5. ホテルアンドパーク(HOTEL&PARK.)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン ホテルアンドパーク オモテサンドウハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前5―12-14表参道プラネッツ1階
  • 表参道駅A1出口徒歩4分/明治神宮前駅7番出口徒歩3分/JR原宿駅徒歩6分
  • もぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

初めて伺い、入店までに若干おろおろしてましたが
    入った瞬間、お洒落で尚且つ落ち着いた空間。
    スタッフさんも美人で笑顔が素敵で最高 !!
    個室もゆったりしててリラックスできるし
    施術中も楽しくお話でき、充実した時間を過ごせました。
    仕上がりも綺麗で大満足。またぜひお伺いします~ !

VIOワックス脱毛+潤いツヤ肌パック◆お肌に優しいオーガニックWAX

ブラジリアンワックス脱毛専門店 HOTEL&PARK.表参道 原宿からの返信コメント

もぐ様

先日は数あるお店の中からお越しいただきありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    お褒めの言葉の数々本当にありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけ何よりでございます。

もぐ様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。
    もぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yukino

• ライラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/9

初めてのブラジリアンワックスでした!確かに痛いかどうかで言われたら痛いですが一瞬であることと、我慢できないほどではないです。
    施術はテキパキとやっていただいたのにもかかわらず、抜き残しもなく、すごく丁寧にやっていただいてとてもスッキリしました。
    内装は清潔感もあって外国のホテルのような感じでそしてインスタ映えしそうなほど素敵でした。またベッドも気持ち良かったです。
    今後もリピートさせてください。アフターケアも頑張ります!

VIOワックス脱毛+艶生肌パック+スペシャルミニケア用品◆大人の上質ケアを

ライラ様

先日は数あるお店の中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もいただき心より感謝申し上げます。

また、初めてのワックス脱毛は不安だったと思いますが、
    頑張っていただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

ライラ様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

Natsumi

• かよたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

初めてワックス脱毛しました!
    対応して頂いた方も気さくで楽しくお話をしながらの施術であっという間に終わりました。
    仕上がりも満足です。
    また通いたいと思います^ ^

かよたん 様

また、嬉しいお言葉もいただき心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛で、緊張されたかなと思いますが、あっという間に終わったと感じていただき、何よりでございます。
    次回はもっとリラックスしていただけることをお約束いたします!

かよたん様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

• ちゃんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

店内が綺麗すぎたのでここに決めて伺いました。
    接客対応が素晴らしすぎたのと、施術がスピーディーでした。初めてのワックス脱毛で分からない事だらけでしたが、アフターケアの説明もちゃんとして下さり、別メニューでも行こうと決めています。リピート確定です。
    痛みは担当の方がバンバン抜いてくれるのもあり、そこまで感じませんでした。

3/19限定◆3回目までの方限定/VIOワックス脱毛/5,000円!!

ちゃんぴ 様

先日は数あるお店の中からお越しいただき心より感謝申し上げます。
    また、嬉しいお言葉いただき本当にありがとうございます。
    内装もお気に召していただけ何よりでございます。

ちゃんぴ様がいつお越しいただいてもご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします。
    たくさんの嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

Yukino

• Annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

皆さま、昨年より除毛でお世話になっています。初めて伺った際はNew York感を感じる空間の素敵さに驚き、思わず素敵なホームページや立ち上げまでの経緯なども拝見しました(私も大のニューヨーク好きです。今はウイルス流行で旅行ができないのが残念です)。
    スタッフどなたも毎回誠意溢れるご対応にも感謝いたします。今後も含めて最愛サロンさんとなること間違いなしです。

すでにロングワンピースや雑貨など購入させていただきましたが、魅力的なファッションも気に入っています。またシーズンごとにお買い物もさせてください。身体の方は、まだまだ改革途上ですがビーチの予定ができたら水着も欲しいです。

今後もご訪問の際にはどうぞよろしくお願いします。

Anna

口コミ投稿してくださるリピーター限定/VIO脱毛+鎮静美肌パック付/6,000円

Anna 様

先日もご多忙の中、HOTEL&PARK.をご利用いただき誠にありがとうございました。
    先日担当をさせていただいたスタッフはYukinoですが、私Mizukiが返信をさせていただきます。

とてもとても嬉しいお言葉をいただき心より感謝いたします。
    立ち上げまでの経緯等までご覧いただいたとのこと、嬉しい限りでございます。
    こだわり、こだわり、こだわり抜いた空間を作って心底よかったと思えました。
    まだまだわたくし自身も作りたい商品・やりたいインテリアがたくさんあります。
    時間はかかりますが・・楽しみにしていてくださいませ^^

Anna様がいつお越しいただいても、お店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Mizuki

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

今回利用したのは2回目でしたが、いつもご丁寧にご対応いただいてとても嬉しく感じています。これからも通いたいと思います!またよろしくお願いします!

3/18,19限定◆3回目までの方限定/VIOワックス脱毛/5,000円!!

まなみ 様

先日も数あるお店の中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もいただき心より感謝申し上げます。

これからも通いたいとおっしゃってくださり、とても嬉しく思います。
    まなみ様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Mizuki

• Nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

すべてに感動!大満足でした。
    お店の雰囲気も、お部屋のインテリアもとても素敵でした。
    施術もとても丁寧でホスピタリティとはこの事かと!
    コスメやアパレルのチョイスもとてもセンスが良く、何と言っても施術者さんが美し過ぎて!美を磨きたい人には良い刺激になるなと思いました。
    またお伺いさせて頂きます!

お背中allオフ(うなじ含)+艶美肌パック付◆自慢の美艶背中へ◆

Nico 様

先日は数あるお店の中からわざわざお越しいただきありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

施術・インテリア・アパレル商品等、ご満足いただき何よりでございます^^
    私にはもったいなさすぎるお言葉まで、、、本当にありがとうございます。
    そのお言葉を裏切らないよう、私自身美はもちろん、接客・技術全てを磨いてまいります。
    またランジェリーの試着会を開きましょう(笑)
    ランジェリーをご試着していただけることがとてもテンションが上がり、私までワクワクするのです!!
    また新作が入りましたらお伝えさせてくださいませ。

Nico様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

それではNico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Mizuki

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

とても丁寧な接客・施術でした。来店時から温かく迎え入れてくださり、また施術中もきちんと説明くださったり、こまめに温度が高くないか、痛くないかなど気にかけていただきました。少しワックスが熱く感じたのはおそらく乾燥気味とのことでしたので、次回まで保湿を徹底するようにいたします!
    仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。

2/24限定◆3回目までの方限定/VIOワックス脱毛/5,000円!!

kn 様

嬉しいお言葉もいただき心より感謝申し上げます。
    また、全てにご満足いただき何よりでございます。

生理前・生理中・寝不足・偏ったお食事、そういったことでもお肌が敏感になり、いつもより赤みが出やすかったり、ワックスの温度が熱く感じられる場合がございます。
    また、お肌が乾燥している場合も同様に、角質層が薄いとそういった傾向になり得ます。
    わたくしどもも次回kn様がご来店いただいた際、変わらずしっかりと温度が熱くないか等、確認をさせていただきながら施術を行ってまいりますため、どうぞご安心していらしてくださいませ。
    また、しっかりと保湿もぜひともお願いいたします^^

kn様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

• 純さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/1

受付からお会計まで、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    とても素敵な空間で、また伺いたくなりました。

2/29限定◆3回目までの方限定/VIOワックス脱毛/5,000円!!

純 様

先日は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉いただき心より感謝申し上げます。

純様が次回ご来店いただいた際に、全てにご満足いただけるよう更に誠心誠意努力して参ります。

Natsumi

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

いつもありがとうございます^ ^
    今回初めてのスタッフさんでしたが、手早く今までで一番痛みがありませんでした!接客サービスや、言葉遣いなど全てが丁寧で心地よい時間を過ごせました。

またよろしくお願い致します!

る 様

先日もご多忙の中わざわざお越しいただきありがとうございました。数あるお店の中からこのように、定期的にお越しいただき心より感謝申し上げます。

また、とても嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    ここまで思ってくださっていたことがとても嬉しく、さらに頑張ろう!と思えました。ありがとうございます。

る様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

先日は、ありがとうございました。初めて伺うので、とても緊張していたのですが、とても感じの良いスタッフさんで、安心しました。説明も丁寧にわかりやすくして頂いて、痛みも全くありませんでした。
    次回は、顔の脱毛をお願いしたいと思います。
    また、是非伺わせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

you 様

また、嬉しいお言葉いただき心より感謝申し上げます。
    施術の痛みもなかったようで安心いたしました。

you様がいつお越しいただいても、全てにご満足いただけるよう更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Yukino

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

丁寧に施術、術後のお手入れの説明をしていただきました。
    施術ルームもとても可愛く、寛げました!
    ありがとうございました、また伺いたいと思います。

◆平日11:00-16:00限定◆3回目までの方限定/VIOワックス脱毛/5,980円!!

あーちゃん様

数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

あーちゃん様が次回お越しいただとき、更にご満足いただけるよう日々努力して参ります。

Natsumi

• みゅうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

本日朝一番で来店しましたが、最高の雰囲気の中、素敵な接客と痛みの少ないよう配慮された施術に大感激でした。
    受付から施術のお部屋までもがホテルそのもので、香りにもこだわられているのか、全てが本当に落ち着く空間。。
    また行きたいと思います!

みゅう 様

先日はご多忙の中当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉いただき心より感謝申し上げます。
    痛みも少なかったようで安心いたしました。

みゅう様がいつお越しいただいても、全てにご満足いただけるよう更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Yukino

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/11

いつも大満足です☆ありがとうございます!またお願い致します(^^)

とも 様

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

とも様がいつお越しいただいても、更にご満足いただけるよう日々努力して参ります。

Yukino

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

とても丁寧に施術していただきました。痛みも少なく仕上がりも満足です。

あっちゃん 様

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、久しぶりのワックス頑張っていただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただきなによりでございます。

あっちゃん様がいつお越しいただいても、更にご満足いただけるよう日々努力して参ります。

Natsumi

• Mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

今回で5回目の来店でした。毎回、腫れや痛みが少ない為、とてもお気に入りのサロンです。これからも、通い続けたいと思っているので、どうぞよろしくお願いします!!!

Mari 様

先日もご多忙の中当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉いただき心より感謝申し上げます。

Mari様がいつお越しいただいても、全てにご満足いただけるよう更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Yukino

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/3

初めから終わりまでとても丁寧で、感動しました。
    施術も細やかで、説明や質問に対しての回答も明確でした。施術後のお手入れについても教えていただき、勉強になりました。

VIOワックス脱毛/潤い美肌鎮静パック付+両脇◆角質黒ずみ除去◆9200円

りーちゃん 様

先日は数あるお店の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉いただき心より感謝申し上げます。

またご質問等がございます場合はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

りーちゃん様がいつお越しいただいても、全てにご満足いただけるようスタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mizuki

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

毎度お世話になりますが大変丁寧な接客と施術で和やかな雰囲気とコミュニケーションで素敵な時間を過ごさせて頂いております。店内も清潔でインテリアも素敵です。今後ともお世話になります。

しょこ 様

また、嬉しいお言葉いただき心より感謝申し上げます。

こちらこそ、いつも楽しく素敵なお時間を過ごさせていただいております。
    毎度癒しをくださりありがとうございます!
    また、いつも時間を作ってここまできてくださり本当にありがとうございます。

しょこ様がいつお越しいただいても、全てにご満足いただけるようスタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

先日はお世話になりました。
    こちらのお店では始めてのワックスでしたが、痛みがなく、感動しました!
    また、是非予約させて頂きます(^-^)

みいこ 様

また、嬉しいお言葉いただき心より感謝申し上げます。

お久しぶりワックスで少しピリッときたかなと思いますが、頑張ってくださりありがとうございました。お痛みがなかったとのこと、安心いたしました。

はい!またぜひいつでもいらしてくださいませ!
    みいこ様がいつお越しいただいても、全てにご満足いただけるようスタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

• Nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

はじめてのブラジリアンワックスでかなり緊張していましたが、
    雰囲気も接客も素晴らしく安心できました!
    思ったより痛みも少なくよかったです。
    また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

VIOワックス脱毛/ツヤ生肌パック付+口周り◆脱毛大人の贅沢◆12480円→9980円

Nana 様

また、嬉しいお言葉いただき心より感謝申し上げます。

初めてのワックスで、不安や緊張がありドキドキの中頑張ってくださりありがとうございました。
    思ったよりお痛みも少なかったとのこと、安心いたしました。
    次回は2ヶ月以内にお越しいただけますと、さらにお痛みも楽に施術が受けられるかと思います。
    ぜひ、お時間ができましたらいらしてくださいませ。

Nana様がいつお越しいただいても、このように全てにご満足いただけるようスタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

• usausaroseさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/22

気になっていて初めて利用させて頂きました。完全個室、上質でお洒落なホテルのような一室にまず心踊る気持ちに。そしてスタッフの方の対応が本当に素晴らしく、終始気持ちの良い気分で、背術を受けることが出来ました。女子力やモチベーションの上がる素敵なサロンとスタッフさんに出逢えたことを嬉しく思います。これからも通いたいので宜しくお願いします!

usausarose 様

また、嬉しいお言葉いただき本当にありがとうございます。

女子力やモチベーションの上がるとのこと、大変嬉しく思っております!
    内装もお気に召していただけ何よりでございます。

とても楽しく、前向きになれるような素敵なお時間をいただきありがとうございました。
    usausarose様がいつお越しいただいても、このようにお店を評価してくださっている以上に全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします。
    たくさんの嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

Mizuki

• Linaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/16

お洒落な内装に丁寧な接客、仕上がりも完璧で何度でも通いたいと思わせてくれる空間です。担当してくださった方は桁違いの美人で、所作全てが美しく丁寧で憧れます<3 ブラジリアンなんてどこでやっても同じだと思ってた今までの自分に「違うよ!」って教えてあげたいです笑 またいきます、本当にありがとうございました。

Lina 様

先日もご多忙の中足を運んでくださりありがとうございました。数あるお店の中からこのように、定期的にお越しいただき心より感謝申し上げます。

また、私にはもったいなさすぎるお言葉をお伝えくださり本当にありがとうございます..!
    技術・内装・接客はもちろん、お仕上がりにご満足いただけ何よりでございます。

Lina様がいつお越しいただいても、このようにお店を評価してくださっている以上に全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします。
    PS. たくさんの嬉しいお言葉を、そしていつも来てくださり、本当にありがとうございます!

Mizuki

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

早くて、丁寧でとても心地の良い空間です。
    これからもよろしくお願い致します!

る 様

こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、たくさんの嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

る様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。
    また次回る様にお会いできるのを楽しみにしております。

Yukino

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/8

リピートさせていただいております。またよろしくお願い致します^_^

12/19,20限定(3回目までの方)◆VIOワックス脱毛5980円◆大人の上質ケア◆

ともみ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ともみ様がいつお越しいただいてもご満足いただけるよう、さらに努力を重ねて参ります。

是非またのお越しをお待ち申し上げます。

Yukino

• ほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/30

いつも本当ありがとうございます!
    サービス、技術、雰囲気、全てにおいて「大満足」でしかありません。
    何度通っても技術も対応も5つ星。
    まるでホテルでおもてなしをうけているような気分になります。オシャレにコーディネートされた完全個室に大きなベッド、どこぞの高級レセプション顔負けの接客、つい話しをし過ぎてしまうような女性として憧れや親しみを持てる美しくて優しいスタッフの方々。
    予約とりずらくなるのが嫌ですが笑
    デリケートな部分の施術だからこらこそ不安や、恥ずかしさもあるかと思いますが、大丈夫ですよ。こちらが初めてのワックス体験ならばラッキー!と言えるお店。
    施術後、満足以上の気持ちになること間違いなしです。

ほし 様

また、涙が出そうになるほど嬉しいお言葉をたくさん並べてくださり本当にありがとうございます。
    いつもケラケラと笑い、仕事の真剣な話をし、あっという間の素敵なお時間をわたくしがいただいておりましたため、ここまで思ってくださっていたことが、言葉では表現出来ないほど嬉しいです。見てくださっていて、ありがとうございます。
    また、スタッフの成長のために、ご協力くださり、暖かいお言葉を伝えてくださり、私もスタッフも心より感謝しております。

ほし様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
    PS. お互いまたワクワクする夢の話をしましょう^^
    たくさんの嬉しいお言葉を、そしていつも本当に、本当に、ありがとうございます!

Mizuki

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/29

今年最後のケアで伺いました。
    毎回大変満足度の高い技術に安心です。
    来年もよろしくお願いします♪

みぃ様

昨年は大変お世話になりました。
    毎度嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同心より感謝しております。

みぃ様が本年も気持ちよく、どのスタッフが施術をしても全てにご満足いただけるよう、誠心誠意努力する所存でございます。

本年も何卒よろしくお願い申し上げます。
    また今月お待ちしております!
    いつも本当に、本当に、ありがとうございます!!

HOTEL&PARK.

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

リピートさせていただいてます。
    店内のインテリアがとてもおしゃれで特別感がありリラックスできます。
    スタッフの方も素敵な方ばかりでお話が止まらず、他のサロンでは寝ている事が多かったですが、ここではつい話してしまいます。
    仕上がりも綺麗で赤みもすぐに引きます。
    大好きなサロンなので自分へのご褒美にまた伺わせて頂きます(^-^)

みさき 様

先日は寒い中お越しいただき誠にありがとうございました。

私たちもお客様とお話することがとても楽しく素敵な時間を過ごさせていただいております。
    お仕上がり・インテリアにもかなりこだわって空間をデザインしておりますため、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

みさき様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
    またお話ししましょう!

Mizuki

• ゆらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/16

お店の中が、めちゃくちゃ可愛くて女子にはたまりません!施術も仕上がりも良いし、お姉さんは丁寧で優しいので安心します!
    値段も良いです! 友達に紹介したくなるようなお店です(^^)

ゆらこ 様

先日は寒い中お越しいただき誠にありがとうございました。

技術やお仕上がり・接客はもちろん、インテリアにもかなりこだわって空間をデザインしておりますため、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ゆらこ様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!

Mizuki

• Lirongさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

何度も通っています。脱毛はやはりやや痛いのですがちゃんとしたベッドなので快適です。
    またスタッフによって若干痛い時もありますが、今後スキルアップを期待しております。

Lirong 様

いつもHOTEL&PARK.をご利用いただき誠にありがとうございました。

Lirong様がいつお越しいただいてもお店も技術も全てにご満足いただけるよう、努力を重ねてまいります。

Yukino

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

初めてのワックス脱毛でしたが、施術についてとても詳しく説明していただけたので、安心して受けることができました!痛みも耐えられるレベルだったのでよかったです。笑
    毛の状態(医療脱毛を受けたあとだったので、細い毛が多いとのこと)についても教えていただけて助かりました。
    また、ぜひお願いします!

上質ケア◆VIOブラジリアンワックス脱毛+ツヤ生肌パック◆8,800円→6,300円

kn 様

先日は数あるお店の中からHOTEL&PARK.へお越しいただきありがとうございました。
    初めてのワックスでご緊張なさっていたかと思いますが、思っていたより痛みが少なかったようで安心いたしました。次回はもっとリラックスしていただけるかと思います!

kn様がいつお越しいただいてもお店も技術も全てにご満足いただけるよう、努力を重ねてまいります。

Yukino

ホテルアンドパーク(HOTEL&PARK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー