5. ホテルアンドパーク(HOTEL&PARK.)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン ホテルアンドパーク オモテサンドウハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前5―12-14表参道プラネッツ1階
  • 海外ホテルのような空間◆表参道駅A1出口徒歩6分/明治神宮前駅7番出口徒歩5分/原宿10

ぴえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 17:59:47.0

お店に入ってから退店するまで全てが完璧でした。
    スタッフの皆様なんて言葉遣いがお綺麗なのでしょう。
    品があり教育が行き届いているととても感動しました。
    肝心の施術は、初めてのVIOだったのでとても緊張していましたが、担当スタッフさんのお気遣いと会話力、そして手際の良さで、気付いたら終わっていました。
    友人からの紹介で伺いましたが、誰かに自慢したくなるような、そんなお店でした。
    また必ず伺います。

人気No1【VIO+美肌鎮静パック】デリケートゾーンのニオイ/痒み/白髪をゼロに

ブラジリアンワックス脱毛専門店 HOTEL&PARK.表参道 原宿からの返信コメント

ぴえ 様

先日は数あるお店様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛でございましたため、たくさんのご不安があったかと存じます。
    その中でも気づいたら終わっていたとのこと、大変安心いたしております。

弊社はワックス脱毛の技術だけではなく、言葉遣いや所作、心遣いをどこでするかなど、事細かく教育を行っておりますため、そのようにお褒めいただき大変恐縮ではございますが、嬉しい限りでございます。

ぴえ様がまたお越しいただいた際もリラックスした状態でお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

ぴえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ暑い日々が続いておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。

Mizuki

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:58:54.0

新規で伺わさせていただきました。
    入った瞬間からおしゃれなNYスタイルの店内、暖かみのある照明と共にスタッフさんのお出迎え。既にこの時点で来て良かったと感じました。
    施術部屋も海外のホテルの一室かのような内装と心地の良い音楽、いい匂いのキャンドルに囲まれながら、担当者の方の丁寧な説明、確かな技術力でリラックスしながら施術を終えることができました。長年気になっていたもみあげもスッキリ綺麗になり感動です。
    スタッフの方みなさん最初から最後まで丁寧な接客でおもてなししてくださいました。
    機会がありましたらまた是非よろしくお願いします。

【もみあげワックス脱毛】横顔を美しく魅せたい方、洗練された横顔に

すみれ 様

先日は数あるお店様のなかから当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

大変嬉しく貴重なありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてのご来店でございましたためお痛みや多くのご不安があったかと存じますが、入った瞬間から来て良かったと感じていただけ、またリラックスしながら施術を受けていただくことができましたこと、大変嬉しくとても安心いたしました。

もみあげを整えることでお顔まわり、横顔の印象がぐっと上品に美しくなるため、
    当店おすすめ大人気メニューの感動をご体感いただけましたこと大変嬉しい限りでございます^ ^
    またこれからの暖かくなる季節に向けて、スッキリと美しいお肌作りのお手伝いができますと幸いでございます。

すみれ様がまた当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• ねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 00:16:26.0

いつもお世話になっています
    とても寛げる室内にとても親切丁寧な店員さんの気遣い
    リラックスして完璧な施術を受けることができます
    またよろしくお願い致します

3/15,16,17限定◆【VIO+両脇ワックス脱毛】気になる脇の黒ずみ一緒に解決

ねこ 様

こちらこそいつも大変お世話になっております。
    先日も再度数あるお店様のなかから当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

貴重なありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

“リラックスして完璧な施術を受けることができる”とのこと大変嬉しい限りでございます。
    長いお時間ではございましたが、今回もごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、わたくしもとても安心いたしました。

ねこ様がまた当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    いつも誠にありがとうございます。

Moe

• くまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 11:35:41.0

初めて、それから数回は別のスタッフさん、そして初めて今回のスタッフさんでした。
    今回のスタッフさんに初めて施術していただいた時、たくさん話したのですが、その意図や意思がちゃんとふたりにも継がれているなって思います。
    ここでの施術やサービスを知ったあとでは、他に行けないし行かないなっていつも思わされます。

くま 様

先日は数あるサロン様の中から、再度当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しく貴重なお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

お久しぶりのワックス脱毛でございましたため、ご不安なことも沢山あったかと存じます。
    その中でもご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。

くま様にとって当店でお過ごしいただくお時間が、少しでも居心地の良いひと時となっておりましたら幸いでございます。

あっという間ではございましたが、楽しいお時間をありがとうございました^^
    また沢山のお話しができますことを楽しみに、いつでもお待ち申し上げております^^

またくま様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

くま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    肌寒い日々が続いておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。

Miku

• みんみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 20:27:16.0

丁寧で真心こもった接客、お仕事に誇りを持って楽しんでされてるのが伝わります^^雨の日だったのですが、お部屋も暖かくて寒くなかったです! スタッフさんが仕事に対してこだわりをもってしっかりされてるので、別のスタッフさんもみなさんしっかりしてて、若いのに素晴らしい(笑)と思います(;-;)施術は眉毛ワックスに慣れていたので、初回から大丈夫でした!今はもう慣れてioのみお願いしていますが、自分で処理したり、レーザーするより自然で身体にもいいので続けています(*^^*)またよろしくお願いいたします!

みんみ 様

先日はお足元の悪い中当店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    またいつも大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

私達はプロとして、皆様にご満足いただけるよう日々スタッフ同士で向き合い、これでもかというくらい話し合いや指導を重ねております。
    そんな部活動のような熱さのある私達ですが笑、いつもスタッフ一同みんみ様との時間を楽しく過ごさせていただいております^^
    いつも時間が足りなくあっという間の癒しのお時間をありがとうございます^^

またみんみ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

まだまだ夜は冷え込みますため、くれぐれもご自愛くださいませ。

Mizuki

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 01:42:32.0

最高の空間
    有名にならないでほしいくらい笑
    それくらいいお店…

【背中(上)*うなじ込ワックス脱毛+鎮静パック】Perfectな後ろ姿プロにお任せ

らら 様

先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

その後は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか^ ^

“最高の空間”とのこと、とても嬉しい限りでございます。
    らら様にとって当店でのワックス脱毛の時間が最高の癒しのひとときとなれますと幸いでございます。

またらら様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• にゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 16:56:47.0

いつもありがとうございます!!
    接客も技術も店内の雰囲気も、、、都内No.1のサロンです!!
    またお伺いしますね!!

2月限定◇Miku施術【VIO+うなじ*研修ワックス】Valentine'sのお出かけ前に

にゃこ 様

また大変嬉しくありがたいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

研修での施術もあったためご不安なことも沢山あったかと存じます。
    その中でもご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。

ご多忙の中いつも研修キャンペーンに沢山のご協力いただき誠にありがとうございます。

にゃこ様にとって当店でお過ごしいただくお時間が、少しでも居心地の良いひと時となっておりましたら幸いでございます。
    わたくしもまたにゃこ様の綺麗になるお手伝いができますことを楽しみに、いつでもお待ち申し上げております^^

またにゃこ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

にゃこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    肌寒い日々が続いておりますためご自愛くださいませ。

Miku

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:35:05.0

対応が素晴らしかった
    時間に遅れてしまったのにも関わらず、優しく対応してくださった。
    痛みもほとんど感じなかった。
    お姉さんの喋り方対応笑顔全て完璧。
    一度訪れてほしい。また訪れたくなる場所

2月限定◇Moe施術【VIO+お胸ワックス脱毛】大人女性のご褒美活!モチっと美胸

らら 様

大変嬉しく貴重なありがたいお言葉を頂戴し光栄の至りに存じます。

初めてのワックス脱毛でございましたためたくさんのご不安もあったかと存じますが、
    痛みもほとんど感じなかったとのこと、とても安心いたしました。

ワックス脱毛は繰り返し行うことでお痛み軽減や毛質改善へと繋がります。
    今後も定期的なお手入れで、らら様のツルツル美肌作りのお手伝いができますと幸いでございます^ ^

またらら様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• おやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:40:15.0

スタッフさん全員の丁寧な接客、綺麗なホテルのような店内、お掃除が行き届きすぎているお手洗い、何から何まで最高でした。人生初めてのvio施術でとても緊張していたのですが、完全個室で尚且つスタッフの方も小声で話してくださるので、周りのお客様の目を一切気にすることなく施術していただくことができました。施術中は恥ずかしさや痛みを感じるよりも、担当の方が会話に夢中にさせてくださったおかげで本当にあっという間でした。こんなにもまた絶対来店したいと思えたサロンは初めてです。

人気No1【VIOワックス脱毛+美肌鎮静パック】デリケート部分ニオイ痒み白髪0に

おやき 様

先日は数あるお店様の中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    また大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛でしたためたくさんのご不安があったかと存じます。
    その中でもあっという間に時間が過ぎたと感じていただけたこと、大変嬉しい限りでございます。

またおやき様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    そしてお話をぜひまたさせてくださいませ^^

おやき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Mizuki

• Nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:13:15.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました!肌の露出が増える春に向けてキレイな肌をと。
    いつも最高の雰囲気と技術、ホスピタリティのなか、安心してお任せできて仕上がりに自信が持てる肌になれるので今年は自己流で肌を傷めてしまったり、労力と思わないで癒されながらご自愛だと思ってケア出来たらと通年またお願いしようと思いました。
    ぜひまた宜しくお願い致します!

Nico 様

その後は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。

“自信が持てる肌になれる”とのこと、大変嬉しい限りでございます。
    特に手の届かない部分の自己処理は面倒であり、お肌を傷つけてしまうこともございます。
    今年もまたNico様の美しいお肌ケアに、ぜひとも私どもがお手伝いをできますと幸いでございます^ ^

Nico様がまた当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    いつも誠にありがとうございます。

Moe

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:47:42.0

初めて伺い、お店もおしゃれで緊張しましたが、とても優しくご対応いただき、またとても丁寧な説明と施術で安心してお任せすることができました。
    担当の方のお肌が本当にツヤツヤで美しすぎて、他の部位のワックス脱毛や詳しいお手入れ方法にも興味津々です!
    また伺いたいと思います☆

【もみあげ+うなじ+鎮静パック】アップヘア・晴れ舞台準備に◎洗練された印象

まりっぺ 様

その中でも安心して任せていただけたこと、大変嬉しい限りでございます。

また大変恐縮ながらもとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ファンデーションなどは一切塗らず素肌勝負!なので、素肌力をスキンケアでいかにあげるか日々奮闘しております^^
    ぜひ今度スキンケアのお話もさせてくださいませ!

まりっぺ様がまたお越しいただいた際もリラックスした状態でお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

• ナナホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:05:01.0

毎回終わったらスッキリとするので、ここのサロン以外通えません\(^o^)/
    楽しいお話をして時間があっという間に過ぎます!
    また来年もよろしくお願いします!!

ナナホ 様

先日は数あるサロン様の中から再度当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

こちらこそスタッフ一同いつもあっという間の楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    ありがとうございます^^

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    ナナホ様にとって当店で過ごす時間が、少しでも居心地の良いひと時となっておりますと幸いでございます。

昨年一年の愛顧に心より感謝申し上げますとともに、本年も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

またナナホ様が当店へお越しいただける際には更に接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

ナナホ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    本格的な寒さが日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

スタッフ一同

• にゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 10:53:23.0

いつ行っても気持ちの良いサロンです!

にゃこ 様

大変嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

こちらこそいつもご多忙の中貴重なお時間を頂戴し、またにゃこ様の美肌ケアのお手伝いができますこと大変嬉しく存じます。

いつ行っても気持ちのいいサロンとのこと、とても安心いたしました^ ^
    当店でのワックス脱毛の時間が少しでも心地よいひと時となれますと幸いでございます。

にゃこ様がまた当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:06:14.0

メニュー:VIO ワックス
    表参道でたまたま空き時間ができたのですぐに行けるサロンを適当に選んだのですが、大正解でした。
    この立地と価格でこのサービスを享受できることに驚きです。美容院以外のサロンはコスト重視でこだわりがなかったのですが、今後はこちらに通いたいと思います。

良かった点:ホスピタリティ、施術の丁寧さ
    世界観もこだわられていておしゃれな空間でした。

こういったサロンは、大体20代前半くらいのお若い方が働かれていて言葉遣いやサービスが拙いイメージ(安い場合そのクオリティは求めていませんが)こちらのサロンではきれいでおしゃれな雰囲気のお姉さんが、とても丁寧な言葉遣いかつ隅々まで行き届いたお心配りで完璧でした。

am 様

久しぶりのワックス脱毛でございましたので、たくさんのご不安があったかと存じますが、
    お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    次回は1ヶ月半から2ヶ月以内を目安に、繰り返し行うことでお痛み軽減へと繋がります。
    ぜひともまたam様の美肌ケアのお手伝いができますと幸いでございます。

個人差はございますが、脱毛はどうしてもお痛みを感じやすい施術のため、その時間が苦痛とならぬよう、当店にお越しいただいた皆さまには安心してリラックスできる空間でありたいと願い日々努めております。

今回の施術のお時間が、am様にとって少しでも心地の良いひとときとなれておりましたら幸いでございます。

am様がまた当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• Rmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 23:36:26.0

とても、接客が丁寧で雰囲気も良く素敵なお店です

【うなじワックス脱毛+鎮静パック】首を長く魅せ美しいアップヘア姿に

Rm 様

先日は再度数あるお店様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    久しぶりにワックス脱毛での綺麗になるお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
    スッキリと整ったうなじで冬のアップヘアをお楽しみいただけますと幸いでございます。

Rm様がまた当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 15:44:15.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    本当に肌が綺麗になります。
    また、来月お願い致します。

人気No2【お顔ALLワックス+最強美容液パック】超感動!驚くほど透き通った卵肌

なかちゃん 様

先日もご多忙の中当店へお越しくださり誠にありがとうございました。

私もいつもなかちゃん様がお帰りになられる際、お肌がとっても輝いていて見惚れてしまうほどです。
    もともとお肌がとてもお綺麗ですが、施術中にさらにぱっと明るくなっていくお肌を見ていてとても嬉しく思っております。
    肌のターンオーバーを促進する意味でもぜひとも定期的にいらしてくださいませ^^

またなかちゃん様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

また来月もなかちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    本格的な寒さがまいりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

Mizuki

• miiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 08:40:43.0

初めてワックス脱毛を体験しました。デリケートな部分なので少しは不安もありましたが、丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています。場所が良いので定期的に通いたいと思います。

【VIOワックス脱毛+鎮静パック+術後のトータルミニケア】Wax初めての方向け

miii 様

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛でございましたため、ご不安なことが沢山あったかと存じます。
    その中でもお仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。

miii様にとって当店でお過ごしいただくお時間が、少しでも居心地の良いひと時となっておりましたら幸いでございます。

わたくしもまたmiii様の綺麗になるお手伝いができますことを、楽しみにお待ち申し上げております^^

またmiii様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

miii様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Miku

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:22:08.0

神技過ぎる点とホスピタリティが素晴らしい、プロフェッショナルなサロンです。控えめに言っても、素敵過ぎます。

るー 様

私もるー様とのお時間がとても楽しく、たくさんお料理のことなど学ばせていただいております^^
    いつもたくさんのことをお教えくださり本当にありがとうございます!

またるー様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

また今月もるー様のご来店を心よりお待ち申し上げております^^

Mizuki

• hkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:34:16.0

今回もご丁寧にご対応下さいまして、
    いつも担当スタッフさんの素敵な雰囲気と笑顔に、
    元気も頂いてます!
    またタイミング合わせて伺います!
    宜しくお願い致します◎

10月限定◇Miku◇デビューキャンペーン【VIOワックス脱毛】無添加ワックス

hk 様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    また大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

お久しぶりのワックス脱毛でございましたため、たくさんのご不安があったかと存じます。
    その中でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
    hk様にとって当店でのワックス脱毛の時間が、少しでも居心地の良いひと時となっておりましたら幸いでございます。

こちらこそ私もとても楽しくお話しをさせていただき、あっという間ではございましたが貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました^^

またhk様の綺麗になるお手伝いができますことを、楽しみにお待ち申し上げております^^

またhk様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

hk様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    肌寒い日々が続いておりますためご自愛くださいませ。

Miku

• まるこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:28:19.0

こちらのサロンは今回初めて利用させて頂きました。
    過去何回かワックス脱毛の経験ありましが、今回の施術の痛みの少なさに感動しました。
    丁寧なご説明と楽しくおしゃべりをしている間に、スッキリ綺麗になりました!ありがとうございました。
    次回はアフターケアを頑張りながら、2ヶ月以内にお伺いしたいと思います。毛質が少し変わるといいなぁ。

まるこめ 様

その中でもお痛みをが少ないと感じていただけたこと、大変安心いたしております。
    私もとても楽しくお話しをさせていただき、あっという間ではございましたが、貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました^^

当店は脱毛時に生じるお痛みを最小限にするため、脱毛方法と自社製造のワックス剤を使用し、最大限お痛みを抑えながら施術を行っております。
    次回お越しいただいた際はさらにお痛みが少なくなるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    肌寒い日々がやってまいりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

Mizuki

• やまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:09:06.0

初めでブラジリアンワックスをやりました。
    施術、アフターケアーについて丁寧に説明して頂いて不安がなくなりました。
    次回も宜しくお願い致します。

やまめ 様

初めてのワックス脱毛でございましたので、たくさんのご不安があったかと存じますが、
    施術・アフターケア説明で不安がなくなったとのこと、大変安心いたしました。

次回は1ヶ月半から2ヶ月以内を目安に、
    ワックス脱毛で定期的にケアを行っていただけますとより快適なお肌でお過ごしいただけるかと存じます^ ^

やまめ様がまた当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:09:19.0

顔全体ワックスとうなじ
    丁寧に施術をしてくれるので安心してお任せできます。次回も宜しくお願いします

人気No3【お顔ALLワックス+最強美容液パック】超感動!驚くほど透き通った卵肌

なかちゃん 様

お久しぶりのお顔ワックス脱毛でしたため、ご不安なこともあったかと存じます。
    その中でも安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しい限りでございます。

次回も一緒につるんとしたお肌を創っていきましょう!!

こちらこそ次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    朝晩は冷えてきましたため、くれぐれもご自愛くださいませ。

Mizuki

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:34:20.0

2回目のワックスをしていただきました。
    前回と同様にとても丁寧に説明、施術をしてくださり、妊婦だったこともあり、とても気を遣っていただいて毎回声かけていただけたのはありがたかったです。
    また伺います!

さき 様

先日は再度数あるお店様のなかから当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

今回はご妊娠中のワックス脱毛でございましたため、前回とは異なりご不安もあったかと存じます。
    その中でもまたさき様の綺麗になるお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます^ ^

ご妊娠中は普段よりもより一層ご体調の変化に注意を払い施術をさせていただいております。
    長時間うつ伏せで施術を行うメニューはお身体にかなりのご負担がかかってしまいますため、
    それ以外のメニューですと、安定期に入ってから9ヶ月目ギリギリまで施術が可能でございます。

ご妊娠中のワックス脱毛について、ご不明な点やご相談などがございます場合は、
    お気軽にお問い合わせをいただけますと幸いでございます。

さき様がまた当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 11:20:50.0

今まで受けたワックスの中で一番と言っていいくらい痛みが少なく、店内も本当にホテルみたいで素敵でした。スタッフの方も最初から最後まですごく丁寧でまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

9月限定◇Miku施術/Jr.waxer【VIOワックス脱毛】無添加ワックス

らん 様

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

その中でもお痛みも少なくお仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。

当店ではどのようにしたらお痛みを最小限にできるのか、工夫をし施術を行なっております。
    らん様にとって当店でのワックス脱毛の時間が、少しでも居心地の良いひと時となっておりましたら幸いでございます。

こちらこそまたらん様の綺麗になるお手伝いができますことを、楽しみにお待ち申し上げております^^

またらん様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

らん様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげております。

Miku

• mikさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 18:43:46.0

人生初の脱毛でした。2時間脱毛やり放題プランを選んだのですが、スタッフの方と相談して今回はお試しプランにして頂き、気になっていた両脇と背中一部をお願いしました。仕上がりもとても満足でしたし、何よりもスタッフの方が親身になって相談に乗って下さり、必要なプランを的確にアドバイスして下さったおかげで安心して施術を受ける事ができました!お陰様で施術後もすぐに赤みが引き、何の問題もありません。また来月伺うのが楽しみです。どうぞ宜しくお願いします。

【2時間好きな箇所脱毛やりたい放題】全身脱毛◆ブライダル◇大人女性の贅沢

mik 様

その中でも安心して施術を受けられ、お仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しい限りでございます。

またmik様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

また今月mik様のご来店を心よりお待ち申し上げております^^
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします^^
    日に日に寒さが増しておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。

Mizuki

• あいみーるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 12:03:44.0

スタッフの方の対応がとても良く、安心して施術を受けられました

【マタニティ/ご妊娠中の方◆プロのVIOワックス脱毛+鎮静パック】清潔で快適

あいみーる  様

大変嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

ご妊娠中のなか久しぶりのワックス脱毛でございましたが、安心して施術を受けられたとのこと、こちらも大変安堵いたしました。
    当店ではご妊娠中でも9ヶ月目ギリギリまで施術が可能でございますため、またあいみーる様の産前ケアのお手伝いができますと幸いでございます。

あいみーる様がまた当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

寒暖の差が大きい時期でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

Moe

• ねこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 00:31:55.0

お店の雰囲気、接客して頂くときの全てのお声掛けやお気遣い。
    全てとてもよくて欠点が何もありません。
    室内もとてもリラックス出来る雰囲気で贅沢な気持ちになれます。
    丁寧に色々教えていただけたりするのでアドバイスなどもいつも嬉しいですし助かっています。

9/6,7限定◇Miku施術/Jr.waxer【VIOワックス脱毛】無添加ワックス

ねこ 様

先日は数あるサロン様の中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

またいつも研修キャンペーンに沢山のご協力いただき、貴重なお時間を誠にありがとうございます。

久しぶりのワックス脱毛で沢山のご不安があったかと存じます。

ねこ様にとって当店でのワックス脱毛の時間が少しでも居心地の良いひと時となっておりましたら幸いでございます。

また今回もねこ様の綺麗になるお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    お近くまでお越しの際には、またいつでもお越しださいませ^^

ねこ様がまた当店にお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、日々誠心誠意努力していく所存でございます。

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    朝晩肌寒い季節となってきておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。

Miku

• りさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:38:10.0

初めてのワックスで伺いましたが、痛みも想像以上に少なく途中うとうとしてしまうほどでした!担当してくださったお姉さんも研修とは思えない接客と技術で、初めてでしたが安心して任せることができました。定期的にお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

9/9-15まで限定◇Miku施術/Jr.waxer【VIOワックス脱毛】無添加ワックス

りさっち 様

大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛でございましたため、ご不安なこともあったかと存じます。
    その中でもお痛みも少なくリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。

その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか。
    こちらこそまたりさっち様の美肌ケアのお手伝いができますと幸いでございます。
    お近くにお越しの際には、是非ともまたいつでもいらしてくださいませ^^

りさっち様がまた当店へお越しいただける際には、更にご満足いただけるよう接客・技術、全てにおいて日々誠心誠意努力していく所存でございます。

りさっち様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL&PARK.Miku

• KeiKeiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:27:09.0

ワックスは何度も経験がありますが、今までで1番痛みがなくツルツルの肌触りに驚きました。またアフターケアの説明をこんなにしっかりと聞いたのは初めてで、そうだったの!と大変勉強になりました。施術も接客もお客さんの事を1番に考えているのだろうなと感じるほどものすごく丁寧で、最後まで気持ちの良い時間を過ごすことができました。

BODY研修【VIO+お胸orデコルテワックス脱毛】

KeiKei 様

久しぶりのワックス脱毛でございましたが、今までで1番痛みがなく、最後まで気持ちよく過ごすことができたとのこと、とても安心いたしました。
    またワックス脱毛ならではのツルツルのお肌をご体感いただけ大変嬉しく存じます。

今後も定期的なお手入れで快適なお肌をお楽しみいただけますと幸いでございます。

またKeiKei様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• Yoshiko11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:50:41.0

お店に入った瞬間からまさに海外ホテルのようで、テンションアップ!可愛いお洋服やキャンドルなど欲しいものがたくさん!
    受付から対応が大変丁寧でホテルそのもの。
    お部屋は一つ一つインテリアが可愛すぎてここに住みたい!と心から思いました。
    ワックスは何度か経験していましたが、こんなに丁寧な施術と丁寧な説明、何よりも痛みなくスピーディーに完璧な仕上がりは初めてです。
    全てが居心地良く、担当スタッフさんのお人柄と技術力、お店のおしゃれさにただただ惚れ惚れしてました。
    また来月伺いますのでよろしくお願いします。

Yoshiko11 様

その中でもお痛みを感じずにお仕上がりにご満足いただけき大変安心いたしております。

当店はインテリアにとてもこだわりを持ち立ち上げました。
    一つ一つ細部までこだわって創りましたため、このようにお褒めいただき心より嬉しい限りでございます^^

Yoshiko11様がまたお越しいただいた際もリラックスした状態でお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

ホテルアンドパーク(HOTEL&PARK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー