックス脱毛+鎮静パック】首を長く魅せ洗礼された印象に

まやたそ 様

先日は数あるお店様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

うなじのワックス脱毛が初めてございましたのでたくさんの不安な点があったかと存じます。
    その中でもご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。

次回はさらにお痛みが少なくなるかと思いますので、ぜひともリラックスをしていらしてくださいませ^^
    また次回も慎重に形を決めながら施術を進めさせていただきたく存じます。

まやたそ様がまたお越しいただいた際もリラックスした状態でお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

まやたそ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    朝晩の温度差が激しい季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

Mizuki

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/8

出産にむけて、妊娠7ヶ月で初めてのワックス脱毛でした!
    すごく緊張していたのですが、スタッフの方がとても温かく出迎えてくださり、安心してお任せすることができました。

今までVIOのお手入れをしてこなかったので多少の痛みはありましたが、とてもテキパキとした施術であっという間に終わってしまいました!
    会話もお上手で、楽しいひとときになりました。
    出産前にまた伺います!

【マタニティ/ご妊娠中の方◆プロのVIOワックス脱毛+鎮静パック】清潔で快適

さゆり 様

また嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛、そしてご妊娠中でもありたくさんご不安なことがあったかと存じます。
    その中でもあっという間に終わったと感じていただけたこと、何よりでございます。

次回は緊張もなくなり、さらにリラックスをしながら施術を受けることができるよう、スタッフ一同雰囲気作りはもちろん、また暖かい雰囲気でお出迎えいたします^^

さゆり様がいつお越しいただいてもさらに!お店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

ご出産前にもう一度、お越しいただける場合はぜひともお待ち申し上げております^^
    くれぐれもご無理なさらずにいらしてくださいませ。

Mizuki

• みなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

今回もVIOオール脱毛&アイブロウをお願いしました。

いつもながら、手際の良さ、また丁寧な接客、清潔に保たれた部屋。完璧を目指すスタッフさんに頭が下がります。施術中の楽しいお話、癒されながらも笑いで和やかに過ごす子だ出来ました。
    また、伺いますね

【8週間以内】VIOワックス脱毛+美肌鎮静パック付き◆3回目までの方/6,800円

みなこ 様

いつも数あるお店様の中から当店へお越しくださり心より感謝申し上げます。
    また、恐縮ながらもたくさんの嬉しいお言葉をいただきありがたく存じます。

長く通ってくださりたくさん会話をさせていただいているからこそ、私自身・お店・スタッフのことを良く知ってくださり、大変ありがたく嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    いつも本当にありがとうございます。

また次回も積もったお話をたくさん聞かせてくださいませ^^
    お会いできます日を楽しみにいたしております!

みなこ様がまたお越しいただいた際も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

みなこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Mizuki

• ニワトリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/27

2回目のブラジリアンワックスでしたが、
    他店と比べても圧倒的に仕上がりに差がありました。
    とても丁寧で安心感のある施術だったので、大満足です。
    施術後のカウンセリングもご丁寧にしていただき
    本当に有難うございました。
    たまたま時間があいたので近くで探したお店でしたが、
    また必ずお伺いします。

MOE施術◆研修【VIO+背中上ワックス脱毛*うなじ込+パック】大人気箇所セット

ニワトリ 様

先日は数あるお店のなかから当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
    2回目のワックス脱毛でしたが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    そしてお仕上がりも大満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。

せっかくお痛みを頑張ってくださった後は、少しでも長く脱毛後のツルツルとしたお肌をご体感いただきたい!
    そんな想いで当店では抜け残しにこだわった施術を目指しております。

アフターケアと合わせ、もちもちしたお肌を楽しんでいただけますと幸いでございます^ ^
    是非ともまた楽しいお話をしながら、綺麗になるお手伝いをさせてくださいませ♪

またニワトリ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

VIOのオールオフをやっていただきました。
    しばらく東京を離れていたので来られず違うお店に何ヵ所か行ったのですが、久しぶりに来てみてサービス&施術のクオリティの高さに感動しました。サロンの雰囲気やベッドの寝心地・サービスの丁寧さなどは言わずもがな、痛みもびっくりするぐらい本当に少ないです。間違いなくここが一番です!

お一人様一回のみ◆口コミ投稿してくださった方限定/VIO脱毛+鎮静美肌パック

おもち 様

先日は数あるお店様の中から当店へ再度お越しいただき誠にありがとうございました。

お痛みが少なく感じられたとのこと、大変嬉しく存じます。
    当店では技術や接客はもちろん、自社製造の100%無添加ワックスでお肌への負担やお痛みを最小限になるよう、独自の配合で製造いたしております。

またお店のインテリアにもこだわりを持ち、皆様が少しでもテンションが上がったり、リラックスした気持ちで施術を受けていただけるよう創っております。

おもち様がまたお越しいただいた際も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

またおもち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Mizuki

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/23

お店の外から内まで素敵な空間で、リラックスしながら施術を受ける事ができました。

ボディのワックス脱毛は初めてだったので少々不安でしたが、アフターケアまでしっかりと勉強になりました。保湿ケア、頑張ります^_^

個人差はありますが、赤みはすぐに引きました。
    これから暑くなる季節なので髪をアップするのが楽しみです!

ゆき 様

また、大変嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

その中でもリラックスしながら施術を受けられたとのこと、幸いでございます。

これからの季節、アップヘアにすることが多くなることと思いますので、ぜひともたくさんアップヘアを楽しんでくださいませ^^

ゆき様がまたお越しいただいた際もリラックスした状態でお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

またゆき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    これから気温が上がってまいりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

Mizuki

• Emiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/20

普段口コミは書かないのですが、とても良いサロンさんだったので、初めて書かせていただきます。
    久しぶりのブラジリアンワックスでしたが、痛みを最小限に抑えてくれ、施術中も楽しくお話をしてくださったので、あっという間に終わり、仕上がりもとても綺麗でした!
    お店の雰囲気も可愛らしく、清潔で、丁寧な説明や接客態度などホスピタリティが本当に素晴らしかったです。
    今後も通い続けたいと思いました!

【VIO+美肌鎮静パック】デリケートゾーンのニオイや痒みがなくなる!清潔◎

Emi 様

お仕上がりやお店の雰囲気をお気に召していただけて大変恐縮ながらも幸いでございます。
    わたくしも楽しくお話をさせていただきながら、あっという間の1時間でございました^^
    楽しいお時間をありがとうございました^^

また次回たくさんお伺いたいしたいことが山ほどございますので!
    ぜひともまたいつでもお待ち申し上げております。

Emi様がまたお越しいただいた際も常に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

またEmi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Mizuki

• buuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/19

大阪から来店したのですが、大阪から行きたい!と思わせる内装と接客と技術でした!
    店員さんがとにかく素敵です!!
    東京行く際は必ずまたいきます!!

buu 様

先日は遠方よりご足労いただき誠にありがとうございました。

大阪よりはるばるお越しいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
    当店の顧客様は北海道から沖縄まで、遠方より定期的にお越しいただいている方々がいらっしゃいます。
    buu様含め、皆様に東京に来てこのお店に寄って良かったと毎度思っていただけるよう、さらに!

次回また東京へいらっしゃる際にはくれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。
    また素敵な笑顔を見られることを心より楽しみにお待ち申し上げております^^

Mizuki

• pppさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

妊娠7ヶ月の妊婦ですが、出産前にぜひブラジリアンワックスをやってみたく、お店の紹介や口コミを見てここに決めました!結果、行ってみてすごく良かったです!
    どれぐらい痛いのか緊張していましたが、施術中ずっと話かけてくださるのでさほど痛みを感じずに終えることができました。アフターケアについても提携商品をゴリ押しするとかはなく、丁寧にどんなケアが必要か教えてもらえました。
    次回は緊張せずに施術にのぞめそうです!

ppp 様

また嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

その中でも行ってよかったと思っていただけて何よりでございます。

アフターケア用品については、こちら側が使用するにあたりおすすめの成分やだめな成分等を説明させていただいた上で、お持ちでいらっしゃるものに問題がなければそのままご使用をお願いしております。
    ご新規様でもリピーター様でもお肌のトラブルはその時々で変化するものでございますため、お一人お一人に合った肌へのアドバイスをさせていただいております^^

ppp様がいつお越しいただいてもさらに!お店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    次回はぜひ!リラックスしていらしてくださいませ^^

Mizuki

• shiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/27

はじめて伺いました。

ワックス脱毛は定期的に通っていましたが、ワックス自体の痛みも少なくリラックスして受けられましたし、
    鎮静パックをしていただいたのは初めてで、赤くなりやすい私にとってはとても嬉しかったです!
    また、担当してくださった方のアフターケアの説明がとても丁寧で、こんなに丁寧なアフターを受けたのは初めてでした!ケアを頑張ろうと思える説明でボディーケアのモチベーションも上がりました!

入店から退店までとっても気持ち良く過ごすことができ、お肌もツルツルになり、充実した時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

新生活応援!3月限定◆Moe施術【背中上うなじ込+鎮静パック】研修◆

shiii 様

またBODYワックス脱毛研修キャンペーンにご協力いただきましてありがとうございました。

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

久々のワックス脱毛でしたが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術中に行ったパックで赤みが引いておりましたので安心いたしました^ ^

お背中は特に汗をかく箇所となり開いた毛穴に菌が入り肌荒れを起こしやすくなります。
    暖かい季節感となってまいりましたので、清潔な状態を心がけ、アフターケアを取り入れてみてくださいませ♪

夏に向けてツルツルの美肌、ボディーケアのお手伝いができますと大変嬉しい限りでございます^ ^

またshiii様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

他のサロンへ通っていましたが、ここまで丁寧に処理して頂けてとても驚きましたしとても満足でした。
    痛みも少なく、寝てしまいそうだったほどです。また伺いたいと思います!

3月限定◇3回目までの方限定◇Moe施術【VIOワックス脱毛+美肌鎮静パック】

めぐ 様

大変嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

久々のワックス脱毛でしたがお痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    またご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
    ワックス脱毛は2ヶ月以内に繰り返し行う事で、毛根が弱った状態のまま施術をすることができます。
    そうする事で脱毛時のお痛み軽減に繋がりますので是非とも今後も定期的なケアを取り入れてみてくださいませ♪
    そしてまたいつでもお肌のメンテナンスやリフレッシュとしてお越しいただけますと大変嬉しい限りでございます^ ^

めぐ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

初めての利用でカウンセリングもしっかりして頂いたので安心しました!
    内装がすごくオシャレなので、ホテルに泊まりにきてる気分を味わえました♪
    ディフューザーの匂いもすごくいい匂いで、施術寝落ちしちゃいそうでした!

背中上、うなじを施術して、脱毛したせいか首が長くなった様に感じます笑
    これからの季節髪の毛をアップするのに、自信を持てそうです。

友人も気になっていた、脱毛サロンなので是非お勧めしたいと思います。
    また次回も来たいと思えたので、その際よろしくお願い致します!

ゆいぴー 様

先日は数あるお店のなかから当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    またBODYワックス脱毛研修キャンペーンにご協力いただきありがとうございました。

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

初めての箇所のワックス脱毛でご不安だったかと存じますが、安心して施術を受けていただけたとのこと大変嬉しい限りでございます。

首周りからお背中まで一緒にお手入れする事により、実は生えていた産毛もスッキリ!
    お肌もワントーン明るくなりました♪
    ワックス脱毛後はお肌状態だけでなく、
    気持ちも上がるのがとても良い所だとわたくし自身感じております。

ゆいぴー様も少しでも同じ気持ちとなっていただけておりましたら幸いでございます^ ^
    是非とも自信を持って、アップヘアや可愛いお洋服を沢山楽しんでくださいませ♪

またゆいぴー様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• アオキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/12

まず、お店の雰囲気が素敵で癒されました。
    初めてのワックス脱毛だったのですが、スタッフの方が丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で、わたしの場合はその後特に肌トラブルもなかったです。
    また伺いたいです。

晴れの日の袴姿は美しく◇MOE施術【うなじワックス脱毛+鎮静パック】

アオキ 様

大変嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛でご不安だったかと存じますが、リラックスして施術を受けることができたとのこと大変嬉しい限りでございます^ ^
    また施術後もお肌状態が良好とのことでとても安心いたしました。

美しいうなじを保つには1ヶ月から1ヶ月半に一度のペースでワックス脱毛を繰り返し行うことをおすすめいたします。
    そしてトラブルのないお肌を作るためにはお家でのアフターケアがポイントとなりますので、ぜひとも取り入れてみてくださいませ。

またアオキ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/19

上京してからブラジリアンワックスはご無沙汰だったのですが、たまたまなんとなくエステ行きたいなーと検索していたらこちらのサロンさんを発見。
    口コミがとても良く、とっても気になりエステではなく久しぶりにブラジリアンワックスに。
    もう本当に皆様の口コミ通りで、接遇が素晴らしく、さらに技術が素晴らしい。
    以前違うサロンさんへ通っている時は、痛さに耐えながら、その後のツルツルのために頑張っているような状況でしたが笑
    今回は楽しくお話ししている間に終わっていました。笑
    もちろん久しぶりということもあり、多少痛みはあるんですが、それでも全然と言えるほどで、本当にびっくりです。
    今後も通わせていただきたいなと思います!アパレルも素敵だったので、今度はゆっくりそちらもみたいなと思います。

ご新規様限定◇Moe施術【VIOワックス脱毛+美肌鎮静パック】

ねこ 様

お痛みが少なく感じられたとのこと、大変嬉しく存じます。
    綺麗になるために痛みを堪えなければいけないと、とても苦痛が生じるため、当店では痛みを最小限にしながら施術を行う技術力とワックス剤に力を入れております。
    次回はさらにお痛みが少なくなりますので、ぜひリラックスしてお越しいただけますと幸いでございます。

こちらこそあっという間の楽しいお時間をありがとうございました^^
    次回は施術後、ゆっくりとアパレル商品を見ていただけますと幸いでございます。

ねこ様がまたお越しいただいた際も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

またねこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    こちらこそこれからどうぞよろしくお願いいたします^^

季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ。

Mizuki

• きいろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/14

モチベが上がるサロンです。今回も楽しく会話しながら施術して頂いたので痛みもなく快適に過ごせました。
    最後にぶっ込んだ話をしてしまいすみません笑
    また伺います!ありがとうございました!

1/25,26,27限定◇研修キャンペーン【お腹/お胸/ヒップ/背中上or下】

きいろちゃん 様

先日は再び数あるお店のなかから当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    またキャンペーンにご協力いただきまして心より感謝申し上げます。

初めての箇所でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    また“痛みもなく快適に過ごせた”とのこと、とても安心いたしました。

わたくしも、今回も沢山のお話ができたことを大変嬉しく存じます。
    ぜひともまた次回お話しの続きを聞かせてくださいませ^ ^笑
    楽しみにお待ち申し上げております♪

またきいろちゃん様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/11

初めてのブラジリアンワックス脱毛だったのですが、思ったより全然痛みも無く、仕上がりもとても満足しました!
    これからも通いたいと思います!!

大変嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛で沢山のご不安があったかと存じますが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    ワックス脱毛は繰り返し行うことでお痛みや毛質が変わってまいります。
    初めのうちは2ヶ月以内を目安に、定期的なケアを取り入れてみてくださいませ^ ^
    お仕事もお忙しいかと存じますがまたお手伝いができましたら幸いでございます。

またまい様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• サブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

凄くいいです

サブ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも可愛い笑顔に癒されております^^
    いつかまたこの状況が落ち着いたら台湾から妹さまにお会いできますことも心より楽しみにいたしております。

サブ様がまたお越しいただいた際も常に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

またたくさん旅の話や色々な国の話をたくさんしましょう!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Mizuki

• アリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/1/26

初めてのうなじワックスを予約したのですが、とても綺麗に整って感動しました!
    デビューワクサー施術でしたが、すごく丁寧な対応で希望通りの形にしていただき、行ってよかったなと思いました。
    また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!

デビューワクサー施術【うなじワックス脱毛+鎮静パック】洗礼された印象に

アリ 様

またデビューキャンペーンにご協力いただきありがとうございました。

大変嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛でご不安だったかと存じますが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    お仕上がりもご希望通りの形になったとのこと、とても安心いたしました。
    うなじはなかなか自分では見えない箇所ではございますが、ここをケアすることで女性らしい美しさが一段とアップいたします。
    今回の綺麗なうなじをキープするために、ぜひともお伝えいたしましたアフターケアをおこなってみてくださいませ^ ^

またアリ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• おもちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/1/21

どの方でもスムーズで丁寧な施術です^_^
    店内もとてもおしゃれでかわいいので行くたびに写真を撮ってしまいます♪
    またお邪魔しますね^_^

おもち 様

またデビューキャンペーンにご協力いただきまして心より感謝申し上げます。

当店にしかないこだわりがぎゅっと詰まった店内を楽しんでいただけて、
    とても嬉しい限りでございます^ ^

また先日はお心遣いいただきまして誠にありがとうございました。
    休憩時間にスタッフみんなで美味しくいただきました^ ^
    (個人的に、今度買いに行こう!って思うほどハマってしまいました笑)

またおもち様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• TAMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/19

久々にお伺いしましたが身体的にもメンタル的にもめちゃくちゃスッキリして癒されました。
    冬場になると乾燥で毛質がごわついてなんとなく下着との擦れもあり不快感が出てくるのですが今回もオールオフでスッキリ。皮膚もつるつるぷるぷるになりました。
    アフターケアもしっかりやりたいと思います。
    スタッフさんが毎回とても丁寧に施術してくれて安心ですし相変わらずインテリアもエントランスから部屋、トイレに至るまで細部がとにかくお洒落でとても気持ちが上がりました。
    まるでパワースポット的な感覚で運気も上がる気がします!

1月31日まで◇デビューワクサー施術【VIOワックス脱毛+美肌鎮静パック】

TAM 様

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

お身体も心もスッキリしていただけたとのこと、とても安心いたしました。
    TAM様にとって、当店へお越しいただいた少しの時間だけでもリフレッシュができ、
    身も心も安らぐ空間となれておりましたら嬉しい限りでございます。

そして脱毛後のプルプルなお肌を保つためにもぜひともアフターケアをお願いいたします^ ^

またTAM様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、そしてパワースポットとなれるよう、日々精進してまいります。

Moe

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

今回も仕上がりもよく、大変お世話になりました!
    毎回リラックスさせていただき、テキパキと進めてくださって、
    来られて良かったなーと都度思います。またよろしくお願いいたします。

かお 様

久しぶりのワックス脱毛でしたが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    “来られてよかった”とのこと大変嬉しい限りでございます。
    先日もお仕事がお忙しい中お越しいただき、いつも貴重なお時間を誠にありがとうございます。

次回もお手伝いができましたら幸いでございます^ ^

またかお様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

お店の雰囲気からスタッフさん達の接客まで、本当に全てに心配りがされていて、いつもすごくリラックスして施術を受けれます!
    仕上がりは本当に丁寧で綺麗にして下さるので、満足しかないのですが、いつも感動するのが、担当して下さるスタッフの方が、前回伺った時に話した事を必ず覚えて下さっていて、きっと来店する前にいつも思い返して下さっているんだと思います。
    それがすごく嬉しいです!
    これからも伺いたいお店です。

まい 様

またいつもデビューキャンペーンにご協力いただきありがとうございます。

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

今回もお仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
    いつもまい様と施術中に沢山のお話ができあっという間のひと時となっております。
    そして毎回、次回のご来店がわたくしの楽しみでございます^ ^

Moe

• いさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/6

久しぶりのブラジリアンワックスでした。今まで色んなお店行きましたがこんなに丁寧に説明されたのは初めてでした!
    保湿、スクラブやってね等はどのお店でも言われますが、どんなものがいい迄の説明がなくアフターケアを怠っていましたが、アフターケアの丁寧な説明、商品の販売もあるので何を使っていいかわからなかったので安心しました(押し売りとかは全くされません)
    商品も高価すぎず手に取りやすい価格でうれしいです。
    使用しましたが乾燥せずお肌がふわふわになった気がします。

内装の可愛さベットの寝心地の良さスタッフさんの対応全てにおいて完璧だと思います。
    また行きます!

い 様

当店ではワックス脱毛後お肌を綺麗に保っていただけるよう、アフターケアについて「皮膚学」を学び、10年の経験を活かしながら皆様へお伝えいたしております。
    その中で脱毛後に最適なケア用品を揃えておりますため、お気に召していただきまして大変嬉しくありがたく存じます。

インテリア・内装もお気に召していただけて大変嬉しい限りでございます。
    弊社は「女性が女性として生きていくことを、もっと楽しんでいただきたい」という気持ちを基に、インテリアにもかなりこだわりを持ち創り上げました。

い様がまたお越しいただいた際も「完璧!」と思っていただけるよう、常に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

またい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    寒い日々が続いております。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

Mizuki

• oiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/2

他店より少しお高いですが、仕上がりは本当に素晴らしいです。

他店にはない素敵な雰囲気もまた行きたくなります。

【8週間以外】VIOワックス脱毛+美肌鎮静パック付き◆3回目までの方/7,480円

Oiii 様

先日は数あるお店様の中から再度当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

お仕上がりへのこだわりと内装へのこだわりを強く持ち、日々営業いたしております。
    そのように感じていただきただただ嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

Oiiii様がいつお越しいただいてもさらに!お店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

お伺いするのは今回で2回目ですが、すごく丁寧に施術してくださりとても満足しています!
    私自身、痛みに弱いので最初は緊張しておりましたがリラックスして受けることができました!あっという間に終わってしまうのでもっとあの空間に居たい…!と思うくらいです!
    次回は違う部位にもチャレンジしてみたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

りっちゃん 様

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

リラックスしていただけたとのこと、とても安心いたしました。
    わたくしも楽しくあっという間の時間となっており、
    今回も担当させていただくことができとても嬉しい限りでございます^ ^

お痛みにたくさんのご不安があるかと存じますが、ぜひお話しした箇所も今年はチャレンジしてみてくださいませ。
    その際はまたお手伝いができましたら幸いでございます。

またりっちゃん様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

ずっと気になっていて先日初めてお伺いしました。
    結論から言うと、もっと早くから行っておけばよかったと後悔しました!(笑)
    スタッフの方の丁寧な接客や特別な空間作り、そして施術の対応もとても大満足しました。緊張することなくお話できたのでワックスに対する怖さは無かったです。またお伺いします!ありがとうございました!

【VIO+美肌鎮静パック+術後のトータルミニケア】Waxが初めての方や久々向け

はな 様

ワックス脱毛の良さをご経験し感じていただけましたこと、とても嬉しい限りでございます!
    はな様がいつお越しいただいてもさらに!お店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

妊娠8ヶ月で伺いました。
    ワックス脱毛自体が、初めてで尚且つ妊娠中なので、少し不安もありましたが、丁寧な接客と豊富な知識、今後のケアなど色々教えていただき行ってよかった、ここのサロンにして良かったと思いました!
    私の場合、初めてのVIOケアで、毛もしっかりしていたので、少し痛みもありましたが、我慢できる範囲で、終始リラックス出来ました!
    綺麗になり、大満足です。
    臨月に入る前にもう一度行きたいと思います。

まー 様

また嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

その中でもリラックスができたとのこと、安心いたしました。

臨月に入る前にもう一度ご予定がつきそうでしたら、いつでもいらしてくださいませ。
    その頃にはさらにお腹が大きくなっていることと存じます。
    くれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。

まー様がいつお越しいただいてもさらに!お店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

• KDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

お店でのワックス脱毛の施術は初めてでしたが、空間作りから接客、入店から帰るまでカスタマーのことをとても丁寧に考えてサロン作りをされている印象でした。
    ワックス脱毛は痛いと思われている方ほど、是非一度行ってみてほしいサロンさんです。
    ただ施術を受けるだけでなく、綺麗になりたいという意識が自然と生まれるような、そんな気持ちにさせてくれる場所だと思います。
    お近くの方は是非一度体験してみてください!

【2時間好きな箇所脱毛やりたい放題】全身脱毛◆ブライダル◇大人女性の贅沢

KD 様

『ただ施術を受けるだけでなく、綺麗になりたいという意識が自然と生まれるような、そんな気持ちにさせてくれる場所だ』とおっしゃっていただけてただただ嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

女性として生きていくことを楽しみながら、旅の話をしながら、マイルの話をしながら笑、また一緒にお話ができますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

KD様がいつお越しいただいてもさらに!お店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/27

いつも丁寧に仕上げてくださいます。信頼のおけるワクサーさんしかいないので、緊張することも、心配することもなく、お任せできるのが魅力です。

11/7まで限定◇Jr.ワクサー施術◇VIOブラジリアンワックス脱毛+美肌パック

まい 様

またJr.Waxerキャンペーンにご協力いただきありがとうございました。

大変嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

また久しぶりのワックス脱毛でしたがお痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    乾燥する季節になってまいりましたので、忘れてしまいがちなVIOもしっかりと美容液で保湿・そしてスクラブで角質ケアをしてあげてくださいませ。

Moe

ホテルアンドパーク(HOTEL&PARK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー